- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】北朝鮮の金正男 マレーシアで殺害 [H29/2/14]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/14(火)20:24:40 ID:???
[速報]北朝鮮の金正男 マレーシアで殺害

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2017/02/14/0300000000AJP20170214005600882.HTML


消息筋 金正男、マレーシアで殺害
KBS 韓国語
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3428830
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:44:09 ID:7ti
息子が重要な位置を占めたことになるな

現体制が崩壊したときには息子を担ぎ上げるのが最適だ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:01 ID:7ti
息子のアメリカ亡命もあり得る
72【1863円】アウトオブ眼中【吉幾三】 :2017/02/17(金)09:24:05 ID:oXO
西村眞悟の時事通信
-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-
  ♪
北朝鮮崩壊に対する特殊部隊の運用準備を
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
       平成29年2月16日(木)

歴史が繰り返し始めている
北朝鮮の二代目独裁者、金正日の長男である金正男が二月十四日、
マレーシアのクアラルンプールの空港で異母弟の三代目独裁者、金正恩に殺されたもようだ。
その殺害は、若い女二人を使った極めて専門的かつ隠微な手法で行われた。
犯人は、プロゆえに、その殺害現場から、まんまと逃げているが、
マレーシア当局によって速やかに身柄を拘束されることを切に望んでいたところ、十五日一人だけ拘束された。全員の逮捕を願う。
北朝鮮は、金正男の遺体引き渡しをマレーシア政府に要求している。
つまり、殺害犯が遺体の引き渡しを要求しているのだ。
マレーシア当局は、遺体を司法解剖するために病院に輸送したが、その病院内には、既に北朝鮮当局者がおり、
ジャガーで乗りつけた北朝鮮大使館の幹部(大使か)を出迎えて病院の中に案内している情景を見た。
つまり、殺人犯が司法解剖による死因の特定とその発表に影響を与えにきたのだ。

今日(十六日)の産経抄は、金正男暗殺に関して、一九四〇年の、ソビエトのスターリンによる政敵トロッキー暗殺を書いていたが、
私が、トロッキーよりも先に連想したのは一八九四年の、
日本の明治維新にならった李氏朝鮮の改革を訴えて日本に亡命していて暗殺された朝鮮の金玉均だった。
まず金玉均を思い浮かべたのは、かつて、青山に住んでいたころ、
青山墓地内を散歩中に、時々金玉均の墓を感慨深く眺めていたからだろう。

金玉均は、朝鮮は清国から離れて独立して日本のように近代化すべきだと訴えていた。
しかし彼は、巧妙に日本から上海に誘い出されて、そこで殺され、遺体は清国軍艦で朝鮮に送られ、
朝鮮の守旧派の閔一派により凌遅の刑を受け、胴体は川に流され、首は晒され、両手と両足また手首と足首は、別々のところに晒された。
日本人は、頭山満や犬養毅らが中心となって、
有志が朝鮮から持ち帰った金玉均の衣服の一部を埋葬して、私が青山墓地で参った彼の墓を建立した。
従って、金正男暗殺からこの金玉均のことを連想したがゆえに、北朝鮮が金正男の遺体引き渡しを要求していることを知って、
三代目の独裁者金正恩とその一派は、かつての閔一派のように、金正男の遺体を、政権内部で、見せしめに晒したいのだろうと思ったのだ。
つづく
73【1905円】アウトオブ眼中【末吉】 :2017/02/17(金)09:24:29 ID:oXO
つづき
つまり、朝鮮は、昔も今も変わっていないということだ。
もちろん、北のことを言っているのだが、この北に工作されて、大統領弾劾→親北政権樹立に動いている南も、
朝鮮半島の不安定要因であると診なければならない。

なお金玉均暗殺から間もなくして、李氏朝鮮は滅びてゆく。朝鮮は、昔も今も変わっていないのならば、このようにして、滅びてゆく。

 思えば、金正男は、十六年前の平成十三年五月の二十九歳の時、
我が国のディズニーランドを見物するために偽造パスポートで入国しようとして成田空港の入国管理局に身柄を拘束された。
私は、飛んで火に入る夏の虫のように我が国の掌中に入ってきたこの北朝鮮の独裁者の長男と、
その独裁者が日本から拉致した被害者を交換して、拉致被害者を救出することができる、と思い、
現特定失踪者調査会代表の荒木和博とともに動こうとした。
しかし、そのとき既に、小泉総理と田中真紀子外務大臣が、熱い鉄板に乗った猫のように慌てて、
金正日と家族を、日本政府による二階全座席を借り切った全日空機に乗せて国外に送り出していた。今も忘れえぬ痛恨の思いである。
このように、金正男は、私にとって拉致被害者救出と不可分に結びついている。
そこで、如何にするか!
第一、朝鮮臨時亡命政権の樹立
三代目金正恩の権力は、核実験とミサイル発射を繰り返し、国際的非難の的になっている。
加えてその権力内部は、既に一四〇人に上る人材を粛清して恐怖による権力維持に堕ちている。
さらに、金正恩は、儒教の教えからみれば容認できない目上の義理の叔父を残虐な手法で殺戮し、この度、兄を刺客を放って殺したのだ。
今こそ我が国は、アメリカのトランプ政権と申し合わせて、殺戮者による統治から自由と民主による統治を目指し、
独裁者によって拉致された日米の拉致被害者を解放する、朝鮮臨時亡命政府樹立に向かうべきである。

そして、その臨時政府によって、北朝鮮国内の人々に向けて、世襲恐怖政権打倒の機運を広げるための強烈な工作活動を開始するのだ。

第二、制裁強化殺戮による恐怖政治によって内部的に弱体化した金正恩政権を破綻させる為に、国際的制裁強化に向かうべきである。

第三、作戦準備第一および第二の圧力による北朝鮮の、金正恩政権崩壊→国内行政組織崩壊→治安崩壊、に備え、
つまり、かつてのカンボジアやアルメニアのように北朝鮮が崩壊し始めたら、
ためらうことなく、自衛隊および警察の特殊部隊による北朝鮮域内進攻による拉致被害者救出のために、その万全の準備を整える。
 
 (にしむらしんご氏は前衆議院議員)
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:43:55 ID:7ti
北朝鮮状況に目を離せなくなってきたな
75【1238円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/02/17(金)09:56:11 ID:oXO
2017.2.17 01:24更新
【金正男氏殺害】
「100ドルで誘われた」 インドネシア人の女が供述 
「いたずらビデオへの出演持ち掛けられた」「何度もリハーサル」と殺意を否定
http://www.sankei.com/world/news/170217/wor1702170007-n1.html
76【838円】アウトオブ眼中【超吉】 :2017/02/17(金)10:02:04 ID:oXO
2017.2.17 07:08更新
【金正男氏殺害】
亡命政権構想に加担とみなされ暗殺か 叔父のチェコ大使ら擁立の動きに過剰反応?
http://www.sankei.com/world/news/170217/wor1702170012-n1.html

 【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の親族を
擁立して亡命政権を樹立しようという動きが北朝鮮国外であり、
当局が国外に住む親族への監視・警戒を強めていたことが16日、複数の消息筋の話で分かった。
マレーシアで殺害された異母兄の金正男(ジョンナム)氏(45)が亡命政権を計画する脱北者と接触していたとの情報もあり、
加担を疑われて当局に暗殺された可能性がある。

 「『北朝鮮亡命政府』金平一(ピョンイル)擁立の声高まる」。
こう書かれたビラが1月1日、韓国から北朝鮮に向け、風船で飛ばされた。
在英脱北者団体が仕掛けたものだ。正恩政権崩壊後を見すえた亡命政権構想は、
昨年ごろから米国や欧州の一部脱北者団体の間で持ち上がったという。
以下略
77【1513円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/02/17(金)11:24:37 ID:oXO
2017.2.17 10:12更新
【金正男氏殺害】
「殺されたのは私の影武者だ!」 中国で“ニセ金正男詐欺”横行
http://www.sankei.com/world/news/170217/wor1702170030-n1.html
 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、
金正男(ジョンナム)氏が滞在先のクアラルンプールで殺害された事件に便乗した“詐欺”が、
中国で横行していることが17日までに、明らかになった。

 中国のネットメディアによると、中国の短文投稿サイト「微博(ウェイボ)などに、
「私は金正男だ。殺されたのは私の影武者だ。今は長安(陝西省西安市)で身を隠しているが、一文無しだ」と訴える「ニセ金正男」が出現。
生活を支援するために、2000元(約3万3000円)を指定の口座に振り込むよう急かしている。
以下略
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:35:16 ID:kmn
>>70
しかし事業先含め三ヶ所に女を作ってたし隠し子も相当いるのでは…
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:47:04 ID:7ti
>>78
隠し子がいたとしても年齢的にこの息子でないと役に立たないかもよ
息子はフランスで政治を学んでいるというニュースが出てたし。
現体制が崩壊したら暫定的なトップとして推されそう
80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:53:32 ID:7ti
次は金平一のニュースがでてきそうだな
81【4260円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/02/17(金)14:47:56 ID:oXO
2017.2.17 13:58更新
【金正男氏殺害】
北朝鮮、火葬を要求 司法解剖反対、証拠隠滅狙いか
http://www.sankei.com/world/news/170217/wor1702170038-n1.html
 マレーシアで北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男氏が殺害された事件で、
在マレーシア北朝鮮大使館が遺体の司法解剖に強く反対、火葬を要求していたことが17日、分かった。
このため解剖は2日間遅れた。マレーシア政府高官が明らかにした。正男氏は毒物で殺害されたとみられており、
関係各国の情報当局者の間では北朝鮮側が証拠隠滅を図ろうとしたとの見方が出ている。
以下略
82【363円】アウトオブ眼中【ぴょん吉】 :2017/02/17(金)15:06:36 ID:oXO
2017年 02月 16日 20:52 JST
関連トピックス: トップニュース

マレーシア警察、金正男氏事件で3人目の容疑者を逮捕
http://jp.reuters.com/article/northkorea-malaysia-kim-idJPKBN15V1DU
 2月16日、マレーシアの警察当局は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男氏が同国で死亡した事件に関連して、
3人目の容疑者を逮捕したと発表した。金正男氏の遺体を収容する病院、クアラルンプールで16日撮影(2017年 ロイター/Edgar Su)

[クアラルンプール 16日 ロイター] - マレーシアの警察当局は16日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男氏が同国で死亡した事件に関連して、
3人目の容疑者を逮捕したと発表した。

発表によれば、3人目の容疑者はきょう逮捕されたインドネシア人の女性の友人という。国籍は明らかにされていない。
以下略
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:21:46 ID:BH9
他国の空港で毒ガス使ったってなれば、
 国際テロとして扱われてマズいとかかね。

いくらアホでも外国で不審死したらマズい事位わかりそうなもんだし、

支那も北朝鮮も実際は自分達の預かり知らぬ所で起きた事件なのかねぇ。
なんか反応が狼狽してる感じ。
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:47:16 ID:7ti
処刑することに麻痺してるんだろ
85【超大凶】アウトオブ眼中【316円】忍法帖【Lv=8,あそびにん,KMG】 :2017/02/17(金)22:21:53 ID:Qq8



86名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:19 ID:Ax4
>>85
しっかし…これだと後ろの女も無事じゃ済まねえ筈なのにピンピンしてるよな…( ̄▽ ̄;)
警察がスプレーやハンカチを押収したって話も無いし
87名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:22:15 ID:Ax4
しかも身長体重差で押さえ付けてるのは正男が無抵抗の間が精々でスプレーを掛ける側も速く済ませないとミスると感じ顔の近くにやるだろうし、二人は友人だそうだし毒スプレーと知ってたら掛けれんべ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:25:15 ID:Ax4
つまり死因はこれじゃなく介抱する振りで近付く一般人か空港職員か救急車の隊員の誰かによる暗殺では?
あるいは話からして全部嘘
89名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:21:12 ID:K1S
ハンカチで口を押さえたというニュースがあったように思うのだが
90名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:24:21 ID:K1S
しかしもうどういう手口かというより
これから北朝鮮の出方とかマレーシアの対応がどうかが焦点だな

あの女たちの環境とが報道されてきて
騙されてかわいそうという気がする
91名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:26:13 ID:K1S
あの病院のまわりではCIAとかが情報収集で動いてるのだろうな
スパイ映画並みだ
92名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:30:11 ID:YOZ
異邦人
http://youtu.be/hqWhSRErwwQ
①子供たちが、腹を空かせ~餓死をしていく~
鳥や蜘蛛も、残飯もニダニダと貪る
その姿は明日も続く、何も食えない市民
粛清、それだけが大事と信じる正恩
海外留学、まともな教育、受けてきた正男への激しい嫉妬
正恩にとって正男、只の邪魔な政敵
ちょっと、兄殺ししただけの、金正恩~♪

②市場で売る、食べ物などは買えない市民
石畳の街角をフラフラとモノ乞い
外人の目、支那の嘲笑、歩く事も出来ない
正男に改革の期待をしてた朝
海外旅行で、触れ合う正男、アメリカが保護する前、先手打たれた
正恩にとって正男、地位を脅かす兄ぃ
ちょっと兄殺ししただけの金正恩

後はニダニダと、祝杯の金正恩~
93【吉幾三】アウトオブ眼中【1412円】 :2017/02/18(土)10:54:24 ID:0IB

770 :名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:11:11 ID:XK8 ×
http://www.sankei.com/world/news/170216/wor1702160061-n1.html
産経ニュース
北朝鮮、沈黙のまま 殺害報道一切なし 故金正日総書記誕生日で祝賀一色

771 :名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:28:45 ID:XK8 ×
http://www.sankei.com/world/news/170217/wor1702170067-n1.html
産経ニュース
最期の言葉「痛い、痛い」 顔ゆがめ、絶命

772 :名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:38:16 ID:XK8 ×
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021800173&g=prk
時事ドットコムニュース
北朝鮮旅券の男逮捕=正男氏暗殺、主犯格の可能性-数カ月前から準備・マレーシア紙
94【メガ牛丼】アウトオブ眼中【997円】忍法帖【Lv=8,あそびにん,KMG】 :2017/02/18(土)14:16:59 ID:0IB
マレーシア警察 北朝鮮国籍の男拘束と発表
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170218/k10010881551000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006
2月18日 13時03分

北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長の兄、キム・ジョンナム(金正男)氏が
マレーシアで殺害された事件で、マレーシアの警察は、事件に関与した疑いで
北朝鮮国籍の男1人を17日夜に拘束したと発表しました。

マレーシアのクアラルンプール国際空港で、
今月13日、キム・ジョンウン朝鮮労働党委員長の兄、キム・ジョンナム氏が体調不良を訴えて、
病院へ搬送される途中で死亡し、マレーシアの警察は殺人事件として捜査しています。

マレーシア警察は18日、この事件に関与した疑いで北朝鮮国籍のリ・ジョンチョル容疑者(46)を
17日夜に拘束したと発表しました。具体的な容疑などについては明らかになっていません。

地元メディアは、この男がインドネシアを頻繁に訪れ、すでに拘束されているインドネシア人の女と接触していたとして
警察が行方を追っている4人の男のうちの1人の可能性があると伝えています。
さらに、警察が、男らの姿が写った監視カメラの映像を入手し、この映像を17日朝、マレーシア国内の警察に配り、
男らを一斉に手配したと伝えています。

この事件について、韓国の情報機関は、
北朝鮮の工作員がキム・ジョンナム氏を毒物を使って殺害したという見方を示していました。

北朝鮮国籍の男が拘束されたのは、これが初めてです。
95名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:19:47 ID:uFl
保守速報に正男の事件直後の姿の写真があがってたね。

既に解剖もされてるみたいだし、
 死亡確定なんだろうな。
96名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:33:22 ID:Ax4
主犯格が逃亡もせず…しかめ旅券から国籍に変わってるし…( ̄▽ ̄;)
三流スパイ映画みたいな強引な展開…
97名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:47:32 ID:qwY
【金正男氏殺害】中国紙が極めて異例な“反旗” 「当局は沈黙する傍観者」と政権批判
2017.2.18 07:48

【北京=西見由章】北朝鮮の金正男氏殺害事件をめぐり、
中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は17日付の論評で「中国側はなにも情報を発信せず、
沈黙する傍観者になっている」と当局を批判した。

事件をめぐって韓国当局やメディアの情報が世界の世論を主導しているのに対して、
中国当局が沈黙を守り報道も規制していることへの不満があるとみられる。
官製メディアが地方政府ではなく、政権自体をやり玉に挙げて“反旗”を翻すのは極めて異例だ。

「単仁平」のペンネームを持つ胡錫進編集長は論評で、
今回の事件に限らず中国当局は「敏感な問題」に関して自国メディアに情報を提供せず、
結果として海外メディアの「価値判断」が浸透していると指摘。官僚やメディアが責任逃れのために情報を発信しない構造が、
中国の国家利益を損なっていると主張した。

http://www.sankei.com/world/news/170218/wor1702180016-n1.html
98【超吉】アウトオブ眼中【3477円】忍法帖【Lv=8,あそびにん,KMG】 :2017/02/19(日)08:38:23 ID:qwY
速報版】170218青山繁晴みのもんたのよるバズ!(1/4)金正男暗殺と北朝鮮情勢
http://youtu.be/fHfWfgAKdF8

【速報版】170218青山繁晴みのもんたのよるバズ!(2/4)重要「日本のやるべきこと」 金正男暗殺と北朝鮮情勢
http://youtu.be/FRcNjl_1_xM
99名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:17:43 ID:KYc
>>97
記事を書いた人は左遷だな
100【吉幾三】アウトオブ眼中【1920円】【吉】忍法帖【Lv=2,まじょ,D14】 :2017/02/20(月)10:03:14 ID:P5v
2017.2.19 19:59更新
【金正男氏殺害】
北朝鮮籍の男4人を指名手配、事件当日に出国 マレーシア警察会見 韓国「背後に北朝鮮政権」
http://www.sankei.com/world/news/170219/wor1702190039-n1.html

 【シンガポール=吉村英輝】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男氏が殺害された事件で、
マレーシア警察は19日、事件後初めて記者会見し、逮捕済みの実行犯の女らのほかに、
逃走中の男を特定したとして、北朝鮮国籍の容疑者4人の氏名などを公表した。
一方、韓国統一省の報道官は同日、「容疑者が北朝鮮籍であることを考えると、
金正男氏殺害の背後に北朝鮮政権がいる」との見方を示した。

 4人は、リ・ジヒョン(33)(マレーシア入国2月4日)▽ホン・ソンハク(34)(同1月31日)
▽オ・ジョンギル(55)(同2月7日)▽リ・ジェナム(57)(同2月1日)。
いずれも事件当日の13日、マレーシアを出国したという。警察が指名手配し、行方を追っている。

 警察は事件捜査の重要人物として別に3人の男が存在するとして、防犯カメラなどでとらえた顔写真などを公表。
うち2人は北朝鮮国籍で身元が特定されている。もう1人は人定捜査を進めているとして、情報提供を呼びかけた。

 会見したマレーシア警察の副長官は、容疑者らの関係などについては「捜査中」とした。
また、死因については毒物によるものとの見方を示したが、種類は確認を進めていると述べた。

 同事件では、事件に関与したとして首都クアラルンプールに居住していた北朝鮮国籍のリ・ジョンチョル容疑者(46)をすでに逮捕している。
リ容疑者について地元メディアは、北朝鮮の工作組織に所属していたことがある可能性を報じている。

 捜査関係者は、出国した容疑者4人の逃亡先が平壌であるとの見方を示した。
また、逃走ルートについては、クアラルンプール~ジャカルタ~ドバイ~ウラジオストク~平壌で、
飛行機の乗り継ぎを続けて本国に戻っていたとみられているとの情報もある。

 警察は4人が外交官旅券ではなく、一般旅券を所持していたとしたが、北朝鮮政府との関与には言及を避けた。




101【小吉】アウトオブ眼中【791円】【吉】忍法帖【Lv=2,まじょ,D14】 :2017/02/20(月)10:04:47 ID:P5v
2017年2月19日日曜日
ひとりごと 斉藤吉智
北朝鮮からメッセージ
http://hitorigoto-kokoro.blogspot.jp/

アジアの国で悪さするTV局 日本のTV局が普段している悪さ。これを偽装して暗殺は行われた。
( - ゛-) ぱふ
マレーシアのクアラルンプール。 空港で女二人にスプレーをかけられ。 北朝鮮の金正男は殺された。

このふたりの女性、なんと日本のTV番組だと思い、いたずらを仕掛けたと思っていた。
「・・・」
これって・・、日本でよく起きる詐欺事件と同じ、飲み屋のおねえちゃんを騙す時よくやる手である。

日本はネット社会になり。若い人は騙されなくなったけど、昭和の時代は騙された人は多い。
人生を台無しにした人も多い。

そんな手口をマレーシアでミル。しかも金正男暗殺事件でだ。

元をミツメレバ 日本のTV局がアジアの国々で悪さ。いたずら番組と称して悪さする。これを利用されたのである。

わざわざこんな回りくどいこと暗殺の手法に選んだ意味、なんでしょうね。

日本のTV番組と名乗ったのだ日本へのメッセージだろう。

金正男と日本との関係を考えた時 頭に浮かぶのは拉致交渉だ。

拉致交渉の始まりは金正男である彼が拉致被害者の親を知り、利用できると思ったこと、これが始まりだ。
「返してもイイ」
この発言に繋がるのです。

交渉窓口になった人、金正男の叔父にあたる張成沢。
この人が窓口になっていたこと。現在ではニュースでも書かれている。

処刑された時に書いてますよね。
張成沢は金正男とつるんでいたこと、ニュースでも書いてるでしょ。つながりがミエマス。

日本のTV番組を名乗り、わざわざ騙す方法を使うなんて、
なんか意味深なやり方である。そう思いませんか?

メッセージと受け止められる。

僕は北朝鮮は米国に対し、ゆさぶってるんだと思いますね。
ミサイルも金正男暗殺もそうだ。その為には日本を関与させる。

その道具が拉致交渉である。米国との会話の場を作る為に利用。日本を利用してるのだろう。

拉致問題は安倍の弱点だからだ。安倍はなんでも言うこと聞く。利用できると踏んでる。

交渉は無理とは言えないからね。
イヤ〜なことが起きそう 当たるんだよね〜
102名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:08:05 ID:SfZ
まぁ「日本の(?)テレビ局」なら喜んで協力しそうではある
103名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:19:05 ID:05F
>>101
 小泉政権下で拉致被害者を奪還してみせた安倍総理が安易に乗るとは思わないけどなぁ。

 むしろソレを利用して安倍政権に揺さぶりを仕掛けてくる方が自然だろう。
 パヨクと一緒にね。

しかし以前ならいざ知らず、
 今の日本なら恫喝に恫喝で応える事だって可能な訳だから、
 それをやったら一番にエラい目に遭うのは(・∀・)ニヤニヤ
104【124円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/02/20(月)10:22:33 ID:QZ9
拉致被害者は帰ってきてほしい。
105【1100円】アウトオブ眼中【メガ牛丼】 :2017/02/20(月)10:27:44 ID:QZ9
>>98で言っているけれど、
3月に米韓軍事合同演習があり、
ひょっとしたら、そのままやってしまうかもしれないとの
青山繁晴国会議員の発言があった。
そのまま特殊部隊も投入するだろうということも話をしていた。

今日、DHC 虎ノ門ニュースに青山繁晴国会議員が出演しているが、
リアルタイムに今現在聞けないところが悔しい。
106名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)13:07:54 ID:zqa
悪戯番組の中には手に「唐辛子」を付けて男の顔に付ける物があったらしい、女の一人は勧誘された時に「韓国」などで買い物もさせて貰ったとか
うーむw(  ̄▽ ̄)
107名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)13:34:34 ID:ca3
向こうの人って、日本人と朝鮮人の見分けができるって言われてたけど。
日本のテレビ局に朝鮮人が多くいるから騙されたのかな?
108名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:31:01 ID:QZ9
向こうの人とは越南人かインドネシア人も入るのかな?
109【1811円】アウトオブ眼中【超大吉】 :2017/02/20(月)16:36:06 ID:QZ9
2017.2.20 13:19
【金正男氏殺害】駐北朝鮮大使を召還 マレーシア 北朝鮮一層苦しい立場に
http://www.sankei.com/world/news/170220/wor1702200037-n1.html
111名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:57:24 ID:AOp
2017.2.20 23:47
【金正男氏殺害】息子のハンソル氏が現地入りか DNA検査、北の主張は瓦解の可能性
http://www.sankei.com/world/news/170220/wor1702200078-n1.html
112名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:23:41 ID:eEG
>>111
北朝鮮の大使は粛清されるのとちゃうやろか
113名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)01:35:09 ID:ClA
ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
115名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:06:28 ID:Dd9
_ノ乙(、ン、)_
116名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:17:15 ID:8RL
息子
http://youtu.be/48sn4gXKzO4

現在再生回数1566
117名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:36:49 ID:8RL

視聴回数 279,658 回
118名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:05:13 ID:64f
。・゚・(ノД`)・゚・。
119名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:38:17 ID:LPK
(п;ω;)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】北朝鮮の金正男 マレーシアで殺害 [H29/2/14]