- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【宮嶋茂樹の直球&曲球】 あの半島は北も南も「敵国」や 金正男氏のセガレも韓国の前女大統領も日本に亡命してくるか? [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)10:35:44 ID:???
【宮嶋茂樹の直球&曲球】
あの半島は北も南も「敵国」や 金正男氏のセガレも韓国の前女大統領も日本に亡命してくるか?

 いっやあ…犯罪者だらけやないか、朝鮮半島は、ホンマ北は北で、上は3代目らが核・ミサイルでユスリ、タカリ、
揚げ句、血を分けた兄弟まで? やっとることは世界の暴力団や、いや北朝鮮と比べたら日本の極道も怒るで。

 南も大統領…いや前大統領つるし上げた揚げ句、韓国史上初めての、罷免された大統領になったって。
この期に及んで岸田文雄外相は「韓国は戦略的利益を共有する大切な隣国」やて? 
あの半島は、もはや北も南も「敵国」や。安倍晋三首相もハラくくってや。韓国の次期大統領候補は全員、
今よりえげつない「反日」やってくるぞ。

 そや、金正男氏のセガレも韓国の前女大統領も、コソコソ逃げ回るばかりか、座して死を待つぐらいなら、日本にでも亡命してくるか?

続き 産経ニュース 全2ページ
http://www.sankei.com/column/news/170316/clm1703160004-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/269
2【562円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/03/16(木)10:55:42 ID:feZ
  ハハ お断りします
 (゚ω゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:21:57 ID:NHs
気を付けろ

北も南も

朝鮮人
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:22:36 ID:nqW
関わるな

以上
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:15:19 ID:j02
岸田外相の言葉が全てですよ
韓国は非常に重要な仲間なのです
6長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/16(木)22:44:04 ID:Ydl
姦酷が仲魔...外道スライムだろ...('A`)イラネ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【宮嶋茂樹の直球&曲球】 あの半島は北も南も「敵国」や 金正男氏のセガレも韓国の前女大統領も日本に亡命してくるか? [H29/3/16]