- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

東亜+雑談スレッド 相手268(に野良)犬を見るような目で見られる

769#>〖壁〗( ´・ω・)つおーぷんな2ch :2014/11/12(水)16:30:26 ID:Yim5gospq
日本の離島防衛想定訓練に韓国軍も参加 10年から隔年で

>日本は独島に対する領有権主張を続けており、また尖閣諸島問題をめぐって依然として日本と中国が対立する中、日本の離島防衛などを目的とした訓練に韓国軍がオブザーバーとして参加することは不適切だという主張も提起されている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/11/12/2014111202010.html
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(231件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東亜+雑談スレッド 相手268(に野良)犬を見るような目で見られる