- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【統一日報】「平昌五輪成功のため日本の役割が重要だ」平昌五輪組織委・駐日韓国大使・在日言論人ら懇談会[2/22]

1雨宮◆3.yw7TdDMs:2017/02/23(木)18:07:56 ID:2dW()
平昌オリンピック・パラリンピック組織委員会の李熙範委員長は15日、在日言論人との懇談会を開いた。
李俊揆駐日韓国大使は、「平昌五輪の成功のためには日本の役割は重要だ。競技運営や興行面での協調・参加がうまくいっている」と述べた。

李委員長は直接プレゼンテーションを行い、経済・文化・環境・平和・ICT(情報通信技術)を活用した五輪の実現に向けて、順調に準備が進んでいるとアピールした。
テスト大会はフィギュアスケートの人気が高く、日本から英文のホームページ経由でチケットを購入する人が多いと説明した。

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=82299&thread=01r04
2名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:13:49 ID:gOb
日本の知ったことかよ、勝手に死ね寄生虫
ほんと韓国はきちがいすぎて死ねとしかいいようがない
3名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:19:33 ID:lj8
五輪は近隣の国からの来場者に頼る部分がありますし
日本は冬季五輪では有力選手が多く居るのでその分期待をしているという事でしょう
4しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/02/23(木)18:21:29 ID:VfX
竹島返せよ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:41:11 ID:lDQ
馬鹿じゃねえの?大使を引き揚げてる意味すら分かってねえ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:25:56 ID:s4E
どうせ不正だらけのカラクリがあるような会場でオリンピックなんてできるのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:42:14 ID:LLO
どうみても,おかしいだろ,その意見
8名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:46:13 ID:bwl
他国の力がなければ成功できないと堂々とほざいて恥ずかしくないのか?www
9名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:23:04 ID:pxp
なんだろう、この無性に荒ぶりたくなる気分…
11名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)05:34:11 ID:3B7
ダイ大に出てくるザボエラとキルバーンを合わせた糞みてえな救いようのない国だよ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:07:20 ID:QkV
フィギュアが幾ら人気でも態々チケ買って行くような物好きはそんないないよ

まして他の競技なんぞ目も当てられん

てか、こっち見んな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:51:55 ID:8Mk
翻訳:
鮮人「お金とノウハウを頂戴」
14名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:15:00 ID:1IB
平昌五輪の公式HPに毒島とか東海とか載せてるくせに
盗人猛々しい
15DXパラチオンメチル :2017/02/24(金)13:54:14 ID:tw@DX98371988 

( ´ ▽ ` )

だが断る
16名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:09:09 ID:RYs
>>1
お忘れか?大使と総領事が日本に戻されたままの状態なのを。
一時的でも立派な断交状態にあるんだぞ。

今更ヒラマサがどうとか寝言言うなよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:54:34 ID:eRM
寄生虫
18名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:57:02 ID:x16
自力開催できなくてどうする
19熱望、日韓断交! :2017/03/13(月)01:02:03 ID:9yi
【韓国】朴大統領「元慰安婦は高齢で、早期に解決しなければ永久に未解決、
日本にとって重荷になる」
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1421033859/

慰安婦と自称するババアどもの正体が「日本軍により強制連行された性奴隷」
じゃなくて、ただの「朝鮮人売春婦」だとバレているのに、
まだ大声で喚き散らせば「従軍慰安婦」という嘘をゴリ押しできると思ってやがるのか?

日本は、資料や証拠で「日本と日本軍の潔白」を証明すれば良いだけ。

日本から賠償金を騙し取ろうと、歴史を捏造して、嘘を喚き散らしている
汚らしい朝鮮人の嘘吐き売春ババアなんか死んでも、日本は何も困らんわwww

歴史を捏造して、日本の名誉を傷つけてきた、韓国と韓国人を滅ぼしてやるよ!
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:39:05 ID:Eli
サッカーとかでも日韓共催とかで寄生してくるのが実にうざったい
21名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:48:28 ID:5eS
>韓国の平昌五輪なんか放っておけよ。日本には関係無いし。

日本国内にいる、帰化や戸籍乗っ取りで、日本人に成りすました
朝鮮人の工作員が厄介なんだよ。

日本人のフリをして、政界やマスコミ、官庁に入り込み、
ハニートラップや賄賂で弱みを握って、

日本の支配システムを乗っ取って、日本を操ろうとする工作が!

Posted by 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画 at 2014年08月17日 02:55
22名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)02:50:11 ID:4Zp
朝鮮人は日本の朝鮮人嫌いを相当低く見積もってんだねwww
23名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:03:13 ID:nSm
朝鮮人に愛はないのかっていう、工作員はいたよなあ。
24名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:06:54 ID:9p0
ゴリ推しで見栄張って史上最低の冬季五輪開催してご臨終かねぇ。

ごりんなだけに。
25エラ通信 :2017/03/24(金)14:43:43 ID:WN4
関係ないから。
26エラ通信 :2017/03/24(金)14:57:15 ID:WN4
かーんけいないからね、キミの国とは

キムが望む 陥穽(あな)がきっとある
27名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:55:30 ID:tDJ
>>19
>慰安婦と自称するババアどもの正体が「日本軍により強制連行された性奴隷」
>じゃなくて、ただの「朝鮮人売春婦」だとバレているのに、
>まだ大声で喚き散らせば「従軍慰安婦」という嘘をゴリ押しできると思ってやがるのか?

それどころか、朝鮮戦争時代の強制配給慰安婦は、相当数が健在だが、
無かったことにされているという現実。

都合のいいところだけ「歴史を忘れる」という矛盾。
28名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:58:37 ID:tDJ
>>27
自己レスだが、

「日本に強制連行されて、虐殺から逃げて助かって、
そのまま現地で10年慰安婦をやってました」

という人々は、朝鮮戦争で慰安婦してて、
みんなに愛国者だと喜んでもらえるから、
日本に被害を受けたと名乗り出ている。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:07:19 ID:UDd
【慰安婦問題】朝日新聞 スクープ扱いで「インドネシア慰安婦」でっち上げ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386973627/
30名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:15:35 ID:wLW
逆に考えるんだ!失敗しちゃってもイイや、と考えるんだ!
31名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:16:34 ID:xPP
どのみち雪が少なすぎて、スノーボードの会場なんざ作れないだろ。
せいぜい再起不能に恥をかけ。
32名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)21:27:21 ID:IKz
段ボールで滑っとけ
33F-35◆block2xJPdSZ :2017/03/27(月)21:41:18 ID:InS
>>1
寝言は寝ていえよ
34国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/27(月)22:02:45 ID:JgT
調子が良い事言うな朝鮮人
35国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/03/27(月)22:05:00 ID:JgT
テョンでは売春しない女は、いないと言われてるから
戦争のどさくさで、性奴隷なんて自分たちもあり得ないって
思ってるんだろ、裁判して貯金を返して欲しいニダって
言ってた売春婆もいるし、給料は東条英機と変わらなかったと
聞いたぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:32:47 ID:EiW
なんで反日国家のアシストなんぞしなきゃならんのだろうな
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:20:40 ID:15Y
いいか、みんな
あの日韓併合も厚かましい用日派のチョンがこういう風にしつこく迫ってきたことなんだぜ?
ほんと死に絶えればいいのに、キチガイストーカー民族
38名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)05:25:25 ID:DLl
まさかまだ開催するの諦めてないわけ!?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【統一日報】「平昌五輪成功のため日本の役割が重要だ」平昌五輪組織委・駐日韓国大使・在日言論人ら懇談会[2/22]