- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド (1737)いいなみな朝鮮には係るな◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/03/13(月)19:17:17 ID:Q9I()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド  1736(鄙びる陸)地!今年も渇水の季節がやってくるニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489338704/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/03/14(火)01:00:40 ID:BIU
>>947
自慰だと思っていたりして。
952名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:01:16 ID:w2Z
>>950
日本だってカナダだってイタリアだってもってないよ
953#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/14(火)01:01:25 ID:Dhe
>>945
宗主国様ですらG7に入っていないと言うのに…
954名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:01:27 ID:cdu
>>947
グレートコリアの略じゃないの?
955名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:02:10 ID:w2Z
ゴキ7だったら筆頭かもしれぬが・・・
956エラ通信■忍法帖【Lv=30,ミイラおとこ,LUA】 :2017/03/14(火)01:02:33 ID:0NK
ユンドクミンの提案って、たいてい
日本のマスゴミ業界がそっちのほうに日本の政治を動かそうと試み、
試み続ける。
957名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:02:39 ID:RZ6
>>945

G20 で 満足してればいいのに・・・w
958名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:03:18 ID:w2Z
>>957
もうすぐ圏外になるかもー(棒
959おでん文字全廃運動 :2017/03/14(火)01:03:19 ID:n3j
>>937
できらあっ!


#すまない、このネタだけは……
960名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:04:01 ID:cdu
>韓国は人口5000万人、1人当たり国民所得3万ドル(約344万円)の世界10位圏の国力を持つ先進民主国家だ。韓国は主要7カ国(G7)に入る十分な資格がある。

韓国は10位圏(10位から19位までの事)なので、トップ7に含まれる権利がある!w
961エラ通信■忍法帖【Lv=30,ミイラおとこ,LUA】 :2017/03/14(火)01:04:10 ID:0NK
経済的軍事的に確固とした立場を。
そのためには核武装が必要で、
なにより国民と国家の利益の協調と
国権を支える意思が必要だ、


って姿勢
962#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/14(火)01:04:33 ID:Dhe
ふと、逆襲のシャアで、強化人間が、
ガンダムに乗れさえすればシャアに勝てる
て信じ込んでたのを思い出した。
G7に入れさえすれば、安泰とか考えてるのかしらね。
963エラ通信■忍法帖【Lv=30,ミイラおとこ,LUA】 :2017/03/14(火)01:06:32 ID:0NK
>>962

つーか、G20に入り、実質国力は10位前後にある。
だが、他国のスパートにおいつけなくなっているので

聖域の無い巻き返しが必要だ、ってのをユン・ドクミンの言葉でかたっている。
964名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:06:46 ID:cdu
>>962
G7に入れば、G7しか知らない金儲けの仕方とか教えて貰えて、
永久に豊かになれるに違いないニダw
965エラ通信■忍法帖【Lv=30,ミイラおとこ,LUA】 :2017/03/14(火)01:09:33 ID:0NK
国力は通貨の信用を伴うので、
韓国としては、信用崩壊に万策つきた状態にあることを推測される。
966#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/03/14(火)01:09:36 ID:Dhe
>>963
うむ。よくわからん。
要は、もっと好き勝手やるべきだし、好き勝手やれる立場になるべきだ。と言う事なのかしら。
>>964
連中の虚栄心は、心底理解できん。
967名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:11:38 ID:w2Z
順位付けが大好きなミンジョクだからねえ。十一大大国とかw


そういえは2日続けてC-HRの新車見ました。白は実物見たら良かったです。
後部ドアのノブがなぜあの場所なのか?を除いて。
968エラ通信■忍法帖【Lv=30,ミイラおとこ,LUA】 :2017/03/14(火)01:14:58 ID:0NK
いいたいのは、

対米関係だけは大事だが、あとはどうでもいい。
軍事力経済力に聖域なき強化を
たてよ国民!!韓国をの未来を信じ、韓国を支えろ、

ってとこかな
969名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:17:19 ID:w2Z
訪日外国人患者の「医療費踏み倒し」で病院がピンチ ~「食い逃げは逮捕されるのに、医療費の踏み倒しは許されるのか」
http://netouyonews.net/archives/9507688.html
970名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:19:04 ID:w2Z
>>969
自賠責のように入国時にお金を徴収すればいいかも。
971名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:20:00 ID:RZ6
>>969

外国人というか おもに中国人でしょ?
972忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/14(火)01:20:34 ID:gUr
【国会動画】社民・福島みずほ、安倍総理にガチで叱られる「確証もないのに個人名や学校名を出し、疑惑があるかの如き質疑。責任とれるんですか?」みずぽ「(´・ω・`)」
http://www.honmotakeshi.com/archives/50847190.html

寝れないのでこれだけ
再度 ノシ
973名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:21:37 ID:L9b
>>965
    _
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
IDにあいがたりないな
974 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/14(火)01:23:12 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 左系愛国者さだまさしは、1738(稲佐山)で夏に日本を歌った ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489422072/
975名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:23:35 ID:w2Z
ウヒョー!w

【中国人の反応】韓国の歴史専門家「日本の軍旗”旭日旗”は韓国人が発明したものだ」
http://chinesestyle.seesaa.net/article/447792273.html

とうとうここまで・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:23:55 ID:w2Z
>>974
おつニダ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:28:57 ID:w2Z
【国会動画】安倍総理「本質の問題と何の関係があるんですか?」...民進・小川敏夫のゴシップ質疑&野次に対して呆れる
http://www.honmotakeshi.com/archives/50844649.html

>*関係のない話だらけで血管が切れそうになったわ。
あと、小川議員は確実にマスコミベース(もしくはネット)で質疑してるわ。詰めが甘いなんてもんじゃない。共産にやらせた方がマシ。
あと、毎度の事ながら小川議員の質疑時間長過ぎ。なんでこんな低レベルな質疑しかしない議員に時間を与えるのか...。

管理人さんがここまで言うのも珍しい。それだけひどい訳だが・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:34:18 ID:w2Z
国交省、車検切れで走っている車を5万8000台発見→ハガキで注意喚起
http://blog.livedoor.jp/yu_ps13/archives/51507408.html
979名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:34:23 ID:nvP
一大キャンペーン張ったのに困ったニダ

【世論調査】朝日新聞「日本政府が駐韓大使の一時帰国を続けていることは、妥当だと思いますか?」
・・・妥当だ63% [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489413879/
980F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/14(火)01:37:07 ID:xWM
>>962
あれ歳を重ねれば可能性はあったよ。
可能性は・・・・1%ぐらいは・・・。
981名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:38:03 ID:zrB
>>975
数年前からのネタらしい。
http://www.news-postseven.com/archives/20131211_230806.html
982F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/14(火)01:39:11 ID:xWM
>>981
きっちりと根切ろうぜあいつら
983おでん文字全廃運動 :2017/03/14(火)01:47:52 ID:rry
>>974
乙でした
984名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:53:38 ID:zrB
>>982
高麗大学の金采洙、どう見てもトンデモだけど、まともな学者の振りして日本まで来て
東大でやってるセミナーで講演してるな。
一流学者の扱いにはなっているらしい。

http://fusehime.c.u-tokyo.ac.jp/eastasia/j/activity/20101112.html
985名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:53:48 ID:aPt
>>975
>>981
うわぁ……うわぁ
986おでん文字全廃運動 :2017/03/14(火)01:57:49 ID:N2y
>>984
あーあ
987名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:58:24 ID:L9b
   _
   /~ヽ
  (。・-・) ダレモイナイ…プルルンスルナラ、イマノウチ…
   ゚し-J゚



        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン


     _ ♪
 ♪ /~ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚
988F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/14(火)01:58:38 ID:xWM
だから朝鮮人はきっちりと根切らないとだめだと

いや、もう冷静になれば冷静になるほどその結論しか出ない民族って逆にすげーよ?
989F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/14(火)02:00:36 ID:xWM
>>987
つ 液体窒素
990名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:02:18 ID:L9b
   |           
   |ヽ          
   |-・) …。 
   |J゚   
   /    
991名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:24:56 ID:dTI
>>1000まで無事なら、はんぺんが見る夢は、
大魔導師になるための改造手術をささみんに施される夢。

無事でなかったら、大魔導師への資格をまりなんに阻止されてしまう夢。


ヌルポ
992F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/14(火)02:28:25 ID:xWM
がっ!!
993Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/03/14(火)02:56:31 ID:3g2
眠れないw
994名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:00:59 ID:oUh
大魔導師はんぺんは改造人間である!
995清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/03/14(火)03:04:05 ID:DIK
>>990
出でよ、光牙!
996 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/14(火)03:08:46 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 左系愛国者さだまさしは、1738(稲佐山)で夏に日本を歌った ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489422072/
997在LA :2017/03/14(火)03:17:29 ID:rw2
深夜米国トランプ政権ニュース

ここ数週間を通じて米主要メディアではトランプ政権とロシアの関係で必死に叩いていましたが
どれだけ叩いても未だに証拠が出てきません。寧ろ話はブーメラン化しオバマこそがFBIや
CIA,NSA等に影響を及ぼしてトランプタワーを盗聴していたとトランプが言い出すgdgdぶりです。
トランプタワーを盗聴する為には最初に国外機関この場合はロシアとの関係を説明してFISAと
呼ばれる裁判所から許可を貰わなければなりません。昨年6月にオバマ政権が申請したが
却下され10月に再申請して許可が出たとサイト(https://heatst.com/)
報じられた情報に基づいてオバマ盗聴説は流布されているのですがこれとは別にトランプと
司法長官にはFISAの記録を直接閲覧する特権が与えられています。
だからオバマの方が逆に追い詰められた様に見えますけどね。w
998F2.AAM4zo1vT :2017/03/14(火)03:20:08 ID:ttc
>>997
どういう理由でトランプタワー盗聴が必要か?
時の司法長官はどういう意図で盗聴を許可したのか

説明責任でますよね??コレ?
999名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:32:30 ID:HIP
>>997
まるで日本の森友学園騒動のようだ。
1000F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/14(火)03:36:57 ID:xWM
>>1000
なら朝鮮半島で戦争再開
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド (1737)いいなみな朝鮮には係るな◆◆◆