- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】社民・福島氏「今まで日本人は殺されたりしてなかったのに」 香田さんの件を忘却し安倍政権批判[2/10]

1E2FCewEIt.:2015/02/10(火)18:19:34 ID:Odo()
社民党の福島瑞穂前党首が7日の読売テレビ番組に出演。

■「『2億ドル拠出』と言った安倍首相に問題」 社民・福島氏らが批判
 福島氏は「イスラム国と敵対する国に2億ドル拠出すると言った安倍首相は少し、
 2人の身柄が拘束されている中では問題があった」
 「『テロとの戦い』と、米国と一体となって『やっつけるぞ』とやると、
 (イスラム国側には)日本がある意味スタンスを変えたと見える」などと主張した。
http://www.sankei.com/politics/news/150207/plt1502070012-n1.html

更に福島氏は、
 「日本はとてもいいポジションに今まであったと思います。
 要するに敵対しないで人を殺したり殺されたりしていなかった。
 その事によって日本の人道支援や平和貢献は意味を持っていた。
 むしろ日本人で”憲法9条”を持って戦争しないという事が
 日本の命を守ることに繋がっていたのに。」と発言し安倍首相の演説を批判ました。
(動画5分57秒から)
http://youtu.be/Gq_diOcpeow&t=5m57s
2名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)18:22:06 ID:842
韓国人と同様に、記憶力に問題があるようだな。
3名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)18:24:17 ID:6PH

日本赤軍とか日本の左派は、イスラム過激派とお友達ですよね?
4名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)18:36:35 ID:Ayd
日本政府は戦争やるなんて言ってないのですけれども?
福島さんのおっしゃることはちょっと何を言ってるのかわからない
たとえ今までと同じ人道支援を行っていても、ならず者の解釈次第でいつでも敵視されうるというのに
5名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)18:48:23 ID:AO3
9条が意味ない事が証明されたんだなwww
6酔いどれキーボード◆AisexUBX5Q :2015/02/10(火)18:55:46 ID:V5R
で、なにが嬉しくて官邸前で歌とダンスなの?
7名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)19:00:34 ID:1d7
勉強不足なのか人非人なのか知らんが恥を知れとしか言いようがない…
8金玉ヌク太郎 :2015/02/10(火)19:04:48 ID:O7V
いや、李承晩政権下の韓国に殺されてたけど?
9国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)19:07:49 ID:A2D
基地外売春婦の責任を取れ朝鮮婆
10国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)19:09:12 ID:A2D
李承晩は大量に日本人を殺して、領土を奪おうとした
11名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)19:10:13 ID:Ld9
勘違いだろ9条があるから大丈夫だよwww
自分を信じろ、オモニ
12国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)19:13:43 ID:A2D
<丶`∀´> 趙春花は売春婦の件で証人間の署名を始めるぞ
調子に乗るな、婆
13名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)19:27:07 ID:Ld9
<丶`∀´> 趙春花が日本人にもっと大事な説明責任があるだろ
旦那は植村支援してるのも国会で問題にして欲しい
朝鮮人弁護士による、日本人への言論弾圧なんだから
テョンの大好きなヘイトじゃないか
14名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)19:28:00 ID:Kty
このお花畑BBAは相変わらずだな…。
15名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)19:31:49 ID:pLv
李承晩、朴正煕が竹島周辺で日本人を拉致させては、拷問で殺していた。
イラクでも、人質になった日本人が殺害されている。
瑞穂は何も調べないで印象だけで語るのを止めろ。
慰安婦問題も、印象だけで語っているんだろ?
16国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)19:34:31 ID:A2D
テョンはいくつになってもテョンだな
DNAが完全に壊れてる、国民は評価してるから内閣支持率が
上がってるんだろ
砂朝鮮と反日在日連合のつながりの方が怪しいだろ
17名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)20:19:02 ID:CVc
殺されまくってんだよなあ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n2.htm
18国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)20:31:16 ID:A2D
>>17
保存したありがとう
テョン許すマジ
19名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)20:31:39 ID:vx0
日本人が殺されてバカ踊りしてた奴がよく言うわ
口先だけの平和を繰り返す偽善BBAが
20名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)20:32:05 ID:nvB
    _
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚ 山賊に説法してもむだw
21国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)20:59:15 ID:A2D
<丶`∀´> 趙春花にとっては大嫌いな日本人が殺されて
嬉しくて、病身舞を披露したんだろ
試し腹と糞食い、病身舞は朝鮮人の三種の神器だから
先祖代々伝わってるのを日本人に披露したと思われる
22金玉ヌク太郎 :2015/02/10(火)21:05:45 ID:jeW
お前~は趙春花~
なにか~に追われるようー
何も~見えないのか~
嘘は~バレてるのにー

Xジャパンの紅の替え歌で、賠償金くれない?でした
(´・ω・`)
23名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)21:22:44 ID:GmI
アイシルが9条なんて知るわけねえだろ
24名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)21:23:00 ID:HhY
(´・ω・`)『たら』『れば』言ってもイイのは一般人だけ
議員がこれ言っちゃお仕舞い。
みずぽは何もしなかったってことでしょ?
25国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/02/10(火)21:40:43 ID:A2D
<丶`∀´> 趙春花は反日をちゃんとしてたぞ
26名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)21:59:59 ID:RVn
>>17
をテレビで流すだけで在庫処分運動が起きるんじゃないか(´・ω・`)
27しぐれ◆MIZZLE9itk :2015/02/10(火)22:43:35 ID:4Ul
耄碌ばばぁか みずぽ(笑)
28名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)23:13:31 ID:Kty
香田って、十字架を首飾りにして向こうで活動していたんだろ?。
イスラムの地域で十字架を見せていること自体、
命を取られても仕方無いレベルじゃなかったの?。
29忍法帖【Lv=40,エレキバン】 :2015/02/10(火)23:26:41 ID:PGA
事件を利用するかのような形での政権批判は無駄だよ。
もうその辺が読めない人は黙ってたほうがいいね、みずぽw
30名無しさん@おーぷん :2015/02/10(火)23:47:57 ID:xeb
あれ?香田君もそうだったけど、
2013年にもアルジェリア人質事件で10人亡くなられていますが?
31名無しさん@おーぷん :2015/02/11(水)00:02:59 ID:4Uj
北の拉致も過去のテロ被害もなかったことになってるw
さすが朝鮮ジン。歴史の改竄が得意ですなw
32名無しさん@おーぷん :2015/02/11(水)00:03:07 ID:OeF
香田さん自身について同情してないが


香田さん関係者はブチ切れてよいと思う
33名無しさん@おーぷん :2015/02/11(水)13:12:19 ID:Qpn
テョンって記憶力が無いのか、ネットの時代に嘘は通用しないぞ
みんな知ってる嘘を堂々と言うな、ネット規制が出来ない限りアカ、テョンは終わりだよ
34名無しさん@おーぷん :2015/02/11(水)15:34:55 ID:LZO
(◎__◎;)日本人が殺されることは、喜ばしいとする政党なので、仕方ないようです。
35名無しさん@おーぷん :2015/02/11(水)15:50:19 ID:Qpn
純粋な日本人が殺されるのは、数に入れないのだろう
36ブルーブラック :2015/02/11(水)20:11:19 ID:wua
今年、

ひとしきりコトが済んで、
そのあと、どんな顔してどうなるのか楽しみ
37名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)11:37:55 ID:GSK
イスラムの過激派には日本人も随分と迷惑をかけられてんだがな
バカ穂は随分と記憶に問題があるみたいだ
38なななな、な梨 :2015/02/12(木)12:08:25 ID:0mx
日本人じゃ無い人に、言われてもネー。
39名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)15:48:38 ID:NP9
イスラム過激派だけに限らず
戦後の日本は色んな所で被害に遭ってるんですがねぇ…?
40名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)18:03:10 ID:w35
北朝鮮の拉致や韓国の漁民虐殺忘れやがって売国奴
41名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)17:36:08 ID:Yco
テスト

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】社民・福島氏「今まで日本人は殺されたりしてなかったのに」 香田さんの件を忘却し安倍政権批判[2/10]