- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【平昌五輪】聖火トーチ掲げるキム・ヨナ [H29/2/11]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/11(土)13:59:33 ID:???
聖火トーチ掲げるキム・ヨナ

聯合ニュース
http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/ArticleJapan/new_ArticlePhoto/YIBW_new_showArticlePhotoView.aspx?contents_id=PYH20170210017600882


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 6 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483031389/684
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:01:39 ID:WsS
もう、トーチていいのかわからない!
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:54:55 ID:5rl
>>1

4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)17:17:59 ID:vB3
また整形したね
目頭切開に目尻切開してるから
目がロンパリ
15才くらいから鼻、顎、全面お直し
5警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/11(土)17:44:03 ID:sNt
聖火じゃなくて放火では?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)18:16:46 ID:5rl
ふつくしい
7名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)18:49:14 ID:81J
しかし開催出来るか?からは誰もが目を反らすという
8名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:02:59 ID:jJA
積雪量0で開催とかやりそうだわなw
9警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/11(土)19:04:33 ID:sNt
>>8
ペンキで白く塗ってごまかしそう。
10名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)20:25:18 ID:UhC
見ていよう
今日も明日も
11名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)20:32:00 ID:5rl
>>3
テスト

12名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)22:44:46 ID:Ydr
>>8
人口雪というものもあるのですよ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:16:12 ID:YSK
そもそも本当に開催できるのかねえ。
14【小吉】アウトオブ眼中【2922円】 :2017/02/12(日)09:58:59 ID:B0S
ふつうこの時期にプレオリンピックなんかするんじゃないか?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:48:15 ID:UY0
>>14
スピードスケートやノルディックスキーのW杯がプレ大会を兼ねています
今月中旬にはジャンプもありますよ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:07:20 ID:0xN
なら田中は38度線をジャンプしてこいよ
さっさと兵役行け
17名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)09:02:41 ID:xmb
女子アイスホッケーのスマイルジャパンが
平昌五輪出場を決めましたね
苫小牧では大盛り上がりだそうです
18【1354円】アウトオブ眼中【ゴリ吉】 :2017/02/13(月)09:14:16 ID:Qqr
キムヨナが聖火を担当するのか。
象徴的www。

先のスピードスケート場での送風機事件から察すると、

ピョンチャンは
イカサマ、インチキ、バイシュウ、サギ、ペテン・オリンピックになりますね。

IIBSPO大会。
19【1円】アウトオブ眼中【豚丼】 :2017/02/13(月)09:16:02 ID:Qqr
ちょっと言い換えるかw。

IIBSPO大会=イカサマ、インチキ、バイシュウ、サギ、ピョンチャン・オリンピック。

これがいいかもwwwwww。
20名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:31:44 ID:xmb
平昌のテスト大会も兼ねているフィギュアスケート四大大陸選手権が
16日から始まりますね
21警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/15(水)19:56:19 ID:bKs
韓国人が火を掲げるとどうして邪悪な火になる予感…
22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:58:27 ID:pnZ
>>21
鳩を聖火で焼き殺して始まったソウル五輪は凄まじかったね…( ̄▽ ̄;)
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:15:45 ID:pyf
ロウソク掲げた方がうけるだろうに
24【1206円】アウトオブ眼中【豚丼】 :2017/02/16(木)12:10:17 ID:ySj
キムヨナは朝鮮人なんだから、火を付けるところがちがうだろ。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:15:59 ID:9yi
「対馬は韓国領!」と主張するため在ソウル日本大使館に放火しようとした男を逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1257393652/
26名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:20:14 ID:UDd
>IOC委員が、平昌五輪組織委を『面罵』する。

韓国が、歴史詐欺で日本から騙し取った「金」と
整形サイボーグの韓国女の「マ○コ」で買収されて、

「平昌を五輪会場に決めた」のは、お前らIOCだろうが?

今更、被害者ぶって批判するより、
賄賂で買収された、間抜けな自分自身を恥じたらどうなんだ?
27忍法帖【Lv=2,ゴートドン,iSE】 :2017/03/25(土)02:37:35 ID:R2S
美容整形のテストモデルみたいなもんだよな
いかに美しいかというより
今後の見本でありいかに早く劣化しないか
常に監視されているからストレスは半端でないと思うぞw
28名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)05:42:31 ID:x6B
>>18
羽生結弦の悪口はそこまでだ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)05:45:17 ID:x6B
>>20
キム・ヨナの弟の同胞羽生結弦に四大陸選手権の金メダルお買い上げしてあったのに

アメリカのネイサンが実力で優勝してしまった
30名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)05:46:09 ID:x6B
>>19
それは羽生結弦のことじゃ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)05:48:19 ID:x6B
>>24
悪魔崇拝だからなー
羽生結弦は衣装にも鳩マーク付けてるし
靴下やペットボトルカバーにも鳩マーク付けて
統一なのか?

鳩は悪魔崇拝だよね
32名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)10:05:38 ID:uQk
鳩って……ノアの方舟を知らんのね?

まぁ、日本のあのハトについては知らんけど
33警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/25(土)19:34:23 ID:383
>>32
日本の創世神話でいえばカラスが霊鳥になる。
34【大凶】アウトオブ眼中【7万1076円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/25(土)20:24:46 ID:VQv
キムヨナは自分がインチキでメダルを獲得したことを恥じていない。

しかし、聖なる火で自らの身を焦がして罪を贖うがいい。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:45:20 ID:x6B
>>34
羽生結弦もインチキでメダルを獲得したことを恥じてない

まるで韓国人みたいなメンタリティ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)13:40:17 ID:NDy
日の丸のついたマスクして羽生結弦が世界選手権へ出国

やたらと日本人アピールする街宣右翼みたいね
37名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)05:50:00 ID:fap
そういや、トーチ出発したんかね、五輪一年前くらいから出発だよね。
38名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)05:43:25 ID:oK9
フィギュアスケート世界選手権はじまるよ

在日マスメディアごり押しのキョッポ羽生結弦はキム・ヨナを超えてるからな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)07:49:22 ID:LFk
キム・ヨナの弟
八百長ジャッジ買収の羽生結弦は
ヘルシンキ世界選手権会場でテクニカルジャッジの元締めクリックとお手て握ぎ握ぎして熱いハグを交わしております

キム・ヨナもホテルまで行って接待外交で枕営業頑張ったもん
羽生結弦も女性ホルモン注入して女っぽいお尻を差し出して金メダルをお買い上げ

ドーピングでガンギマリで毎回試合でライバル選手をタゲって当たり屋かますから困ったもんだ
羽生結弦みたいな朝鮮ヤクザが飼ってる猿回しのドーピング猿は檻に入れとけ
羽生結弦にべったりくっついてる横領犯罪者の城田憲子も一緒に収監しろ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:00:17 ID:r31
キム・ヨナの弟の羽生結弦がウザすぎてテレビつけれないワン

朝鮮半島への送金ツールだから在日マスメディアが必死こいて大本営報道で羽生結弦大マンセーよ

ドーピング、枕営業、八百長ロビージャッジ買収と韓国のおうち芸全開

国籍は日本でも羽生結弦のやってることはまんま韓国、羽生結弦はさすが人間版韓国だなー
41名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:08:15 ID:iMV


キム・ヨナの弟のキョッポ羽生結弦がうざすぎるんだけど
42名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:41:19 ID:Uol
あっちこっちでやってる工作員の羽生sageは飽きたよ
よっぽどキムチの世界最高得点越えられたのが悔しいんだなww
43名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)03:07:01 ID:bvA
在日の工作が相変わらず小汚いな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【平昌五輪】聖火トーチ掲げるキム・ヨナ [H29/2/11]