- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part659 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/03/05(日)22:30:57 ID:cBf()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part658
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487537719/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
655 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484631898/
656 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485356489/
657 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486601578/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:33:09 ID:kh2
>>950
これから辞める会社の社長夫妻が韓国に旅行に行きました。
953【中吉】アウトオブ眼中【1648円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)22:33:22 ID:LAJ
籠池さんは、創始者ではないのでしょう?
954 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:36:08 ID:kh2
森友 寛と言う人が創始者みたいですね。
955 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:42:02 ID:kh2
どちらにせよ、本当の天王山は共謀罪とかの法案可決なんですが、ものの見事に大切な事が森友学園問題にすり替えられている気がします。
956のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)22:43:14 ID:sfW
>>951
信念があれば苦境に立っても、この様な真似はせんと思いますよ。
安倍さんが寄付をくれたなぞと言わなければ未だ目があったかもしれませんが、
あの一言で、擁護者激減してましたね。
957KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/03/16(木)22:43:39 ID:A0t
>>955
ろくに審議しないで、さくっと法案通せるので、
与党側は喜んでいるという、噂もありますね
958KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/03/16(木)22:44:08 ID:A0t
>>956
じゃあのさんが激おこになるのも、無理ないよねw
959のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)22:44:37 ID:sfW
>>957
そして審議が為されてないとエンドレス…
960【又吉】アウトオブ眼中【1151円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)22:44:53 ID:LAJ
小学校を作ろうと必死になり過ぎた。
961 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:45:19 ID:kh2
……まぁ、とっとと通した方がいいでしょうね。
962【超吉】アウトオブ眼中【407円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)22:45:53 ID:LAJ
狂暴罪法案か。
963ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/16(木)22:45:59 ID:YlR
>>957
野党は、審議時間が足りないとか、
説明が足りないとかいう所までがテンプレなんです(´・ω・)
964KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/03/16(木)22:46:58 ID:A0t
>>963
それ、みんな予想してますよね
でも、通っちまえばいいんだよ(。>艸<) プププ
野党がいくら反対しようが、多数決で決まるんだからさ
965のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)22:47:03 ID:sfW
>>960
社長の書き込みが的確でしたね。
騙された所で被害者のまま居れば、再起出来たろうに。
966 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:47:34 ID:kh2
>>962
yes

>>963
どうせ奴らは大したことを言っていないから無視で。
てか、壊れたテープレコーダー芸は飽きた。
967KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/03/16(木)22:47:52 ID:A0t
>>965
ほんとそう思う。。
ってか、コロタンの書き込みって、ココじゃなくて
ツイッタだよね?(;^ω^)
968長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/16(木)22:48:36 ID:Ydl
>>963
足りなくしているのは反日野党だけなんですがねぇ...
969 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:48:44 ID:kh2
>>967
保守の主戦場がツイッターになっている件
970のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)22:49:08 ID:sfW
>>967
多分ここのですよ。



971KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/03/16(木)22:52:20 ID:A0t
>>969
ネットが有って本当に良かったと思ってる。
テレビ新聞じゃあ、まともな情報受け取れないんだもん。

>>970
なるほど。わかりました(。・x・)ゝ

書き込みする人コテばっかになった。。
すごく久しぶりな気がする たまにはいいねーこういうの。(´∀`)
もう寝ます
(つ∀-)オヤスミー
972 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:53:52 ID:kh2
>>971
kamikazeさん。お休みなさい。
ふと、私も懐かしくなって来てみました。そうですね。いいですね。たまには。
973のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)22:54:27 ID:sfW
>>969
ツイッターだと纏められなくても不特定多数に拡散する可能性が有りますからね。
フォロワーが少ない私みたいのだと拡散力に欠けますが…
974 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:56:09 ID:kh2
>>973
まぁ、でもツイッターのネタをここに書くのもありかな。
975 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:57:27 ID:kh2
てか、みんな書いているかw
976のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)22:57:49 ID:sfW
>>974
最近その流れが多いです。
977 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)22:58:36 ID:kh2
>>976
そして、それをゲロ臭のする工作員どもが嫌がっている感じですねw
978【又吉】アウトオブ眼中【284円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)22:59:39 ID:LAJ
みんなツィットラー
979名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:01:03 ID:M81
ことさら「共謀」という語を用いて喚問するとか。
菅野氏は籠池氏と「共謀」して悪事を為した。
民進党と共産党,マスゴミも「共謀」が疑われる。
一連のテロ…おっとっと…デマは非常に悪質であり,無関係の者を冤罪をかぶせようとするものである。
謀議の段階で潰せればこのような混乱はなかった。
980 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:03:34 ID:kh2
マスコミなんかは確実にテロリストと手を結んでいるから、共謀罪が可決した羅、それに伴い糞マスコミを駆逐して欲しいですね。
願望としては。
981【末吉】アウトオブ眼中【832円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)23:08:18 ID:LAJ
蓮舫も。
982 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:10:47 ID:kh2
マスコミの酷さはレンホウを追求しない点で、非常によく分かるわ。

普通ならあの女、爆散しているよ。
983名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:11:01 ID:765
>>980
同意。
あとは、マスコミに限った話ではないですが
身のまわりの情報や出来事を即鵜呑みにしたり真に受けたりせず、
少しばかり考えてみる心掛けを忘れない事ですかね。
984名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:14:35 ID:765
>>982
近所の老人グループは「とにかく質問に立っている時の目がつりあがった顔が怖い!」と
口を揃えてますw
985 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:17:16 ID:kh2
>>983
様々に情報を拾えるようになり、ただ受け取るだけの思考の方は混乱する情報社会になりつつあります。
テレビだけ見る世代は次第に滅んで行きますので、多角的な視野を持つ方が今後増えて行くと思います。
それは、若い方に顕著に見られ、年配の方もそういう考えの方が増えてきているように見られます。

今年が色んな意味で変革していく天王山だと思いますよ。
986名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:17:16 ID:M81
共謀罪が施行されても遡及はできないから,
我慢できずに動き出すのを待って芋蔓式に逮捕かな。
外患罪や内乱罪に関する共謀だと特永も取消しで国外退去。
987 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:19:08 ID:kh2
>>986
まぁ、私は報道しない自由を行使し、くだらないニュースを垂れ流すオワコンとなると見ていますw
988のんべ安■忍法帖【Lv=4,キラービー,MDA】 :2017/03/16(木)23:24:31 ID:sfW
ゲロの人の書き込みどうぞ。
https://twitter.com/kenichiromogi/status/841778335797633024

989 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:26:05 ID:kh2
>>988
うん。こいつ、いつも何を言っているのか分からない。
990 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:27:04 ID:kh2
>>984
私はいつもれんほうが餓鬼に見えてしかたない。
991 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:28:16 ID:kh2
久々に言いますか。

ハイエナタイムです。
992 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:28:56 ID:kh2
とはいえ、昔みたいに願かけラッシュは無いでしょうね。
993 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:29:21 ID:kh2
と言うわけで私が連とうしましょうかw
994 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:30:14 ID:kh2
でも、何をいうかなぁ。
995 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:30:28 ID:kh2

996 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:30:38 ID:kh2

997 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:30:43 ID:kh2

998 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:30:50 ID:kh2

999名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:31:18 ID:KN0
蓮舫は爬虫類
1000 偽アカヒ(´◎ω◎) :2017/03/16(木)23:31:34 ID:kh2
1000なら、私復活する。
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/16(木)23:39:15 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489669785/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part659 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~