- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】渋谷区 条例作り含めヘイト対策考えるシンポ 区長も参加 「性的少数者だけでなく、在日コリアンなど民族的少数者らをも尊重する社会を実現したい」 [H29/2/24]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/24(金)23:42:34 ID:???
渋谷区
条例作り含めヘイト対策考えるシンポ 区長も参加

 全国に先駆けて同性カップルを結婚に相当する関係として認める「同性パートナーシップ条例」を制定した東京都渋谷区で22日、
この条例をさらに充実させ、ヘイトスピーチにも対応できる条例作りを考えるシンポジウム「シブヤ・ダイバーシティ会議2017」
が開かれた。区民らが企画し、それに応えて長谷部健区長も参加。約150人の聴衆が耳を傾けた。

 同条例は、性的少数者がその人らしく生きていくことができる多様性を尊重する社会の実現などを目的に15年4月に施行された。
一方で区内では多様性を否定する排外主義団体によるデモや街頭宣伝がたびたび行われきた。シンポは、性的少数者だけでなく、
在日コリアンなど民族的少数者らをも尊重する社会を実現したいと、区民らが設立した「渋谷・新ダイバーシティ条例推進協議会」が企画した。

続き 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170223/k00/00m/040/141000c


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/943
2名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)00:52:04 ID:EUm
尊重されない
それが多数決に基づく民主主義だ
これを否定するなら、その民主主義で区長になったお前自身を否定する事になる
3名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:45:22 ID:Lw6

>>在日コリアンなど民族的少数者ら 

っていうか ほぼコイツらだけじゃんw
4名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)05:21:26 ID:MNI
外国人が何言ってんだ?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:08:59 ID:ZNw
その少数者が多数者にヘイトされるような事をしても守るのかね?
6酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/02/25(土)06:45:39 ID:TQW
反社会勢力を守る必要はないな
7キナ子◆OJfw26zYL. :2017/02/25(土)07:18:22 ID:m2T
当事者からしたら非常に、とてつもなく迷惑です!!

こっち見んな!!
関わってくんな!!
(`Δ´)
8名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:33:49 ID:Cz5
ヘルダイバーシティ
9キナ子◆OJfw26zYL. :2017/02/25(土)23:18:28 ID:m2T
>>8
本当にそんな感じですよね
10名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)15:48:57 ID:Jfw
>多様性を否定する排外主義団体によるデモや街頭宣伝がたびたび行われきた。シンポは、性的少数者だけでなく、
>在日コリアンなど民族的少数者らをも尊重する社会を実現したい

多様性を否定する在日コリアンなども尊重する社会を実現したい

わかりやすく直しといたぞ。
12忍法帖【Lv=1,マドハンド,ptq】 :2017/02/26(日)21:58:16 ID:42K
隣の世田谷区とかも含め転移しているな
http://hrn.or.jp/wpHN/wp-content/uploads/2017/01/facebook0120bb-1024x536.jpg
13忍法帖【Lv=1,マドハンド,ptq】 :2017/02/26(日)22:05:18 ID:42K
あとこれを
【イベント】院内シンポジウム: AV出演強要被害の被害根絶を目指して
http://hrn.or.jp/news/10046/
代表
http://hrn.or.jp/kazuko_ito/

なぜ 版権元に交渉しないで女優の側だけ引きずりだすのだろう
(契約やその交渉過程も含めて何もせず悪い例を世界に発信する
一番まずいパターンです)
14名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:36:49 ID:fSb
まず少数派が優遇されなくてはならないという考え方そのものがおかしい
15名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:22:17 ID:lav
お金がたりないみたいね
16忍法帖【Lv=1,アントべア,CR6】 :2017/02/27(月)12:44:29 ID:Zej
キナ子さん来るまで
あげるか
17【279円】アウトオブ眼中【超吉】 :2017/02/27(月)15:24:47 ID:Hnj
大をいかさず小ばっかりを生かしてどうする?
18忍法帖【Lv=1,とうぞく,Tor】 :2017/02/27(月)19:56:05 ID:zLf
いかすのでなく いかされているのです
すべては<丶`∀´>ウェーハッハッハのため
19名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)20:07:10 ID:kCf
ホモの皆さん気付いてます?
旗振ってる連中の真の目的は味方が欲しいだけ。

バカなオカマ騙して目的さえ果たせればポイ。
使い捨てのオナホ扱いされてるって。

一旦「そういう連中」の仲間になれば、
世間はアナタ達をただの「マイノリティ」から「反社会的団体」と見なすようになる。

今までアナタ達を理解してくれていた人達が離れて行ってしまうかも知れない。
それはアナタ達が本当に欲しい結果なの?
結果の為に信用を捨てるの?

良く考えて。
20キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/03(金)01:49:09 ID:ClA
皆さんに拡散して欲しい情報を投下します

↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一関連の情報です。
~aktaのサイトより~
URL:
http://akta.jp/monthly/758/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。





以下は平野太一がデモ参加した時の証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

フリチベの過去ログ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/13
21キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/03(金)01:50:31 ID:ClA
分かりやすいレスです

793: 右や左の名無し様 [] 2017/03/03(金) 01:02:51.59 ID:hZuoXFUyK
gayコミュニティに、しばき隊らが入り込まれて非常に迷惑しています。
あいつらがgayパレードとかで『天皇制廃止』などといったプラカードまで持ちながら参加するので同じように見られて困っています。
奴らのせいで、今ではgayである事で差別されてなかったのに、逆に差別されるようになったのも事実なのです。
なお、わたしはgayですが、gayのほとんどは保守派です。
最近では、亡くなった彼氏との思い出の老舗gayバーまで乗っ取られニダーバーになってしまい、非常に悲しい思いをしています。(п;ω;)
悔しくてなりません!!。・゚・(ノД`)・゚・。

796: 右や左の名無し様 [] 2017/03/03(金) 01:13:53.14 ID:hZuoXFUyK
捕捉です。

なお、BSスカパーKプリティウーMENってニューハーフだけの番組があるのですが、その番組内で、
Aktaへ募金をするコーナーがありました。←集まった金額は2万円ちょっとですが。
有料チャンネルのBSスカパーでも、ごり押ししてるようでガッカリしています。

Aktaはgayの世界でも『あのNPOは不要だし税金の無駄遣い』だと批判されてました。
イベントの内容も、
・代表の書いた稚拙な絵画展
・明るいオナニー講座←意味が解らない
ってのばかりでしたから。

安倍総理(小池都知事)になってから、Aktaへの税金からの助成金がカットされたと聞いて、「そいつは良かった。朗報ね♪」と思ってるgayはコッテリと居ます。
なお、AIDSのNPOのAktaの代表は在日です。
22キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/03(金)02:01:17 ID:ClA
>>16
ありがとうございますm(__)m


>>14
自立するのに積極的な障害者ならともかく、貴方のご指摘は仰る通りです。
行き過ぎた福祉は国力を落とすと、あたしは中学の時に習いましたしね。

またローマ帝国が滅びた理由は、
外国人への対価を求めない(所得税免除)で市民権を与えたので税収不足になり、水道メンテナンスが不可能になり、
水道管老朽化により銅に付着した錆(緑青)で男性らの生殖能力が破壊され、少子化になったからとも教えて貰いました。
当時のローマ帝国の現状と、現代の日本の現状は酷似していますから日本が危険な状態なのだと思っています。
まだまだお花畑が多いので、皆さんの草の根的な活動が大切だと思っています。

わたしはニューハーフ。なので子供は産めない。
だからこそ、日本を大切にし守りたいんです。
23名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)03:48:56 ID:UMk
少数派が現実で声をあげるとチョンに乗っ取られるんだな
覚えておくわ
24キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/03(金)14:45:25 ID:ClA
>>23
是非ともお友達などの雑談に織り交ぜて、拡散して下さるようお願い致しますm(__)m
25名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:04:29 ID:UMk
>>24
それとなくしておきます
できる範囲で
26キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/04(土)00:21:40 ID:Ijh
>>25
m(__)m
27名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)02:23:38 ID:Y7B
『天皇制廃止』ね。
明博が竹島に乗っかったくらいじゃ『住宅街に猿出没』ってくらいで許してたけど、
その後の『天皇侮蔑』発言で、ここまで関係悪化した認識がないんだな。

精子を問わず、そろそろ排斥すべき域に達してきた感があるな。
28キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/04(土)08:36:35 ID:Ijh
>>27
今年もゴールデンウィークにゲイパレードが開催されるはず

数年前から、福島みずほや、有田芳生など民進党議員が参加し出してるんですよ
ゲイのお祭りなのに、ノーマルな人の参加に眉をしかめる気持ちもあるけど、一番の問題としては私たちを政治利用(利権利用)しようってのがミエミエだから嫌なんですよ
29キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/04(土)08:39:10 ID:Ijh
政治プラカードがあるから参加したくないって、ニューハーフも多いですよ
もちろんゲイやビアンの人でも同じ気持ちになってる人が多い

コンドームを使ってSTD(性病)を予防しようって、プラカードならLGBTに訴える内容だから良いと思いますけどね
30キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/04(土)20:37:36 ID:Ijh
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

ドブエさん御用達の新宿3丁目のお店
31キナ子◆OJfw26zYL. :2017/03/04(土)22:52:55 ID:Ijh
>>30
自己レス
ご親切な方が魚拓にしてくれました♪
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457






「レインボープライド」
32名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:53:09 ID:wVw



↑こんなドブエに、



「LGBT、部落、障碍者、外国人、沖縄、女性差別。もっと、繋 が ろ う ね」←こんな事を言われても非常に迷惑ですから、寄って来ないで下さい by 障害者のLGBT
33名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:54:50 ID:ol7
age
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)04:09:14 ID:ATJ
このスレだけ重くて、開くのに10回以上りロードしてやっとこさ、だった。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)04:34:48 ID:CNS

36名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)17:21:00 ID:PlV
本来のマイノリティに背乗りしてコミュニティを乗っ取るのが連中の手口だからなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)23:39:42 ID:M5Y
んだんだ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)09:01:36 ID:z7E
そして気付けば渋谷区は東京都の「鬼ヶ島」
39名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)19:05:40 ID:a43
>>38
o(><;)(;><)o
40名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:24:37 ID:GbW
age
41名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)04:59:47 ID:bZb
┐(-。ー;)┌
42名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:01:18 ID:9gb
在日だけはダメだな
43名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:43:15 ID:MUH
「少数者尊重」はたいへん結構なように聞こえるが
結局
「少数者以外は非尊重」
を意味するのではないか

渋谷区は特定の人以外は抑圧される社会を目指すのか
44名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:51:32 ID:w4o
>>1
 渋谷区の公務員はオッサンもオバサンも全員ミニスカート着用な。
 反対するのは差別でレイシストって事で。
45名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)15:49:05 ID:5vo
ネットの住民も尊重されるようにしよう!
46名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)16:29:29 ID:eDB
全くの別物を「少数者」ってだけで一緒くたにするのはおかしい。
47名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:34:59 ID:nRV
純粋に同性愛者だけなら、
 日本民族って料理の中に存在するちょっとアクの強い珍味ってだけの話なので、
 「ご自由に」って感じなんだけど、

 在日って食い物ですらないウンコだぞ? 
 それ混ぜたらウンコになるだけだぞ?

 マイノリティとしてではなく、
 「敵」として排斥されるようになりたいの?
 同性愛の皆様はよ~く考えてね。
  
48DkNUg5.mE2DX :2017/04/02(日)18:26:39 ID:JPd
つ「庇を貸して、母屋が盗られる」
49名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:10:43 ID:JZ1
真のマイノリティ

        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
50名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:10:39 ID:yY5
差別と朝鮮人が嫌いと言う言葉があるように

同一の話ではないのに
今度はそっちに寄生するつもりか朝鮮人は
51名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:59:52 ID:NUv
勝手に混ざるな
しね
52在LA :2017/04/03(月)06:12:03 ID:Tr4
性的少数者:日本国民
在日:非日本国民

法の網が被せる範囲が全く異なるが。税金使ってシンポを開くのなら特永等の
被害者政治も含めて左右両側からの意見を述べさせよ。
53名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:40:43 ID:JyF
そもそもが他国の中に二重基準作るのが目的なんだな。
そもそもが外国人の人権の扱いとか地方程度でどーこー出来る話なワケがない越権行為なんだから、国が介入するべき。
54名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:45:09 ID:mWM
外国人を優遇して、教育勅語、古事記、日本書紀の内容を無料で教育しようぜ。
日本人でも知らない内容が、無料で学べるなんて素敵じゃんw
55名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:59:48 ID:qjN
そうだ、屁意図推進運動をしよう
56名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:19:19 ID:LFJ
共謀罪で一緒くたにタイーホ?
57名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)04:39:16 ID:Xh7
集団的自衛ヘイト権を発動すべきかな
毎日のようにくり返されるK国人の犯罪を見てみろよ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)09:26:14 ID:TgY

59一般人♪(ФωФ) :2017/04/07(金)23:30:47 ID:k62
害国人犯罪者を小数派?(´・ω・`)?

自分の国に帰って実現しろ!!

日本にテロリストは、いらん!!
60名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)01:19:12 ID:DAV
だから帰化人に投票するなとあれほど・・
61名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)05:19:35 ID:76A
@…@
62名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)05:32:56 ID:76A
在日ベンツ君661スレからお借りしました
差別にすりかえネット


これが暗躍したから、渋谷区も根負けしたのでしょうね
63名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:07:16 ID:XGt
あの里親のカマップル弁護士、この渋谷区のニュースでNHKに出演してた。
64名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:36:34 ID:jET
>>63
つまりは公人でもあるパヨク系弁護士
65名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:13:15 ID:ETo
地方でもごり押しし始めて、青森でgayパレードが開催されてる。

2015年の様子
http://www.alterna.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/222fdf5eb9832e3cb88787adb03ae032.jpg
66名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:20:29 ID:L44
>>65
この話題をgayにしたら「はぁ?」が圧倒的意見。

皆さん一様に否定的だった。
67名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:20:32 ID:WyQ
41 :名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)00:32:20 ID:8rW ×
288.名無しさん@ほしゅそく 2017年03月05日 15:32:47 ID:E4ODA2NzU
世田谷はお仲間の朝日毎日東京とかが、保育所作ってますとかすぐやる課作りましたとか持ち上げてるけど、実態はなんもやってないからな。
待機児童も問題にならなくなるよ、子供居なくなって公立学校潰れまくってるから。保坂が区長で歌舞伎町や渋谷でオラついてる成金遊び人が深夜まで騒いでるような街。

142.名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 21:02:05 ID:c5NTA1Mjg
保坂展人は、中学校で極左の学生運動を活発にやって、それを内申書にかかれて受けた高校全部不合格。定時制だけ合格したが、そこは中退。
で、思想、信条のこと内申書に書かれたので高校を不合格になって学習権を侵害されたと裁判起したが、上告した最高裁でも棄却で敗訴。
しかし、この裁判で全国的に有名になり、左翼の若きスターになり、朝日新聞をはじめ左翼メディアが競って取り上げ、何時の間にやら「教育」の専門家扱いされるようになった。
その後、土井たか子に誘われて政治の世界に。ま、私もこの頃左翼脳だったから、こいつのことは肯定的に見ていて良く知っている。

186.名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 22:35:03 ID:YxMzc3Mjg
国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ〈HRN〉は唯の人権利権屋だと思った方がいい。あの「女子高生の30%が援助交際している」と国連で嘘を吐いた(伊藤和子弁護士)率いる団体です。

80. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 20:03:28 ID:U5MzgzNjg
あのな、世田谷区馬鹿かwwwと言ってる奴らに説明。
< 初当選 > 自民が「都議連」と「中央」とに分裂。双方が候補を出して食い合いして共倒れ。 結果、保坂が当選
< 再 選 > 中央自民が「おい、いい加減にしろ」と言ったにもかかわらず都議連が言うこと聞かず。というわけで中央は放置プレイ。焦った都議連、必死で候補を探すも誰もいない。
選挙直前に「しょうがないなぁ」と”名義貸し”してくれた下北沢の商店街会長を担ぎ出すも、知名度ゼロなので終了。結果、保坂再選
この間保坂、議会と対立&もともとロクな政策もビジョンもないため、区長権限だけでできる目立とうプレイ”だけ”を行う。
・世田谷ナンバー(地元民かなり嫌がるも保坂強行。これ自治体首長の権限でできる)
・同性婚届を区長が勝手に受付け、記念証発行の制度確立(区長が勝手にやってるだけ)
・やたらと補助金ばら撒き
< 結 論 > 自民都議連のせい。あの都議連のドンのせい。

98名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 20:17:33 ID:I5MTY1NDQ
つうか大阪が特に酷いけど地方の自民党議員って自民党じゃないもんな 大抵共産党や社民党で暴力団ともよくつるんでる奴らばかり

17. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 19:26:17 ID:E0MDIwNDg
こいつは元社民党な

32. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 19:33:23 ID:kwNDQwMzI
こいつなー  区長選挙の時、しっかり無所属で偽装しただろ

214.しさん@ほしゅそく 2017年03月05日 00:39:08 ID:A0NTIxMTA
こいつは無所属で共産から支援受けてたんだけど、調べないと分からなかった。
前区長の時は定年迎えた人を使って街の見回りしてたんだけど、こいつがそれを止めたら世田谷区の犯罪数が増え、凶悪犯罪も増加傾向にある。

228 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月05日 02:01:18 ID:QyOTAyOTA
世田谷区民だけど、区役所行くとハングルだらけで気分悪いです。駅や公園もかなり侵食されてる感じ。

284名無しさん@ほしゅそく く 2017年03月05日 15:02:05 ID:M3OTc1MTA このコメントへ返信
世田谷って、今住んでるけど意外と朝鮮人の住民多い 戦後不法占拠したのか、駅前一等地に伊○とか金○とかあっち系の豪邸が並ぶ

79名無しさん@ほしゅそく 2017年03月04日 20:03:10 ID:U5MzExMzY
世田谷区は東京23区の外れで多摩川の内側 田園調布みたいな裕福層の高級邸宅が多くパヨクや知識人など上級国民の聖地
教会や教団も多く似非日本人が大量に紛れ込んでいる
http://hosyusokuhou.jp/archives/48786551.html

68【小吉】アウトオブ眼中【1299円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/04/26(水)20:53:21 ID:z7m
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=-‐\\‐  /-'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | お前の命は長くて今年限りと
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ-ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < トランプとマチスが言っていたぞ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    |               
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二-二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ          / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ          | U             |
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /          ヽ__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二- ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ           |::::  U      |
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'           |:::   -   - |
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、--,,,,,_   ̄"'ノ            (6--[ ⌒]-[⌒ ]     ハハッワロス
     /メ / レ/,''"へへべ''----- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"            |U      ) ・・(  )
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"                ヽ  U  トェェェイ 丿
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\              l /\  ヽニソ,ノ
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\             /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\            |    |      ヽo ヽ
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、            
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ//  |‐"              \_,,,,,,,,-‐'''"   | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ                ゙,         | |
69名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:36:32 ID:xJM
朝鮮カルトは「同性愛は地獄に落ちる」とデモやれよ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:39:00 ID:GGG
  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ

渋谷と言えば、
うんこテロ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)01:34:39 ID:Lna
予想図だからセーフ




72名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:41:53 ID:7Ml
  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ
【LGBT】日本はLGBT差別禁止の法律を 国際人権団体アムネスティが提言4・2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493977896/
817: 名無しさん@1周年 [] 2017/05/07(日) 02:36:24.24 ID:dO29b54Z0
レズの方、ここに連絡したら優秀な精子を貰えるみたいですよw

動画8:00~
ゲイ、レズ 同性愛者などが増えてきた理由に環境ホルモンやストレス【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 LGBT レインボープライド 2017/05/07
http://youtu.be/kcpMrdIHm9E

820: 名無しさん@1周年 [] 2017/05/07(日) 02:38:43.14 ID:IDOVWyyjO
>>817
そこ、パヨクの巣窟の団体だから絶対にコンタクトを取っちゃダメ!!

個人情報を抜かれて、悪用されちゃうわよ!!
73名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)00:30:38 ID:wTd
パヨクは同じLGBTにも喧嘩を売るのが大好き

高久 陽介 @YOCONIQ
パレード会場なう。ここの出会い紹介サービスで話聞いてきた。HIV感染者は入会お断りなんだってさ。
他の会員が嫌がるんだそうです。 pic.twitter.com/tjCTWEdK3t
18:28 - 2017年5月6日Twitterによる: 高久 陽介 @YOCONIQ

469ma @469mango
返信先 @YOCONIQ
はあ??????????

こうぞう @kouzou1982
返信先 @YOCONIQ
最終日だからあまり言いたくないですが、なんかまた波紋を呼びそうなブースですね。

そうし先生@LGBT英会話 @thebitchysoshi
返信先 @YOCONIQ
ええええ? 信じられない。こんな差別的なサービスがブース出してるなんて。まさかパレードに来てこんな不愉快なこと言われるなんてヒドイ話だよね。

太陽vO @taiyo_vO
返信先 @YOCONIQ
私は件の企業が大量に出すネット広告のせいで、ブラウザを開くたびにアウティングされ続けてるんですよね…。
最近のAIで最適化されたネット広告は恐ろしいですね…。

Motto 6.4イベントSP @bar_motto
返信先 @YOCONIQ @kuwakennta
何のためのパレードなのか、年々わからなくなってきてますね。本当見直してもらいたいです。

Janitor's sr. @Jntr_sr
返信先 @YOCONIQ
土曜日午前中に分かって煽ったら今日はブース閉じてたかも?

直和 @eternitymylove
返信先 @YOCONIQ
FF外から失礼します。 これは明らかにHIVの人に対しての差別として捉えられてもおかしくない発言ですよね…
それをパレード会場でするなんて何の為のパレードなのかなって感じですね…。

優@銭湯 @LS・・(^_^) @sphwg241
返信先 @YOCONIQ
悔しいけど………・・ 純血主義もほどほどに(泣)…

↓これが正論かと思います
Nobutaka Watanabhe @fuantei_workers
返信先 @YOCONIQ @akishmz
disる人たち、ちょっと待って下さい。 リザライの公式サイトに目を通したけど、このtweetされている様な事は書かれていませんでしたよ。
ブースのスタッフがそう言ったかも知れませんけど、その旨を団体に問い合わせてから判断しても遅くないのではないでしょうか?
74名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)00:31:03 ID:wTd
あっ本日のゲイパレードでの話ね。
75名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)02:42:26 ID:wTd
あらこんな所に、KOKESHIさん♪生コン、生コンあったわね♪(ハウスのハッシュドビーフ風)
29: 陽気な名無しさん [] 2017/05/08(月) 01:31:26.51 ID:EVaZh0IZ0
今度はバイブ辻元よ

「東京レインボ―プライド2017」で辻元議員らがスピーチ

LGBTなどのセクシュアル・マイノリティ(性的少数派)への理解を深めてもらおうと東京都内の各地で
4月29日から5月7日の間開催されたイベント「東京レインボープライド2017」の最終日にあたる7日午後、
活動の趣旨に賛同する議員らがパレードに参加し、その後、代々木公園の野外音楽堂で開かれた集会でスピーチを行った。

スピーチを行った民進党の辻元清美議員は、野党4党(民進、共産、自由、社民)でLGBTへの差別解消法案を提出したこと、大阪市で同性カップルの里親が成立したこと――の2点を報告事項として挙げた。
「本当に誇らしく思った。一人ひとりの人たちが自分らしく、明るく、誇らしく生きられる社会に向かって、みんなで頑張っていこう」と会場の参加者に呼びかけた。

FTM(女性から男性への性転換者)としては世界初の議員と言われている細田智也入間市議もスピーチをし、「地方自治体からLGBTを広めていき、日本をもっと多様性を認め合う社会として築きたい」と語った。
ttps://www.minshin.or.jp/a/111649

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493208389/29

↓おまけ
【東京レインボープライド】多様な性を 過去最大6000人のLGBTがパレード [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494171304/
76名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:46:27 ID:KjD
やっぱり在日は日本にとってもマイノリティにとっても害でしかないな
77名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:58:45 ID:LPK
gayパレードのブースで一悶着を起こしたNPO代表の輝かしい過去ツイート(彼はテレビ出演もする公人です)
58: 禁断の名無しさん [] 2017/05/09(火) 19:04:03.04 ID:qMu6FcKm
高久陽介語録(ツイッター)

5月7日
パレード会場なう。ここの出会い紹介サービスで話聞いてきた。HIV感染者は入会お断りなんだってさ。他の会員が嫌がるんだそうです。

4月9日
人混みで歩きスマホするやつマジで痛い目あえばいいのに。液晶割れろよ

2016年11月17日
中村うさぎさんの美容に対する考え方、ほんといつも共感する。
美容の目的は人によっていろいろだけど、自分の場合は「鏡を見ても死にたくならないようにするため」っていう実感がある。

2016年11月17日
忘れてた、人生って一回きりだった

2016年9月6日
女性を苦手に感じたり嫌ったりする類のホモの心理ってどっから来るのだろう

2016年8月14日
あたし小藪がエラそうに語るのすごく嫌い、まず芸人として何もおもろないのに

2016年8月10日
ルールがあんまり分かんないスポーツの場合。男子スポーツは色気がないと観れないけど、
でも女子スポーツはなんとなく共感を持って観れちゃう。
きっと私は男の体を持って生まれたオンナなんだと思う。

2016年8月2日
モテとは無縁なゲイだったけど、色ばかりじゃなくて
僕らのコミュニティにはこんなに楽しいことがたくさんあるんだよ?って教えてくれる友達には、十分恵まれてきた。いまも変わらない。
恋愛とか家族づくりというものが決して上手くいかなかった私にとって、
そういう友達が私の誇りです。

2016年7月25日
家の前でブスカップルが騒いでてあんまりうるさいから110番してやったわ。
墓地へ行く代わりに追放じゃ!ありがたく思えよ!


2016年7月23日
頭のおかしい人はどこにでもいるからね。日本が銃社会じゃなくて良かった。

2016年7月23日
正直さー、ゲイであることなんかより、ブスであることの方が圧倒的にツライんじゃないの?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493717088/58

彼はAIDS感染者から、かなり評判が悪いそうです
78名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)04:28:53 ID:7Xu
  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ
渋谷区にLGBT専用トイレが出来たって?
79【恐課尭陰】アウトオブ眼中【5万203円】【823円】 :2017/05/12(金)08:56:31 ID:tCQ
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO07932230T01C16A0TZD000

http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-199416
>>78
渋谷区 LGBT専用トイレ でぐぐったらこんな感じでしたなあ。
80【豚丼】アウトオブ眼中【284円】【8万996円】 :2017/05/12(金)14:26:42 ID:tCQ
>>75
辻本議員の近くを通ると、
ウィ~ン、ウィ~ンというモーターの音が下方方向からするというウワサを聞いたことがある。
81名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:45:56 ID:R1r
擬態の駆動音ですね(棒)
82名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)09:13:13 ID:L2C
こいつらパヨク、在日がLGBTを仲間に引き込もうとしているのは、自分たちのいう
「ヘイト」糾弾に説得力を持たせたいがゆえだろう。
むしろ絶対の権威を得たら、今度はLGBTを差別弾圧始める可能性がある。
だからこそ、本当のLGBTの人たちは、事態を静観もしくは無視している。
83名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:19 ID:y5x
>>80
だから時折見せる表情が、いわゆるアクメ顔なのですね?
84名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:57:42 ID:PBy
>>83
そんなに注目してるのね
85名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)20:24:26 ID:1x0
>>84
見たくなくても、勝手に視界に入ってくるからです(本当に図々しいから迷惑)

あ~ゆ~のを、腐れ万個と呼ぶのだそうです(戸籍上は女性のLGBT談)
86名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:31:34 ID:XHg
>>73
この高久氏のご尊顔を見ると、、、
http://www.janpplus.jp/uploads/01.jpg
(ホームページの画像)

容貌に関してですが、ニックネームは
ウーパールーパー


大多数のAIDS患者からの嫌われ者です。(JANP+の機関誌では差別ガー、人権ガーのみを執筆)
JANP+の会合では、常に予算やスポンサー企業などの話題に終始。
完全に里親ビジネス弁護士と似た血。


なお、テレビ出演の直前には必ずエステにお出掛けしますが、果たして効果があるのか甚だ疑問だと、AIDS患者からの圧倒的なご意見が続出中。
87名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)16:50:50 ID:qPT
自分達が相手国より上位民族だとか相手国が永久犯罪国だとか思ってるような
勘違い見当違いの悪質居留民に選挙権与えろと国連は言うんですかね
日本と国連の関係が大きく揺らぐのよく考えて国連は返事したって下さい
88名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)02:33:00 ID:nda
国連は、基本的に駄目だわ。
89名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)04:00:23 ID:iQp
シンスゴ「LGBTよ、繋がろうね」

  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

いやでござんす
 r========-、
 Lnj_j_j_jj
  |( ・ω・)
  ノ゙゙゙ハヽ
90名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:04:48 ID:IHN
朝鮮人とパヨクはヘイトフィッシャー
日本人へのヘイトを煽るのが連中の狙いだわな
91名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)00:40:24 ID:MR5
(。>艸<) プププ
ノーマル男性の、ジングルベルへの恐怖を払拭する為の判決に日本のgay団体(ゲイリブ)が抗議したってのは、
在日からしたら余計な事なんですけどね


東京レインボープライド #TRP @Tokyo_R_Pride
韓国の陸軍大尉が同性愛を理由に有罪判決を受けたことに対する共同抗議声明
ow.ly/xuGy30cnGFp 本声明は、日本において、主にセクシュアリティや心身の健康に関する人権や反差別のために活動している、9つの団体が共同で作成したものです。
20:51 - 2017年6月6日
韓国の陸軍大尉が同性愛を理由に有罪判決を受けたことに対する共同抗議声明 | 東京レインボープライド

韓国の陸軍大尉が同性愛を理由に有罪判決を受けたことに対する共同抗議声明
2017年5月24日、韓国の軍事裁判所が、同性愛を理由に、当該の陸軍大尉に有罪判決を下したことに対して、私たちは強く抗議いたします。  対象が異性 […]
東京レインボープライド #TRP @Tokyo_R_Pride
92名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)12:27:06 ID:t9S
迷惑な条例は日本中に飛び火する模様。
中には県条例にしようと、民進党が画策してる自治体も。
93名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:32:53 ID:3pS
>>92
特区は潰そうとするし、ミンシンは地方の敵やなあ。

元々日本の敵だったわ。
94ƒエラ通信 :2017/06/16(金)00:02:10 ID:rD9
どうせ、外国人受け入れ特区はつぶさないんだよな。
民進。
95名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)00:20:38 ID:MPK
( -。-) =3
96璃■忍法帖【Lv=16,わらいぶくろ,PPP】 :2017/06/26(月)08:47:36 ID:GsV
在日コリアンは外国人であって少数民族ではありません。
あと、性的マイノリティはこういうことに参加することを嫌がっているようですね。
97名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:32:26 ID:GM3
>>96
最初に公明党絡みのNPOが画策し、その後から出っ歯バイヴ救援物資横流し辻元清美や福島瑞穂が図々しく割り込んで来たんですよ。

福島瑞穂はゲー雑誌バディ(要はエロ本でマツコ・デラックスは元編集者で創価系出版社)に、インタビュー記事で違和感コッテリで登場した前科あり。
98名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)01:42:39 ID:QUX
新しいゲイリブ案件

【LGBT】「私はゲイです」 文京区議の前田邦博さん、初めて公の場でゲイをカミングアウト [無断転載禁止]・2ch.net [367148405]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499332759/





■性的指向と性自認に関連する人権擁護を目的とする「LGBT自治体議員連盟」が7月6日に発足した。世話人の当事者5人が都庁で記者会見した。
文京区議の前田邦博さん(51歳)は初めて、公の場で「私はゲイです」とカミングアウトした。
議連は、具体的には、同性パートナー制度や、LGBT当事者の自己肯定感を上げる施策、いじめ・自殺・貧困・感染症・依存症の予防などについて勉強会を開き、情報交換するという。

トランス女性の世田谷区議・上川あやさん(49歳)は、国レベルでのLGBT関連立法が停滞している中、同性カップルのパートナーシップを公に認める制度が、渋谷区・世田谷区を皮切りに各地で始まった点に言及。
「そうした実績を地方議員に共有し、社会を変えていくベースとしたい。地方から柔軟に変えられるものは変え、それを国レベルに育てていきたい」と話した。

LGBT自治体議連には、当事者でなくても、趣旨に賛同する議員であれば参加できる。現職の議員は「正会員」、前・元職や候補予定者は「賛助会員」になる。
ゲイの文京区議・石川大我さん(43歳)によると、北海道~沖縄まで全国によびかけたところ、すでに78議員(元職2人含む)が賛同し、参加を表明した。より多くの参加者を呼びかけている。
議連は、第一回の勉強会を7月27日~28日、東京都豊島区で開く予定だ。

左から石川大我さん(豊島区議43歳)。細田智也さん(入間市議25歳)。上川あやさん(世田谷区議49歳)。前田邦博さん(文京区議51歳)。石坂わたるさん(中野区議40歳)。石川さん、前田さん、石坂さんはゲイ。細田さんはトランス男性。上川さんはトランス女性。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-07/6/2/asset/buzzfeed-prod-fastlane-02/sub-buzz-2312-1499322394-1.jpg

続きはWebで
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170706?utm_term=.mm4MmReVK#.bpnRQ3jNW


おまけ
44:名無しさん@実況は禁止です :2012/11/19(月) 18:16:08.97 ID:D7SWJ760O
水野晴郎がテレビに出た時、何故か肛門の話になり
「肛門が~、肛門が~」と連発してたら司会者にもう少しオブラートに包んで話して下さいと言われ、

「入り口が~、入り口が~」

と話し始めた
99名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:09:02 ID:5x0
出口じゃないんだ
100名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:06:28 ID:k7h
日本セクシュアルマイノリティ協会認定
LGBT(セクシュアルマイノリティ)検定
https://jlga.or.jp/event/list/detail_lgbtcert.html
検定料が4万3000円弱
30,000円 (有料会員)
12,000円 (有料会員)
6,000円 (有料会員)
0円 (無料会員)


もえるあじあ(・∀・)でも取り上げられたようだけどね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】渋谷区 条例作り含めヘイト対策考えるシンポ 区長も参加 「性的少数者だけでなく、在日コリアンなど民族的少数者らをも尊重する社会を実現したい」 [H29/2/24]