- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日韓】韓国への信頼回復、日本出張で感じた困難さ [H28/11/8]

1qQDmM1OH5Q46:2016/11/08(火)12:14:13 ID:???
【萬物相】韓国への信頼回復、日本出張で感じた困難さ

(略)

 もちろんいつしか大衆のささいな関心は消え、残酷なあざけりも少しずつなくなるだろう。
しかし韓国の外交官たちの間では最近、完全に別の次元で大きな懸念が広がっている。
赴任先の国の政府やメディア関係者などから
「崔氏が外交にまで関与していたことが明らかになれば、これまで韓国と結んだ約束は国民的反発を受け
一瞬にして破棄されるだろう」などとよく言われるというのだ。
このような懸念に外交官たちはしっかりと説明できているのだろうか。
国際社会で一度崩壊した信頼は、簡単には回復しない。これは4日間の出張を通じ肌で感じたことだ。

鮮于鉦(ソンウ・ジョン)論説委員

全文 朝鮮日報 全2ページ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/11/08/2016110800865.html
2名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)12:30:11 ID:WsL
信頼なんて有ると思ってんだ…( ̄▽ ̄;)
3名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:28:02 ID:Fbe
今回の事件がなくても、何度も約束破ってきただろうが
4名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:30:39 ID:eIg
 
 
足を踏みつけたまま握手を求める韓国に日本人は騙されるな!
 
 
5名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)16:21:58 ID:zCK
日本人の大半はこの件に興味が無くても韓国が嫌い

理解しろよジョン
6【472円】アウトオブ眼中【ぴょん吉】 :2016/11/08(火)16:29:44 ID:Mnm
えーーーー????!!!!!
あの民族は信頼という言葉を知っているんですか?
7名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)17:03:00 ID:q9i
( ´∀`)   信頼されるような行動をとらないくせに、
        信頼されていると思う根拠は何ですか?w

< `∀´>   もちろんチョッパリのウリナラに対する愛ニダ

( ´∀`)   気持ち悪いんで氏んで下さいw
8名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)17:04:39 ID:mkr
信頼が崩壊してるから、そんなこと言われるんだろ
大統領が結んだ約束じゃない、シャーマンが結んだ約束だから無効ニダ!
9名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)17:11:48 ID:9Yl
約束と条約は必ず破る
信頼と実績、大韓民国と
みんな思ってる
10名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)18:46:39 ID:ess
これを利用して、逆に通貨スワップ破棄は無かった事にしようとしてきそうで気持ち悪い
11名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)22:19:14 ID:9DK
おうジョン。もう遅いぞ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:06:51 ID:QjI
あんだけ日本を外交で攻撃しておいてよくも言えたもんだわ
日本での信頼回復なんて金輪際できんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日韓】韓国への信頼回復、日本出張で感じた困難さ [H28/11/8]