- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【スプートニク】米国は日本の自衛隊を北朝鮮上陸作戦に向け準備する可能性がある [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)23:04:29 ID:???
米国は日本の自衛隊を北朝鮮上陸作戦に向け準備する可能性がある

朝鮮半島の状況は、これまでに比べはるかに危険であるように見える。 韓国は、パク・クネ(朴 槿恵)氏が
大統領を罷免され、政権の移行期にあるし、マレーシアではキム・ジョンンナム(金正男)氏殺害をめぐる
スキャンダルが続いている。そして朝鮮半島では、これまで前例のない規模の軍事演習Key Resolve/Foal Eagleが
展開されている。そこでは米特務部隊が公然と、北朝鮮の指導者キム・ジョンウン(金正恩)委員長殲滅に
向けた技術に磨きをかけている。北朝鮮は当然ながら、こうした事に対し反発し、最新鋭ミサイルの度重なる
打上げ実験や準備中の核実験により答えている。

しかしこうした状況に加えて、日米の軍事活動が積極化している点にも関心を向けるべきだろう。
これは、米国が実際に、北朝鮮に対する軍事作戦を計画しており、それに日本の自衛隊が加わる
可能性のあることを示唆しているからだ。

続き Sputnik日本 (旧ロシアの声)
https://jp.sputniknews.com/opinion/201703153435582/


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/275
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:05:45 ID:NHs
アホか、日米共上陸部隊は出さねーよ
3忍法帖【Lv=12,スライム,a1k】 :2017/03/17(金)17:02:41 ID:Jca
>>2
自衛隊出動はあり得る状況になっている。

3/9の青山繁晴の質問で、その回答があり得る事が判明している
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:42:11 ID:Bbo
普通に動けるようになるためのステップ
ショーザフラッグ要素

そして日本には理由がある
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:03:11 ID:BG1
>>3
可能性上はそうでもなぁ…侵攻兵器も持たない軍じゃ架橋作業だって前線近くじゃ出来ないし交戦規定だって宙ぶらりんのままじゃん
左翼に言質を取られない為の牽制にしか聞こえない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:22:44 ID:Exy
気付いたのか

最近の朝鮮人の振舞いは目に余るものがあるからな
南スーダンからの撤収が、『朝鮮人殲滅』の第一段階だ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:38:58 ID:3zT
実地研修みたいなものだろうな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:56:14 ID:ctf
刈上げデブ暗殺作戦に同行する形で拉致被害者救出作戦か。
でも刈上げデブと拉致被害者と、居場所を全部正確につかめてないと実現は難しかろう。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:14:12 ID:Exy
>>8

今更、それを期待してる日本人が居ると思うか?
ただ、朝鮮人を殺せる切欠になれば良いんじゃね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【スプートニク】米国は日本の自衛隊を北朝鮮上陸作戦に向け準備する可能性がある [H29/3/16]