- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】チョコパイ180個 強制飲食 裸のマッサージも…韓国軍隊のいじめに衝撃事件 [H29/1/26]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/26(木)10:44:06 ID:???
チョコパイ180個 強制飲食 裸のマッサージも…韓国軍隊のいじめに衝撃事件

 韓国軍兵士が先輩の兵士から強制的にチョコパイ180個を食べさせられたり、
裸のマッサージを強要されたりしていたことが明らかになり、韓国社会に改めて衝撃が広がっている。
徴兵制で男性だれもが兵役につかざるをえないだけに、軍隊内部で繰り返されるいじめや
虐待行為はひとごとではないからだ。それだけに特権階級の子息らによる兵役逃れには
徹底的な批判が寄せられる。(岡田敏彦)

続き 産経WEST 全3ページ
http://www.sankei.com/west/news/170125/wst1701250070-n1.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 6 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483031389/405
2名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)11:14:01 ID:qdd
アメリカ海兵隊でもドーナツ無理矢理喰わせるのがあったぞ(´ω`)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:39:54 ID:Kbb
御褒美ニダ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:53:53 ID:BW5
> JTBCによると、この先輩兵士は過去に、さらに年長の古参兵から「裸のマッサージ」などを強要されたと告白したのだ。

記事だとこれだけで流されてるが、要はジングルベルされたって事だろ
デマじゃなかったんだから、ザイニチは楽しみが増えたなw
5【165円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/01/26(木)16:54:28 ID:35S
この記事が、北朝鮮だったら、兵士たちは喜んで平らげたであろう。
6警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/26(木)17:45:22 ID:nT6
>>2
フルメタルジャケットか?
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/26(木)17:46:30 ID:nT6
>>5
なあ…

少しは、恵まれない同胞のことも考えて欲しいよ。
8警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/26(木)17:52:15 ID:nT6
最もこの点では、北の方が恵まれているかも…
北朝鮮
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/a/6ad9bee1.jpg
韓国
http://www5.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2014/06/28/15101140890_61000040.jpg
9国交断絶◆NHPcSDRh3s :2017/01/26(木)17:53:47 ID:V7o
別に問題ないだろ
人権と言うのは、人類だけに発生するものだから
10名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:39:45 ID:GDD
兵役忌避者を強制徴兵してサンドバッグにすれば解決
11名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:13:04 ID:qdd
>>6
サー!イェッサー!!(´ω`)ゞ あと>>8 みたいなのはグロ注意書いて欲しいなって
12長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/01/26(木)19:57:22 ID:RzV
<ヽ`∀´>卑怯な怠け者の僑胞諸君
全ては第五種補給品たるニム等が兵役に就けば解決するニダ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:48:56 ID:8Dn
>徴兵制で男性だれもが兵役につかざるをえないだけに
>男性だれもが兵役につかざるをえないだけに ...
>だれもが兵役につかざるをえないだけに ...
>兵役につかざるをえないだけに ...

だってよ、在日朝鮮人共。

イッてこいよwww
14名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:59:29 ID:bEe
こんな遊び半分のイジメをやってるようではダメですね
15名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)23:14:05 ID:uwa
チョコパイから離れられないんだな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)02:03:38 ID:ybX
>>14
じんぐるべ~る♪
じんぐるべ~る♪

おい、田中
お前が大好きなジングルベルだぞ
もっとホルホルしろよwww

【田中 力也@嫌儲民なうなう】田中力也「Angel Beats -1st beat」の割れゲーをプレイしていたのをTwitterで晒す Part2
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453788807/
17名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)03:12:15 ID:0pJ
田中君はガチマゾだからこんなんじゃ満足しないと…..._〆(゜▽゜*)
18名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)08:52:31 ID:d2I
潘基文の甥の兵役逃れが発覚しましたが
こういう記事は追い討ちになりますね
19警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/27(金)21:45:41 ID:PzV
>>11
この手のグロ画像は、旧で耐性をついているモノで。
20名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:59:30 ID:iAL
これは素敵な記事ですね♪


各方面にお知らせしましょ♪
21【吉】アウトオブ眼中【1291円】 :2017/01/28(土)12:34:35 ID:6Pp
>>8
下の画像
おじさんたちがお茶目にしている写真と勘違いした。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)11:31:46 ID:kCo
なんで今の時期にこんな記事が出たのか
の方が興味あるな
軍でのいじめなんて世界共通だろ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)01:40:54 ID:UwM
素敵な記事♪
24名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:09:12 ID:7BV
認知バイアス田中は、兵役に逝け
25名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:36:25 ID:GQl
ちょ、ちょこぱいなッ! 名を、名を名乗れッ!
26名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)20:05:32 ID:K14
>>25
おチョコパイっ杯のつもりで飲み始めて、結局コップで飲むことになるおっさんだな。
27名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)04:16:21 ID:4fj
180個も喰ったのかすげぇな韓国人
やっぱりキチ○いだわ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:49:12 ID:edz
祖国の徴兵に就けば、毎日チョコパイが食べ放題♪

さぁ田φも、50歳児野間も、兵務庁へゴー♪
29名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:48:34 ID:8v9
北の通貨たべるなよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】チョコパイ180個 強制飲食 裸のマッサージも…韓国軍隊のいじめに衝撃事件 [H29/1/26]