- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】国際窃盗団ピンクパンダか  中国人3人を逮捕 [H29/1/25]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/25(水)18:56:29 ID:???
国際窃盗団ピンクパンダか 中国人3人を逮捕

(略)

逮捕されたのは、いずれも中国人の陽満湾容疑者(47)や陽快開容疑者(37)ら3人です。

警視庁によりますと、3人は、中国人の国際窃盗団「ピンクパンダ」のメンバーと見られ、去年1月、
江東区の東京ビッグサイトで開かれた国内最大級の宝飾品の商談会場で280万円相当のダイヤの
指輪を盗んだ疑いが持たれています。

警視庁は防犯カメラの解析などから3人を割り出しましたが、すでに中国に帰国していて、逮捕状を取ったうえで、
23日から始まったことしの商談会場を警戒していたところ、来日した3人が現れたため逮捕したということです。
警視庁によりますと、調べに対し、3人は「悪いことはしていません」などと容疑を否認しているということです。

続き NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170124/k10010851241000.html


◆◆◆ 東亜+ スレ立て依頼所 6 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483031389/402
2名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)19:04:18 ID:WCL
支那では窃盗は悪じゃないそうです
3【260円】【ぴょん吉】 :2017/01/25(水)21:28:16 ID:UeG
よう!カイカイwwwww
4名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)23:11:39 ID:uwa
根がそうだとそうなるのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】国際窃盗団ピンクパンダか  中国人3人を逮捕 [H29/1/25]