- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part660 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/03/16(木)22:09:45 ID:RAJ()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part659
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488720657/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
656 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485356489/
657 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486601578/
658 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487537719/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
651名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:28:45 ID:4Z7
>>637
(*^▽^)/*

>>640
言われてみれば… (;¬_¬)

今や通産省も、法曹界や外務省や国交省や財務省のように<\`v´>が大量に入り込んでるのかな?
652【吉幾三】アウトオブ眼中【1672円】【602円】 :2017/03/24(金)09:34:11 ID:nSm
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」 
平成29年(2017)3月24日(金曜日)
        通算第5236号   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 中国、唐突にハルビンの安重根記念館を「移転」させる
   韓国のテロリストを英雄として扱ったのだが。。。
***************************************

  中国黒竜江省の省都ハルビンの駅舎内に設置されていた「安重根記念館」の移転決定がでて、
突然、工事に入ったことがわかった。3月22日の決定といわれる。
 しかし「移転」なのか、「撤去」なのかはまだ判然としていない。
これは中国の「韓国いじめ」の一環だが、すでに中国内のロッテは二十軒が閉店に追い込まれた。

 中国の一連の苛めは、韓国が防衛ミサイル(THAAD)配備を決定したことへの報復措置である。
 ところで筆者は何回か、ハルビン駅舎のプラットフォームにあった安重根の記念碑をみている
(新幹線が開通し、いまの近代的駅舎になる前の話)。

朴権恵前大統領が訪中したときに、習近平に設置を要請し、中国は2014任に新しく大々的な記念館設置を認めた。

当該記念館は、中国の208ケ所にある「反日記念館」と展示内容がほぼ同じ基調で、テロリストを英雄視した構図となっていた。

 一方、数年前に公開された旅順の日本刑務所跡(これも公開直後に見に行った)には、
安重根が1910年に処刑された死刑台が展示されていたが、これも改装を理由に2016年秋から閉館されたままとなっている。

 熱い熱い「蜜月」をいわれた中韓関係は突発的に急速冷凍状況となった。
 となれば、韓国は次に誰を頼るつもりなのだろう?
653【大凶】アウトオブ眼中【660円】【3702円】 :2017/03/24(金)09:37:02 ID:nSm
>>651
ソウカだよ。
654【小吉】アウトオブ眼中【4200円】【1206円】 :2017/03/24(金)09:42:54 ID:nSm
すまんが、笑いどころが結構ある記事だ。どこがメジャープレーヤーか????????

2017年 03月 24日 09:22 JST
韓国電力公社、WH買収急がず 財務状況の把握が必要=関係筋
http://jp.reuters.com/article/toshiba-accounting-nuclear-idJPL3N1H05WG?il=0

[ソウル/パリ 24日 ロイター]
- 東芝の米原子力子会社ウエスチングハウス(WH)の買い手候補に浮上している韓国電力公社(KEPCO)について、
複数の関係筋は、KEPCOはすぐに動くことはないと指摘した。WHが抱える損失の規模や韓国と米国の政治的不透明感が理由という。

WHは、東芝の巨額損失の源ともいえる存在。
すでに東芝は連結対象から外す方針を示しており、WHの米連邦破産法11条適用申請が検討されている。


新原子炉計画の延期やコスト拡大に直面しているWHや仏アレバと違い、
KEPCOは海外で計画通りに原子炉を建設できており、
この分野で新たなメジャープレーヤーとなりつつある。
以下略
655【中吉】アウトオブ眼中【40円】【18円】 :2017/03/24(金)09:49:24 ID:nSm
シャープとは大違い。

2017年 03月 24日 09:39 JST
世耕経産相:東芝の半導体事業売却、届け出あれば厳格な審査を実施
http://jp.reuters.com/article/idJPT9N1GQ02F?il=0
656【吉】アウトオブ眼中【770円】【4802円】 :2017/03/24(金)10:14:19 ID:nSm
2017年 03月 24日 09:36 JST
首相夫人付職員からの問い合わせ、麻生財務相「報告受けず」
http://jp.reuters.com/article/aso-mof-idJPKBN16V02K

トイレ以外に首相夫人付職員は付き添っており、付き添っていなかったらその職員は上司から大目玉を喰らう。
迷惑がられても、仕事ですからといって付き添うのが首相夫人付職員。
高橋洋一、元財務官領もその職に付いていたから、そういっていた。

だれといつ会って何をしたかは、報告に上がっているはずだし、
そのような大金の授受があれば、首相に報告が上がって当然。
しかし、そのような報告は上がっていなかったろう。
また、この寄付問題が生じたときにすぐに夫人と首相夫人付職員聞いたはずだ。

籠池のフェイクだ。

しかし、選挙区でもないのに、しかも学校の寄付はいけないことなのか?????
657エンジンブレーキ 【超吉】 【4005円】忍法帖【Lv=3,おおありくい,gPf】 :2017/03/24(金)10:18:36 ID:fyd
>>656
首相から、「付き合いはない」かなんかの話してるからじゃないかな。
それが嘘だったら、そこから切り込めるから。
658【超吉】アウトオブ眼中【1356円】【793円】 :2017/03/24(金)10:35:28 ID:nSm
2017.3.24 08:46更新
【北朝鮮拉致】
中国雲南省で北朝鮮に拉致 スネドンさん失踪で米上院議員が決議案 トランプ政権に調査求める 日本人拉致にも言及
http://www.sankei.com/world/news/170324/wor1703240013-n1.html


しかし・・・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/usa24882488/65319024.html
659【諭吉】アウトオブ眼中【958円】【3312円】 :2017/03/24(金)10:38:44 ID:nSm
でも、こういう記事もある。
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/12-1e45.html
660忍法帖【Lv=2,エビルマージ,2ej】 :2017/03/24(金)10:55:32 ID:tw@fullarmoredano 
菅野の一連のヤツ見て、考古学のゴッドハンド先生思い出したw
661【小吉】アウトオブ眼中【632円】【1495円】 :2017/03/24(金)11:03:25 ID:nSm
甘利前大臣のニセ疑惑と同じ手口??
662名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:12:51 ID:5a7
自作自演、フカシ、騙りって事か
663名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:27:08 ID:Olt
渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月23日
篭池さんか何を語り金を集めたか
これを証言する人 数限りなくいるわけで、この筋は外せない。
外せば詐欺が成立 ですから、筋を守れば守るほど、他の論理が破綻する。
https://twitter.com/daitojimari/status/844745258579611648

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月23日
篭池さんと野党関係者か触れられたくない事
篭池さんが何を語り、どうやって金を集めたか ですね。
陛下 安倍総理 稲田大臣を引き合いに出して嘘で金を集めた事実でしょう。
証言者は何千人単位かと
https://twitter.com/daitojimari/status/844747127339155462

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月23日
まぁ、一番の問題は裏どりせず そのまま垂れ流したメディアだと思います。
フェイクニュース であり、悪質な印象操作に手を貸したわけです。
また、ジャーナリストと名乗る人も、インターネットで検索すれば
どういう人物であったか30秒でわかるのですし
https://twitter.com/daitojimari/status/844753961059942400
664名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:27:24 ID:Olt
渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月23日
森友学園問題
メディアと騒いだ人達、幾つものタブーぶちぬいているんだよなぁ
私学の教育内容に対する過度の干渉
宗教や思想の自由
悪しき前例を作ったわけで、政府や行政が守らなくても良くなってしまった。
https://twitter.com/daitojimari/status/844770832886874112

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月24日
いつまでこのバカバカしい茶番劇やるんでしょうね。
やるなら、おかしなメディアと野党が全滅するか 政権が壊れるか
徹底的にやるのも日本のためなのかもしれません。
陳情と請願権 宗教思想の自由 教育の独立性様々な権利を侵害していますから、
全面戦争で正義の戦いをすればよい。
https://twitter.com/daitojimari/status/845086185944854528

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月24日
押し紙問題やればよい 詐欺ですからね。
RT @rokiegle:
どんな言いがかりで追求して時間を無駄にして結果的に
「何もありませんでした」となったとしても、野党とマスコミは責任を取らない
だからやりたい放題できるんでしょう
何も出なかったら何かしらの責任を取るべき
https://twitter.com/daitojimari/status/845087646523142144

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月24日
請願や陳情を全面否定するなら、
新聞再販やメディアのクロスオーバーシップ、
新聞の軽減税率などの陳情もゆるされなくなりますね。
テレビ局と新聞社の社長も証人喚問が必要でしょう。
この際、押し紙について聞けば良い
https://twitter.com/daitojimari/status/845094719247986688
665名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:27:46 ID:Olt
オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年3月23日

偽証罪確定か・・・・(取材中のオイラ記者

ただ、たくさんありすぎて、どれを告発するか・・・「告発する方も大変」w
https://twitter.com/officematsunaga/status/844757496103235586
666【又吉】アウトオブ眼中【427円】【1939円】 :2017/03/24(金)11:34:14 ID:nSm
2017.3.24 11:10
韓国海軍、27日から竹島周辺海域で訓練計画 日本政府は抗議 「到底受け入れられない」と岸田文雄外相
http://www.sankei.com/politics/news/170324/plt1703240026-n1.html 

フン。
667名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:40:56 ID:Olt
1597 2017/3/24アラカルト
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/03/24/1597

ルージュ
先日閣議決定された共謀罪から以前のより対象犯罪を減らしたとのことで、
何を減らしたのか見てみたところ、以下のモノが入っておりません。

内乱(首謀者)
内乱(謀議参与、群衆指揮)
内乱(諸般の職務に従事したもの)
内乱予備・陰謀
内乱等幇助
外患誘致
外患援助
外患予備・陰謀
私戦予備・陰謀
(以下略)
骨抜きなのか、目眩ましなのか、成立を優先させたのでしょうか。

.....こういうところが安倍総理の策士たるところで、
削除要請した公明党がいかなる政党かをさりげなくさらしている。
 この関係は表に出したくない在日や反日勢力の意をくんだもので
公明党の本質がみてとれる。
外患誘致罪だけでなく他の外患罪も除外したことは有事法のハードルは
絶対に下げたくないということであるが、すでに存在している法であり、実害はない。
近々、中国、韓国、北朝鮮と日本との関係が国交断絶状態になる可能性が
高くなっている現状では、無理して反対勢力と対決するよりは、
とりあえず成立させようということである。
668名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:49:27 ID:ZCd
>>667
なまくらでも刀は刀って事だなw
669名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:02:26 ID:V3N
武田ちゃんねるで「どの面下げてwww」

輿石東氏の叙勲を菅義偉官房長官がサプライズ祝福「レッテル貼られる人に悪い人いない」
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170318/plt17031820490010-n1.html

反日しても恨日しても欲しいのかwwwww

670名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:14:48 ID:Olt
せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』

3月25日川崎時局講演会 2017年03月24日
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53226672.html

左翼&在日が駅前、道路で妨害行動へ

 明日の川崎自治会館における私の時局講演会「ヘイトスピーチと言論の自由」ですが、
左翼&在日が武蔵小杉駅や会館までの道路上で妨害を行う事を耳にしました。

 昨日の有田芳生を桜井誠党首が訴えた民事裁判に現れた石橋学(神奈川新聞)と
神原弁護士の会話を偶然聞いてしまった支援者から夕刻電話がありました。

 神原弁護士  「明日はどうなっている?」

 石橋学     「駅前と行く街道沿いに配置してあります。」

 もう、妨害する気満々ですね。昨年6月5日の再燃を狙っているのでしょう。
671名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:19:13 ID:uxQ
韓国が滅亡しても在日コリアンは日本に対し講義活動していそうw
672名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:39:42 ID:Olt
>>971
その頃は日本には居ないでしょ。
・平和裏に南北統一なら,帰国/帰国命令&国づくりの為に資産没収。
・朝鮮戦争再開なら,日本は中立宣言して朝鮮人を強制帰国させる。
 敵対勢力を隔離して国内に置いておく所はない。
・その前に戦争(枢軸国はシナと…)なら,反日勢力駆逐なので在コもあぼーんされて消滅。
・竹島カードを使うなら日韓戦争なので,在コは便衣兵として消去されるが強制退去となる。
 そのあとで,南北朝鮮一緒に朝鮮人を滅ぼせば良い。

まあ,すぐに↓こうなるよ。

今は昔、在コいふ不埒者ありけり。
日本人にまじりてキャベツにだといいつつ、よろづのことにタカリけり。
(略)
673名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:40:31 ID:Olt
>>672
>>971」は「>>671」でした。
674名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:14:25 ID:Olt
【マスゴミ】朝日見出し「昭恵氏付職員の関与、菅長官認める 森友学園の土地問題」
2017年03月24日11:51
http://www.honmotakeshi.com/archives/50922080.html

【テレビwwww】各局夕方ニュースまとめ
『籠池は土地代8億円値引きしてもらった見返りに安倍首相から100万円の献金を受けた』
2017年03月23日22:32
http://www.moeruasia.net/archives/49574943.html

---------------------------------
メディアは自分の首を絞めている。罰則付き規制が議題にあがっても抵抗できないだろ。
それとも,残紙問題で朝日と毎日を証人喚問して盛り上げて,国が過払いの広報掲載料の返還を求めるか。
民間も返還請求してくるから、朝日と毎日は潰れるね。
10年遡って年利6%で計算すると莫大な返還金額になるだろう。

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月19日
やばいと思ったら、適当なところで追及やめればよいのに、
やりすぎて本当に怒らせてしまい飯島さんまで出てきちゃった。
似非ジャーナリストに内閣を潰す力はないが、
飯島さんならメディアの一つや二つ潰せるネタ持っていると思うのです。
メディア規制の口実を自分で作るとは、、自殺行為
https://twitter.com/daitojimari/status/843217078655959040

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月19日
不二家問題などを受けて、メディアに罰則付き規制を作ろうとしたのが菅官房長官(当時総務大臣)
しかし、自民党内の新聞族の議員などにより、潰されたわけです。
代わりにできたのがBPOであり、これが機能不全となれば再びこの話が議題に上がる。
https://twitter.com/daitojimari/status/843218034546245632
675名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:00:53 ID:9p0
>>668
スッパリ斬れるより特に内部へのダメージがエグいことになるのに(笑)
676忍法帖【Lv=2,デーモンソード,CVd】【1737円】【中吉】 :2017/03/24(金)14:09:53 ID:7IP
【森友学園】「総理に失望しました」「祈ります」安倍昭恵首相夫人と籠池泰典氏妻のメールやり取り要旨
ttp://www.sankei.com/politics/news/170324/plt1703240009-n1.html
 
就活の時のお祈りメールかwww
677名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:11:16 ID:pDm
>>648
安倍政権に対して当たり屋をやらかしたためにボロを出しましたね、籠池理事長夫妻。
678名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:15:24 ID:Olt
行橋市 市会議員 小坪しんや

不発に終わった証人喚問と、今後の予測【無駄だと思ったらシェア】
2017年3月24日
https://samurai20.jp/2017/03/decision/

そもそも不要だったというのが私の所感である。
今後の流れであるが、恐らく「メディアの一人負け」という結果になるだろう。
政治を含め、関係者のストレスは過大であり、【押し紙】へのメスを含め、『状況が整いつつある』ことを宣言させて頂く。

野党をバカにする者もいるが、私は評価したい。
ある意味では彼らは勝ったのだ。
戦術面では醜態を晒し、ズタボロの状況であるが、これはあくまで戦術的な敗北でしかない。
彼らの「戦略目標」が、CHINAの軍拡を利し、手段が「国会を空転させること」にあったと仮定するならば、
戦略目標を達成している以上、彼らは勝利したのだろう。
(略)
メディアは、常に「なかったこと」にすることが得意だ。
左派の政治活動家も類似の傾向があるが「自分だけは許される」とか「責められない」と盲信している傾向がある。

今回の「この騒動」は、大きなツケとなったように思う。
可燃性ガスが充満している中、誰がどこで動くか、という状況であった。
例えば押し紙にしても、「政権与党」は前向きではないというのが私の認識であった。
(略)
ま、一社ぐらいは「倒産」するんじゃないかなぁ。
報道は、やたらと「権」を付けて論じる傾向がある。編集権だとか、なんとかと。
だがね、君たちは「三権のいずれにも含まれていない」ことを痛感することになるだろう。

■安倍夫人を支持する。/■そもそも合法/■朝鮮学校との整合性/■籠池氏への評価
■政治家の介入は、悪なのか。/■企業からの相談/野党の戦略的勝利

■メディアの一人負け
(略)
実は、押し紙に関しても、自民の動きは悪かった。
色んな話は、各所でしているのだが、乗り気ではなかった。

大切な部分を「」で書くが、乗り気では「なかった」のです。
(略)
手始めにスタートするのは、押し紙だろう。
綻びは、見えてきた。

踏ん切りがつかなかった層が、怒りに震え、
一歩を踏み出し始めた。
(略)
679名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:37:43 ID:ZCd
>>675
だって別件で引っ張りまくるからw
680名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:51:54 ID:5a7
>>679
今モンハン最新作やってますが
イメージに合致しそうな武器ならびにモンスターいっぱいありますぜw
681忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,RBG】【末吉】【1835円】 :2017/03/24(金)15:22:50 ID:VIb
いやマスゴミはFAX取り上げて
問い合わせしたら関与だろ
問い合わせされたら忖度するだろ
の大合唱でしたけど
682名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:34:54 ID:KQ7
>>676
籠池妻のメールの略されてたところの詳細が出てるww
辻本清美の名前がwwwww

http://www.sankei.com/politics/news/170324/plt1703240049-n3.html

籠池氏妻 誘導尋問にのらぬようにしてください絶対に国の不利になるようなことはいってません
孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が
辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです
作業員はわからないくせにマスコミにいわしていたそうです
あきえさん 分断がねらいです ひっかからぬよう 国の再生の為にまけないようにしてほしい

下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました

辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の犯罪じゃないですか
683名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:00:10 ID:POr
まああくまで陰謀論だけど気に留めておくのはいいと思う

マスコミの裏知ってます
https://twitter.com/hibiki88114

書き起こし
http://hissi.org/read.php/korea/20170324/Q0pKTURibVA.html
771-784

書いてることが本当ならエラいことになる
野党とマスコミが結託して倒閣運動
まんま椿事件
野党が『マスゴミにこれ以上叩かせ無いから協力しろ』
は、ほんと時系列と符合してる
684名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:09:17 ID:A0j
>>680
 今のガンダムの武器が全部ソレ系(笑)
>>682
 (工事現場的な意味で)生コンとバイブは相性抜群だからな。
685エンジンブレーキ 【メガ牛丼】 【1224円】忍法帖【Lv=3,おおありくい,gPf】 :2017/03/24(金)16:15:58 ID:fyd
あのおばちゃん、ランマー使っとるんか?
686名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:19:40 ID:A0j
>>685
 生コンだけにバイブと辻元をかけてみました(^◇^;)
687忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,5hF】 :2017/03/24(金)16:26:15 ID:yoL
>>686
してその こころ は?
688名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:34:38 ID:A0j
連帯ユニオン 関西地区生コン支部
http://www.kannama.com/news/news2016/2016.11.24/2016.11.24.html

■来年もこの場所で ■ 

 来賓挨拶では、
社民党から酒井ひろゆき豊中市議、
民進党から辻元清美衆議院議員の秘書辻元氏、
連帯議員ネットから戸田ひさよし門真市議、

6労組を代表して建交労関西支部岡元貞道顧問、
全港湾大阪支部樋口万浩委員長、
業界関係者を代表して組合総研髙井康裕理事長から祝辞を頂きました。

 最後に、湯川副委員長が「来年も『結成記念日の集い』を開催したい」と述べ、閉会しました。
  【 くさり11月号より 】

何故か沖縄でオスプレイが墜落した時の写真が掲載されてるし。
こりゃホントかもなぁ。
689名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:35:55 ID:A0j
>>687
 ウィンウィンの関係です。

 おあとがやらしいようで(^◇^;)
690エンジンブレーキ 【ゴリ吉】 【75万1429円】忍法帖【Lv=3,おおありくい,gPf】 :2017/03/24(金)16:36:08 ID:fyd
>>686
おばちゃんがおもちゃ代わりにランマー使ってるんを想像したら、凄まじい絵になるなぁ、と思って。
691名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:56:00 ID:A0j
>>690
 エキスパートやなw

 エロビのタイトルは「らんまー1/2」で。
692名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:06:10 ID:A0j
噂はあったけどついに決定かぁ。

ホンダ、8月末で「モンキー」生産終了 排ガス規制強化で : 日本経済新聞
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ24H82_U7A320C1000000/

時代の流れかねぇ。

逆に電動モトコンポ市販決定とか。
コンセプトモデルが出て数年以上経っての決定。
世の中判らないもんですね(笑)
693忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,RBG】【恐課尭陰】【523円】 :2017/03/24(金)17:13:49 ID:VIb
忖度、忖度言ってるけど
担当した役人が反安倍系の人だったら
忖度しないよな
大体、忖度したのは役人の問題で政治家の
問題じゃないよな
694忍法帖【Lv=2,デーモンソード,CVd】【1081円】【諭吉】 :2017/03/24(金)17:24:37 ID:7IP
>>693
民進党の陳が忖度忖度うるさいわヽ(`Д´#)ノ
 
テメェはホンタクでも食ってろwwwwww
695忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,RBG】【凶】【1960円】 :2017/03/24(金)17:30:10 ID:VIb
稲田氏、夫の同席認める 籠池夫妻と国側との話し合いに
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000038-asahi-soci

流石にコレはちょっと
696名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:59:24 ID:Olt
渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月24日
森友問題
相手から頼まれて一度食事した
相手からラブレターが来たので、ごめんなさいのメールを返した。
これを付き合っていたといっているのと同じなんだよなぁ
ttps://twitter.com/daitojimari/status/845167820593778689

渡邉哲也 @daitojimari 2017年3月24日
ストーカーだよそれ
RT @sM9qFDenNu1Pncs: @daitojimari
民進党議員
「振ったとか断ったとか関係ない、関係ない!
手紙を受け取り返信したのが関与にあたる。証人喚問に応じるべきだ!」
ttps://twitter.com/daitojimari/status/845169105111953409
697名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:39:30 ID:dyh
辻元なんかやらかしたの?

http://youtu.be/pr2ugV0_WnY
698名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:53:06 ID:Olt
【世界の放火魔】アホの朝日新聞がまた放火
「安倍がウルトラ・ナショナリストに寄付」と海外メディアが報道 大騒ぎに
2017年03月24日16:00
http://hosyusokuhou.jp/archives/48788600.html
699名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:11:33 ID:rrr
籠池は在日やったんか
パヨクお得意のマッチポンプやったんやな
700名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:51:42 ID:XHR
相手に話をしただけで「口利きだ」だ「忖度」だというのなら、マスコミに対して「忖度」している連中の首を物理的に切らないとな。

「陳情」未満の問い合わせをヤイノヤイノ言う馬鹿共は1000回死んだ方が良い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part660 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~