- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part657 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/02/09(木)09:52:58 ID:gTh()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part656
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485356489/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
653 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482680414/
654 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483752229/
655 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484631898/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
897名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:47:00 ID:Ywp
>>896
    _
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
地元に落ちるはずだった御金がゼネコンに持っていかれちゃうなw
898名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:49:43 ID:Ywp
    _
   /~ヽ
  (。・-・)海水もつかえるらしいから
   ゚し-J゚  
http://www.obayashi.co.jp/press/news20150908_1
899エンジンブレーキ 【吉】 【331円】忍法帖【Lv=2,うごくせきぞう,4aq】 :2017/02/19(日)12:51:52 ID:rRN
>>896
業者にとって生コン車再起不能ってのが痛そう。
900 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/02/19(日)12:52:39 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <900ゲトーなのねーんw
|×  )∂
|ω ∪
901名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:54:07 ID:fvK
>>899
生コン車ってくっそ高いんだよね
902 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/02/19(日)12:57:36 ID:tw@kaiben100() 
>>898
|_,,∧
|工°=) <それは、普通の鉄筋コンクリートで使うと鉄筋が錆びるから防錆処理しなきゃならないのでコストが跳ね上がる~! 無筋なら良いけどね~ω
|×  )∂
|ω ∪
903名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:57:42 ID:Ywp
       
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
損害賠償か!
904 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/02/19(日)12:59:05 ID:tw@kaiben100() 
>>901
|_,,∧
|工°=) <あれも利権がきつくて、生コンの組合に入らないと売ってもらえない~!
|×  )∂
|ω ∪
905名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)13:30:37 ID:PAT
>>899
沖縄パヨクデモで明確に損害が出たから、これから地元民がパヨクを見る目も厳しくなるだろうな。
906【超吉】アウトオブ眼中【1429円】忍法帖【Lv=8,あそびにん,KMG】 :2017/02/19(日)15:51:31 ID:qwY
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」 
平成29年(2017)2月20日(月曜日)
         通算第5193号  <前日発行>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

 ムニューチン財務長官「中国とは貿易、通信、金融で協力する」
  劉?、周小川、肖捷ら習近平の経済ブレーンと電話会談こなす
****************************************

 2月17日、トランプ政権で財務長官となったムニューチンは、
中国の経済ブレーン四人と電話会談を別個に行ったと発表した。
 電話の相手は習近平の経済ブレーンである劉?。中央銀行総裁の周小川、そして財務大臣の肖捷だった。
肖は昨年、楼継偉・財務相と交替したばかり。

 くわえて米中戦略対話のカウンターパート、王洋副首相と電話し、
通商面での米中関係の確認と今後の全面的協力を謳った。
 ムニューチン財務長官は「中国とは貿易、通信、金融で協力する」と言い、
さきにトランプ大統領は、習近平と二回目の電話会談をしており、この会談は安倍首相とのゴルフ談義に前後して行われた。

 結局、ムニューチンは
トランプの公約であった「45%の関税を掛ける」「中国を為替操作国に認定する」という言葉を一言も発しなかった。

 それは歴代財務長官が、米国財政のアキレス腱である赤字国債を中国が大量に保有している事実、
またウォール街が、中国の市場に相当部分を依存しているため、
経済的には中国をこれ以上追い込めないというディレンマを抱えているからでもある。

 しかしいずれにしても、ムニューチンの対中国アプローチは、歴代財務長官らの姿勢となんらかわるところがなく、
今後も中国を「為替操作国」に認定するという方向には進みにくいことが判る。
907屋良内科 :2017/02/19(日)18:16:38 ID:GJY
( ´ ▽ ` )ノムニューチン?

フニャチンと同義語かな?

フランとか中々良い名前でした。
908KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/02/19(日)18:20:38 ID:OuC
地震だ!(゚∀゚)=3
大したことねぇ
909屋良内科 :2017/02/19(日)18:57:28 ID:GJY
>>907
∑(゚Д゚)
フリンとカキコしたつもりが、なぜかフランに・・・
フランス人の策略か?
910屋良内科 :2017/02/19(日)18:59:26 ID:GJY
(゚Д゚)
フランス人よ・・・そういうドウデモイイ工作してると、
ユーロ圏から離脱することになるぞ?
911名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:10:56 ID:ss7
>>896
 固まる前に頭からぶっかけてポンペイ化してやりゃ良かったのに。
912名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:23:22 ID:9Oo
>>911
ミ´゚~゚ミ 強アルカリ性だから大変な事になるぞ…そういえば番組の余興でアイドルのババアが全身コンクリまみれになったそうだが、その後どうなったんだ?
913屋良内科 :2017/02/19(日)19:50:25 ID:GJY
>>908
( ´ ▽ ` )ノ大したことないのは何よりです。

でも、外国の人からすると、結構な地震だったのかも。
914名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:53:03 ID:ss7
>>912
「きょうさん だから中和してやろうと思った」
915KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/02/19(日)19:56:53 ID:OuC
>>913
屋良さんの所も揺れなかった?
916屋良内科 :2017/02/19(日)20:53:11 ID:GJY
( ´ ▽ ` )ノ名古屋、揺れてない。

揺れてたかもしれないけど、気づかなかったニダよ。
917のんべ安■忍法帖【Lv=3,キラービー,MDA】 :2017/02/19(日)20:55:43 ID:BE7
消したみたいですが、みずぽさん追い詰められてますのう。

918名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:55:51 ID:qbx
【日テレ世論調査】テロ等準備罪(共謀罪)に「賛成」33.9% 「反対」37% ⇒ 設問で誘導していると話題に
2017年02月19日19:23
http://www.honmotakeshi.com/archives/50691058.html

政府は、組織的犯罪集団が犯罪を実行しなくても準備段階で罪に問える「共謀罪」の趣旨を含んだ、
「テロ等準備罪」を設ける法案を今の国会に提出する方針です。

犯罪の計画段階で、処罰の対象となることに対して、
人権侵害や、捜査機関による乱用の恐れがあるとの指摘もあります。 ←

あなたは、この法案に賛成ですか、反対ですか?

(1) 賛成 33.9 %
(2) 反対 37.0 %
(3) わからない、答えない 29.2 %
919屋良内科 :2017/02/19(日)20:57:21 ID:GJY
( ´ ▽ ` )ノ>>914
きょうさん+中+和=日本共産党

ニカ?
920名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:01:56 ID:qbx
>トランプ氏は電話会談で「われわれ(米国)の『一つの中国』政策」を「尊重する」と表明。

【トランプ政権】
米中会談、台湾・蔡英文政権に事前通知 「一つの中国」発言概要 
2017.2.16 05:00
http://www.sankei.com/world/news/170216/wor1702160007-n1.html

【台北=田中靖人】台湾の蔡英文政権が、トランプ米大統領と中国の習近平国家主席の9日の電話会談の前に、
「一つの中国」に関するトランプ氏の発言の概要を米側から通知されていたことが15日、分かった。
蔡政権の高官が明らかにした。

 トランプ氏は電話会談で「われわれ(米国)の『一つの中国』政策」を「尊重する」と表明。
これについて高官は、「完全に状況を把握し、不必要な反応はしなかった」と述べ、
事前に発言を承知していたことを示唆した。

 「一つの中国」に関する米国の「政策」と、中国の「原則」は内容が異なり、
米国は中国の立場をそのまま受け入れてはいない。
(略)
 一方、蔡政権は「一つの中国」をめぐる米中の発言内容に反応しなかった。
米国の立場に大きな変更がなく、台湾側に有利にもなると判断したためとみられる。
事実、ティラーソン国務長官は承認時に「中国の台湾への主権を公式に承認しない」などとする
1982年の「6つの保証」に自ら言及している。
(略)
921名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:02:30 ID:qbx
yunhan wang @yunhanwang1 2月16日
すごいニュースが来たーー!\\\\?( 'ω' )? ////
米対台湾窓口機関の台北事務所、海兵隊が警備へ
http://mjapan.cna.com.tw/news/apol/201702160009.aspx
【新片】陸戰隊進駐AIT新址 楊甦棣:美對台友好象
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170216/1057309/
https://twitter.com/yunhanwang1/status/832167315626041345
922名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:07:39 ID:ZAP
余命三年時事日記、更新です。

1540 2017/2/18アラカルト② http://wp.me/p78i7K-UC
1541 2017/2/19アラカルト http://wp.me/p78i7K-UE

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
923のんべ安■忍法帖【Lv=3,キラービー,MDA】 :2017/02/19(日)22:13:14 ID:BE7
てこどんさんのついキャスです。
.@shellymamy1さんのキャス: #拉致被害者全員奪還! http://cas.st/14ccab29
924のんべ安■忍法帖【Lv=3,キラービー,MDA】 :2017/02/19(日)22:26:09 ID:BE7
平和運動活動家やらは、一体なにを目指してるのか?
925おーとーろー(´・Α・`)■忍法帖【Lv=1,キラークラブ,c5i】◆TUNAskgHPo :2017/02/19(日)22:26:40 ID:dm7
>>923
てどこんさん・・・
926のんべ安■忍法帖【Lv=3,キラービー,MDA】 :2017/02/19(日)22:28:45 ID:BE7
>>925
ごろが悪くて間違えてしまうのです
927おーとーろー(´・Α・`)■忍法帖【Lv=1,キラークラブ,c5i】◆TUNAskgHPo :2017/02/19(日)22:31:43 ID:dm7
>>926
てど‐こんさんでおぼえればなんとなくおぼえられる・・・
手登-根で区切る感じ・・・
ティドゥコンかな?口語だと・・・
928名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:34:30 ID:RWu
>>921
戦う修道士、熱いぜ。
929のんべ安■忍法帖【Lv=3,キラービー,MDA】 :2017/02/19(日)22:35:42 ID:BE7
>>927
平和団体のクズっぷりに、呆れ果てますね。
平和の為には、何をしても良いと真剣に思って居るみたいです。
930名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:49:41 ID:Trk
>>925
ずっと「てこどんさん」と思ってました…orz
931おーとーろー(´・Α・`)■忍法帖【Lv=1,キラークラブ,c5i】◆TUNAskgHPo :2017/02/19(日)22:50:47 ID:dm7
>>930
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1741165i?
932名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:38:49 ID:qbx
今日、地元の本屋に20冊予約注文したら,
「この冊数だと一度に入荷はしないかもしれない」と言われた。

余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 余命プロジェクトチーム (著)

出版社: 青林堂 (2017/3/10)
ISBN-10: 4792605822 / ISBN-13: 978-4792605827
933名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:57:47 ID:ZAP
>>932
http://yomei3.wpblog.jp/
上記から、購入してね。
934民団特製偽造パスポート@(*^_^*) :2017/02/20(月)00:00:00 ID:BVy
(*^_^*)
こんばんは~
935KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/02/20(月)00:04:32 ID:Edt
>>925
俺も”てこどん”って読んじゃってたよ。。
てこどんのほうがゴロが良いよね?
んなこと言っても間違いだけどさ。
他にも間違えてる人がいて、ちょっと安心したわww
936名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:05:41 ID:IIw
正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現

TBS、しばき隊→会社員!殺人テロ集団「中核派」→主婦の「ママの会」!「報道特集」が虚偽報道
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6568.html

「安倍のクビしめるぞー!」と叫んで殺害予告をしていた元「中核派」(殺人テロ集団)リーダーの
西郷南海子を「安保関連法に反対するママの会」とだけ紹介した2月18日放送のTBS「報道特集」

「安倍は今のうちに撃つ方が良くないかなあ。」などと述べていた「しばき隊(C.R.A.C.)」の
日下部将之を「会社員」とだけ紹介した2月18日放送のTBS「報道特集」
937名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:09:38 ID:IIw
せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』

しばき隊カウンターが八木在特会長に暴行 2017年02月19日
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53221738.html

<活動報告> 竹島奪還!全国一斉アクション浅草

 八木会長は街宣カーを一人で運転し公園近くの路上に一旦止めた所を、
周りでウロウロしていたカウンターの一味から暴行を加えられた。
一人であった為に写真や映像を撮っていたこちら側の関係者はいない。

 ただ、警察関係者はしっかりと現場を見ていたそうだ。
集会開始前に八木会長がそれを参加者に伝えたので、本人には病院に行って診断書を取って
警察に被害届けを出すように皆さんに促されて病院に向かった。
938名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:25:17 ID:IIw
憲法改正は,規模の大小はともかく,ハードランディングでパヨクと反日メディアを
始末してからではないかな。
官僚や司法関係も大粛清しないとどうしようもないだろう。もちろん在コ処分とシナ畜処分は必須だ。
そもそも,目覚めていない者の方が多い現状では,国民投票で半数はとれまい。
シナがミサイルを日本に撃ってくれば,一気に改憲は可能だろうがね。
--------------------------------
行橋市 市会議員 小坪しんや

最初で最後の憲法改正は、保守の慢心で失敗する可能性が高い。【現実を直視する方はシェア】
2017年2月19日
https://samurai20.jp/2017/02/kaiken/

2年以内に、国民投票まで行く公算が高い。
保守派はこれに備えるべきだ。いまのままでは負ける。

確かに改憲議席は2/3を有しているが、これは「発議可能」というだけに過ぎない。
その後には国民投票があり、そこで「我々が」過半数を得る努力をする必要がある。
国会議員だけで決めるものではない。
この部分の当事者意識が薄すぎる。

改憲議席2/3という数字に、保守こそ慢心してしまっている。
なぜ2/3議席もあるかと言えば、野党乱立で死票が積み挙がっただけであり、
また永らくの景気低迷ゆえ、景気対策が評価された側面が強く、
国民の2/3が改憲を希望しているわけではない。

実は、元から国民投票はヤバイ。

また、2年後の参議院選挙を乗り切れる保証はどこにもない。
発議可能な時間だって、残り2年。
国民に知らしめる時間を加味すれば、実質1年ではないか。

国民は、「2/3」をかけて国政選挙を支えた。
ゆえに「発議」という、戦後初めてのチャンスを得る可能性は高い。

しかし、議員のみで改憲できるわけではなく、
国民投票という、解散以上に大きな選挙を私たちは戦わねばならない。
議員ではなく、国民が、だ。
(略)
保守の慢心が気になる。
このままでは負ける。

二度目のチャンスは、恐らくない。
そうなると、このまま固定化してしまうだろう。
一介の市議ではありますが、警鐘を鳴らさせて頂きます。

■薄氷の改憲議席
■残された時間
■地方議員として
■背負う覚悟
■このままじゃ負ける。
939煽り初心者 :2017/02/20(月)01:58:32 ID:MiH
ベンツなんかもう何年も現れてないのに飽きねーな、ココのバカ共は
それにしても書き込むのがメッチャしんどいんだが何でこんなクソ仕様になってんの
一見さんお断りなの?
940名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:14:25 ID:IIw
1542 入管通報情報2017/2/19
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/02/20/1542

CatmouseTail
入管通報メールの挙動不審をIPアドレスの点から調べてみた結果:

入管通報サイトのサーバー名: www.immi-moj.go.jp
入管通報サイトのサーバーに割り当てられたIPアドレス: 101.110.15.213
このIPアドレスを保有する事業者: SoftBank Corp.
その事業者の住所: Tokyo Shiodome Building., 1-9-1, Higashi-shinbashi, Minato-ku, Tokyo, 105-7304, Japan
(略)
これでおおよその筋書きが見えてきましたね。
 入管通報サーバーのシステム面での構築事業者あるいは技術担当事業者が
「ソフトバンク」ということで決まりですね。
なるほど、通報者の端末のIPアドレス制限を強制し、通報できなくするという裏の仕組みですね。
 この入管通報サーバーはおそらく、かつてはソフトバンクの直系子会社、現在はYahoo!の子会社となった
IDCフロンティアのデータセンター、多分、有明センターに設置されているのではないかと思われますな。
もはや開いた口が塞がらんね・・・・

.....2015年7月9日からの入管通報に際して、その日のうちにヤフーがトップ記事をあげた。
内部情報に踏み込んでいたので、ソフトバンクが絡んでいることは容易に想像できたが、
今回はさすがにあからさまで、入管通報妨害となるとまさに外患罪対象事案である。

 第四次告発に際し、入管通報では、在日企業に在籍する多くの在日外国人、
特に在日朝鮮人については、二重国籍と通名使用による便衣兵の疑いがありとしての
通報が予想されたことからシステムに介入したのだろうが、
これは出入国管理という国家機密と重大な国益事案であり、
看過できるものではない。
ヤフーもソフトバンクも終わったな。
941名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:14:50 ID:IIw
1543 レターパック2
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/02/20/1543

.....東京地検が、第四次告発でも、すでに公開しているワープロ文書を添付して、
告発人個々に返戻する勇気があるだろうか。
第四次告発で対応しない地検はすべて第五次では告発対象となるから命がけだね。
本人が在日や確信的反日でない限り、ブロックは崩れると思うがね。

 まあ、現状の流れでは本年中に中国あるいは韓国とはかなり険悪な状況になりそうだから、
うかつな対応は一発死刑になりかねない。

 第五次ではヤフーやソフトバンクをはじめ、多くの在日企業が二重国籍と便衣兵の疑いありとして
告発されるから、もう入管のレベルを超えているのだがお花畑だね。
942名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:17:46 ID:IIw
1542 入管通報情報2017/2/19
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/02/20/1542

.....先般、入管の女性管理監が逮捕されたが、
もう国籍条項廃止で在日関係のチェックは機能不全状況ときいている。
入国管理組織は一旦、解体するしかないだろう。
943名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:26:00 ID:Ytt
保守の慢心についてはわかる
日本人は他人がやるべきことをやってもそれは当然だからと安心してしまって声をあげない傾向がある
944キナ子(憑依中) :2017/02/20(月)04:26:42 ID:GUu
>>748
> ヌクさんは巨乳がお好き……φ(..)

じゃニューハーフなんか良いのでは? クスクス
945屋良内科 :2017/02/20(月)05:39:39 ID:vrn
>>939
( ´ ▽ ` )ノここに来た時点で、君も同類さ!

お久しぶり!元気してたかな?

でもね、あおりん。長く続くと【ここまで続いたんだし〜・・・】とか【いま、みんなどうしてるかな〜・・・】とかいう感情が出てくるわけよ。

あおりんも、そう思ったから見に来ちゃったんでしょ?イヤなら見に来なきゃいいんだからさ。
946屋良内科 :2017/02/20(月)07:32:30 ID:vrn
( ´ △ ` )ノなんということだ・・・。

謝 蓮舫の母親が、リードなしで犬を放し飼いにするという危険行為の上、
他人の家の前にウンチをさせて拾いもしないとは・・・。

祖母も父も母も息子も・・・そして、自分自身も犯罪者とは。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part657 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~