- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【坂東忠信氏Blog】静かに増加する難民が伝染させる、アジアの混沌 「無制限に受け入れている日本においては、より悲惨な状況になる可能性があることも覚悟しておくべき」 [H29/3/13]

1山梨◆lKceO1.r3A:2017/03/13(月)20:07:56 ID:T9J()
現在韓国は文字通り「上を下へ」の大騒ぎ。

朴槿恵大統領退陣で死者まででたそうですが、いつもながらアツい民族ですね(-_-;)


北朝鮮系シンパが過剰な反日主義を先導したどり着いたというこの状況こそが、金王朝が長年夢見ていた南北統一の主導を握る絶好のチャンスなのではないでしょうか?



何度も申し上げておりますとおり、日本に来る難民は北朝鮮からではなく、韓国から来ますよ。


そもそも、難民問題と移民問題を完全に切り離して別物と考えている方もいらっしゃいますが、難民が来日するときには初期段階では普通に飛行機で来ますし、
日本の「難民」の多くは滞在期限切れの帰国を嫌って日本国内から発生している「日本産偽装難民」であるという、他国にない特色があるのです。


このため、難民を、こんな感じで来ると思っていたり・・・




こういう人達だと思いこんでいると、







・・・気がつけば同じように見えて思考回路も全く違う中国韓国系「難民」がどんどん増えるのです。


そして、社会問題化したとき、つまり問題がニュースで報道される時には、手のつけられない、そして後戻りできない状況になっていることでしょう。

昨年までの難民申請増加の推移はこんな感じですよ。




アメリカ人でさえ申請は可能で、審査期間は初回平均8ヶ月、二回目以降は平均29ヶ月、そして申請回数無制限、実質就労制限なし。


これを良いことに、滞在資格ビジネスを展開し裏ワザを指南した逮捕者も出ているのです。


>>2へ続く
2山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/13(月)20:08:03 ID:T9J()
ドイツ人を始めとするたくさんの国の国民が、動画で難民流入後の治安悪化など悲惨な情況を訴えていますが、誠に残念ながら、もう二度と元の国風を取り戻すことはないでしょう。


しかし政治家は、まだ発生していないこうした人種問題や民族問題については、訴えても票にならないどころか、揚げ足取りの材料になりかねませんので、発生してから国民の声に答える形でしか動きません。


政府官僚も実務の前線から意見が登ってくるまで気が付きませんし、実務レベルでは報告書が作れても、収入が安定しているので、具体的提言や意見具申するリスクを取る部下も、それを快く思う上司も組織には少ない。

報告書などで実情を知っても、官僚クラスまで真剣に伝わることもなく、官僚クラスは数値になって初めて伝聞で漠然とした危機感を感じるも数値でしか捉えることはなく、その数値も官僚が政治家に聞かれてから答える始末です。


私達有権者自身が、よほど先見性のある政治家を選出して、議員としての権限を投票で与えない限り、日本もこの先の国難を乗り越えることは出来ないでしょう。


難民予備軍はまず韓国から発生し、在日人脈を頼り日本に滞在したあと、弱者を最前列に出して民団関連組織を利用し、権利拡張を求めるでしょう。


予言のように聞こえるかもしれませんが、私はこれまで発生していたことと同じことを言っているだけです。

滞在期限が近づけば難民申請を出して滞在し、お涙頂戴の三文芝居と集団的権利の主張を展開します。



これも予言ではなくて、これまでの経緯と同じこと。


外国人としての身分による世襲滞在を韓国朝鮮民族限定で犯罪者にまで認め、その血統を理由に社会システムの悪用まで認めている世界唯一の優しい国で、彼らはこれまでどんなことをしてきたのか?


社会システムのどんな悪用が行われているのかについての詳細は拙著「在日特権と犯罪」に、多数の統計資料を用いて書いておりますが、この拙著もまもなく「古き良き時代の回顧本」になることでしょう。


なぜなら、このまま難民認定制度が見直されない場合、オリンピック終了後には、滞在中の中国が「環境」を理由とした「環境難民申請ブーム」を発生させるからです。


>>3へ続く
3山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/13(月)20:08:11 ID:T9J()
そして日本のあちこちで、日本人に紛れた、あるいは日本人を装った特定外国人による以下のような情景が出現すると私は考えています。

(以下、韓国朝鮮系が絡む国内発生の事例から)








(韓国国内の事例から)






こうやって連携しているんですよ。





>>4へ続く
4山梨◆lKceO1.r3A :2017/03/13(月)20:08:20 ID:T9J()
(中国人による日本国内の事例から)




(中国本国での事例から)







↑これは戦争ではなく、四川省での暴動によるものです(-_-;)


本当はもっと大変なことになっているのですが、本日はグロ自粛(^_^;)



私は過去に起こった事例を根拠にこのような心配をしているわけですが、

「こうなるはずがない」「ヘイトだ」

という方は、その主張の根拠となる事例や安心できる要素を具体的に国民に対し例示して欲しいものです。



私は「こうなるであろう」という根拠を拙著にも示しておりますので、よろしければ御覧ください。



https://www.amazon.co.jp/dp/4792605679/

日本がこうなるか or ならないかの分岐点は、今なのですよ。


韓国の国難を笑っている場合ではありません。

実質的な人種差別が殆どないため、各国からの外国人が集まりやすく、また無制限に受け入れている日本においては、より悲惨な状況になる可能性があることも覚悟しておくべきでしょう。

半島や大陸の情況も、はたから見ている分には面白いですが、そういう状況を作り出した人達を受け入れる土台が、我が国内にはすでに完成している事をお忘れなく(-_-;)


全文は「坂東忠信 太陽にほえたい!」の「静かに増加する難民が伝染させる、アジアの混沌 」で
http://ameblo.jp/japangard/entry-12255998349.html
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:15:52 ID:dvW
なんか政治の力では特亜汚鮮に抗うことは出来ないようだな
遺伝子工学の力でまとめて消し去るしかないな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:54:18 ID:VzH
かつてナチスドイツが「長いナイフの夜」で共産党議員等を粛正した
その報せを受けたスターリンは手を叩いて喜び周囲に向かってこう言った「見たか!?彼は我々に宿敵の排除の仕方を教えてくれた!!」
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:51:42 ID:SHd
国民の間に相互不信が蔓延すれば、
国家の意思統一を困難にするからねぇ。

最近の芸能人、横文字多くなってきたな。
子供の頃からこんな異常な連中の思考に触れてりゃそらおかしくなるだろう。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:25:42 ID:8nT
安倍の移民に対する認識の甘さは何とかならんのか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)15:03:34 ID:MXM
昨日初めてオスプレイ見たよ
プリーーーってカンジで結構静かに飛ぶんだね

なにかの動きが身近になってきたな、って思ったよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:36:17 ID:UgN
これだけ言われてるのに放置し続ければ、安倍が外患罪に問われるのは必然だと思う
11名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:44:44 ID:VsL
>>1
移民受け入れがそれだけ危険なものであるのに、それでも移民受け入れを全力で進めよう
としている政界財界のDQN共を殴ってでも止めないとマジでヤバい。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:34:06 ID:z3a
移民が危険だというのは欧州の例を見ても明らかだし
一般の日本人がもっと危機意識を持つように働きかけていく必要があるな
人権屋のお涙頂戴な与太話に騙されないことが大切
13名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:34:59 ID:BHH
偽善は麻薬。
これに酔って異文化の外国人を甘やかすと、
いつしか自分達が難民化する事に。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)17:31:36 ID:tDz
ま、自分が受け入れ当事者になると思わないから、難民受け入れに賛成する気分は
あると思うよ。
これが、自分の家に難民を迎え入れなければならないとなったら、大抵の人間は
しり込みするだろう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【坂東忠信氏Blog】静かに増加する難民が伝染させる、アジアの混沌 「無制限に受け入れている日本においては、より悲惨な状況になる可能性があることも覚悟しておくべき」 [H29/3/13]