- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【田中 力也@嫌儲民なうなう】田中力也「Angel Beats -1st beat」の割れゲーをプレイしていたのをTwitterで晒す Part2

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2016/01/26(火)15:13:27 ID:Shk()
田中 力也@嫌儲民なうなう
@yuyuyuyuBazooka
AngelBeatsで3日目の朝でループする
んだけど?!バグじゃんこれ!

2015年6月29日 -5:40pm
https://twitter.com/yuyuyuyuBazooka/status/615439791790755840

Webアーカイブ
https://archive.is/Zm6yZ

PCゲー『Angel Beats!-1st beat-』がちゃんと割れ対策をしてる事が判明 → ツイッターで割れでプレイしてるアホが引っかかる ...
http://yaraon-blog.com/archives/65228

Key開発室
@key_official
Angel Beats -1st beat-楽しんでもらえてるようね。で
も、一部から3日目からループして進まないという報告
が来ているわ。「正規のディスク」でインストールし
て、ゲーム起動時にディスク認証をしていれば起こらな
いわ。
http://t.co/HPcRg6Gzj8

2015年6月29日 -3:55pm

https://twitter.com/key_official/status/615413207742545920

前スレ

【田中 力也@嫌儲民なうなう】田中力也「Angel Beats -1st beat」の割れゲーをプレイしていたのをTwitterで晒す
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435631523/
550名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:27:33 ID:GM3
田φのキャラが最近変わった気がする。
551名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)14:05:24 ID:T7W
異常性癖が精神に影響を与えてるんだろうな
そろそろ犯罪とかで捕まりそうだw
552名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:01:34 ID:k7h
>>551
w

でも凶悪犯罪でも無ければ、顔写真までは殆ど放送されないのが非常に残念( ´△`)
553名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:28:57 ID:rhw
日本のマスゴミは報道しない自由を直に行使するしな
554名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:31 ID:WXY
北朝鮮にもジングルベルが存在してるようです♪

761: 陽気な名無しさん [] 2017/08/13(日) 01:16:46.57 ID:2//T2HgA0
>>759
北朝鮮では徴兵期間が10年以上の上に慢性的に飢餓状態らしいわ。女性部隊が組織的に売春していたりと、腐敗やパワハラなんでもありで、人権の概念すら無いようよ。

http://dailynk.jp/archives/33980
北朝鮮ゲイ軍人画像を韓国テレビが報道「恋愛なのかパワハラなのか」


やっぱり田φには天国かもよ♪ クスクス
555金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=4,べビーサタン,gOg】 :2017/08/13(日)23:17:49 ID:ThE
今日の田Φは、やはり田Φだ

774 :名無し :2017/08/13(日)20:39:20 ID:8b2 ×
NHKで9時からあります
ぜひ見てください。

NHKスペシャル「731部隊の真実~エリート医学者と人体実験~」
1件
775 :名無し :2017/08/13(日)20:40:43 ID:8b2 ×
>>774
良さそうな番組ですね。
792 :名無し :2017/08/13(日)22:37:37 ID:8b2 ×
いい番組でしたね
1件
793 :名無し :2017/08/13(日)22:39:48 ID:8b2 ×
>>790
ちゃんと見なさい。
795 :名無し :2017/08/13(日)22:41:45 ID:8b2 ×
ID:i2k ×
556名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)05:04:05 ID:I68
とうとう田φは、祖国が引き取りに参りましたねw

きっと数日以内に、祖国で土に還る事でしょう。


使えない工作員だったから、さしたる成果も出せずに工作費だけを浪費するダニのような存在だったなと、皆さんも思ってたでしょうから、
きっと皆さんも直ぐに忘れてしまうでしょうね。
557長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/08/15(火)22:31:47 ID:Cst
祝!RKYTNK祖国帰国&入兵記念
淫乱テディベアの兵役ライフに火病の鳥の加護あらんことをw





558名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:11:44 ID:OAw
>>1
永久凍結された田ΦのTwitterアカウント
田Φの基地外呟きが見れるぞw
http://twilog.org/yuyuyuyuBazooka
559名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:06:15 ID:YyY
  人
 (__)
(__)
( ・∀・)バキューム
( つ○つ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【田中 力也@嫌儲民なうなう】田中力也「Angel Beats -1st beat」の割れゲーをプレイしていたのをTwitterで晒す Part2