- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国軍事/兵役】兵務庁、7/1から兵役義務忌避者の個人情報をインターネット上で公開-国外不法滞在者などが対象[1/14]

1雨宮◆3.yw7TdDMs:2015/01/15(木)00:31:13 ID:miN()
兵務庁は14日、兵役義務忌避の個人情報などの公開、芸術要員の編入認定大会の縮小整備などの
内容を盛り込んだ「2015年変わる兵務行政」を発表した。

 今年から、兵役義務を免除したり忌避する者達の個人情報が、インターネットのホームページに公開される。
国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。
兵務庁は7月1日以降、兵役を忌避した人の個人情報を公開する予定である。

 現役募集兵に志願して、面接や体力検査を受ける対象者にも、最大二回まで、交通費の援助がされるようになる。
今までの軍当局は、現役募集兵を自発的な兵役履行とみなしたため、交通費の支援を行ってこなかった。

 また、現役兵募集選抜時、各軍による高等学校の成績を、評価要素で適用する比率も低くした。
成績反映の割合もどの軍も35%で等しく適用される。
去年までは海軍が50%, 海兵隊が45%, 空軍が100%の割合で、高等学校の成績を評価要素に反映した.

バク・チャンミョン兵務庁長は、「制度の改善を介して、より公平な兵役義務の履行と国民の利便性が促進される」とし
「今年も国民が共感し、信頼する兵務庁になるように全力を尽くす」と述べた。

ソース(ハングル)
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF31&newsid=01643286609237720&DCD=A00603&OutLnkChk=Y
6名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)00:46:13 ID:Cid
通名も併記すると断言されていない時点で
韓国兵務庁のやる気の無さが伺える。
お前ら兵務庁は本気で徴兵する気が有るの??
俺が韓国大統領ならお前ら全員銃殺刑にする
くらい怒るレベルだけど…
7名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)02:33:14 ID:SXD
7月からってのが、また妙に生々しいよねw
8名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)04:15:50 ID:Y9l
白丁兵は海軍に配属したら、泳げるし逃げ場無いし良さそうだな。
国境付近の素手で地雷撤去作業とどっちが良いんだろう。
在日の皆さんが可哀想だし、成績優秀者と慰安夫志願者は配属先選ばせるべきだな。
9名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)07:09:30 ID:Daf
まずは22日で
10酔いどれキーボード◆AisexUBX5Q :2015/01/15(木)07:13:19 ID:1lW
フェリー乗り場に急げ!w
11名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)07:15:41 ID:Daf
確実に外堀埋まってるw
12名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)07:22:45 ID:bYu
あいつもこいつもそいつも在日だったとバレるわけだwwwww
13名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)07:31:49 ID:SXN
(*´ω`*)リストに漏れが無いよう各国協力するべき案件だね。
韓国には関わりたくないけど、これはやむを得ない。
14名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)07:57:06 ID:hge
住み込みで就職、交通費支給て
在日は大切にされてるなー
15大有絶◆moSD0iQ3To :2015/01/15(木)08:51:46 ID:7Gv
>「今年も国民が共感し、信頼する兵務庁になるように全力を尽くす」と述べた。

本当に信頼されるかどうかは
全国民にきちんと同制度を適用できるのかという
公平性にかかっていますね。

兵務庁が韓国の国民や世界から信頼を取り戻すために
日本人もありとあらゆる努力を惜しみませんよ。
(´;ω;`)ブワッ
16一般人♪(ФωФ) :2015/01/15(木)09:03:57 ID:yOY
徴兵はネトウヨの流した嘘ニダ!!

前にポストに入っていた徴兵パンフは、ネトウヨのイタズラニダ!!

ウリは、今年も来年もずっと日本でクリスマスニダ!!

祖国なんか知らないニダ!!

アイゴー!!アイゴー!!
17名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)09:38:29 ID:Zwf
2015年6月までに自主的に兵役に就いた在日 (越えられない壁) 2015年7月以降も逃げ回った挙句に兵役に就いた在日
┌────────────────────┐       ┌───────────────┐
                                       /\
                                      / == \
    __ 在日部隊!前進汁!               /∥ @ ∥ \         
  /_|__                   __     \   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
 //)`Д´>      _,,,,,,,_     __      /_x__|__ _ . \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
  ヽ,____/|〆   γ___ヽ  / /    /_了`ー> ./ /   \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
.  .|,,,T,,,|   ○/_Y `∀´>ロ三三llll==== /__つ_つ/_/          ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
 .  じ'`J とlll⌒⌒__つ r-┻-t   と_ヽ_) ._/_    .,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.
18名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)09:58:41 ID:Zgx
韓国軍はイジメがすごいらしい
年間70人ぐらいが自殺しているらしい

在日の皆さん、頑張ってください・・・
19名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)10:11:38 ID:u8t
最近2chが落ちてるのって、この件で在日が火病起こしてF5連打してるから?w
20名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)10:23:13 ID:JD0
(◎__◎;)整形の有無からチンポの長さまで。
21名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)11:02:14 ID:fCu
芸人さんとかで急にTVに出なくなる人もいるんだろうか
22名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:26:38 ID:nL1
公開される情報はこれらかな?(・ω・)

本名(通名)、生年月日、出生地、現住所、勤務先、最終学歴、身長、体重、股間の大きさ
23名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:41:36 ID:BOW
>>22
芸名とかも書いてほしいよな

ケースケとかオオタとか
24名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:44:21 ID:ht8
>>22
締まりとか(´・ω・`)
25国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)13:45:11 ID:0U0
芸人には、たくさん居るんだろうな
アナウンサーもニュースを急に読まなくなるとかww
26国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)13:53:57 ID:0U0
どんどん進んでるなwwww
ヘイトなんてふざけた事言ってると、日本人は喜んで引渡しに協力するだろうな
27名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)14:22:30 ID:boU
徴兵未応者は旅行者らしいから、旅行の許可を取り消して呼び戻せよw
28国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)14:28:36 ID:0U0
もう直ぐ、在テョンが手のひらを返したように日本擁護に変わるんだろうな
デモがおき始めたときも鶴橋の商店街では急に9条を廃止とか言ってたものな
自分たちが反日をやってるのは意図的にやってるって、証拠だろww
29偽アカヒ(´◎ω◎) :2015/01/15(木)14:29:32 ID:OVq
さてさて、これを見て在日はまだ夢見て日本に住み続けると喚いているのか?

そんな在日は永遠の夢を見させられるのだろうな。そう。永眠による無限の夢をな。
30国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)14:43:16 ID:0U0
兵務庁はもっと厳しくするべきだwww
頑張れ兵務庁
31名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)15:17:32 ID:9rx



32名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)15:59:02 ID:qkm
日本人のフリをしていた奴の化けの皮が剥がれる日が来ているわけだよな…。
しっかし、高校の同窓会の名簿じゃ結構な「行方不明者」が出てるようだけど、
またさらに増えていたりするのかな?w。
33ころっけ◆UxVdHV4SmU :2015/01/15(木)16:01:29 ID:I8I
バレタときの違うニダの言訳用に
赤パスこと 共通パスポートの準備を忘れずに申請するニダ<丶`∀´>
34国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)16:38:05 ID:0U0
これだけ反日をしたんだから、責任を取るときが近づいてきたww
35名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)16:40:02 ID:boU
名前には通名も付けてくれないかな?
すげー判りやすくなって通報も捗るw
一匹あたり最大5万ゲットしようずw
36棺国祭り♪(ФωФ) :2015/01/15(木)16:50:00 ID:SXV
兵務庁は、いくら出すんだ?( ・◇・)?

リアルヘリボーンに会えるかな?( ・◇・)?

いや…無理か…ここ田舎だし…
37国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)16:50:26 ID:0U0
通名と住所が必要だな
これはアメリカみたいな二重国籍の国ではなく、在日を対象にしてるとしか
思えない
38名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)16:52:17 ID:6pb
日本語で在日の住んでいるところが晒されるとしたらすごい
39名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)17:00:35 ID:4Iw
ハングル分からない在庫のために
日本語のサイトを作って欲しい。
40国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)17:08:12 ID:0U0
どうせやるなら写真も載せるだろ
誰が考えても在日の為にやっているようにしか思えない
41ブルーブラック :2015/01/15(木)19:47:52 ID:fj4
時間が経つほど逃げ場がなくなるようです
42名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)19:51:49 ID:XPK
これは在日が不法滞在者と認められるかどうかって問題もあると思うな(´・ω・`)
万が一、在日が不法滞在者じゃないとなったら、覆すのがまた難しそう
43国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)20:05:59 ID:0U0
テョン政府は旅行者って言ってるんだから、滞在する人間はもれなく
不法滞在者ってことだろ
旅行者に世界中永住権を与えていない
44名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)20:09:17 ID:XPK
>>43
そうなればいいんだが、日本で徴兵を逃れた在庫が晒されないようなことがあれば、不法滞在者じゃないからって屁理屈につながりそうで怖い(´・ω・`)
なんとしても、不法滞在者として扱わねば
45名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)20:14:01 ID:ylM
兵役拒否は犯罪っしょ
犯罪者は条約に従って引き渡さないとなw
46国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)20:17:27 ID:0U0
それやだなぁ
自民にみんなで夏まで圧力を掛けよう
テョンは破産状態だから、日本政府が相手しないとなりふり構わず
在テョンの財産と労力を回収すると、思うんだが
47名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)20:31:01 ID:5Ub
>国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。

新在留カード法とのリンク 日韓共闘で在テ4包囲 お見事ですww
48名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)20:47:13 ID:km6
交通費2回も援助だってよ

さあ急げ在日ゴクツブシ
49国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)21:04:16 ID:0U0
対馬からフェリーなら安いだろ
50なななな、な梨 :2015/01/15(木)21:30:20 ID:a86
日本政府は韓国に敬意を表し、在日韓国人の資産調査、並びに兵役義務の為の帰還協力を速やかに遂行しましょう!
51名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)21:34:00 ID:ZAO
日韓友好に鑑みて、在日諸君には栄光の韓国軍へ入隊して貰おう。
何?
猛虎隊に入りたい?
52国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2015/01/15(木)21:39:23 ID:0U0
<丶`∀´> ウリは勇敢な猛虎隊に入りたいニダ
これがウリの目標ニダ
>
53名無しさん@おーぷん :2015/01/30(金)01:08:35 ID:bzU
窮地のパク・クネが内閣改造を試みるも、首相候補の息子に兵役逃れ疑惑
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4818010.html
 レイムダックと化したパク・クネがその状況を覆そうと内閣改造を試みています。
 その目玉がここに出ている李完九(イ・ワング)首相候補者。
 セウォル号事故で詰め腹切らせようとしたチョン・ホンウォン首相は、2人ほど候補が出たのだけども親日派疑惑だのなんだのでけっきょく留任。
 チョン首相の代わりとしては3人目。
 で、その候補者にもいつものように問題があって、今度は息子に兵役忌避疑惑があると。

 そもそも現役(男性)閣僚がまるまる半分、兵役(の現場)に行っていないっていうのはなんの冗談なんだろうってことなんですが。
 ちなみにノ・ムヒョンは兵役を全うしていて、イ・ミョンバクは途中で蓄膿症だったかでリタイアしています。
 MBはこんなところまで中途半端か(笑)。

 財閥トップも、その子供も兵役に行かない。
 政治家も自分も子供も兵役に行かない。

 スポーツ選手に対する兵役免除に国民の理解があるのは、こういう側面も小さくないのかなと。
 「あいつら(閣僚)が『国民の義務』をまともにやっていないのに、なんで国を代表しているスポーツ選手が兵役に行かなくちゃいけないんだ」ってなるでしょうね、そりゃ。

 これでまたチョン・ホンウォンが留任したりしたら笑えるのですが。
 さすがにそれはないかなぁ……。
54名無しさん@おーぷん :2015/01/30(金)07:27:51 ID:AgW
>>53
またか…あの国で潔癖に見える物を探すのも難しいのぅ…
お偉方の息子なら自称喘息や水虫でも兵役免除だからな
ノムタンが兵役者給料上げたのは自分も体験者だったからか…ちゃんと国民目線持ってたやん
55名無しさん@おーぷん :2015/02/13(金)03:44:23 ID:vGM
 |
 |
 |__∧  /
 |Д`∩ 兵役はお早めに!
 |  ノ \
 | /
 |__)
            ∧_∧l|l  ビクチョンッ!!
            <l|l `∀´>
           ⊂  在 つ
            (  ヽノ
            レ\__フ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国軍事/兵役】兵務庁、7/1から兵役義務忌避者の個人情報をインターネット上で公開-国外不法滞在者などが対象[1/14]