- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【金正男氏殺害】 北朝鮮国連大使、「VXは韓国から搬入」と主張 [H29/3/14]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/14(火)15:30:53 ID:???
【金正男氏殺害】
北朝鮮国連大使、「VXは韓国から搬入」と主張

(略)

 キム氏は、遺体が北朝鮮国籍の「キム・チョル」であると改めて強調し、
「米韓は北朝鮮に対し根拠のない批判をしている」と反発した。また、
「米国は(猛毒の神経剤)VXを製造できる数少ない国のひとつだ」と指摘。
米国は韓国などに化学兵器を保有しており、VXが事件に使用されたのが事実であれば、
韓国から持ち込まれた可能性がある、と述べた。

全文 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170314/wor1703140011-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 7 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182826/254
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)15:35:42 ID:4Cl
さすが同胞
3名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:17:19 ID:MXM
ああもうなにがなんだかw
4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:37:44 ID:uwm
これは美国の陰謀ア・・・ニダーッ!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:07:21 ID:AQP
テロリストの起源は韓国
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:31:14 ID:UgN
北だろうと南だろうと朝鮮には変わりないのだから、まとめて滅ぼしてしまえ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:56:07 ID:sCu
>>1
 確かに韓国の信用度なんざゴミ以下だが、
 おまエラの信用度なんざそれ以下だぞ?

 まぁ日韓条約上、北朝鮮は韓国の領土って事になってるので、
 韓国国内と言えば韓国国内って解釈も出来ない事はないけどな。
 それやると北朝鮮的に非常にマズいわな(笑)
8酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/03/14(火)18:56:58 ID:xMu
簡単簡単w

全部ウソだから
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:55:09 ID:Nod
ラベルを見たら「ロートVX」と書いてあったから間違いないニダ!
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:14:00 ID:PlV
南北共同作業でしたwってさすがに無理筋w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【金正男氏殺害】 北朝鮮国連大使、「VXは韓国から搬入」と主張 [H29/3/14]