- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【経済】韓国-インドネシアの通貨スワップ、3年延長へ [H29/3/6]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/06(月)22:23:16 ID:???
韓国-インドネシアの通貨スワップ、3年延長へ

韓国とインドネシアがウォン-ルピアの通貨スワップ契約を3年延長することに決めた。

6日、韓国企画財政部と韓国銀行によると、李柱烈(イ・ジュヨル)韓銀総裁と
アグス・マルトワルドジョ・インドネシア中央銀行総裁は、同日、通貨スワップ延長契約書に署名をした。

契約期間は6日から2020年3月5日までの3年間だ。満期到来時、両国が合意すれば追加で延長が可能だ。
契約規模は10兆7000億ウォン(115兆ルピア、約1兆518億円)でこれまでと同額。

続き 中央日報
http://japanese.joins.com/article/519/226519.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)22:51:42 ID:ju1
えーと
キンパクってやつですか?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:54:26 ID:pVi
インドネシアもオーストコリアみたいにいざとなれば日本に泣きつけば何とかなると、甘ったれた事考えてるんじゃないだろうな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:12:11 ID:Dbv
オンに何の価値があるのか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:58:21 ID:icD
インドネシアって、『新幹線』でやらかしてたじゃん。

どっちの国も日本にとっては、どうでもいい国なんで『よかったね』としか言えんわ。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:27:03 ID:ITx
>>5
いくら日本が「信用」と「実績」を作っても、中韓の「賄賂」と「性接待」にはかなわない。
次のインフラも、中国製か韓国製だよ。

ASEANの支配者は、賄賂と色仕掛けに弱い馬鹿ばかり…
『自国の長期的な展望』なんかより、『自分の目先の欲望充足』の事しか考えられない。

「アジアで、日本一国のみしか先進国に脱皮できなかった」のも当然だよな?
「自分の欲望より公共の福祉を優先する心」が少しでもなければ、先進国になる事は出来ない!
7名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)22:38:22 ID:yYc
資金がショートしても米ドルが手に入らない可能性が高そうだけど・・・
8熱望、日韓断交! :2017/04/06(木)00:06:38 ID:2Cd
>>7
それを避ける為、「日韓スワップを再開しろ!」と上から目線で
偉そうに日本に要求しているのさ。

日本と日本人に悪の限りを尽くしてきても、
困った時には日本が助けるのは当然!、と妄想してやがるらしい。

日本が、悪意に満ちた敵国の、韓国なんか助ける訳無いだろ?
韓国なんか勝手に死ね! 日本と日本人のいい厄介払いなんだよwww
9名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)02:58:11 ID:bvA
米韓同盟が消えたら
日本としても竹島を取り返したりするために忙しくなりそうだ
早く朝鮮戦争再開しないかな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:27:36 ID:nxS
結果が楽しみだなw
まあ通貨危機になっても、どうにもならないと思うけどww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【経済】韓国-インドネシアの通貨スワップ、3年延長へ [H29/3/6]