- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】公明の“裏切り”にうろたえるばかりー自民執行部 [H29/3/15]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/15(水)10:37:55 ID:???
◆公明の“裏切り”にうろたえるばかりー自民執行部
杉浦 正章

露呈し始めた「小池風評劇場」の弱点
 
「公明がなくても自民は地力を発揮して勝ち抜く」と自民党幹事長二階俊博が気勢を上げているが、
なにやらむなしく響く。俳句でいえば「春寒(はるざむ)」だ。問われるのは公明党のまぎれもない
“裏切り”が分かっていながら、なすすべなく放置した二階や都連会長下村博文の“非力”に
あるのではないか。都議選を「勝ち抜く」事などとても無理だ。まず大敗だろう。

続き Netmo 百家争鳴
http://hyakka.seesaa.net/article/447925043.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/261
2【1109円】アウトオブ眼中【豚丼】 :2017/03/15(水)12:18:40 ID:MGd
もう、小池を除名しろ。といいたい。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:22:16 ID:6Ve
よし、2Fにやらせて敗戦の責任を取らせよう(´ω`)
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:03:09 ID:nqW
そんなステップ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】公明の“裏切り”にうろたえるばかりー自民執行部 [H29/3/15]