- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【慰安婦問題】旧日本軍による慰安婦を描いた映画『鬼郷』見た日本人観客ら、涙流して「申し訳ない」 [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)10:32:25 ID:???
旧日本軍による慰安婦を描いた映画『鬼郷』見た日本人観客ら、涙流して「申し訳ない」

先月末、京畿道広州(キョンギド・クァンジュ)にある慰安婦被害者の福祉施設である「ナムヌの家」に
約660万ウォン(約66万円2000円)の寄付金が伝えられた。

海外在住韓国人と外国人の真心が込められたということから金額とは関係なく、とても意味深い支援金だった
。円貨30万円、米貨幣941ドル(約10万6000円)、ユーロ貨幣1150ユーロ(約14万円)
など全世界から集まった支援金を慰安婦被害者に伝えた人は、慰安婦を題材にした映画『鬼郷』を手掛けた
チョ・ジョンレ監督(44)だった。彼と製作スタッフは昨年7月、ナムヌの家に映画の収益金2億ウォンを
寄付したことがある。

続き 中央日報
http://japanese.joins.com/article/928/226928.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)10:36:36 ID:Bo7
戦中にヘリコプター開発できなくてすまんな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:26:38 ID:0An
ウリナラの架空歴史がまた1ページ。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:28:12 ID:NHs
そうかそうか、日本映画協会の会長が同胞だし全国放映させてもらえば?(  ̄▽ ̄)
>>2
オートジャイロは有ったんやでw
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:19:17 ID:nqW
コイツラの自演の欺瞞も外国に伝えていかないとな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:38:24 ID:KN0
ジープにのったナウい日本兵も出てくるニカ?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:40:09 ID:hg3
日本兵の死者のうち、半数が餓死。
最前線は弾薬も食料も無かったらしい。

だが、強制連行の性奴隷が数十万人派遣されていたらしい。
どんなんやねん。
8璃■忍法帖【Lv=11,わらいぶくろ,PPP】 :2017/03/17(金)08:24:28 ID:qDF
爆笑できそうな映画ですね。
退屈で寝ちゃうかもしれないですけど。
9国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/17(金)09:15:10 ID:01r
又在日の自演か
いい加減にしろ、朝鮮人
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:43:26 ID:qXo
戦地高給売春婦?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:44:51 ID:qXo
>>1



12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:21:16 ID:vUK
>>1
【ソウルからヨボセヨ】正視に耐えぬ最悪の慰安婦映画 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/column/news/160305/clm1603050005-s.html

裏を返せば、朝鮮人の心の奥底に潜んでる残虐性、下劣な本性、「そうしたい」という欲望を日本人に投影して嘘を正当化してる、って話なのかもしんないね。
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:05:55 ID:oAi
日本で公開されたら観に行って声を上げて笑ってやりたい
変な客とトラブルになるかもしれんが
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:09:40 ID:s9B
反日捏造ヘイト映画だろうが
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:11:54 ID:Jgl
テレビシリーズの水戸黄門で町娘を拉致する”大韓”様に怒りを覚えるのと一緒ですねw
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:01:33 ID:RJC
あの国の映画って「エロ」「バイオレンス」「反日」
この三つのどれかかその混合しかないしな
17在LA :2017/03/19(日)04:11:26 ID:JvO
今の米サヨクみたいなもので被害者意識をなるべく多くの人達と共感できる様に
流布に努める一方で対する側に立つ人間達には巧妙な形で加害者意識や罪障感を
植えつける努力をする。朝鮮社会に潜む決して取り除けない腐った文化の一つだ。
昨今のドイツはもうイスラム文化を孕みもうどこにも逃げられなくなっているが
何故欧州の中でも突出してその方向に社会が進んでしまったか昨日の深夜ラジオで
議論やってたんだよ。そこで歴史家が主張していたのはドイツは戦後一貫して国家では
無く集団としての社会が深いレベルで国民に罪障感を刷り込み続けてきたからだと
言うんだな。確かに表向きには「ナチスこそが悪くて国民には一切非など無かった。」と
なっている。「過去のことは終わったこと。未来に向かって歩み続けよう!」と言った所で
そこは人の子必ず過去を振り返る瞬間はある。その罪障感こそがどんなに自らの社会を
傷つけさせても難民を受け入れ続けようとの社会運動の底流になっているとの主張だった。
究極の贖罪とは自らの命を絶つことみたくなってんじゃないの?w
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:44:20 ID:X5D
そのナヌムの家でレイプが多発してる件
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:39:50 ID:Okg
>>16
 完全に企画モンのavやな(笑)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:44:01 ID:2ey
朝鮮人の考える最強の日帝だろ

本当に石油無駄にすんなよ
21在LA :2017/03/20(月)05:39:32 ID:vQb
産経新聞サイトでここ数日目良浩一氏の米国での慰安婦問題で戦っている状況が
記事にされています。一進一退の様だが全体的に悪くは無いようですね。目良氏の指摘で
良い事だなと思ったのが安部政権の後押しなのか自発的なのか判らないけれど
在LAの領事館が奮闘しているとの事ですよね。長らく傍観している様に見えていたが
クリス三宅とか言う聞いた事も無い日系人担ぎ出した辺りからベタな戦いやっちょるなwと
思ったがああ言う人達は学ぶのは早いから直ぐに洗練されたものに昇華して言った感じが
しますね。もう余り活動は見えなくなって良い方向に向かっているらしき報道事実だけが
ポロポロ出て来るように成りましたね。外務省の皆様ありがとうございまつ。 <(_ _)>
記事にある様に鬼のなでしこ軍()とかチャンネル桜、在米日系企業から留学生、すし屋の
おっさんまで其々が固まり過ぎずに持続可能な方法で続けているのが強みだと思われます。
22在LA :2017/03/20(月)05:44:50 ID:vQb
自分にとって記事中で一番重視したのは「政府は国際問題になることを恐れ」の一言です。
正にこれこそが見えない糸で長い事日本政府を縛っていたものです。しかし答えから先に
言えばこれは国際問題では有りません。これは左翼アジェンダです。この問題は右も左も
関係ない人類の問題だ!と言うのと国際左翼勢力が押し続けている問題だ!と言うのでは
言葉は似ていても米国政治上に於いては全く意味の異なる問題となります。自分が
産経新聞に疑問を抱くのはここで古森記者から始まって産経が「慰安婦問題は単なる左翼
アジェンダです。」と明確に記したことは無いと覚えています。報道記事で議員のイデオロギーに
触れるのは抵抗が有るのかも知れませんが論説だったら書いても良いですよね。
でもそれすらもしません。ただ少しカラクリが有るのですね。
それは保守を標榜する共和党の中に慰安婦問題を(最近は弱々しく)推進するのがいます。
代表的なのはエド・ロイス、イリアナ・ロス=レイティネンとかですがそもそも数えるほどしかいない上に
所謂ランキングリパブリカンと呼ばれるそれなりの力があるのはロイスだけだと思います。彼らに
慰安婦問題を言わせることで国際問題化しようと画策していたのです。しかも上述の共和党議員、
若しかしたらもっといるかも知れませんが、には極めて分かり易い共通項が有ります。それは彼らは
全員反トランプだと言うことです。此方の大衆保守の言葉で言えば彼らはRINO(Republican-In-Name-Only)で
ブッシュ家なんかと同じ体制派保守に属します。しかし遂にそうした人達にもトランプの
登場で逆風が吹き始めたのですね。w ロイス辺りに取って追い風とは社会に多文化共生とか
グローバリズムの空気が漲りマイノリティ尊重の左翼アジェンダ推進の気風が現れている状態で
オバマ時代がそれでしたよね。慰安婦問題が単なる左翼アジェンダであると化けの皮が剥がれれば
米保守層は最早買わなくなりますから問題はどこへも行きません。風化していくだけですね。w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【慰安婦問題】旧日本軍による慰安婦を描いた映画『鬼郷』見た日本人観客ら、涙流して「申し訳ない」 [H29/3/16]