- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 法治主義を捨て去った韓国 1739(人並みに苦)しめ◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/03/14(火)19:27:28 ID:EF1()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 左系愛国者さだまさしは、1738(稲佐山)で夏に日本を歌った ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489422072/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)10:17:23 ID:CFL
>>861

この判決を元にかかった養育費と慰謝料請求までがワンセットだろ?

生活板的な意味で
953名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)10:34:02 ID:ADJ
仮面ライダー発情
仮面ライダー全裸
仮面ライダー勃起
仮面ライダー手淫
仮面ライダー射精
仮面ライダー賢者

だめだ頭がよく働かない。
954ウリは日本酒派 :2017/03/15(水)10:45:10 ID:VJK
【慰安婦】 釜山第3の少女像、前途多難~少女像建設記者会見を大学が制止
http://www.wara2ch.com/archives/8828448.html

(釜山=聯合ニュース)キム・ソンホ記者=「平和の少女像」東亜(トンア)大建設推進委員会が14日、
釜山東亜大富民キャンパス石堂博物館入り口の外で少女像建設記者会見をしようとするとすぐに学校関係者に制止された。

学校側は事前申請されていなかった事項だから制止したとし、推進委側は記者会見さえ防ぐことはできないと反論した。

ここに少女像が立てられれば釜山で3番目の少女像になる。



神聖な恨日行為を妨害する大学はチンイルパニダ!!
955床■忍法帖【Lv=2,じんめんちょう,oZx】 :2017/03/15(水)10:50:13 ID:5zp
89992
956あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/03/15(水)10:51:19 ID:tDz
>>954
「慰安婦像のためなら、何でも通ってしまう」なら、歯止めの利かない南鮮社会には
“ミダス王の黄金”になってしまうんだよね。
957名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)10:57:15 ID:yGT
>>956
というか、この推進委とか言う連中、最終的には火刑の対象になるんじゃないか?
958名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)10:59:45 ID:C2r
南鮮を扇動する装置として寿命が来たらトカゲの尻尾きりになる悪寒
959国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/15(水)11:02:53 ID:Dkz
慰安婦が唯の売春婦で、詐欺師だったと現実が知れることが
有ったら下テョン中が、放火だらけになるんだろうな
960AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:03:41 ID:hYZ
>>959
ネトウヨ()というやつが
英雄をたたえないのかといったらどうするんだろうかwww
961Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/03/15(水)11:03:57 ID:D6C
【千葉大生集団乱暴】
被告の懲戒解雇は「公判で認めたため」 処分会見行わない姿勢
http://www.sankei.com/affairs/news/170315/afr1703150012-n1.html
962名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:04:12 ID:drT
>>959
よくわからん理屈で日本が悪という結論でまとまるから大丈夫
963ウリは日本酒派 :2017/03/15(水)11:04:30 ID:VJK
>>957
>>958
もし保守派が盛り返して親北派の粛清を始めた場合は真っ先に生贄となるでしょうねw
964あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/03/15(水)11:04:41 ID:tDz
>>957
そろそろ北テョンの手先であることが知れ渡ってるだろうからね。
965AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:05:14 ID:hYZ
>>961
ふぇみにすと()なんでなんもいわんのだろうな(ぼうよみ
966Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/03/15(水)11:05:52 ID:D6C
>>956
王様の耳はロバの耳って穴に向かって叫んでんのが、バンダーとかそこらへんかよw

<王様の耳はロバの耳 これもミダス王の話なんだわ
967国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/15(水)11:07:51 ID:Dkz
下テョンの保守派が、盛り返すのは乞食に戻ってムンが悪いニダ
弾劾ニダってロウソクデモが、始まる時だろうな
多分年末
968AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:13:52 ID:hYZ
http://hosyusokuhou.jp/archives/48787598.html
【スマホ爆発】ボムスン、スマホ(Galaxy Note4)が爆発し5歳女児が顔面やけど…中国(動画あり)



テロリスト用だといったのに
969名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:16:25 ID:drT
>>968
三寸自身、CMでコイツはヤバいと言ってるのに・・・
970AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:16:53 ID:hYZ



971AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:17:03 ID:hYZ
>>969
たしかにこれはヤバいな・・・・・・
972#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/15(水)11:17:47 ID:b7W
海軍力を誇示する日本、ヘリ空母「いずも」を南シナ海へ

報道によると、海上自衛隊の「いずも」は5月からシンガポール・インドネシア・フィリピン・スリランカを順次訪問した後、7月にはインド洋で行われる米印海軍との年次合同演習「マラバール」に参加する。
この過程で、東南アジア諸国が中国と領有権をめぐって対立している南シナ海を通過する-とCNNは伝えた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017031501136
973国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/15(水)11:19:02 ID:Dkz
シナ人が被害者に、なったから
シナでサムチョンが販売禁止に、なるんだろうな
974AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:22:35 ID:hYZ
さっきの画像良く見てみろ
日本人が使う漢字じゃねえwwwwwww
975ウリは日本酒派 :2017/03/15(水)11:23:01 ID:VJK
>>972
海外の反応まとめでかなりの反響出てますにゃー
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2254.html
976ウリは日本酒派 :2017/03/15(水)11:23:46 ID:VJK
>>970
>>974
そもそも「韓半島」という呼称使ってる時点でねー
977AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:24:06 ID:hYZ
>>976
特亜フォルダに保存したニダwww
978名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:24:27 ID:drT
下朝鮮半島の平和とか書いたら身バレしちゃうよー(棒)
979AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:25:19 ID:hYZ
共謀罪成立確定でこれとかよっぽどのどMか
980AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:25:50 ID:hYZ
恐ろしい手記ニダ……

419 :璃■忍法帖【Lv=11,わらいぶくろ,PPP】 :2017/03/14(火)13:12:32 ID:Zsl ×
>>416
できないことまではさせられませんからね。
できる範囲で頑張ってもらうのです。

420 :AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/14(火)13:12:55 ID:wBQ ×
>>419
全部無理だと思うニダ!


423 :璃■忍法帖【Lv=11,わらいぶくろ,PPP】 :2017/03/14(火)13:13:28 ID:Zsl ×
>>420
腕立て伏せ300回までしかやらせませんよ?



426 :璃■忍法帖【Lv=11,わらいぶくろ,PPP】 :2017/03/14(火)13:16:54 ID:Zsl ×
>>424
朝昼晩で100回ずつやれば終わりじゃないですか><
981大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/03/15(水)11:26:58 ID:cDD
>>979
共謀罪って何ニカ?
982AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:27:33 ID:hYZ
>>981
凶暴な方々が共謀して取り組んだ犯罪を取り締まるやつニダ
983忍法帖【Lv=11,ヒドラ,HJB】 :2017/03/15(水)11:27:47 ID:etw
>>972
この程度で「誇示」とはw
特亜にとっては羨ましいのかもしれんが
984名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:28:08 ID:eeB
つかれた・・・休憩時間にTwitter見るものじゃないね
醜い言い争い見てげんなり(´・ω・`)
985名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:29:12 ID:rCE
>>974
平の点が逆なのはかなり古い文字だな、戦前に出版された本で時々見かける。
少なくとも現代の日本でわざわざ使用する文字でもないし、
ましてや「韓半島」なんて単語を使ってる事も考えて、
日本で使用している漢字に疎い連中、ぶっちゃけチョンだなw
986#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/15(水)11:29:19 ID:b7W
>>983
うむ。
テョン視点ではそうなるようだな。
987大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/03/15(水)11:29:32 ID:cDD
>>982
総裁聞いてくれ、おでん語では共謀と凶暴が同じだったぜ…orz
988名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:30:09 ID:C2r
>>987
ついでにキョッポも同じだったらよかったのに(ぼう
989AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:30:22 ID:hYZ
>>987
!?(マジレスです……
990#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/15(水)11:31:29 ID:b7W
金正男殺害:韓国の前線退避所13カ所に空気清浄装置を設置へ

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017031501149

平時に建設した避難所なのに、BC兵器対策してなかったでござる。
991名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:32:26 ID:ADJ
>>975
> ■ フィリピンは中国のせいで悪い状況に追い込まれてる。
>   俺たちには本当に助けが必要なんだ。
>   アメリカと日本には、フィリピンを愛してくれてありがとうと伝えたい。
>   本当に偉大な兄弟たちであり、盟友だよ。 +26 フィリピン

対中国でお互いがんがりあいたい国ではあると思うけど、愛してるってほどじゃねえよw
992名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:34:14 ID:eeB
グーグル先生曰く
凶暴 광포 gwangpo
共謀 공모 gongmo
993床■忍法帖【Lv=2,じんめんちょう,oZx】 :2017/03/15(水)11:36:08 ID:5zp
>>935
そもそも、一般人は韓国に興味がない
ここからかけ違ってるものな
994忍法帖【Lv=11,ヒドラ,HJB】 :2017/03/15(水)11:37:02 ID:etw
>>975
別記事のこっちの方が気になるw

【海外の反応】海外「その発想はなかった!」 NYにオープンした日本の人気ステーキ店に大反響
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2249.html

記事元そーす
https://www.facebook.com/Insiderfood/videos/vb.1494731297498009/1679444255693378/?type=2&theater
995ウリは日本酒派 :2017/03/15(水)11:37:09 ID:VJK
>>993
なんというか一応の「見識」がある分、その過剰な自意識が余計にキムチ悪い…
996AYAノ海(駄党総裁)◆gFtLaW6YuI :2017/03/15(水)11:43:24 ID:hYZ
ステーキってすてーき
997名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:44:26 ID:rCE
>>996
肉本来の味を楽しむためソースは数滴な
998大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/03/15(水)11:44:35 ID:cDD
>>995
要約は…「イルボンは弾劾を褒め称えろ」でいいのかな…
999#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/15(水)11:44:42 ID:b7W
中国政府 韓国への団体旅行、15日から全面禁止へ

http://m.world.kbs.co.kr/news/news_detail.htm?no=62879&category_code=In&lang=j
1000忍法帖【Lv=11,ヒドラ,HJB】 :2017/03/15(水)11:45:19 ID:etw
>>1000
なら博士のバイクが鈴菌に冒される
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/15(水)12:14:30 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 壮大な実験!?1740(人治シム)なら半島で!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489532739/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 法治主義を捨て去った韓国 1739(人並みに苦)しめ◆◆◆