- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】旅客船セウォル号 来月5日にも引き揚げへ [H29/3/14]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/14(火)16:02:10 ID:???
旅客船セウォル号 来月5日にも引き揚げへ

2014年4月に韓国南部の全羅南道(チョンラナムド)珍島(チンド)沖で沈没した旅客船
「セウォル号」の船体引き揚げが、来月5日にも行われる見通しです。

韓国海洋水産部が14日に明らかにしたところによりますと、「セウォル号」を引き揚げるための
バージ船2隻が12日に事故海域に着いたということです。

船体引き揚げは、中国企業の上海サルベージが担っていて、12日に、沈んだ船体の両端にあたる位置に、
油圧ジャッキを搭載したバージ船2隻を固定し、翌日の13日から、船体に取り付け済みの
リフティングビームと呼ばれる機材につながれたワイヤーを2隻のバージ船につなぐ作業を始めたということです。

続き KBS
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=62877&id=Dm
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:30:15 ID:MXM
はあー












そうですか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:36:49 ID:uwm
韓国は舵を左に切った
立て直せるかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:09:09 ID:AQP
去年の中国の業者に頼んだってのはどうなった?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:15:17 ID:UgN
作業員が支那に引き上げる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:09:07 ID:bO3
今さら何してるの
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:46:04 ID:lIr
(バケツに入った泥を見せて)

「セウォル号です」
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:51:05 ID:AQP
>>7
船体に穴開けて金目の物を盗った後だし本当にやりそう…( ̄▽ ̄;)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:00:59 ID:Ciu
でっきるっかな♪でっきるっかな♪
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:00:11 ID:Ngo
政治的な理由で相手の国の企業に圧力をかけるような国に任せるから
こういう事になったんだと思いますよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:10:15 ID:G7f
んだよwやっとかよw
でも、今回もまた海流が早すぎて巻き上げることでできず中断。ってなるんだろ?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:06:58 ID:0D5
遺族もカラオケ大会リターンズ(第三回)とかできるんじゃね?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)09:48:20 ID:C67
引き上げる際に真っ二つくらいは覚悟しとけよオマエラ
腹筋死ぬぞwww
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)09:59:31 ID:ncA
サルベージ船と一緒に海底で隊列組むくらいのことはしてくれそう
15警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/15(水)13:54:06 ID:7rn
で…またローマ法王から有りがたーいお言葉を頂くのかな(w
16しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/03/15(水)15:47:34 ID:e5L
クネは罷免されたし、もはや何のために引き上がるのか、ますます持って不明
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:00:27 ID:6Ve
引き揚げ成功しちゃったら光化門に勝手に居住してる被害者遺族とかどうすんだかなw 引き揚げまで居座ると自宅も引き払った様だが
18エラ通信 :2017/03/15(水)21:50:12 ID:2Gu
遺体はもう汚泥になっちまってるのに。

ひきあげたら、どこにおいとくんだよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)08:07:23 ID:daK
まだ引き揚げてなかったんだ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:18:53 ID:zjH
錆びてバラバラになるんじゃないかと、楽しみで楽しみでw
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:26:34 ID:7r8
適当にクズ鉄かき集めたの仕込んどいてそれを吊り上げればいいんじゃないの?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:28:02 ID:hBq
それより半島自体が沈みつつあるのが判らないのかしら?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】旅客船セウォル号 来月5日にも引き揚げへ [H29/3/14]