- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国内】韓国帰りの自民党・二階氏「産経前ソウル支局長拘束、産経側も努力せよ」「日本のマスコミは慰安婦問題解決に協力せよ」[2/20]

1雨宮◆3.yw7TdDMs:2015/02/20(金)23:37:04 ID:eSg()
自民党の二階俊博総務会長は20日の記者会見で、産経新聞の加藤達也前ソウル支局長の出国禁止状態が続いている問題について
「産経側も努力していただかなきゃならないが、自民党としても今後引き続きしっかりやっていきたい」と述べた。

 また、両国間の関係悪化の要因の慰安婦問題に関し
「気に入らない新聞がいらんことを書いているが、おかしい。物事の経緯、道理をちゃんとわきまえなければ」と指摘。
さらに「われわれは一生懸命解決の糸口をつかもうと努力している。
日本のマスコミならマスコミらしく、協力をある程度してもらわなければならない」と主張した。

 また、5月半ばに予定している自身の訪中の同行者数について「ほぼ3千人ぐらいを考えている」と明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150220-00000529-san-pol
2名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)23:39:14 ID:ksB
拉致されて黙ってろとか。馬鹿か こいつ。
3名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)23:41:23 ID:Bbr
物事の経緯、道理 とは何か具体的に言ってみろ!
4#>〖壁〗( ´・ω・)つおーぷんな2ch :2015/02/20(金)23:43:37 ID:J46
つうか、コイツの言う協力って具体的に何?
テョン国マンセー記事書けっての?捏造して。
5名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)23:44:51 ID:5Rz
一体、こいつはどこの国の政治家だ!?。
6名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)23:58:38 ID:YVZ
この馬鹿老人、伝書鳩のくせに韓国がどうされたいと思ってるのか聞いて来なかったのか。元々韓国自体がどうしたいかわからん状態になってるんだから、ちゃんと聞いて来いよ。無能は本当に役に立たんなぁ。
スレのネタになるのにw
7名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)00:00:32 ID:7FZ
テロ組織南トンスルの要求を呑めとテロ支援してるわけだな
8名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)00:03:59 ID:RYC
(´・ω・`)スワップで2Fの梯子は外されてますからねぇ
拉致被害関係者が出来る努力?
んーあべちゃんに働きかけて南テョンに経済制裁してもらえってことかな?
9名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)00:04:52 ID:fys
これ、NHK会長の発言に噛みつくマスコミや民主
なぜか批判しないのだろうなw

いや、自分はNHK会長の発言は不用意だと思っている側だけどね。
10長曽根虎徹 :2015/02/21(土)00:06:32 ID:pmb
産経支局長拘束は人権侵害、慰安婦問題は全て捏造
と、全世界に発信せよという事だなw
11名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)00:28:07 ID:Qnn
日刊朝日(チョイル)
12名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)00:45:31 ID:8Zm
誰が帰ってきて良いと言った?
13名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)01:04:18 ID:553
産経も努力でドン引き
14名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)01:07:34 ID:jSX
これって言論弾圧だね
ヘイトスピーチと言い換えてもいい
15なななな、な梨 :2015/02/21(土)01:24:55 ID:gso
人質の産経支局長、奪還しろよ。役立たず!
16名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)01:43:54 ID:JC8
韓国北朝鮮支那を解体してデマを撒き散らしたブサヨや支那朝鮮人を処罰
その後百年ほどかけて歴史を再教育する以外に解決手段ったら…
支那朝鮮人殲滅ぐらいしかないぞ♪
17名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)01:47:48 ID:JO1
権力者が報道機関に圧力をかけているぞ
いつものように報道の自由ガーとか言わないのか?
18忍法帖【Lv=40,ガガンボ】 :2015/02/21(土)03:31:24 ID:53q
自民党の重鎮wであらせられる二階センセイが何も出来ないのに、
産経に出来る努力なんて限られているだろ。
まぁ、こういう大物ぶった小人物が悪あがきするのも、
この男くらいで最後にして貰いたい、正直見たくもないのでね。
19名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)09:35:03 ID:q3x
二階が人質になれば済む話だ
20一般人♪(ФωФ) :2015/02/21(土)09:39:33 ID:ifc
報道の自由を阻害する敵だな~(ФωФ)♪

マスゴミ黙り~(ФωФ)♪

報道しない自由を発動~(ФωФ)♪

朝鮮半島ニュースを流す~(ФωФ)♪
21名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)09:57:26 ID:y0q
2Fが火病移された
産経が努力はねーわ
ちゃんと日本国民に韓国は非常識な国だと伝えているのに
22名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)10:14:21 ID:Zbf
要するに成果無しなんだねw

とガースに目だけ笑ってない笑顔で言われて欲しい。
23金玉ヌク太郎 :2015/02/21(土)10:19:15 ID:yth
産経は韓国の新聞記事を引用して記載したダケなんですが、何か産経が間違った事でもしたのだろうか?
24名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)10:35:47 ID:OvI
産経側に努力を求めるなら、当然二階も加藤氏を帰国させるよう尽力したんだよな?
具体的に何をやったかも言わずに相手側に一方的な物言いと要求をするだけ
これだってあっちからこう言えと用意された台本通り喋ってるだけだろ、分かってるぞ

本当にクズだわこいつ
さっさと死んで地獄で延々と苦しみ抜けばいい
25名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)10:39:28 ID:v68
引用元の朝鮮チラシが何一つ咎められていないのに、
産経の加藤氏だけが拘束されているのは何故だ?

韓国の司法が間違っているのだから
その間違いをたださなければならないのに
悪の手先になって寝言をほざくとは、腐った奴だなぁ
26一般人♪(ФωФ) :2015/02/21(土)10:39:36 ID:ifc
>>23
クネクネパパを売春婦の親玉とでも言ったんじゃね?( ・◇・)?
27名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:23:11 ID:G88
二階


使えない政治家



だれが選んでんだよww
28名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:31:26 ID:gLn
>>「気に入らない新聞がいらんことを書いているが、おかしい。物事の経緯、道理をちゃんとわきまえなければ」と指摘。

物事の経緯を知っているなら解決済みなんだけどね
それを認めると韓国の意に反するから報道が気に入らないんだろう
29名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:32:59 ID:ghy
協力って、道理を曲げろと?
30名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:49:34 ID:mqZ
安倍「…そろそろ、引退してもらおうかw。」
31名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:49:35 ID:HmA
恥さらしの癖に何を言っているんだか。(・ω・)
32名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:53:14 ID:UcH
煽てられて売国する田舎ボス
33名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)11:57:17 ID:Voe
こいつって俗に言う政界の大物とか言われる類の奴?

実際何が出来るの?
34名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)12:00:41 ID:mqZ
自分の選挙区の白浜アドベンチャーにパンダを持ってきたことかな?w。
35名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)12:01:43 ID:bRm
和歌山は二階をいつまで議員にさせとく気だ
36名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)14:33:57 ID:4HO
二階ってなんで自民党にいるの?民主党か共産党に所属してればいいのに
あ、在日朝鮮人なのに日本人ニダって言いたいあの心理と一緒か
37名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)14:37:55 ID:LWg
産経に身代金でも支払えと?
38名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)14:38:57 ID:LWg
>>35
自民に言ってくれ、と返されるんじゃないかな?
次世代から立候補すればよかったのに。
39名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)19:34:33 ID:LDG
なんで帰って来やがった?
お前なんざ役立たずの疫病神の厄介者だよ二階。
40国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/21(土)19:43:32 ID:TMj
基地外は帰ってきたのか
41名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)20:52:48 ID:mpG
最低限の日本人の安全や権利さへ守ることをしない
日本人の政治家っていったい何なんだ?
禿げもマスゾエも韓国のヘイトは無視

こんな糞しか政治家にいないのか?
商人のつもりなのかこいつら
媚へつらいやがって
42名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)21:14:37 ID:mqZ
よど号ハイジャック事件じゃ、金浦で降ろされた乗客の代わりに、
たまたまソウルに用事で居合わせた石橋政務官が人質になって、
北へと飛んで行った。(後に無事に帰って来られたが。)
政治家だったらこれぐらいのことはやって欲しいものだった。
それを「敵の使い」になって被害者の産経にまで御説教とは…。
呆れてモノが言えん!。
43名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)21:30:38 ID:mqZ
もし南と戦になったら、「外患誘致罪」適用で逮捕だな…。
44名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)21:30:58 ID:tZT
何の冗談なんだか
必要じゃないのにでしゃばって議員になって
スワップで顔潰されて韓国にすり寄る
国賊が野放しになっていて先祖に申し訳ない
こ ろしてやりたいが自分の夢も叶えたい
日本は狭すぎる
45名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)21:35:54 ID:xIB
二階は前支局長連れて帰って来れんクセに偉そうに抜かすなよボケめが。
半島へは一丁役に立たん屑議員ぶりを証明しに行って来たんかいカス。
46名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)22:00:35 ID:bPK
誰の為に政治家をやってんの?WWW
和歌山県民?朝鮮人?日本人や日本の為でない事だけは分かった!
47名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)22:28:12 ID:6LT
それでこいつはどんな結果を出して来たと言うのだ?
48名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)22:50:47 ID:k97
産経「洋公主の周知に努力します」
49名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)02:24:30 ID:kJK
がんばれ、産経新聞!。
間違ってると思うことはバンバン記事にしてやってくれw。
50名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)10:13:37 ID:lRT
誘拐は北ばかりかと思えば南チョンまでが・・・さすが特亜

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国内】韓国帰りの自民党・二階氏「産経前ソウル支局長拘束、産経側も努力せよ」「日本のマスコミは慰安婦問題解決に協力せよ」[2/20]