- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ [9/22]

1E2FCewEIt.:2015/09/22(火)15:16:54 ID:Twa()
辺野古移設抗議の韓国人男、警察官蹴った疑いで逮捕 妊娠妻の強制排除危機でもみ合い!? 

 沖縄県警名護署は22日、米軍普天間飛行場(同県宜野湾市)の移設先、名護市辺野
古沿岸部に近い米軍キャンプ・シュワブのゲート前で警察官を蹴ったとして、公務執行
妨害の疑いで、移設作業に抗議していた韓国籍で職業不詳のキム・ドンウォン容疑者(29)を
現行犯逮捕した。同署によると、キム容疑者は否認している。

 移設反対派によると、キム容疑者は妻と一緒に抗議活動をしていた。妊娠中の妻が
警察官に強制排除されそうになり、キム容疑者が阻止しようとして警察官ともみ合いになったという。

 逮捕容疑は22日午前7時すぎ、警備活動中の警察官の足を蹴ったとしている。

http://www.sankei.com/west/news/150922/wst1509220030-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)15:19:50 ID:2gW
胎教にテロ活動か、チョンは終ってるな
3名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)15:23:37 ID:LOj
何でそんなトコにいたんでしょうねぇ
4名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)15:26:41 ID:pUo
妊娠中にデモとか


まさか流してそれをネタに……
5名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)15:49:17 ID:S3n
外国籍だろ

国外退去処分にしちゃえよ!!
6酔いどれキーボード◆e4CM30rNNA :2015/09/22(火)15:52:51 ID:Wd3
よしよし

全員逮捕して国籍を明らかにしなさいw
7名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)15:53:32 ID:XYv
キムチ籍で職業不詳?
職業はテロリストでしょ?
この糞チョン引き込んだヤツらも外患で処刑するべき。
8名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)16:02:18 ID:Chi
韓国籍で職業不詳…
住所があるなら、サンケイが記載しなかったのか
それとも、警察発表どおりなのか
9名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)16:13:21 ID:aPx
韓国から来てるんだろう

そして、市民と表現して報道するんだよ沖縄の新聞は
10名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)17:58:45 ID:uwj
妊婦に横暴を働くこんな国はもう見捨てましょう
祖国に帰って元気な赤ちゃんを産んで、立派な韓国人になって下さいます
11名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)18:02:45 ID:7Pr
【事件】 辺野古移設抗議の韓国人男、警察官蹴った疑いで逮捕 妊娠妻の強制排除危機でもみ合い!? [H27/9/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442908770/

こんな外道共、米軍に引き渡して全員銃殺でいいよな。
12名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)18:28:34 ID:wTY
何で危ないと分かっててデモに参加してんの?
鮮人妊婦、ばかなの?ちょんなの?
13名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)19:00:31 ID:wTY
デモ隊は鮮人!!(^o^)v
14名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)19:03:26 ID:tr8
外国人が政治活動すんな9cm
15名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)19:04:37 ID:5In
どちらもお仕事ご苦労様
16名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)19:12:52 ID:MFb
沖縄県民は入管に通報すればいいじゃね?
臨時ボーナス、ゲットのチャンスwww
17名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)19:47:48 ID:wTY
>>16 それだ!
18名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)19:57:25 ID:TjW
>>16
    _
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
いいなあ、あの辺りに不法滞在者らしきものがいます
くらいでいいんだっけ?
19名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)20:40:06 ID:LPU
>>18
え?そんなにゆるくてもいいの?
ちょっと急用を思い出しました・・・
20名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)20:42:05 ID:XYv
>>18
こーゆーのが居て怖いんですけど。って言えばいいのかな?




21名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)22:06:13 ID:5vH
警察より入国管理局の腕章が効くかも
22金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)03:41:47 ID:PhG
>>20
隠す気が皆無ですね。
舐めてやがる
23555◆YFw4OxIuOI :2015/09/23(水)04:06:38 ID:V9K
>>20
こいつら10年後には漢字読める人全滅で宗主国がハングル習うレベル。
あ、ベンツスレ災弱コテですがお邪魔しました。
24名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:10:00 ID:RMO
彼らの言動を見てると本当に妊娠してたのか疑いたくなるな
服に詰めモノしてただけじゃないか?
妊婦だとしても怒号が飛び交い揉め事がおきるデモの場は宜しくないと思うが…
これで流産したら、日本や米軍の責任にするのかな?
25名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)07:19:10 ID:5XY
犯罪者がチョンの場合は国籍プラス在日かどうかも記載しろや
日頃は差別にうるさいのに本国チョンの犯行に思わせてて差別だろが
26金玉ヌク太郎 :2015/09/23(水)07:40:23 ID:PhG
警官を蹴ったのが志井るずの仲間だと…
(´・ω・`)

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442936508/l50

舐めてるな朝鮮人…
27名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)09:03:34 ID:v6f
>>21
マジで入管の人間を入れて警備した方がいいと思う。
支那人や朝鮮人は速攻で強制送還してやればいい。
そうすりゃ基地周辺も静かになるだろ。
28DXう○こ饅頭 :2015/09/23(水)10:50:41 ID:jrT
チョンコやりたい放題かよ
29名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)10:55:27 ID:RI8
>>24
明らかにお腹の出た妊婦だと警察も手が出しづらいからそれでゲート突破を狙ったのでは?
車はこないだ使っちゃったしな
30名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)11:22:49 ID:NfS
妊婦がデモかよ。被害者になる気まんまんでしょ。
31名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:21:44 ID:OQp
シールズの身内ってこいつのことか
32名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)14:30:00 ID:lYd
志位ルズが仲間の朝鮮人とはっきり言ってる
単なるテロリスト
33名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)18:59:50 ID:lYd
もう基地の移転はやめて、今のまま固定で良いじゃないか
復興金も廃止して、禿げ調子に乗りすぎてるし
誰かゴルゴに連絡しろ
34名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:47:09 ID:jIy
沖縄から知事制度を一時取り上げて、安部首相が沖縄知事を兼任という事でどうかな?
35名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:51:50 ID:lYd
ズラは外患誘致で死刑で問題ないだろ
基地は固定でいい、費用はかからないんだから
最悪は尖閣の石油利権をアメリカと分けて、沖縄自体を
アメリカに譲渡する
州は危ないから、テキサス州とか保守の強い州にあげるとか
すればいい
36名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:48:54 ID:1Az
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)             て `Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   キ・ム! キ・ム! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )             (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧__∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´>
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧
――――――――――――――― .<  ム  >――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __
37名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:27:55 ID:lYd
沖縄県民が怒ってるだろ、地元民のデモ参加者は2人だけって
身元民は60-70%賛成だって
元々移転を決める時に、誘致合戦やって勝って大喜びしてたし
市長は市民の署名の束を知事に出してた
38名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:29:42 ID:BmU
キムばっかり
39名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:47:30 ID:LTM
またか
40名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)23:04:31 ID:tG2
>>36
コレを見にきた!
41名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)23:27:37 ID:AGB
外塵が何やっても言い訳じゃないからな。

今後のためにも死刑にしとけ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ [9/22]