- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】SEALDs「新基地反対の仲間(※韓国人)が不当逮捕されたので抗議に向かいました」 [9/23]

1E2FCewEIt.:2015/09/23(水)00:41:48 ID:lzf()
SEALDs RYUKYU@SEALDs_RYUKYU
新基地反対の仲間が不当逮捕されました。名護署に抗議に向かいました。
弁護士を介しての本人の話によると、彼は座り込みすらしていない。
抗議の様子を見ていただけだと。妊娠中の奥様が警察に乱暴に排除されそうに
なったところを止めた時に逮捕された。
https://twitter.com/SEALDs_RYUKYU/status/646256399891083264
2E2FCewEIt. :2015/09/23(水)00:42:16 ID:lzf()
【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ [9/22]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902614/l50
3名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)00:50:54 ID:RI8
やっぱお仲間か
4名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)00:52:05 ID:eyv
妊婦をそんなところに連れて行くのが、ヒトとして間違っている。
5名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)00:54:56 ID:OuO
逮捕されもSEALDsの仲間が釈放させてくれるから
ケンチャナヨニダ

6名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:04:30 ID:P0M
一匹いれば、背後に三・四十匹いるものといえば?
7名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:14:21 ID:fBc
外国人の日本国内での政治活動は歴とした犯罪だ
8名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:23:37 ID:b9m
抗議の様子を見ていただけなのに、「仲間」なの?w
なんだかなぁw
9へんくつ者 :2015/09/23(水)02:26:39 ID:yIf
素性がバレちゃったねw
10金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)03:30:05 ID:PhG
ちゃんと強制送還して下さいね。
11名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:08:07 ID:v6f
朝鮮人なら見逃してもらえるとでも思ったか?
沖縄のデモがまともじゃないって知られる契機になるだろうな。
12名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:14:38 ID:hw6
見物のキムチが逮捕で抗議?バカ?
あぁ、見物や通行人も「参加者」として水増ししてるからかw
主催者発表の参加者数がおかしい理由は理解したわwww
13名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:29:23 ID:eaD
同胞w
14金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)07:35:21 ID:PhG
こっちの記事だと、夫婦でガッツリ抗議活動していたと、同じ活動に参加していた人が証言しているけど…

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902614/l50
15名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:45:04 ID:eaD
不当逮捕w
警察がそんなひまあるわけないじゃん

抗議の様子をただ見てただけだってまた嘘ですか⁈
16金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)07:49:32 ID:PhG
>>15
警官を蹴ったってさ…

以前、しばき隊が公安に暴行して返り討ちに遭い、鼻血を垂れ流しながら「キャンバラすわ~ん…ぼく被害者ですよね~」って泣いてたデブの事を思い出した。
17名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:50:53 ID:hlV
まあ沖縄だしすぐ釈放だろうけど
間違いなく弁護士立てて訴訟起すだろうな
国は柳の下の泥鰌を防ぐためにも刑事事件にして
入管法違反と公務執行妨害で裁かないとダメ
18名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:06:26 ID:hw6
>>17
結構、香ばしいwキムチみたいですよ?

15 時間15 時間前
崔碩栄 ‏@Che_SYoung
辺野古移設抗議の韓国人男、警察官蹴った疑いで逮捕

http://www.sankei.com/west/news/150922/wst1509220030-n1.html

名前で調べたら
-沖縄に関心が多く
-済州海軍基地反対運動家
-糸数慶子議員と面談履歴
を持つ人発見。恐らく同一人物。

http://www.headlinejeju.co.kr/news/articleView.html?idxno=217284

議員に聞いてみて(笑)

糸数って北系のカスとも繋がってるんだよねぇwwww
簡単に釈放して貰えると思う?
19名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:11:05 ID:ZrT
外国人の分際で政治活動(つーか日本の国防弱体化工作)の上、警官に暴行
マジで日本にいる朝鮮人皆殺しにしろよ
20金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)08:14:37 ID:PhG
>>18
香ばしいです…

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51609307.html
21名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:15:57 ID:EYc
お仲間認定されるのはマイナスだと思うんだけどなあ
バカなのか開きなおおったのか…
22名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:19:45 ID:Jrv
リシネが強いるズにキムチ混じってるって書いてたのは本当のようだな
23名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:24:55 ID:hw6
>>20
糸数とか、社民・共産のゴミと一緒に「掃除」されればいいのに~w
外患罪だと思うのですけどねぇ。
24金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)08:25:46 ID:PhG
混じっているだけなのかな…
主成分じゃないの?
25名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:27:23 ID:uGq

通名が使えなくなって、いろいろ明るみになるね。
26名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:32:32 ID:VV3
やっぱりねw
27金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)09:34:33 ID:PhG
暴行の現行犯なのに不当逮捕と主張するなんて…
朝鮮人レベルだなぁ


あぁ、朝鮮人か
(´・ω・`)
28名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)09:44:24 ID:R9T
基地外の間違い
29名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)11:39:35 ID:NfS
妊婦でデモって、最初からトラブル狙い。

韓国人お得意の、被害者になって「謝罪と補償を」でしょ。
30酔いどれキーボード◆e4CM30rNNA :2015/09/23(水)11:45:20 ID:Akk
誰が信用するんだよそんな戯言w
31名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)12:38:02 ID:hlV
香港の人が
香港学生の反政府デモに影響されたんだ
って中共に騙されてたのに
32名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:26:01 ID:0ka
在日じゃなく本国人か?
さっさと国外退去処分!

関谷隆史@Takashi_Sekiya
辺野古基地反対に来た韓国人40名。
その韓国人が日本警察に不当拘束?
世界中、善良な民は戦争も基地も望んでない。
先進国の身勝手に怒ってんだよ!
おい、安倍晋三見てるか!?
( #沖縄 沖縄舐めている政府強行 http://cas.st/c15c1df )
33名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:39:06 ID:VV3
>>32
こいつらの知能が低過ぎて
知られちゃいけない事を自らばらしていくスタイルになってますねw
34名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:52:37 ID:lYd
朝鮮人が警官を暴行したんだろ
志位ルズって朝鮮人が中心だからなwww
35名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:53:34 ID:lYd
在テョンじゃなく本テョンだろ、基地外すぎだろ
シナでやったらテロリストとして処刑されるだろう
36名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:59:02 ID:lYd
これって、純粋に逮捕できるだろ
いい加減に警察も法律を守って、治安維持をしろよ
沖縄は日本なんだぞ
37抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2015/09/23(水)14:05:18 ID:kWf
>>32
あり?
外国人の政治活動(デモ)は強制退去じゃなかったっけ?
38イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2015/09/23(水)14:20:52 ID:Nin
妊婦を連れてそんなとこ来るな、つかどうせウソだろうけど
39名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)14:23:20 ID:lYd
これを強制逮捕できないから、政府が舐められる
はっきりした法律違反を取り締らないと
日本人が法律を守らなくなるぞ
法律とはすべての人に、適用されるからみんな守ってるんだ
まずズラ長から、逮捕して処刑しろよ
40名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)15:10:14 ID:i2u
朝鮮人の仲間 w
41名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)15:17:46 ID:h9z
>弁護士を介しての本人の話によると、彼は座り込みすらしていない。
>抗議の様子を見ていただけだと。妊娠中の奥様が警察に乱暴に排除されそうに なったところを止めた時に逮捕された。

また動画アップされて嘘がバレて黙り込むだけなんだから
最初から言わなきゃよいのに
なんでその辺学習しないのかねwwこの馬鹿連中はwww
42名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)17:14:47 ID:lYd
>>41

     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
     ∧_,,∧
   ⊂<# `Д´>   学習能力があれば朝鮮人やってないニダ!
    /   ノ∪
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
         __
         \  \
            ̄ ̄
43名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)17:54:25 ID:SQA
アメリカ人から見たSEALDsへの評価がw

333 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2015/09/23(水)10:55:29 ID:QBX
シールズ、アメリカ人からヒトラー青年隊だのナチスのような憤怒って言われてるw


shuy @shuy925
アメリカ人スレッドより。
https://pbs.twimg.com/media/CPg5GLsVAAAsQ0t.jpg
https://twitter.com/shuy925/status/646329327164919808

24653 たちあがれ愛国者 @2465324604
@shuy925 志位るずに反対する人を殺すぞと脅して排除したり、いっさいの反論を許さないしさせない、
偏向報道(プロパガンダ)に乗っかるなど、志位るずの方がやっていることはナチスに近いと思う
#志位るず #SEALDsいらない
https://twitter.com/2465324604/status/646345147509174272

オフイス・マツナガ @officematsunaga
うちは外信と契約している北岡がいるので、比較的、海外の記者の反応がわかる(ただし外国人特派員協会の人は別カウント)のだが、
今のネット時代は、もっと簡単になった。
ちなみに、評判のグーグルの自動翻訳だが、米国人にいわせても、「日本語→英語もオケ」とのことです。
@shuy925
https://twitter.com/officematsunaga/status/646332392119013376

shuy @shuy925
@officematsunaga アメリカ人の共産主義、社会主義に対する嫌悪感は日本とはちがい、すさまじいものがあります。
共産党を組織したり党員になることは犯罪ですし、ある意味キチガイ扱いです。
https://twitter.com/shuy925/status/646334581021507584
44名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)18:30:48 ID:Jip
アメリカにもそんな基地外が北東アジアから入って来てるんだよ 他人事じゃない
45名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)19:04:28 ID:lYd
シナ、チョンて卑怯で、アメリカではこういう運動はしないで
反日やってるだけだからな、本性を知ったら売春婦像やってる奴らと
同じと判ったら、絶対に協力しないよ
46酔いどれキーボード◆e4CM30rNNA :2015/09/23(水)19:47:49 ID:Akk
これこれ、昔はこっそりと不当逮捕とか差別とかやって脅迫してたから有効だったのに
てめーで拡散したらみんなおかしいと気づくのにバカかと思うw
47名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)19:52:22 ID:lYd
ネットの時代にばれる嘘つくって、朝鮮人らしいww
48名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:08:29 ID:tG2
仕方ないじゃない。朝鮮人だもの。
49名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:27:43 ID:lYd
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
50名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)03:19:35 ID:ZAm
>>16
本国人もパンチョッパリも、大差ないということ。
51名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)12:38:20 ID:UrK
戦後まもないころの朝鮮総連のやり方そのまま、集団で警察署囲んだり占拠したりして道理をまげさせるわけだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】SEALDs「新基地反対の仲間(※韓国人)が不当逮捕されたので抗議に向かいました」 [9/23]