- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【軍事】北朝鮮のミサイル開発が急成長、「いよいよ」なレベルに達している [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)10:37:56 ID:???
北朝鮮のミサイル開発が急成長、「いよいよ」なレベルに達している

以前は「ハリボテ」などと称され、世界中が笑い者扱いしていた北朝鮮のミサイル。
しかし、「トランプ大統領が北朝鮮への攻撃を視野に入れ始めた」といった報道などからもわかるように、
近年の北朝鮮の技術力の向上は目覚ましいものがあります。無料メルマガ『ロシア政治経済ジャーナル』
の著者・北野幸伯さんは、「開発中の大陸間弾道ミサイルが完成すれば、アメリカへの核攻撃も可能になる」
とした上で、近く実現されるという米中首脳会談の主要なテーマを大胆予測しています。

(略)


北朝鮮は、まだ大陸間弾道ミサイルの開発を終えていません。しかし、近い将来、必ず完成させることでしょう。

「自分の兄をVXガスで殺した狂人が、アメリカ本土を核攻撃する力を手に入れる」。

これは本当の脅威なので、トランプ政権も放置できません。トランプは、習近平をアメリカに招くそうですが、
中心テーマは、「北朝鮮問題」になるでしょう。前号でも書きましたが、

アメリカ、中国で「ミサイル」「核兵器」を破壊する(これでアメリカの目的は達せられる)。
後に中国の傀儡政権を北朝鮮にたてる(これで、「朝鮮半島をアメリカに渡したくない」中国の目的が達成する)。
というディールは、可能性があると思います。

全文 まぐまぐニュース 全3ページ
http://www.mag2.com/p/news/242902/


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/268
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:25:09 ID:NHs
そして米国との戦闘中に妹に暗殺されるんですね(´ω`)
「兄上も意外と甘い様で…」
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:25:27 ID:nqW
雨さん、スパイ入れて下準備できてるみたいなこと言ってたもんねw
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:16:44 ID:j02
次の大統領は従北路線をとる事が難しくなってきていますね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【軍事】北朝鮮のミサイル開発が急成長、「いよいよ」なレベルに達している [H29/3/16]