- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【事件】トカレフと実弾、刺し身包丁…百貨店カートの紙袋から拳銃など発見、発射痕も 京都府警、韓国籍78歳無職男を逮捕 [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)23:00:04 ID:???
トカレフと実弾、刺し身包丁…百貨店カートの紙袋から拳銃など発見、発射痕も 京都府警、韓国籍78歳無職男を逮捕

 京都市内の百貨店で1月、買い物カートにあった紙袋から拳銃や実弾が見つかる事件があり、
京都府警は16日、銃刀法違反(加重所持)容疑などで同市中京区指物町、韓国籍の無職、
金泳春容疑者(78)を逮捕したと発表した。府警は認否を明らかにしていない。

続き 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170316/wst1703160055-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/278
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:36:53 ID:z95
まーた朝鮮人か
しかも南籍
北も南もテロリスト
日本にいるのは押し入り強盗
朝鮮人は全てが犯罪者
5忍法帖【Lv=3,メタルスライム,JAr】 :2017/03/17(金)00:37:27 ID:yEX
しずかだねえ こういうニュースだけは
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:23:01 ID:Itz
破産手続き中に1億2000万円隠す=社長2人を逮捕-千葉県警
2007/06/23 18:41
破産手続き中に保有する株式を売却し資産を隠したとして、
千葉県警捜査2課などは19日、破産法違反(詐欺破産)容疑で、
不動産賃貸業「八萬興業」(千葉市中央区)
社長川島四郎(本名金泳春)容疑者(68)=住所不定=と、
会社社長五十嵐芳良容疑者(59)=千葉市中央区祐光=を逮捕した。
県警によると、隠した資産は計約1億2000万円に上るという。(引用 livedoorニュース
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:20:00 ID:WEM
罪日超汚染人
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:46:35 ID:tT1
フルアーマー朝鮮人。
そんだけの元気があるんなら38度線で韓国国民の義務を果たせやカス。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:33:11 ID:Bbo
こんなんがいっぱいいるんだろうな
指紋虹彩顔DNAやら諸々全部取って永住許可取り消しの上、強制送還にしてってほしいわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:49:00 ID:3zT
問題はこの先
不起訴になるか、起訴されても無罪にしそうだ
日本の腐れ反日司法は
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:27:13 ID:vUK
トカレフは防弾チョッキでも貫通するって話だな。

トカレフ弾と.44マグナム、どっちが強い? | HB-PLAZA
http://hb-plaza.com/faq-ammo/tokarev-44mag/

44マグナムみたいなもんなのか。
そんなもん火病持ちのテロリスト予備軍が街中で刃物と一緒に持ち歩いてるとか異常すぎるわ。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:30:33 ID:X5D
韓国軍の防弾チョッキは普通に銃弾が貫通していたっけ。



当たらなければ問題ないニダ!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:38:07 ID:Okg
押収したトカレフで所持してた朝鮮人を処刑すりゃ良いんだよな。

弾が余ったらそれが無くなるまで凶悪事件起こした朝鮮人を処刑するようにすりゃ、
武器が見つかる度に極悪朝鮮人の数も減るから合理的。

支那人が持ってたら支那人を、
ロスケが持ってたらロスケを。

国内で国民の貴重な税金使って飼ってる凶悪事件の外国人犯罪者をガンガン減らせるし、
良い見せしめにもなるだろう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】トカレフと実弾、刺し身包丁…百貨店カートの紙袋から拳銃など発見、発射痕も 京都府警、韓国籍78歳無職男を逮捕 [H29/3/16]