- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【金正男氏殺害】 暗殺から1カ月 指紋を日本がマレーシアに提供 成田で2001年採取 [H29/3/13]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/13(月)12:08:17 ID:???
【金正男氏殺害】
暗殺から1カ月 指紋を日本がマレーシアに提供 成田で2001年採取

 【クアラルンプール=岩田智雄】北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、
金正男(ジョンナム)氏の殺害事件で、正男氏が2001年に成田空港で拘束された際に採取された
指紋を日本政府がマレーシアに提供し、正式な身元特定につながったことが12日、分かった。
日本政府筋が明らかにした。事件発生から、13日で1カ月。死因は毒殺と断定されており、
今後は、潜伏中の重要参考人、北朝鮮外交官らへの捜査や遺体の遺族への引き渡しが焦点となる。

 マレーシア警察が事件に関与していると見て行方を追っているのは、事件直後に出国した
北朝鮮国籍の4人のほか、北朝鮮大使館の2等書記官、国営高麗航空の職員、指示役とされる
北朝鮮国籍の男の7人だ。

続き 産経ニュース 全3ページ
http://www.sankei.com/world/news/170313/wor1703130004-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)12:24:02 ID:M2t
イルボンの総連関係者は 呼び出し 事情聴取 そのあと機関砲でミンチの刑ニダね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:41:31 ID:VzH
指紋取ってたんだ…どっかのアカいババアが「直ぐに御帰ししなさいっ!!」ってヒスってたから取ってないか消されたと思ってた
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:45:57 ID:SHd
まさかの証拠品提出(笑)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)06:13:53 ID:31b
>>3
指紋を採ったのは、入管(法務省の組織)だろうし。
外務大臣が何を言おうと、法務省の組織に命令する権限はないよ。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)08:32:23 ID:o3J
2001年の成田も今回のマレーシアも客観証拠でまさおと証明されて、北朝鮮がまた一つ火病炸裂w
北朝鮮の動きは刈上げデブの精神状態に大きく左右されるから、うまくファビョらせることには意味がある。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)08:57:07 ID:sCu
>>6
 総連系がダンマリってーのがねぇ。
 儒教だと弟が長男殺害とか絶対に許されない事じゃないのかねぇ。
 こーゆー所がコウモリなんだよな。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)14:37:11 ID:MXM
おお、やることやってたんだなあ

この分じゃ他も
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:27:57 ID:z3a
マレーシアと北の関係は当分壊れたままだろうし
北の外交的な孤立が一層深まるだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【金正男氏殺害】 暗殺から1カ月 指紋を日本がマレーシアに提供 成田で2001年採取 [H29/3/13]