- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 ★7 ◆◆◆

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/27(月)17:07:06 ID:dGZ()
「東アジアニュース速報+」板のスレ立て依頼所です。

【依頼者さん向け】
スレ立て依頼をする方は、立てて欲しいニュースの「タイトル」と「リンク」を、
日本語以外のソースの場合は「言語名」も貼って下さい。
ただし、記者さんの都合や判断等によってスレが立たない事がありますのでご了承下さい。

【記者さん向け】
スレ立てする記者さんは、立てる前と後で、どのニュースを扱うのかをお知らせ下さい。
スレを立てた場合は、依頼のあったレス番、当該のスレッドタイトルとリンクを貼って報告をお願いします。

スレを立ててくださる方を随時募集中。
立てたいニュースの依頼を申請中のトリップで、申請中とわかるようにスレ立て依頼してみてください。
よろしくお願いします。

前スレ
◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 6 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483031389/
445名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)15:36:33 ID:2Is
興味があればお願いします

中高生の間で社会現象! 15秒動画「キムチ〜笑顔の作り方〜」の足立佳奈がメジャーデビュー!!
http://c.gogouki.jp/gogonews/newsdetail/13262
446名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)18:23:42 ID:MVM
これ立てた方が良いかもしれないので、もし良かったらお願いします

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000014-mai-pol

「<大阪市長>「ヘイトに実名開示義務」条例改正提案へ」
447FREE◆TIBETlaTO. :2017/09/27(水)14:26:04 ID:vMd
スレが機能してないね
448名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:19:04 ID:xzl
◆◆◆東亜+雑談スレッド パクリは常2191(に得意)でも、ノーベル賞は獲れませんよ。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507726549/

次スレ建て
◆◆◆東亜+雑談スレッド 2192◆◆◆

お願いします
449名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:04:41 ID:IHc
>>447
スレじゃなくて板が、だろ
最も新しく立ったスレが5月とか
450名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:07:20 ID:IHc
途中で書き込んじまった

ニューススレを立てないなんてニュース板としての機能を放棄してる
451名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:11:26 ID:ySG
中国の宇宙実験室、地球落下へ
制御不能で数カ月以内に
https://this.kiji.is/291550106694485089
452名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:26:19 ID:ySG
また日本が抜け落ちている、平昌五輪の広報世界地図。先日、日本政府の申し入れで修正されたのに!
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/918786401465909250/photo/1
453名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)16:59:02 ID:LzJ
韓国人の3人に1人は「潜伏結核」
40代以上の感染率45%超
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/12/2017101201005.html
454名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:47:39 ID:LzJ
北朝鮮、弾道ミサイル発射準備か 米韓軍事演習控え 報道
10/14(土) 15:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000021-jij_afp-int

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 ★7 ◆◆◆