- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【韓国兵役】怠け者個人情報など公開 [H28/12/19]

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2016/12/20(火)15:38:32 ID:ubX()
韓国兵務庁が兵役忌避者リストを公開しました。

■怠け者個人情報など公開
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

>下の(検索)ボタンを押した後、(当該年度公開者オープン)をクリックすると、公開対象者が照会されます。
819817 :2017/02/24(金)22:14:27 ID:DrO
>>818
> 田中をみるなり吐いてはいけないぞw
↑アタシにだって出来る事と、出来ない事があります!!

> 田中だって男性でありながらオルチャンメイクを
↑再度オエー鳥が繁殖しますので、勘弁して下さいまし!!

> キメテ一生懸命にいけているんだ(棒)
↑一生懸命生きるよりも、祖国の義務を一生懸命果たして欲しいモノです♪
820名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:37:28 ID:XBc
祖国の義務。
血湧き肉オンドル。
821ニダニダ 【5万1477円】 【吉幾三】忍法帖【Lv=10,マクロべータ,Ikr】 :2017/02/25(土)03:58:31 ID:pxW
>>819
<一生懸命生きるよりも、祖国の義務を一生懸命果たして欲しいモノです♪

俺もマジで田中が祖国の義務を一生懸命果たして欲しと思うわwww
822名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)11:32:49 ID:f3T
原曲:関白宣言/さだまさし
http://youtu.be/AWaz-qPe7TU
お前を軍に入れる前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
お前は義務から 逃げては行けない
お前は徴兵 怠けちゃいけない
舌は上手くつかえ 尻はきれいにしろ
できる範囲で かまわないから
忘れてくれるな 兵役行かない男に
国籍離脱は できるはずないってことを
お前には俺としか できないプレイもあるから
それ以外は中出しせず 黙って軍に行ってこい

お前の上長 俺の上長 どちらもホモだ大切にしろ
アナルもフェラもかしこくこなせ たやすいはずだ掘られればいい
人の彼氏と 寝るなするな
それからそこらで シッコはするな
俺は無理矢理しない たぶんしないと思う
しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしておけ
祖国は君らで 守るべきもので
在コが怠けて 逃げる事は許されないはず
お前は祖国へ 暮らしを捨てて行くのだから
日本に場所は無いと思え これから兵舎がお前の家

兵士になって 任務についたら
俺より先に 逃げてはいけない
例えばわずか 1秒でもいい
俺より早く 逃げてはいけない
何もいらない 俺の竿をにぎり
アナルとタマを 2回以上舐めろ
お前のお陰で いい兵役だったと
俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな お前の属する祖国は
愛する祖国は 韓国たったひとつ
忘れてくれるな お前の属する祖国は
愛する祖国は 韓国たったひとつ
823名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:09:31 ID:Ars
     2017年、祖国から手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    やらないか      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
824名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:26:05 ID:MNI
>>821
祖国への貢献を後押しするのも日韓友好ですよね♪
きっとイケば日本の事なんて忘れるくらい祖国が好きになるよ!!
825キナ子◆OJfw26zYL. :2017/02/25(土)23:19:40 ID:m2T
>>823
www
826ニダニダ 【1975円】 【吉】忍法帖【Lv=10,マクロべータ,Ikr】 :2017/02/26(日)03:31:49 ID:Etl
なみだの操~殿さまキングス
http://youtu.be/SXqiXYnuv84

兵長のために 守り通した男の操
今さら他人に ささげられないわ
兵長の決してお邪魔は
しないから おそばでフェラしてほしいのよ
お別れするよりヤリたいわ
おホモだから

あなたにだけは 分るはずなの男の操
汚れを知らぬ おホモになれたら
誰にも心変りは あるけれど
兵長を疑いたくない
泣かずに掘られますいつまでも
おホモだから
827長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/01(水)04:07:49 ID:pPk
<ヽ`∀´>卑怯な怠け者の僑胞諸君
3月になったニダね
イルボンから卒業して早く入兵式に来るニダ
軍服の胸のボタンを♪
上官達に外され♪
頭掴まれしゃぶるニダ♪
ホントは嬉しいくせして♪
人気ない午後の兵舎で♪
菊に黒コチュ掘る上官♪
やめて思い出を刻むのは♪
身体だけにするニダと呟いた♪

除隊してもメールするニダと♪
コチュ突き出して言うけど♪
掘られたくない返信しない方がいいアイゴー♪
イルボンのポラギノールで♪
裂かれたア〇ルを治したい♪
だけど兵役で掘られていく
ウリのア〇ルは治らない♪

アッー!入兵式で哭かないと♪
肉オンドルと言われそう♪
でももっと気持ちいい瞬間に♪
喘ぎはとっておきたいニダ♪
http://youtu.be/oSqTaVzqPIk
828名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:23:59 ID:vTC
田φちゃ~ん、出ておいで~♪ byHEY謀庁
829名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)12:04:51 ID:USe
兵務庁より業務連絡です!
兵役候補生の田Φは兵役検査と入隊の手続きが済んでいません。
至急、大使館か最寄りの領事館に出頭しなさい。


原曲:メモリーグラス/堀江淳
http://youtu.be/m6u0r3a5LUw
トンスルをください 兵役の年だけ
今夜はおもいきり 掘ってみたいのよ
やられたんじゃないわ 私がイッただけよ
イジメの相手なら 誰かを探してよ
掘られ掘りすぎて
そうよあたしは ジングルベル
しゃぶり疲れても もうどこへも逃げない
ねェ…トロトロに濡れたアナルには
いくつの竿を挿しているの
トンスルをください 上長の数だけ
精子なんか 精子なんか 精子なんか
飲み干してやるわ

トンスルをください 任務の数だけ
今夜はいつもより 尻が痛いから
たとえばあいつの竿 舐めるとしたならば
少しは皮の中 綺麗にしたかしら
掘られ掘りすぎて
そうよあたしは ジングルベル
痛む尻穴で ひとりきりオナるのよ
ねェ…ドロドロに汚れたマラには
いくつの糞がついているの
トンスルをください 掘られた数だけ
アナルなんか アナルなんか アナルなんか
舐めつくしてやるわ

掘られ掘りすぎて
そうよあたしは ジングルベル
しゃぶり疲れても もうどこへも逃げない
ねェ…その歌をかけるのはやめてよ
お尻の穴うずきだすから
トンスルをください 破菊の数だけ
あいつなんか あいつなんか あいつなんか
ただの肉の竿
830【1997円】アウトオブ眼中【えて吉】 :2017/03/02(木)12:29:36 ID:8O8
アジア・オセアニア
米政権、北朝鮮への武力行使も選択肢に
対北戦略を見直し、政権転覆も視野
http://jp.wsj.com/articles/SB12258386103811603570704582652332729974196
831名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)12:31:09 ID:s5h
>>822
よい曲だが一つだけ、俺より先に逃げてはいけないはイッてはいけないにして欲しかった
832名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)16:36:46 ID:USe
>>831 訂正版

兵士になって 任務についたら
俺より先に してはいけない
例えばわずか 1秒でもいい
俺より早く イッてはいけない
何もいらない 俺の竿をにぎり
アナルとタマを 2回以上舐めろ
お前のお陰で いい兵役だったと
俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな お前の属する祖国は
愛する祖国は 韓国たったひとつ
忘れてくれるな お前の属する祖国は
愛する祖国は 韓国たったひとつ


822です。
あいつらは朝鮮戦争では橋を壊し、【民間人をほったらかして逃げた】
という実績もあったので”逃げてはいけない”にしたのですが
歌詞に竿・アナル・タマがあるのなら、ご指摘の様に"イッてはいけない"の方がいいですね。
833名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:29:46 ID:cvt
Twitter、攻撃的な行為を行うアカウントを自動で制限 [956093179]
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1488420347/l50
834名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:41:04 ID:7a4
>>832
 軍が先に撤退して民間人が避難してる最中の橋を爆破したんだっけね。

 李ショウバンも真っ先に日本に逃げさせろとマッカーサーに打診してめっちゃ怒られたんだっけね。

 朝鮮人に英雄がいない理由(笑)
835ニダニダ 【99万3818円】 【吉】忍法帖【Lv=10,マクロべータ,Ikr】 :2017/03/03(金)00:11:11 ID:UWM
気が付いたら もうこんな日なのかw

 
 
    |\/\/\/\/\/\/\/\/ |    召集掛けましょ 在日に
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |  履行をさせませしょ 兵役の
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |  言葉が分からず 弾除けに
      |  | _ | < `∀´>   < `∀´>  |_ |  |  立ってるだけの 愛国者 
      |  ((||)).(|@|'-' |@|) (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |              。|
    | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄|    |  |。 |゚  y  地雷を足で探知する
    |     <`∀´>     <`∀´>   <`∀´>      |   ゚|  |  |io i|    キョッポの任務は 最前線
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪)      |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i  後ろに控えた 督戦隊
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \    |   i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  不平を漏らせば 狙い撃ち
  | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄|  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ 
  |   <`∀´>  <`∀´> ( ´ё`)  <`∀´>  <`∀´>  |    ('';ii''      「兵役祭り」
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  |    ノii;;ヽ      
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  
 
 
836忍法帖【Lv=2,ひとくいばこ,6jS】 :2017/03/03(金)00:21:42 ID:P3q
はやいなあ まだまだ募集中w
早く行かないとますます条件が悪くなるよ
837名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:34:15 ID:3Cf
>>835
不帰の砕杯はマッコリでいいよな(´ω`)
838名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)10:03:41 ID:mb1
原曲:うれしいひなまつり/童謡・唱歌
http://youtu.be/cMSDUMoPRXM
灯りをつけましょ看板に
お客を上げましょ奥の部屋
五人ばかりのサービス嬢
今日もたのしく荒稼ぎ

二重手術にエラ削り
ずらり並んだ同じ顔
写真で選んだその嬢は
よくある韓女の酷い顔

ピンクのカーテンうつる影
かすかにゆれる腹の肉
すこしお年のメタボ嬢
赤いネオンの違法店

着物を脱いでうがいして
今日で私(田Φ)も脱童貞
早る気持ちのそのときに
入管・警察ガサに来る
839名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)14:34:22 ID:82m
入.俺 摩.み 力 い .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:. ま 俺 カ
っ は 擦 だ 也 つ .:.::::::::::::,r ´ ̄`ヽー- 、_ .:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:. す の メ
て 儲 す ら 男 に .:.::::::::::/  ,'′     `、\ .:.:::::::::::::::::::::.:.:.  ま 欲 ラ
い 儲 る な 根 な .:.:::::::/          `、 \ .:.:::::::::::::::.:.:.: す 情 の
.く. の う .ポ を く .:.::::::/    入,, _      `、 \ .:.:::::::::.:.:. か を シ
:  境 ち │  矮 .:.:.,′ ,'  /ゝ、j ;    _ ,,,..、  _ゝ、..:::::::::.:. き  .ャ
:  地 に ズ   小 .::::|  / /込ソ^ヾ、        、  \.:.:.:.: た   ッ
:  に   で   化 .::::!   / ̄ ..   `>'"´    i   `i .::: て  タ
.:.:. :. . . .. ..  .  し .::/ i  / .:.::::.:.:.  /   .;'.   ,イ;. :  ヽ ::. る   l
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  た .:/ ,' / .:.::::.:  / , ;.;.'    , イハ     \::.:. :. 音
:::::::::::::::::::::::::::::::.:  / ,' / .:.:.::::  / , ;.;.'   /ヽ_ノノト、   ,'   \:::. は
:::::::::::::::::::.  _ __/ ,/ .:.:::::..: / ,′.;   / .:.: {彡ソ^、
::::::::::::::::.:. と´__`ノ .:.:.:::::::.: / ,'    _/  .:.::::. !_ノ′.:.`、 .: ;. :
::::::::::::::::::::.:.:.. .   . . .: .:.:.::::::.:. V ´ ̄`ヽ .:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.:..:\.: .:;;
::::::::::::::::::::::::::.:.:.::  __ _ _ .  |  ;   i .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:. \.:;
840名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)10:39:36 ID:5mx
ノマンソクと同じように穴リッキーtnkも凍ケツされてしまうん?
(・ω・)
841ニダニダ 【1942円】 【超吉】忍法帖【Lv=10,マクロべータ,Ikr】 :2017/03/06(月)13:39:09 ID:8b6
>>840
田ΦもTwitterで複数アカウントの規定に
引っ掛かる行為をやっているから
二つ目のツイアカが凍結されてもおかしくないよねw
842長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/07(火)10:50:37 ID:vY8
>>841
穴リッキーTNK、Twitter凍結された模様w
843名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:01 ID:vHq
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
844名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:22:11 ID:ppN
>>842
うん さがしてみる
845【1723円】アウトオブ眼中【又吉】 :2017/03/07(火)11:29:41 ID:LJf
おーーーい、田中よーーーっ !!!。
昨日のミサイルは男鹿半島から300~500km付近に落下とあるが、
おれは、米軍の三沢基地を標的としていると見たんだが、
その想像を補強する記事が出てきた。
日本は北朝鮮のミサイルの標的だ。
田中は大阪か東京かに住んでいるか知らないが、
確実に米軍基地と日本の大都市にミサイルを飽和攻撃を仕掛けるだろう。
日本はPAC3などというミサイル防衛網では目が荒すぎて防ぎようがない。

田中よ。すぐに日本国内から逃げる準備をしなさい。

おれの当たらない予想は、ペンス副大統領が4月中旬に訪日するという事だから、
米軍が北を北爆し始めるのは4月下旬のゴールデンウィークあたりだろう。
なぜなら米韓合同軍事演習は4月までだから、予定通りの演習は仕上がり、練度が向上しているためだ。

はやく準備しろよ。部屋の荷物はすぐに片づけるように。

2017年 03月 7日 10:27 JST
北朝鮮ミサイル、在日米軍への攻撃担う軍部隊が発射=KCNA
http://jp.reuters.com/article/northkorea-kcna-idJPKBN16D2MU
846名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:55:44 ID:ls8
>>842
ああ、だからこのネタ満載の時期に静かだったんだw
そのまま悶死したら幸せだったのにな(´ω`)
847ニダニダ 【1740円】 【末吉】忍法帖【Lv=10,マクロべータ,Ikr】 :2017/03/07(火)21:26:02 ID:3WY
>>842
やっぱTwitterで一人で2つのアカウントを作っちゃだめだなw
Twitterで複数のアカウントを作る行為は凍結されて当然だしw
848名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)01:33:11 ID:HLR
宇多田ヒカル2時間だけのバカンス(カバーバージョン)
http://youtu.be/trXuibJL78Y
①日本じゅーうの隅に潜むニダー 受け取る日を待つ徴兵票
物語の脇役、担って だいぶ月日がたつ
忌まわしいからこそ、そっと 逃げ出しましょうよ、いっそこっそり
朝昼晩と反日、ニダーたちの引っ越し
思い立ったが徴兵 今すぐに逃げ出そう、
在日だけがドナドナ 港の手前でランデブー
足りないぐらいで、いんです 崩壊は少しずつ
はぁ~はぁ~はぁ~
②ウリナリ歴史の続きなんて 誰も聞きたくない
疚しい日常過ごしてる けれど、祖国わたしを求める
祖国の為に頑張る、在コを裏切りドナドナ
全てはクネのせいです 崩壊に巻き込まれ、在日だけがドナドナ
いつも良いとこで終わる 欲張りは身を滅ぼす
教えてよ、有事いつ?

ほら車飛ばして、一度切りの人生です
もの砂の上の人生だと心壊れる光景、目にして
今日は仕事サボって、1人きりで荷造りしておこ
もしかしたら、一生忘れられないトラウマ、ウリに向けて

朝昼晩と反日、ウリらは喚き続け
思い立ったが吉日 今すぐに逃げ出そう
崩壊までのシナリオ 港の手前で捕まってる
足りないぐらいでいんです 崩壊は少しずつ
はぁ~はぁ~はぁ~
849名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)02:56:47 ID:HLR
宇多田ヒカル Wait&See~リスク~
http://m.nicovideo.jp/watch/sm25463629

~ファビョーン~
①だって反日し続けるって口で言うほど楽しゃないはずでしょ
パヨっそう呼ばれちゃって、時々火秒起こしても大丈夫
待って、ネトウヨ、黙ってくれたら、きっともっと良い法ができるから
ウリらで出した法案で乗り込んで、訴訟起こすから
変わらないヘイトスピーチが溢れてるけど、屁理屈並べてるのは、さぁ誰だろうね、矛盾屋~
おーベイビー、Wait&See、議論は得意じゃないけど
理屈じゃ負けるからツイ垢消すしかない(論破なんて無理)
おーベイビー、can't See 決め付けるのは早すぎるんだ
祖国なんて信じたりしないで
②特権、向かって左に既得権、だから金が必要
大きな声で自分を守ってるつもりなの?
変えられないヘイトスピーチを止めて、
そして、受け入れられない世論を変える法律を頂戴よ
おーベイビーWait&See やっぱ特権剥奪、嫌だけど、リスクがあるけど生命線の特権なのさ(バレないなんて無理)
おーベイビーWait&See~理屈は得意じゃないけど、決め付けるのは早すぎるんだ、芳生なんか信じたりしてないで~

へぃーへぃー
税が高過ぎるから、下げろと喚く(ニダー)
日本、変わらない強さ持ってる
有事なんてきっと1つの通過点
大き過ぎる反日組織はいづれ、ぐしゃり~
ラララ~ラララ~
850長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/03/10(金)12:04:55 ID:S5Z
<ヽ`∀´>卑怯な怠け者の僑胞諸君
朴槿恵の弾劾が決まったニダ
次期政権でニム等も親日罪で逮捕&兵役確定ニダ
今すぐワセリン買って自首的に帰国シル
851名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:00:58 ID:c2D
田Φも兵役で逞しくなった男guyたちに男gayされてしまうん?
(・ω・)
852ニダニダ 【823円】 【諭吉】忍法帖【Lv=10,マクロべータ,Ikr】 :2017/03/11(土)04:56:25 ID:FfQ
日本も「強姦」→「強制性交等罪」に格上げ&罰則強化で
アナルレイプが重罰になるからな~wwwww
853名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:24:21 ID:E7y
   |   i     |       /          ',
     |   |     |       |          !     田φ、凍ケツ完了
     |  r;:.    l       !          j   
     |   ヽ ___.. 人    ;。; };;..    , .::'  //  
    !   !     `¨¨  ´,′        / i    
    |     ',  '´ ``    /         / !        
    |     ',      ` ,'      ,'  /  ′      
    | u     ', {     ,'      ,:'  / ,′
    !      i :  ..   / ::.   , . '′ / ,′
    ',   。   | ;   /         / ,′
     ',  u   | !  , ' u       / . ::′      /⌒ヽ
     ', 。   | '. /          / .::: :′     ノ    ヽ
  、` 丶',、   | /         / .:::: :!     /      }
   ` 丶、 `丶、 V :      , :' / .::::  ,′    /  あ   /
       `丶、 /  ;     , :' / .:::::  ,′   /   あ   /
          /     , ' /    , イ    /   ノ    /
     ,.  '´/      / ,′     ',   (  !    /
  ,.  '´    /     /:| ., ′       ',   /      /
    ,.   '"´    / i |/         |  〈      /
  /       / .:. :. | |    i     |  )    /
   /     ,. イ..:.:.:. :. :. | |    u  ,′  !  /  __ノ
  /        / .:. : . :   | |;'     i   ,′//´
   /    / .: .: .: .   | |,' ',;'      / /
854【吉】アウトオブ眼中【9万1067円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)20:27:39 ID:LAJ
     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

      / ________\.         .┏┓   ┏━━━┓
     {______バカサヨ____}     ┏━┛┗━┓┗┓┏━┛
     i'    ノ     \  i.      ┗━┓┏━┛┏┛┗━┓
     |   /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  |.      ┏┓┃┃┏┓┗┓┏━┛
     |  /  ̄ヽブノ ヽサヨノ ̄|      ┃┃┃┃┃┃ .┃┗━┓
.    i⌒   /// (.o  o,) /// | ミミミ  ┗┛┗┛┗┛. ┗━━┛
.    、_ノ    ・ i ∠ニゝ i. ・/   ミミミ
⌒)     !  ・ ・ノ `ー ' ヽ/ |    ミミミ
*⌒)    ヽ__    ─ /l o   _  ミミ          (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)  /        |/   o    /      (⌒Y⌒) (⌒**⌒)
 (⌒**⌒)(  \ / ̄  \ / ̄ /  (⌒Y⌒(⌒**⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒) \  \        ( ̄ ノ Y⌒)**⌒)__人__)~**⌒)
Y⌒)(⌒**⌒) \  \田 中   l **⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)
855【メガ牛丼】アウトオブ眼中【2万1500円】忍法帖【Lv=9,あそびにん,KMG】 :2017/03/16(木)20:32:50 ID:LAJ
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 誇らしい 朝が来た 徴兵の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ボラギノール 塗って上長を お出迎えニダ
    (つ   ⊃   上長のちんちん たったの9センチ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!地雷の上でお散歩ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 とっても痛い 夜が来た 上長にお呼ばれニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ローションを ケツに塗って 部屋へ行くニダ
    (つ   ⊃   上長の大砲 たったの9センチ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!上下のお口で奉仕ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 ご指名の 夜が来た 部隊長の相手ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  デンタルクリーム 用意して 任務を果たすニダ
    (つ   ⊃   部隊長の主砲は 上長のより太い
     ヾ(⌒ノ     さぁ!お尻を高く上げるニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 素晴らしい村に来た 在日村ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  高い 塀に囲まれて 毎日暮らすニダ
    (つ   ⊃   外へ出るのは 兵役の時だけ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!絶望の哀号を叫ぶニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


     シネ
 ゚ 。 ,∧∞∧ ゚。 最悪の朝が来たニダ 敗訴の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  チョッパリに負けた裁判で罰金払うニダ
    (つ   ⊃   永住許可も 取り消されたニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!貧しい朝鮮へ帰るニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


     シネ
 ゚ 。 ,∧∞∧ ゚。 慰安婦のウソがバレた 全部バレたニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  国連の懲罰が 始まったニダ
    (つ   ⊃   朝日新聞 とっくに潰れたニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!貧しい朝鮮へ逃げるニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!



 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 納税の 朝が来た 徴兵も来たニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  高い税金と 罰金払って 兵役行くニダ
    (つ   ⊃   永住許可も 取り消しになったニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!祖国の38度線で散歩ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!
856名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:01:54 ID:5OW
工藤静香 Mugon…色っぽい
http://youtu.be/NpRB3saXTpY
①痩せないのよ~(へぅは)
懲りないのよ~(へぅは)
言いたい事なら、安倍ぴょんにゃ、誰にも負けずに溢れてる
俺は、どうやら怒ってるわ
言いたい事なら貴様には、後から後から溢れてる
俺らTwitterじゃ、お喋りだぜ
なのに、いざとなると【殺意】が湧く
遠い場所から、何度も呪い掛けてるのに~
目と目を合わせない(けど)本気でファビョってる
目と目を合わせまい、それよりみんなで電話する
無論、非通知で~
無言、電話をするわ~
「この恨み、晴らさでおくべきかぁ~」←セリフ
②喰いたいモノなら打ち上げで、この世にコッテリ溢れてる
へぅはこれでも少食だぜ
なのにいざとなると爆喰いする
藁の人形、釘を刺すの誰も知らない~(知ってるわ!!)
メタボと呼ばれてる、確かに(へぅ)太ってる、
爆喰い爆飲み、太り出す
そーゆー身体になっちゃった~
~間奏~
メタボと呼ばれてる(へぅ!!) どんどん太り出す
メタボと呼ばれてる(へぅ!!) 喚いた後に酒を飲む~
明日少し勇気を出して、空にドローン飛ばそかしら?
パヨクと呼ばれてる(へぅ!!) 確かにぱよぱよΩ\ζ°)チーン
逮捕をされたら、ゲロをする(へぅ) 聞かれてないのも喋り出す~
痩せないのよ~(へぅは)
懲りないのよ~(へぅは)~♪
857名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:02:40 ID:5OW
おニャン子クラブ じゃあね
http://youtu.be/P9UslhGwlrM

①槿恵(クネ)はお別れの季節です
法が判断をしたんです
淡い裏工作の、ロビー費用も尽きた頃なの
ずっと反日をして来てた
クネは歴代で、初の罷免
そんな悲しまないで、死刑台の階段を昇るだけ
※じゃあね、ぞっと、する国ね
じゃあね、じゃあね、ダメよ、プギャーしちゃ、ああいつまでもニダー達は、振り向けばホラ反日※
②槿恵(クネ)はサヨナラの季節です
周りもそれぞれに逃げてます
支那の経済制裁、この次の試練がこぼれてます
もっとこのままでいたいねと、時を止めたなら迷惑ね
だけど微笑みながら、目の前の問題は先送りね
じゃあね ぞっとする市民
じゃあね、じゃあね、ダメよプギャーしちゃ、ああいつまでもニダー達は、このままじゃホラ崩壊!!

※~※繰り返し

4月になれば、韓国はぐちゃぐちゃしてデフォルト?

じゃあね♪
858名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:14:02 ID:5OW
>>855
これ、作ったの眼中さん?
859アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=12,スライム,a1k】 :2017/03/17(金)13:39:02 ID:Jca
拾い物です。
このごろ枯渇していいものが浮かばない。

あなたの才能には脱帽です。
しかし、脱毛ではないww。
860858 :2017/03/18(土)08:57:00 ID:Rie
>>859
脱帽してくれるんだ?(^∇^)

誉めてくれて、ありがとー
861名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:34:41 ID:VUF
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′  田φ     ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ 凍ケツされちゃって脱肛しちゃった・・
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
862名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:43:33 ID:Rie
こっちバージョンもあるの♪(作成途中だけどね)

じゃあね
http://youtu.be/FbRlnfPaBqU
チョンはお別れの季節です
みんな旅立って行くんです
悲しまないで、祖国への義務を果たす時
ずっとこのままでいたかった
時が止まるのは有り得ない
じゃあね、そっと手を降って、じゃあね、じゃあね
ダメよ逃げたりしちゃ、

振り向けばホラ政敵(せいてき)

有事になれば、南北はドンパチして統一!!
863名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:40:19 ID:ze9
凍ケツつながり(連ケツ的)( ・∇・)


反アベ界隈に悲報 野間易通に続きC.R.A.C.(旧しばき隊)のアカウントも凍結
ttp://gensen2ch.com/archives/69708199.html
864【凶】アウトオブ眼中【1898円】忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/18(土)17:32:47 ID:rUZ
田中も凍結されたし・・・・・。

異常に臭い朝鮮ドブネズミ=野間易通 (のま やすみち)

身長146cm  チン長 5cm

在日朝鮮猿暴力団=レイシストしばき隊を結成したクズ

       -::::::⌒::::: ::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ 
   /:  ."::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::: ヽ 
  /:;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::ヽ 
 /::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::: : :::::::: ::ヽ
 |:::::::::::::: ,,;;;;;;,,,::::::: ::::::: ,,,;;;::::::::::::::::::::|
 |:::::::::/ ̄ ̄ヽ ̄ ̄/ ̄\:::::::::::::::::::::ノ
 |::::::ノ└=・=-ヽ /‐=・=- \:::::::::::: ノ 
 :|i::/     ノ' | | 'ー    | :::::::: /
 ヽ|   / /(?,? )\    |:::::::: /
   ヽ  ノ     \     |:::::: /
    ヽ  (=三三= )    /\ノ
     ×  ー--    / 
      `ー-,,_____,,- / 
 〔ノ二二,_ .:|:|:|:|:|:|:|, 二二ヽ〕
        ヽ ゜ ゜ /
        〉 ・  〈
       /  (u)  ヽ
       / /  :\ )
      | |     | |
      (_)     (_)
865名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:22:23 ID:zLt
>>864
そんなノマッチでも北朝鮮なら甲種合格!!

北朝鮮軍、栄養不足で入隊基準を緩和…身長138センチ以上、体重43キロ以上まで! : 軍事・ミリタリー速報
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/46829476.html

ちなみにノマッチのタッパは日本では小学生6年生の平均身長くらい(笑)
866忍法帖【Lv=1,カンダタ,WN1】 :2017/03/19(日)00:57:23 ID:8fg
まず 選挙からだよな 在外選挙w
867名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:28:30 ID:1aR
田¢は凍ケツされた後、怠ケツをどこの激ヤバ発展場で発散してるんだろ
868忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,7W7】 :2017/03/23(木)21:19:49 ID:Ra2
さあ みなさん
選挙権をもっていないTNKさんとかホロン部の皆さんに
登録を呼びかけないとw
http://www.kr.emb-japan.go.jp/people/ryouzibu/consulate_senkyo.html
2015年11月から、韓国第20代国会議員選挙の在外選挙人登録申請期間が始まります!
http://korea-ngo.org/network/network03.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国兵役】怠け者個人情報など公開 [H28/12/19]