- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日韓】 今月末までに謝罪しなければ 「天皇を世界中で嘲笑のマトに」 大使館で表明

1Open2chNewsφ@涙目解説A ◆//6PNewsZU:2014/03/19(水)12:11:52 ID:gL19Oz3fn()
今月末までに謝罪しなければ 「韓国は行動し、天皇を世界中で嘲笑のマトに」 議政府決議

韓国ソウルから北部にある京畿議政府市議会が、今月末までに安倍首相が慰安婦に直接謝罪しなければ
全世界で天皇を嘲笑の的にすると決議した。この決議は日本大使館に昨日18日に通知されたようだ。
18日に議員らと自治行政委員長は日本大使館を訪問し、決議文を表明した。
韓国により 「天皇を世界中で嘲笑のマト」 にする運動を回避して欲しいならば、次の要求を受け入れよとしている。

・日本はゴミのような妄言をやめること
・日本は慰安婦と関連団体に惜しみない支援を約束すること
・日本は河野談話の検証をやめること

もし、これを履行しない場合、日王(すなわち天皇)を最後まで全世界の笑いものにすることを誓うとしている。
なお本決議に関して、署名は大韓民国京畿道議政府市議会議員一同となっている。
19日午前現在、日本大使館の反応はまだない。

また決議文では1992年1月8日から始まった水曜デモ(慰安婦デモ)を取り上げているが
この慰安婦デモは朝日新聞が慰安婦強制性を報じた1991年8月記事の4ヶ月後から始まっている。

終戦後47年間、戦争の記憶が鮮明なうちには、なぜ慰安婦デモが起きなかったのかは不明である。

涙目解説Aφ

オープン2ch ニュース速報 2014/3/19 11:00
https://twitter.com/Open2chNews

<関連>
韓国経済紙 亞洲經濟(ソース韓国語) "議政府、議会、「日本の王、最も強力な言語で非難する」" 2014/3/17 15:34
http://www.ajunews.com/view/20140317152047400
CNBニュース(ソース韓国語) "日本大使館前「安倍政権妄言糾弾」" 2014/3/19 9:00
http://www.cnbnews.com/news/article.html?no=229785

※決議文全文は>>2以降に続く
2名無しさん :2014/03/19(水)12:12:29 ID:gL19Oz3fn()
日本の安倍政権の日本軍慰安婦妄言糾弾決議

先月20日、菅義弘官房長官が国会で、第1次安倍政権(2006年〜2007年)の慰安婦強制連行を示す直接的な
証拠は発見されなかったという従来の立場を再確認し、日本軍慰安婦動員の強制性を認めた河野談話の再検証をすると公言した
米国の相次ぐ出版物により3月10日の記者会見では、河野談話の修正は考えていないとして一歩退いた立場に旋回、
さらに3月14日、安倍総理まで河野談話を修正するつもりがないと明らかにした、

以来、歴史認識と関連して、第1次安倍政権まで含まれる歴代内閣の立場を継承するという発言、
この日の菅義弘官房長官の河野談話の検証作業は予定通り進行するという発言は、
これまでの妄言などを考慮しても、いつ再び言葉を変えるか分からない状況である。
また、去る3月3日には、桜田義孝文部科学省副大臣が「河野談話の再検証を求める国民大集会」に参加して
河野談は捏造と規定するような発言を躊躇しないなど、上級閣僚の妄言で事実上日本の安倍政権が
慰安婦の存在自体を否定していることは天下露骨に知られ、波紋が広がっている。
それだけでなく、安倍首相が任命したNHK会長は、戦争地域には慰安婦がありドイツフランスなどにもあったと発言し、
キャンセルはしたが、考えは撤回したものではない発言、百瀬直樹NHK経営委員の慰安婦動員に国が強制的に、
または関与したという証拠は出てこなかった発言など、公正かつ中立的でなければならない公営放送局の重要要職にある者も、
安倍政権に同調していることを明らかにし、衝撃を与えている。

日本軍慰安婦問題は、世界各国の多くの国が決議案採択を通じて、継続的に日本の反省を要求し、
2013年5月30日 UN拷問防止委員会で慰安婦問題と関連し、日本政府と議会は、国の責任を認めて、後続の法的措置をとり、
関連責任者を時効に関係なく処罰しなければならないという報告書を採択し、今年1月16日、米議会では、
米政府が日本政府に慰安婦決議の遵守を奨励することを促す内容が盛り込まれた2014年の統合歳出法案」が渡されるなど、
世界のほとんどの国が慰安婦問題に対して共感し、日本の反省を促したにもかかわらず、逆の行動だけをほしいままにした怒りを隠すことができない。
これ安倍に聞きたい。果たしてあなたの祖母が、配偶者が、娘が他の国の軍隊の慰安婦として連行され、数百人の軍人たちに輪姦と暴行を
受けてもそのような妄言をできるのか? 単純に立場を変えても簡単に知ることができるという事実を、自分たちの政治的野望を達成するために、
妄言と妄動を日常的に行うことは、度を超えた行動であり、糾弾を受けて当然のことである。
だから、あなたのゴミのような妄言のために洗うことができない傷を負った日本軍慰安婦おばあさんたちが1992年1月8日から現在まで、
水曜デモに痛い体を導いて、日本大使館の前で真相究明、犯罪を認め、公式謝罪、法的賠償、歴史教科書記録、追悼碑と資料館の建設などを
要求するものであり大韓民国外交部長官がUN人権理事会で日本軍慰安婦問題を正式に取り上げているのだ。
それにもかかわらず、継続している日本の安倍政権の妄言は、歴史歪曲と同時に、反人倫的犯罪行為を擁護する非理性的な発言で
日本軍慰安婦おばあさんをダブル殺すものであり、過去、日帝の侵略の傷に苦しんでいる戦争被害者を侮辱するものでありさらに、
現在を生きている私たち大韓民国女性たちを侮辱するものである。
今まであなたたちの政権下で多数の政治家や政府高官閣僚がゴミのような数々の妄言を襲った韓国国民があまりにも大人しいとみると
紳士的な対応をしたが、慰安婦お婆さんたちの胸に千秋の1つを抱いて亡くなられる状況が発生しないように議政府議会が出たものであり、明らかに警告する。
再び苦痛の中で生きている慰安婦おばあさんたちの胸に匕首を挿す発言を一言でも加えるならばそして今回の3月末までに、
安倍あなたが直接慰安婦おばあさんたちに謝罪しなければ、あなたが尊敬して神のように崇める、日本の王にについて貴邦もしっかり管理していなかった責任を問い、
来月4月議議会臨時会の本会議で大韓民国で使われている最も強力な言語で非難する。あなた方が罪のない貧しい人々の
慰安婦たちを執拗に食い下がってあなたたちの日本の王も最後まで全世界の笑いものにすることを誓う。
3名無しさん :2014/03/19(水)12:12:48 ID:gL19Oz3fn()
<続き>
あなたたち、日本の王を笑いものにする好きではないゴミのような妄言を即刻停止を願う、河野談話を継承しながら
検証はというつじつまが合わない話はやめて、今回の3月末までに公然と真心を込めて謝罪してほしい。
もし、これを履行しない場合に発生するすべてのことの責任は、あなたたちの政権にあることに留意し、日本軍慰安婦妄言に対して
強く糾弾し、次のようにせき立てる。が、日本の安倍政権は、これまでの日本軍慰安婦の妄動と妄言に対して日本軍慰安婦
おばあさんたちに公式謝罪と再発防止を約束しおばあちゃんのニーズを無条件に収容することを促す。
日本の安倍政権は、過去の否定、日本軍慰安婦妄言、集団的自衛権の行使など、時代錯誤的で非理性的な右傾化の動きを直ちに
中止し、日本軍慰安婦問題に対する痛烈な自己反省と周辺国への心からの謝罪と賠償、同様の犯罪の再発防止のための歴史教科書の
記述などにより、未来志向的な韓日関係の構築と北東アジアの平和定着に寄与できるように是正することを促す。

一つ、政府と国会は、日本軍慰安婦問題解決のために今まで努力している日本軍慰安婦おばあさんたちと関連団体に対して惜しみない
支援を約束し、海外で熾烈に展開されている慰安婦問題に関連する事項についても継続的に関心を持って支援すること。

一つ、政府は、日本安倍政権の巧みな言葉を変えることに流されず、官僚、政治家などの責任ある人たちの露骨されている歴史の負の
右傾化の動きに対抗して、継続的に国際社会に問題を提起し、周辺国と一緒にすべての手段を講じて断固として対処していくこと。
以上、日本安倍政権の日本軍慰安婦妄言を是正するために、大統領、国会議長、外交部長官、州大韓民国日本国大使に強く要求する。

2014/3/17 大韓民国京畿道議政府市の議会議員一同
4名無しさん :2014/03/19(水)12:16:04 ID:oIuR20udD
世界中で笑われてんのはてめーらだ
5名無しさん :2014/03/19(水)12:16:43 ID:FU1iyVjFm
ほほう、謝罪も期末なんだ。
6名無しさん :2014/03/19(水)12:17:38 ID:ENI9hZogy
これを超える強力なものを頼むぞ

【大韓民国第17代大統領 李明博の発言 (直訳)】

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から
土下座するのなら勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを
(韓国に) 入国させないことなど容易い (たやすい) ことだ』

2012年8月14日 
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李明博 ( 通名:月山明博 )
7名無しさん :2014/03/19(水)12:19:14 ID:wEgPsAsLa
政府が個人に堂々と差別かw
まさにレイシスト国家だね。
8名無しさん :2014/03/19(水)12:19:38 ID:6TFNbknIj
毎週水曜日にやってるだろ
日本大使館前でさ
9名無しさん :2014/03/19(水)12:22:31 ID:PG9Xru88d
これを世界でやろうってんなら…
後は分かるな?
10名無しさん :2014/03/19(水)12:23:30 ID:UR4fm9ImG
ああ、来年度予算が0なのか…
三度目の経済破綻だな
11名無しさん :2014/03/19(水)12:25:44 ID:Jlavdc8m4
市議会が公式に強請、これが韓国
12名無しさん :2014/03/19(水)12:26:44 ID:CopJOHFfL
前大統領が天皇陛下について何を言って、日本側世論にどんな影響を与えたか
朝鮮人は全然わかっていないんだな
13名無しさん :2014/03/19(水)12:27:00 ID:9wdvufPa9
なんか言ってみろよ、ヨシフ先生よ
14名無しさん :2014/03/19(水)12:27:24 ID:KvvY3y9QW
さすがバ韓国ww
公的議会レベルでの脅迫行為ww

これはもう断交レベル
15名無しさん :2014/03/19(水)12:28:15 ID:4G2yVoA9T
日韓基本条約で解決済
義務を果たさない韓国政府に遺憾の意を表します
16名無しさん :2014/03/19(水)12:28:25 ID:Jlavdc8m4
ヤクザにとっては夢の国
17名無しさん :2014/03/19(水)12:30:14 ID:sRmGI2T5w
梯子状神経なのだろ
18名無しさん :2014/03/19(水)12:31:22 ID:2KS2PQ9Sr
逆に
今月末までに謝罪しなければ
朝鮮人はノンストップ反日すんのかなww

これは楽しみw
19名無しさん :2014/03/19(水)12:32:46 ID:CopJOHFfL
この議政府市と友好都市提携している日本の市町村はあるのかなとWIKIを見たら
新発田市がHITした
で、新発田市のWIKIを見ると

議政府市(ウィジョンブ市)(大韓民国)
友好都市提携(2005年3月、竹島問題により、先方から断交申し入れ。)

ああ、議政府市って前からこういう都市だったのね…と納得した
20名無しさん :2014/03/19(水)12:33:18 ID:6TFNbknIj
>>12
何時も同じような事を喚いているんだから、そりゃあ何とも思わんだろう
21名無しさん :2014/03/19(水)12:33:40 ID:AhfhjMjbg
やりたきゃやれ

その時がオマエラの最後だ
22名無しさん :2014/03/19(水)12:33:47 ID:U42wil2KI
恫喝による謝罪は無効というのは
世界の常識じゃねーの
23忍法帖【Lv=48,スライムべス】 :2014/03/19(水)12:34:15 ID:Xq8Zk8UTW
遺憾砲Lv10発動か⁈
覚悟はできた。
24名無しさん :2014/03/19(水)12:37:30 ID:6TFNbknIj
>>22
奴等伝統の声闘だよ
理屈は抜きにデカイ声で相手を罵倒して黙らせれば勝ち

んで、負けた方はその場で死刑だったから絶対に非は認めないし、向こうから黙る事もない
欠陥遺伝子だからこそ成せる所業だよ
25名無しさん :2014/03/19(水)12:38:05 ID:bjJLPQwDR
「日王」って既に蔑視してるよね
毎度毎度呆れますわ
奇韓>嫌艦>怒韓>楽韓>呆韓と歩んできたけど・・・
最近は一段と酷くなってるね
26名無しさん :2014/03/19(水)12:45:57 ID:kKTG3aHDR
>>1
なに勝手に期限切っちゃってんのww
27名無しさん :2014/03/19(水)12:46:55 ID:synryE9Ot
凄いよなあ、こんな事すれば日本が助けてくれると本気で思っている思考回路が。
28名無しさん :2014/03/19(水)13:02:24 ID:sBYh1Bv93
<丶`∀´> 「要求飲まないと世界中に親の悪口いうぞゴレァ!」
(´・ω・) 「・・・・・」
<丶`∀´> 「きっと笑い者になるニダァ!」
(´・ω・) 「・・・・・」



どこの子供会議室です?
29名無しさん :2014/03/19(水)13:02:42 ID:q1hHCbCbq
やれるもんならやってみろや馬鹿チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30名無しさん :2014/03/19(水)13:26:35 ID:L1DYVjhnh
おう酋長どんどんやれ、首脳会談のオシャカに繋げろ。あと李信恵、もっと反日砲打て役立たず
31名無しさん :2014/03/19(水)13:30:42 ID:F69nFH3cE
言わせとけ言わせとけ
効いてる証拠だw
32名無しさん :2014/03/19(水)13:37:28 ID:PDS7fWHdA
クッソワロタwwwwww
一国家とは思えないガキっぷりだなwwww
33名無しさん :2014/03/19(水)13:38:17 ID:xC3PytAqM
我が国の象徴を嘲笑の的にするとな
いいだろう1000年でも埋まらぬ溝が生まれる事になる
34名無しさん :2014/03/19(水)13:42:29 ID:xQQ7UUGNE
>京畿議政府市議会

地方政府ってことか?
国政に首突っ込んでいいのか韓国は
35名無しさん :2014/03/19(水)13:51:07 ID:Es7SiCttF
これ、「恫喝罪(どうかつざい)」で訴訟起こして良いんじゃないか!
36名無しさん :2014/03/19(水)13:53:08 ID:sBYh1Bv93
結局韓国ってさ、
反撃にあわないよう、大人の相手にしかこういう事言わないよね?

あ、「〜民族に未来は無い」って言ったか?
天皇って個人じゃくて民族の象徴だから国民に向けるってことね
政治的な枠超えて、天皇への攻撃、歴史否定、民族否定

ってことは、民族間の闘争を吹っかけてきてんのかw
こりゃ全力だわw

さぁ、天皇崇拝のなんちゃってリアル右翼さんがどう出るか?
この続きはリアルで!
37名無しさん :2014/03/19(水)13:54:43 ID:LOBZjqnSs
追い込まれてんだなあ。
断末魔の叫びみたいだなあ。
もう一押しか?

ということで、「放置」でw
38名無しさん :2014/03/19(水)14:00:44 ID:d3PY37ddp
レベル低い国だなぁ・・・
これ本心だとしたら日本の小学生レベルだね。
39名無しさん :2014/03/19(水)14:16:17 ID:UCKN4edqh
またビョーキが出たか?
よっぽど脳ミソが不自由なんだな(笑)
40消費税増税反対 :2014/03/19(水)14:20:12 ID:dnPZypU5b
天皇陛下に対する侮辱だけは赦せない
41名無しさん :2014/03/19(水)14:22:07 ID:7uG9rzbf8
これやったら日本だけじゃなくて
インドさんとか他の場所も怒らせることになるよね
42名無しさん :2014/03/19(水)14:26:48 ID:j6gXgEyss
あれ!?期限まできって
大使館に書類にして渡し
たの、これって最後通牒
だよねWWW
4/1以降は戦争状態という
解釈でいいのか?
43名無しさん :2014/03/19(水)14:27:58 ID:mGLkGw984
 
 
 
日本マスゴミ全力スルーの怪
 
44名無しさん :2014/03/19(水)14:28:08 ID:tML8TV0OU
河原乞食が。
政府は、仔細に立ち入らず、
これ以上君主を愚弄する振る舞いに出るならば報復する旨
通告せよ。
経済制裁断行。
45名無しさん :2014/03/19(水)14:29:31 ID:PWclzCJof
>>1
朝鮮人らしい愚行だとは思うが、それを支持する国はあるのかね?
既に慰安婦云々の次元を超えているんだが
46名無しさん :2014/03/19(水)14:30:05 ID:PhC11SOJX
日本人は、皇室に対する無礼は許さない。
よほど、日本と断交したいんだな。
47移民の名無しさん :2014/03/19(水)14:34:30 ID:IZXpysmVp
天皇陛下と桜について
ゴチャゴチャ言われると無性に腹がたつー
48名無しさん :2014/03/19(水)14:44:11 ID:7uG9rzbf8
これされて怒らないやつは日本から出ていった方がいい
戦後飢え死にさせられる予定だった日本人を
資財どころか、自らの命まで投げうって国民の命を守って下さったのは先帝陛下なんだから
49名無しさん :2014/03/19(水)14:46:48 ID:sBYh1Bv93
こいつらアホだから天皇が日本国民と世界からどう扱われているか知らない
そもそも歴史がない自分達の色眼鏡的立場でしか見てないからな

天皇に関しては大統領や首相と違って、選ぶ事もでないし変える事もできない歴史そのもの
天皇というのはつまり「国と歴史そのもの」だからな

それを「世界中の嘲笑の的」にするってんだ
人為的な最大攻撃である世界戦争でさえ廃止しえなかった天皇を罵るんだとよ?
今までとは到底及ばない規模の何かしらが動くことになる

3つの要求を日本が飲もうが、首相が変わろうが、天皇が仮になんらかのご返事をなさるにしても
それはあまり意味をなさない
在日を除き、日本国民がほぼ全員目を向ける事になるだろうな

アメリカでさえ天皇には配慮するのに、アレらはその覚悟だそうだ
脅しの道具じゃないんだよ、天皇っていう存在は
50名無しさん :2014/03/19(水)14:54:24 ID:7uG9rzbf8
>>49
アメリカどころか支那ですら手を出さない日本の逆鱗ですよ
51栃の嵐!ninja :2014/03/19(水)15:05:27 ID:yMxFYYqTi
>>44
それをいうなら朝鮮乞食、河原乞食は役者とか芸能人の蔑称ですよ
52名無しさん :2014/03/19(水)15:44:24 ID:sBYh1Bv93
>>50
そっちの方がアレには分かりやすいかなw

支那もそうだけど、ロシアも敬意をはらってくれてるね。
っていうか「口出してこない」が正しいかなw
この2国とも実際に一戦交えてるからね・・・
53名無しさん :2014/03/19(水)15:56:06 ID:wOtHSF2Ft
キムチ臭いゴミのような連中が足利義満を笑いのマトにするって何だよ訳わかんねえ
54名無しさん :2014/03/19(水)15:59:52 ID:O7fawE7sC
財政破綻待ったなしかw
55名無しさん :2014/03/19(水)16:01:39 ID:flZqSkPK3
あと半月しかないもんなw
56名無しさん :2014/03/19(水)16:55:48 ID:khD1MIt9e
馬鹿なことやってる乞食民族
57名無しさん :2014/03/19(水)16:56:44 ID:ueLjPpDhC
>>6
これって宣戦布告以外の何物でもないわ 腹立つわ
この文面がある限り未来永劫韓国という国や民族とは関わり合いを持ちたくない
58名無しさん :2014/03/19(水)17:06:16 ID:khD1MIt9e
これって外国では宣戦布告って言いますが
59名無しさん :2014/03/19(水)17:15:01 ID:oPFYZ29iz
是非とも実行して貰いたいものです
マスコミが隠しきれない程大々的に
そうなりゃ自分達の身で思い知るでしょ

まあ、いつもみたいにヘタレて何もしないでしょうが
言い訳はいっちょ前にするでしょうがね
60名無しさん :2014/03/19(水)17:47:51 ID:Bn5nXnesT
なんというヤクザw

関係修復はもう絶望的だな、コリァえらい事になるぞ
61名無しさん :2014/03/19(水)17:50:14 ID:ezk5FpsKY
まともな国のやる事かよ…

いや、まともじゃないか…
62名無しさん :2014/03/19(水)17:59:48 ID:ueudGSZl2
あと何分?
IMFが韓国にさじを投げるまで
63栃の嵐!ninja :2014/03/19(水)18:14:44 ID:yMxFYYqTi
>>62
あれ、今日なんかあるの?
64名無しさん :2014/03/19(水)18:16:54 ID:s6PMTycnI
いやぁ、しかし、韓国がここまで言ってくれるおかげで、だんだんと日本が戻って来ている。
有り難い事だ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
65名無しさん :2014/03/19(水)18:24:44 ID:uh8DSKEIn
神奈川ww
笑える
66名無しさん :2014/03/19(水)18:28:46 ID:r2QIQQHKn
韓国政府の方針として正式に発表した~
脅迫だ~まともな国はやらない~
絶対謝罪するなよ。 ( *´艸`)
67名無しさん :2014/03/19(水)19:24:37 ID:drT8k2dZ8
この人達と仲良くなんて無理だと思うの
68栃の嵐!ninja :2014/03/19(水)20:32:34 ID:yMxFYYqTi
なにこれ、あいつらがベトナムでやった事そのままじゃんw
69名無しさん :2014/03/19(水)20:57:06 ID:x3vlDyFKX
あほ
70名無しさん :2014/03/19(水)23:14:18 ID:71umbCDk3
>>1
韓国の方々に、
卑劣な侵略を認めて竹島から退去し、日本人漁民に対する略奪殺傷拉致と人質外交、
ミサイル恫喝による国際海洋法裁判所を利用する為の海域調査の妨害、
国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続けて来たことについて謝罪と賠償をし、再発防止措置を講じて完了するように伝えて下さい。

謝罪と賠償と再発防止措置が完了する迄は、最も冷遇しなければならない、平和国家の敵国です。

援助やビザ免除など論外です。

中国共産党には、尖閣諸島が日本人国家の領土であることに不服なら、核恫喝と暴力に依らず、国際司法裁判所に提訴することに依り主張するように伝えて下さい。
アメリカとともに日本の大切な隣国であるフィリピンによる国際司法裁判所への提訴から逃げ回るのを止めるように伝えて下さい。

イスラエルの方々に、ハーグの国際司法裁判所の勧告から逃げ回り続けるのを止めて、「壁」を撤去するように伝えて下さい。
71名無しさん :2014/03/19(水)23:18:34 ID:s6PMTycnI
こいつらは。。。
世界中のトップセレブに喧嘩を売るつもりか。。。

┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
72名無しさん :2014/03/19(水)23:20:54 ID:CSlG4EXPN
宣戦布告と捉えられても仕方のない発言だぞ
洒落になってねーよ
73名無しさん :2014/03/19(水)23:57:45 ID:2CQPD6ZYl
日本政府ははやく南朝鮮からの宣戦布告のラブコールに答えようず
ここまでよくやったよ
誰も責めたりしないよ

後は全日本人で行動しよう!!
74名無しさん :2014/03/20(木)00:00:27 ID:pqe4Nwuon
朝鮮人はみんな頭がおかしいな
知ってたけど
75名無しさん :2014/03/20(木)00:24:06 ID:CMgsAkIPH
これ、今の嫌韓ブームwでもさすがにテレビのニュースで見た覚えないけど
どこか報道したのかな?w
76名無しさん :2014/03/20(木)00:30:37 ID:Zi6xMcPRx
>>75

どうも各テレビ報道機関はこのお仕事を放棄したようですw
もう会社とか右派左派とか超越した問題なんですよコレwww
77F-16◆block5.nAM :2014/03/20(木)00:45:18 ID:sE0fqu1wP
>>1
韓国人の頭をトマトにしたほうがはやいとおもう。
78名無しさん :2014/03/20(木)06:14:19 ID:VkavH5DYV
>>75
もしかして実際に行ったり発言するまで待ってんじゃないか?
その方がネタにさるしって事で
79名無しさん :2014/03/20(木)06:40:03 ID:TNIyP4NqV
これがヘイトでありレイシズムと韓国人とサヨが気づくのはいつだろうな
あ、わかってやってんだったw
80名無しさん :2014/03/20(木)07:23:47 ID:4HDErf6St
こんな恥ずかしい議決文を本当に大使館に持ってきたの?
ひょえー…何だろ、言葉が出んよ
こんな事を意気揚々とするヤツ等なんて、世界中探しても半島にしか居ないだろ、絶対
81名無しさん :2014/03/20(木)10:21:11 ID:QkesIhPZk
>>75
天皇侮辱発言も和らげて表現しているし
まともな報道を期待しない方が良い
82名無しさん :2014/03/20(木)10:35:35 ID:ZDeDGtFHB
ネット転載:

外国人参政権(選挙権)別名、自治基本条例、常設型住民投票条例、
まちづくり基本条例を事実上施行に移した各市町村

・北海道 -増毛町、遠軽町、稚内市、北広島市

・岩手県 -宮古市、滝沢村、
・東京都 -杉並区、三鷹市、小金井市
・神奈川県-川崎市、逗子市、大和市
・埼玉県 -和光市、鳩山町、美里町、富士見市、

・千葉県 -市川市、我孫子市
・群馬県 -高崎市、桐生市
・静岡県 -静岡市
・愛知県 -高浜市、一色町、安城市、
・長野県 -小諸市
・新潟県 -上越市
・石川県 -宝達志水町
・福井県 -越前市
・滋賀県 -近江八幡市
・奈良県 -生駒市、大和郡山市
・三重県 -名張市、
・大阪府 -岸和田市、大東市、豊中市
・兵庫県 -篠山市
・鳥取県 -境港市、北栄町
・広島県 -広島市、大竹市
・山口県 -山陽小野田市
・福岡県 -宗像市
83名無しさん :2014/03/20(木)10:36:06 ID:ZDeDGtFHB
マッカーサー電文に明記された「竹島は日本領」「韓国が不法占拠」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140306/dms1403061748011-n1.htm
http://texas-daddy.com/DouglasMacArthur-Telegram.pdf
84名無しさん :2014/03/20(木)10:36:21 ID:ZDeDGtFHB

■2012年■
テレビ朝日が3800万円所得隠し 東京国税局指摘 2012/10/16
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1600T_W2A011C1CR0000/
朝日新聞が2億5千万円申告漏れ 4800万円は悪質な所得隠し 国税 2012.3.30
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG3000Y_Q2A330C1CR0000/
■2009年■
朝日新聞、4億円所得隠し 4本社編集局長を減給処分 2009/02/23
http://www.47news.jp/CN/200902/CN2009022301000694.html
カラ出張、経費水増し 朝日新聞社が4億円所得隠し
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090223/crm0902231920020-n1.htm
■2007年■
朝日新聞社、8億3300万円申告漏れ…国税局指摘 [読売新聞]
http://www.asyura2.com/07/hihyo5/msg/508.html
■2005年■
【マスコミ】「見解の相違」 朝日新聞、約12億円申告漏れ 2005/05/31
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117526528/
朝日新聞、11億円申告漏れ システム開発など  2005/05/31
http://www.47news.jp/CN/200505/CN2005053101001129.html
85名無しさん :2014/03/20(木)10:36:49 ID:ZDeDGtFHB
指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩
山口組系暴力団幹部…李昌倫
山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠
86名無しさん :2014/03/20(木)10:37:02 ID:ZDeDGtFHB
馬鹿チ○ン街宣右翼には稲川会系の大行社・
日本皇民党・憂国清心同友会、
住吉会系の大日本朱光会・日本青年社、
山口組系の司政会議が有るなぁ~wwww
個人名あげるなら、こうかしら?
日本皇民党行動隊長 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 金敏昭
日本憲政党 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実兄)
87名無しさん :2014/03/20(木)10:37:17 ID:ZDeDGtFHB

川上 義博(かわかみ よしひろ、1950年(昭和25年)10月26日 - )

・在日外国人への地方選挙権付与運動に熱心
・李明博大統領の就任式に白眞勲と共に参加
・川崎市内で開催された慰安婦問題の集会に祝電を打った
・尖閣諸島中国漁船衝突事件ビデオについて、公開延期を仙谷由人官房長官に進言
・家族を単位とした戸籍制度に反対
・選択的夫婦別姓制度導入に賛同
88名無しさん :2014/03/20(木)10:37:36 ID:ZDeDGtFHB
特定秘密保護法案反対者:

青木理、赤江珠緒、秋山豊寛、阿佐部伸一、飯田昌宏、池内紀、池田香代子、石丸次郎、板垣英憲、井上啓子、今西直之、稲泉連、井部正之、宇野淑子、魚住昭、永六輔、恵谷治、江川紹子、大治浩之輔、大沢悠里、太田昌克、太田和彦、大谷昭宏、大山勝男、岡留安則、岡本厚、小川和久、荻原博子、角田光代、桂敬一、金子なおか、金平茂紀、鎌田慧、神浦元彰、香山リカ、川村晃司、神林広恵、潟永秀一郎、梶原茂、菊地泰博、岸井成格、北村肇、木村三浩、京谷六二、熊谷博子、見城美枝子、小中陽太郎、小林よしのり、小山唯史、是枝裕和、近藤勝重、後藤正治、坂上香、桜井均、佐高信、佐野眞一、佐野岳士、佐保充邦、澤地久枝、椎名誠、重信メイ、篠田博之、島直紀、柴田鉄治、渋井哲也、下桐治、下村健一、白石草、神保哲生、神保太郎、菅原文太、杉田文彦、鈴木崇司、鈴木琢磨、鈴木祐太、須田慎一郎、曽山睦子、曽根英二、高賛侑、高世仁、高野孟、高野秀行、高橋茂、武田頼政、田島泰彦、田勢康弘、玉本英子、棚原勝也、田原総一朗、土江真樹子、寺田俊治、戸崎賢二、歳川隆雄、富坂聰、富松裕之、鳥越俊太郎、中井信介、なかにし礼、中村うさぎ、中山和郎、永田浩三、永谷脩、西山太吉、西村秀樹、藤井誠二、藤田昭彦、藤本順一、二木啓孝、原憲一、原寿雄、久田恵、平井康嗣、ピーター・バラカン、古川柳子、保阪正康、堀米香奈子、本田雅和、牧太郎、真々田弘、三上智恵、三井直也、南丘喜八郎、村上雅道、室井佑月、毛利甚八、森達也、森功、安田浩一、矢崎泰久、山口正紀、山田厚史、山中幸男、吉岡忍、吉田司、吉富有治、吉永みち子、与良正男、綿井健陽
89名無しさん :2014/03/20(木)10:37:49 ID:ZDeDGtFHB
「投票してはいけない」売国議員のリスト http://youtu.be/OXZHBwpUiRQ
90名無しさん :2014/03/20(木)10:37:59 ID:ZDeDGtFHB
都道府県別在日(在留)韓国・朝鮮人人口都道府県 2012年末
大阪府 120,889
東京都 100,684
兵庫県 49,167
愛知県 37,404
神奈川県 31,281
91名無しさん :2014/03/20(木)10:38:30 ID:ZDeDGtFHB
<朝日新聞の言い回し>

「政府は何もやっていない」 → 自分たち好みの行動を取っていないという意味

「議論が尽くされていない」  → 自分たち好みの結論が出ていないという意味

「国民の合意が得られていない」 → 自分たちの意見が採用されていないという意味

「内外に様々な波紋を呼んでいる」 → 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」 → アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

「心無い中傷」 → 自分たちが反論できない批判という意味

「本当の解決策を求める」 → 何も具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味

「異論が噴出している」 → 自分たちが反対しているという意味
92名無しさん :2014/03/20(木)10:38:45 ID:ZDeDGtFHB
一部メディアでNHK職員の平均年収が1185万円であると言われていますが、
福利厚生を含めると実質の平均年収は1780万円となります。
高給の秘密はカウントされていない『 手当て 』にあります。
以下にその一部をご紹介しましょう。

■国内家族手当
  日本国内に居住する家族の人数に応じて,毎月10万円~15万円を支給する。

  ■教育手当
  勤務地に帯同している子女が在学している場合1人につき毎月7万円を支給する。

  ■住宅補助手当
  勤務者用住宅等に入居していない者に支給する。
  例えば、本部および横浜,千葉,さいたまの各放送局に所属する職員の毎月の支給額は
  扶養家族のある者は50,000円で扶養家族のない者は25,000円。

  ■寒冷地手当
  支給対象期間中、支給対象局に所属する者に対し支給する。
  一例:札幌 有扶養家族者 23,200円 その他 11,600円

  ■特地手当
  五島,奄美,平良および石垣に勤務する者に対し,次により5月,8月,11月および2月に支給する。
  有扶養家族者 支給額 33,500円 その他 支給額 22,750円
93名無しさん :2014/03/20(木)10:39:00 ID:ZDeDGtFHB
指定暴力団(22団体)のうち、7団体の組長が明らかに在日。

極東会(構成数、1,400人)  松山 眞一こと曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)   高村明こと申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人) 牧野国泰こと李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)   金山耕三朗こと金在鶴(大阪)
九州誠道会(構成数、350人) 村神長二郎こと朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)   長岡寅夫こと金寅純 (福岡)
稲川会(構成数、9400人)   清田次郎こと辛炳圭 (神奈川)

山口組系「極心連合会組長」 …橋本 弘文こと姜弘文 (競売入札妨害で逮捕)
山口組系幹部…金政厚 (電磁的公正証書原本不実記録で逮捕)
山口組系「天野組組長」 …天野 洋志穂こと金政基 (会社社長を脅迫して逮捕)
山口組系「新川組組長」…新川昭次郎こと辛相萬(道路工事をめぐる脅迫で逮捕)
山口組系幹部…廬萬鎬(貸金業法違反容疑で逮捕)
山口組系暴力団幹部…姜正訓(覚せい剤取締法違反)
山口組系組長…キムギュファン(詐欺容疑で逮捕)
山口組系幹部…李昌倫(女性を襲撃し重傷を負わせ、現金奪う)
山口組「弘道会系」組長、…朴文寿(金融機関から3600万円を騙し取る)
山口組系組長…金禎紀(賃貸をめぐる詐欺容疑で逮捕)
山口組暴力団幹部、…「呉相誠」(信用組合の職員を襲って2000万円を強奪)
山口組最高幹部(最高顧問)…石田章六こと朴泰俊(暴力団排除条例違反)
94名無しさん :2014/03/20(木)10:39:17 ID:ZDeDGtFHB

日本にいる不法滞在者や不審な外国人を通報!

【入国管理局ホームページ情報受付】//www.immi-moj.go.jp/zyouhou/→

【入力画面】→【違反者と思われる人の労働場所又は住所等に関する情報】

電話番号 03-5796-7256
95名無しさん :2014/03/20(木)10:39:20 ID:HPV19vgjF
>>42
兵力補充したいでしょうし、在日の召集が前倒しになりそうですな
いや~、結構、結構
96名無しさん :2014/03/20(木)10:39:43 ID:ZDeDGtFHB
警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1~4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
97名無しさん :2014/03/20(木)10:39:53 ID:ZDeDGtFHB
【強△大国韓国】の性犯罪は益々増加傾向にあり、

2008年から2012年までの間に韓国国内で発生した性犯罪は9万件以上!!

韓国人による性△俗産業における韓国のGDPは5%になり、国内の経済不況のため、

外国に外貨を出稼ぎにいく韓国人女性は10万人に及ぶ!!
98名無しさん :2014/03/20(木)10:40:05 ID:ZDeDGtFHB
【アメリカ陸軍調査報告】:

日本軍による慰▲婦制度は志願制だった。兵士はおろか幹部、将校より高給を受けており、

好きに暮らし、奔放な買い物ぶりからも分かるように慰▲婦は▲春であると言えることが分かった。

//www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
99名無しさん :2014/03/20(木)10:40:16 ID:ZDeDGtFHB


アメリカの三流新聞【ニューヨークタイムズ】、韓国の【東亜日報】は、

朝日新聞社の東京本社ビル内に東京支局があります。

〒104-8011東京都中央区築地5丁目3番2号。

在日朝鮮人や在日中国人で構成され、共産党の独裁政治を維持するため

中国国民の目をそらす為に、反日極左妄想記事を日々報道しています。
100名無しさん :2014/03/20(木)10:40:33 ID:ZDeDGtFHB
日本人に化けて朝鮮半島の為だけに政治を行う売国奴議員一覧

【旧民主党】

小沢一郎(父が済州島出身、母は在日朝鮮人)
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻は在日韓国人)
菅直人(実母が済州島出身)
白真勲(ベック・ヂンフン)元朝鮮日報日本支社長。
福山 哲郎(昭和50年8月 陳 哲郎より帰化)

辻元清美、岡崎トミ子、千葉景子、近藤昭一、那谷屋正義、内藤正光、
江田五月、赤松広隆、小宮山洋子、岩國哲人、土肥隆一、金田誠一、簗瀬進、
山下八洲夫、中川正春、横路孝弘、峰崎直樹、郡司彰、小川勝也
神本美恵子、鉢呂吉雄、今野東、松野信夫、平岡秀夫、横光克彦、松岡徹、
水岡俊一、群和子、犬塚直史、佐藤泰介、谷博之、藤田幸久、増子輝彦、高木義明、
中嶋良充、円より子、中村哲治、藤谷光信、室井邦彦、横峯良郎、奥村展三、
小沢鋭仁、川端達夫、佐々木隆博、末松義規、西村智奈美、細川律夫、家西悟、
小川敏夫、津田弥太郎
101名無しさん :2014/03/20(木)10:40:44 ID:ZDeDGtFHB
日本人に化けて朝鮮半島の為だけに政治を行う売国奴議員一覧

【旧社民党】

福島瑞穂(本名・趙春花、昭和六十一年二月十五日帰化)
照屋寛徳(沖縄は日本国から独立した方が良い)
保坂展人、日森文尋、近藤正道、又市征治。

【自民党】
山崎拓、河野太郎、加藤紘一、衛藤征士郎、河村建夫、中川秀直、
犬村秀章、野田毅、太田誠一、二階俊博、大野功統、馳浩。

【公明党】
東順治、上田勇
102名無しさん :2014/03/20(木)10:40:56 ID:ZDeDGtFHB
世界中で嫌われている非人類、韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけ  
また アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから
韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーが
いたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
103名無しさん :2014/03/20(木)10:41:09 ID:ZDeDGtFHB

韓国で慰安婦活動していた

中韓スパイ集団の民主党 【岡崎トミ子】→勅使河原安夫→9条の会→総連→北朝鮮

日本軍慰安婦問題 関西ネットワーク
レイシストをしばき隊
在日韓国青年同盟
「慰安婦」問題を考える会
9条改憲阻止共同行動実行委員会
在日本大韓民国青年会大阪府地方本部
韓国挺身隊問題対策協議会
在日韓国民主統一連合(韓統連)大阪本部
秋田9条連
安房地区9条連
川崎地区9条連
9条連とっとり
9条連ヒロシマ
9条連やまぐち
呉YWCA WE LOVE 9条
憲法9条-世界へ未来へ近畿地方連絡会(9条連近畿)
憲法9条-世界へ未来へ 連絡会 (9条連)
湘南地区9条連
第九条の会ヒロシマ
念仏者九条の会
104名無しさん :2014/03/20(木)10:41:20 ID:ZDeDGtFHB
文化泥棒(自国の起源説)や歴史捏造(慰安婦、竹島、朝鮮戦争、ベトナム戦争など。)

日本国内では、マスゴミが韓国人の放火、強姦、殺人、強盗、売春、麻薬の犯罪者名を隠し、

世界では、日本人に成りすまして犯罪を行う卑怯者。日本の弱体化に力を注ぎ、政界(民主、

社民、共産など)やプロ市民にも潜伏、在日企業、在日アナウンサー、在日コメンテーター、

在日記者、在日芸能人が日本政府のネガティブキャンペーンを毎日展開しています。
105名無しさん :2014/03/20(木)10:41:33 ID:ZDeDGtFHB

韓国軍による、

ベトナムの強姦大虐殺を国連でとりあげよう!!

ベトナムの強姦大虐殺をネットで大拡散させよう!!

ベトナムの強姦大虐殺記念ストリートを建設しよう!!

ベトナムの強姦大虐殺を日本の教科書に載せよう!!

ベトナムの強姦大虐殺を未来永劫語り継ごう!!
106名無しさん :2014/03/20(木)10:41:45 ID:ZDeDGtFHB

<`∀´> <#`Д´><丶`∀´><`Д´;>

【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで(笑)
紀元前108年~220年:漢(植民地) 
221年~245年:魏(植民地) 
108年~313年:晋(植民地)
314年~676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年~900年:渤海(属国)
1126年~1234年:金(属国)
1259年~1356年:モンゴル(属国)
1392年~1637年:明(属国)
1637年~1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年~1945年:日本(保護国、併合)
1945年~1948年:アメリカ(非独立)
107名無しさん :2014/03/20(木)10:41:58 ID:ZDeDGtFHB
<`∀´> <#`Д´><丶`∀´><`Д´;>

1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐さつ → 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:保導連盟事件 30万人虐さつ
1950年:朝鮮戦争 400万人 し亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐さつ
1951年:居昌事件 8500人虐さつ
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員をさつ戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐さつ
1993年:初の文民政権誕生←← 韓国は民主化してまだ15年しかたっていないのです
1997年:アジア通貨危機国家財政崩壊によりIMFに土下座
108名無しさん :2014/03/20(木)10:42:10 ID:ZDeDGtFHB

朝鮮学校の新卒者が大好きな新聞社(一部)

【共同通信】【朝日新聞】【毎日新聞】【沖縄タイムス】【琉球新報】【東京新聞】

【神戸新聞】【中国新聞】【朝鮮日報】【北海道新聞】

【信濃毎日新聞】【中日新聞】【西日本新聞】【神奈川新聞】

編集長又は編集部は在日ばかり!日本弱体化を目論む中華系、朝鮮系スパイ集団。
109名無しさん :2014/03/20(木)10:42:22 ID:ZDeDGtFHB
【朝鮮系/中国系企業】

電通、ソフトバンク、トップバリュー、ロッテ、西松建設、KDDI、朝日新聞、中日新聞、東京新聞、沖縄タイムス、琉球新聞、毎日新聞、Record China、サーチナ、創出版、mixi、パチンコ店、パチンコ台メーカー、マルハン、ロート製薬、京楽産業、アイフル、アコム、プロミス、叙々苑、トラジ、NHK、フジ、TBS、テレビ朝日、リーブ21、本家かまどや、ドンキホーテ、ビックカメラ、ABCマート、ニトリ、紳士服AOKI、JINRO焼酎、白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉、安楽亭 、モランボン 、農心、サムスン 、LG電子 、DAEWOO 、歌広場 、漫画広場 、青空銀行、ハナ信金、Eトレード証券、大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、ヒュンダイ 、コナミ、ハイアール、ユニクロ、レノボ、HUAWEI、Amazon、中興通信、TCL、NHN、吉本興業、イオングループ、ア◯ルト系、振り◯め詐◯
110名無しさん :2014/03/20(木)10:42:33 ID:ZDeDGtFHB

身内も含めて逮捕されない大統領はいない【韓国大統領の運命】

初~3代韓国大統領【李承晩】ハワイ亡命。
第4代大統領 【尹ボ善】軍事クーデターにより逮捕。
第5~9代大統領【朴正煕】選挙中に暗○される。
第10代大統領【崔圭夏】軍部クーデター失脚。
第11~12大統領【全斗煥】クーデターにより○刑。
第13代大統領【盧泰愚】クーデター後、判決17年。
第14代大統領【金泳三】逮捕される。
第15代大統領【金大中】無期懲役刑。
第16代大統領【盧武鉉】自○。
第17代大統領【李明博】李明博前大統領の縁戚暁星グループと趙錫来会長強制捜査、職権乱用罪←NEW
第18代大統領【朴槿恵】の妹が詐欺罪で罰金判決。実弟は麻薬使用で5回も逮捕。母親・陸英修夫人が設立した育英財団(母親の死後、朴大統領が理事長)の顧問をつとめ、朴大統領との関係が噂された牧師は結婚詐欺6回、詐欺、横領、性暴力…。←NEW

遺伝子異常で整形できない見難い心、恥知らずが日本から愛されようと
111名無しさん :2014/03/20(木)10:42:50 ID:ZDeDGtFHB
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人15人 韓国人 0 人

ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人

フランクリンメダル(科学等) 日本人7人 韓国人 0 人

ボルツマンメダル(物理学) 日本人2人 韓国人 0 人

サクライ賞(物理学) 日本人6人 韓国人 0 人

バルザン賞(自然人文科学) 日本人3人 韓国人 0 人

クラフォード賞(天文学等) 日本人2人 韓国人 0 人

IEEEマイルストーン(電子技術) 日本人10件 韓国人 0 件

ウィリアムボウイメダル(地質学) 日本人2人 韓国人 0 人

ホロウィッツ賞(生物学) 日本人1人 韓国人 0
112名無しさん :2014/03/20(木)10:43:02 ID:ZDeDGtFHB
【大韓民国国家ブランド委員会VANK】韓国大統領直属の国家機関。【 朴起台 】団長

日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように活動している。

【日本海】を【東海】、【竹島】を【独島】として世界中でPRするのはもちろん、

【剣道】や【侍】や【寿司】や【漫画】や【桜】や【折り紙】や【茶道】や【仏像】

の起源は韓国という風に歴史コンプレックスから来る捏造工作に血道を上げており、

委員会のメンバーには、在日マスコミも存在する狂信的な反日家ばかり。
113名無しさん :2014/03/20(木)10:43:21 ID:ZDeDGtFHB

〈<在日凶悪犯罪事件>〉

【尼崎連続殺人事件】 角田 美代子(通名)【李 正則】在日韓国人

【女子高生コンクリート詰め殺人事件】
1:【横山裕司】←改名(宮野裕史)(1970年4月30日生まれ)
2:【神作譲】← 改名(小倉譲) (1971年5月11日生まれ)
3:【湊伸治】(1972年12月16日生まれ)
4:【渡邊泰史】(1971年12月18日生まれ)
114名無しさん :2014/03/20(木)10:43:35 ID:ZDeDGtFHB
【和田慎一朗、他多数】在日帰化人二世 早稲田スーパーフリー事件

2003年に発覚した組織的な輪姦事件。早稲田大学の元公認のサークル「スーパーフリー」のメンバーである大学生らは「ギャルは撃つための公共物だぜ」[1]を合言葉に1999年秋から常習的に女子大生への輪姦をおこなっていたが、そのうち2001年12月19日の事件と2003年4月27日の事件と同年5月18日の事件のみが起訴され、早大生ら14人が準強姦罪で実刑判決を受けた。逮捕者の中に東京大学・早稲田大学・慶應義塾大学・法政大学・日本大学など有名大学の学生が複数存在したことからもこの事件は重大な社会的波紋を呼び、2004年の集団強姦罪・集団強姦致死傷罪の創設につながった。

【キリスト統一教会】合同結婚式ー日本人女性6500人の人身売買

【金允植】逃亡韓国人による200名連続強姦事件ー韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者約200名

【金山昇一】カナヤマン少女連続強姦事件ー少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき強姦しその模様を撮影、映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能

【李昇一】140人連続少女強姦事件ーフジテレビ社員成りすましタレントに会わせてやると若い女性に近づき強い酒を飲ませ女子中高生を強姦

【卞在昌】国際福音キリスト教会連続強姦事件ー少女を強姦するためのカルト宗教を使って保護者とその子供を洗脳、小学生数十人を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦
115名無しさん :2014/03/20(木)10:43:47 ID:ZDeDGtFHB
鄭明析】摂理連続強姦事件ー日本人を強姦するために全国約80箇所に教会を設置、大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、小学生も強姦

【金 平和】21件の強姦や強盗無期懲役判決ー女性をバッグに押し込み拉致して強姦や強盗10~18年に大阪、神戸両市内で計21件の犯行を繰り返した

【李正遠】浜松連続強姦強盗事件ー浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性8人に強姦傷害、窃盗などの罪に問われあわせて11件の事件で起訴

【宋治悦】目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件ー目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。銀行の防犯カメラの様子がテレビ局でも報道されたが、韓国人とわかると報道はなくなった

【金 寿明】大阪市内女性を旅行バッグに詰め込んで拉致し19人強姦を繰り返す

【徐 一】大阪ミナミ周辺で女子高生など女性16人を強姦韓国籍

【崔 基浩】【伊藤 金男】セレブ母娘の女子大生誘拐事件

【金 保】聖神中央教会連続小学生強姦事件 在日韓国人牧師による12歳の信者少女強姦事件

【李 敏男】京都長岡京市でタクシー運転手夫婦殺害

【金 聖鐘】ルーシーブラックマン事件ー織原城二こと金 聖鐘 薬物を飲ませて女性10人以上
116名無しさん :2014/03/20(木)10:44:00 ID:ZDeDGtFHB
【東 真一郎】神戸連続児童殺傷事酒鬼薔薇聖斗

【金 義昭】京都市下京区レイプ事件

【市橋 達也】市川市英国人女性殺害事件

【李 賢史】中国国際航空爆破脅迫事件

【文 青児】奈良県月ヶ瀬村少女撲殺事件 大阪母娘刺殺事件

【辺 英鉄】大阪府茨木市男が全裸で車運転5人を撥ね殺傷

【崔 大秀】京都市パチンコ巨額脱税事件大阪市巨額脱税事件
117名無しさん :2014/03/20(木)10:44:40 ID:ZDeDGtFHB

【監視対象の極左団体】

9条改憲阻止共同行動実行委員会、秋田9条連、9条連とっとり、川崎地区9条連、三浦半島9条連、9条連やまぐち、湘南地区9条連、憲法9条-世界へ未来へ連絡会(9条連)、憲法9条-世界へ未来へ近畿地方連絡会(9条連近畿)、9条改憲阻止共同行動実行委員会 、呉YWCA WE LOVE 9条、横浜地区9条連、念仏者9条の会北海道、安房地区9条連 、川崎地区9条連 、9条連ヒロシマ 、湘南地区9条連 第9条の会ヒロシマ 、念仏者9条の会、念仏者9条の会北海道
118名無しさん :2014/03/20(木)10:59:02 ID:3mcfcEIoN
テンプレご苦労でありんす
119名無しさん :2014/03/20(木)11:01:24 ID:Ssy5pYtV5
もし、本当に今上陛下を侮辱することがあれば、日本人の

堪忍袋の緒が切れるぞ。
120名無しさん :2014/03/20(木)11:08:28 ID:FPJCO88w4
アラシのコピペ爆撃やめろメンド
臭いから東亜にスレ立ててコピペぶちこんでおけ
タイトルとリンクだけ貼れば十分だろ
121名無しさん :2014/03/20(木)11:28:55 ID:6Xbhzb2NV
日本が何もしなくても、既にクネクネは世界から嘲笑されてるけどな
122名無しさん :2014/03/20(木)15:37:56 ID:QqXSPKZEC
>>120
東亜だからいいじゃないか
123名無しさん :2014/03/22(土)01:23:15 ID:inQKu7fnE
>>1
やってみろ

日本人は朝鮮人を1000年恨む
124名無しさん :2014/03/24(月)09:54:42 ID:013YPTkXi
んで宣戦布告まだ?
125名無しさん :2014/03/24(月)10:23:28 ID:nDBFlqepd


126グナッシー :2014/03/24(月)15:20:01 ID:LNRdG4cpZ
>>122
東亜だから何がいいんだよ説明してみろや
コピペ爆撃のせいで2chの東亜+がどれだけ迷惑を被ったことか知ってんのか?

とりあえずこいつ ID:ZDeDGtFHB アク禁要請してくる。
127名無しさん :2014/03/27(木)08:54:58 ID:MKPDSQ3vU
何気に何やらかしてくれんのかwktk。

表面上の融和が吹っ飛ぶようなの期待してるは。
128名無しさん :2014/03/27(木)09:00:21 ID:TaWKbjSe9
▽ ̄)年配の朝鮮嫌いが増える=国益にかなう
129名無しさん :2014/03/27(木)11:45:51 ID:ubsZibsYq
4月のオバマ訪問前に頼む
もちろん日本人は反撃するけどな
130名無しさん :2014/03/27(木)11:48:53 ID:TWKYPKrCz
懲りない連中だ。

日本人にとって、天皇陛下がいかなる存在であるかがまったくわかってないな。
131名無しさん :2014/03/27(木)11:50:37 ID:xug9cRz6V
いつのニュースだよ
132忍法帖【Lv=64,アカイライ】 :2014/04/02(水)04:26:16 ID:ywxMYpdqG
4月になったね
133名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)09:30:31 ID:W7S
韓国を滅亡させる
134一般人♪(ФωФ) :2014/11/27(木)15:39:33 ID:ap2
朝鮮戦争より日韓戦争始めるのか??!(・◇・;) ?

取り合えず宣戦布告なら在コ財産没収で帰すよ♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
135名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)15:48:01 ID:TTP
明博の失態で学習しないのな。
136名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)15:54:09 ID:RCK
>>132
いやもう11月末だw
137名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)16:10:57 ID:IBU
そうそう忘れてたわ。こんなのあったなwwww

そういえば旭日旗排除法案はどうなった?wwwww
138名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)16:14:44 ID:ifa
ふざけんな(−_−#)
天皇陛下持ち出したな。
韓国なんて潰してまえ!!
139名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)17:00:15 ID:oPX
え?
もう戦争始まってんじゃん。

竹島を「軍事侵略」したんだから。
そのうち国ごと滅してやる。
140Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2014/11/27(木)17:32:06 ID:st5
そろそろ年末なんだけど、まだですか?
141名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)18:42:30 ID:cl3
バ韓国人がまた懲りもせずやらかしてくれたのかw!
と思ったら半年以上前のネタじゃないか

そろそろどんな嘲笑するか決まったのかな?
142名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)18:57:52 ID:Pu3
やれるもんならやればいいのに
更に世界や日本から嫌われるぞ
143名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)19:04:52 ID:UGr
拳銃出すだけ出してよう弾かんヘタレやくざと同じやな。
144名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)06:58:08 ID:JoH
そろそろ韓国を叩きのめしていいですか?by日本
145名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)07:18:36 ID:N5k
向こうじゃまだ3月末は来てないのか?
ずいぶん長い3月なんだな、世界はもう11月末だぞ
146名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)08:37:57 ID:OYW
>>145
韓国時間のアレ(なんか対数でやる『10年後』が永遠に来ないアレ。)と関係してたりするのじゃろうかねぇ。
147名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)11:26:46 ID:Mca
セウォル号事件の笑撃で時間が止まったままニダ。
148忍法帖【Lv=95,ゾーマ(闇)】◆DkNUg5.mE2DX :2014/11/28(金)16:45:58 ID:MOc
>>75
誤訳といって誤魔化している。
149名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:16:22 ID:Uyz
犯罪国は即時無条件に竹島から退去して謝罪と賠償。
朝鮮半島唯一の合法政府なら拉致問題を解決して謝罪と補償。
150名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:34:29 ID:DSJ
アメリカの調査書で「嘲笑のマト」になりそうじゃんかw

来年こそはぬっ殺す
151名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:38:17 ID:3T9
陛下を朝鮮人ニダ

これか?やめとけ日本人がガチでキレるぞ
152名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:40:49 ID:zAW
永遠の10年か‥
一生やってろ!
ほんと気持ち悪い
153名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:43:29 ID:KEP
他国の国家元首を世界中で嘲笑して、世界は韓国をどう見るかな?


まぁ、そんな考えに思い至れるなら朝鮮人やってねーかwww
154名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:47:54 ID:crm
ほーぉ。そーでーすかー。
報いは受けてもらわんとね。
155名無しさん@おーぷん :2014/11/28(金)23:51:01 ID:lfq
戦争をしようって訳ですね

チョンを皆殺しにできるなんて最高のイベント待ってるわww
156名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)12:39:00 ID:G4e
じゃあ試しにやってみてください。
157名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)12:55:58 ID:Nw9



158名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)13:09:19 ID:9Da
元祖ヘイト韓国人
元祖ヘイト在日韓国人
159名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)13:35:41 ID:1fy
天皇家を貶めることは、最後の一線を越えることだ。

もし、本当にやれば日本人はブチ切れるぞ。
160国交断絶◆3ZXKxJK8rg :2014/11/29(土)13:37:50 ID:BMw
テョンは今笑いものの対象になっていますwww
朝日が白状しました
161名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)14:04:38 ID:aVk
アキヒロ君が、既に一線を越えています。
162名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)15:15:19 ID:9tl
そんな事してみろよ

今度は日本国民も容赦しないよ?
163名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)18:58:11 ID:CSu
今年3月の発言か。
何かあったかね?
164名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)01:35:53 ID:tlp
あしたから12月だなあ
165名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)12:38:45 ID:MxD
発言したテョンは脳内への唐辛子の添加量を間違えたんだろう
166アウトオブ眼中 :2014/11/30(日)14:59:02 ID:fgW
竹田はばかだ。リスクの意味がわかっていない。
167名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)16:13:12 ID:dBF
例え日本でコリアン狩りが起きても、止める気になれそうになくなった。
168名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)16:19:58 ID:tGY
これ具体的に市でなにかたっやのかな?
続報が無いままなのは言われてみれば寂しいな
169名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)16:20:31 ID:tGY
「たっや」って何だよ「たっや」てww
170名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)16:23:57 ID:6mv
オープンのTwitterあるんかい
171名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)11:29:43 ID:1e8
これで韓国は完全に敵国になった
韓国がなにを言おうと もはや気にしない
押しつぶしてやるぞ弱小韓国め!

李明博:直訳
「日王は、大韓民国の国民に心から土下座するのなら勝手に来るがいい。
重罪人に相応しく、その姿を裸にして、
手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けてから、謝らせてやる。
重罪人が、土下座もせず”痛惜の念”などと、
曖昧な言葉で過去をうやむやにするつもりならば、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやるぞ。
私の権力の範囲において、
天皇を今後、韓国の中に入国させないことなどはたやすいことなのだ」
172名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)11:32:01 ID:1e8
朴槿恵は、日本国の国民に心から土下座するのなら勝手に来るがいい。
捏造慰安婦で日本を貶めた重罪人に相応しく、その姿を裸にして、
手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けてから、謝らせてやる。
重罪人が、土下座もせず”韓日友好”などと、
曖昧な言葉で過去をうやむやにするつもりならば、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやるぞ。
日本人の権力の範囲において、韓国大統領を今後、
日本の中に入国させないことなどはたやすいことなのだ」
173F-16◆block2xJPdSZ :2014/12/01(月)13:20:17 ID:FGk
>>1
いい加減宣戦布告と受け取り、殲滅するべきだろう
174名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)18:11:24 ID:j8T
やってみたら良いよ。
175名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)19:27:24 ID:KTL
>>1
あっそう。で? また嫌韓増やすの?
176名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)23:11:41 ID:Geo
やれるもんならやってみな
本気で怒った日本人が何をするかみせてやるから
177名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)13:56:15 ID:sot
日本が何もしなきゃそのまま滅びる国だから
178名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)21:12:09 ID:9PQ
もうそろそろ2014年の年末がやって来るってのが全世界の時間の流れなんだが、
南朝鮮では1月から3月末までがずいぶん長いんだな

天皇陛下を世界中で嘲笑の的にするってのがどんなものなのか見せてもらおうじゃん
わざわざ表明したんだから絶対に実行するんだよな
脅しのつもりだったってのは通用しねえぞ
179名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)21:18:51 ID:Rad
( ・∀・) イイネ!もっとやれ朝鮮人
180名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)21:20:53 ID:UwS
漁船も沈んだね。
181名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)22:24:06 ID:xSh
いよいよ 最 終 局 面 か…
182名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)03:44:32 ID:arU
早いものであれからもう年末…
いまや朴クネ大統領が世界で嘲笑の的になってますねww
183名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)13:01:51 ID:ZwY
>>34

つ 「舛添不要一」
184名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)13:05:05 ID:njz
3度目のデフォルトか


在日回収しかないだろアホか
185名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)13:29:04 ID:iIm
半島はまだ3月なのねw
186名無しさん@おーぷん2ちゃんねる :2014/12/19(金)13:46:47 ID:OZG
やればいい
パン君もついでに恥かくんじゃない?
本当に国内のこと何一つよくしようってないんだね
187名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)14:42:07 ID:rCE
むしろやってもらえば断交できるし、タイミングもいいし是非お願いします
188名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)16:54:57 ID:OQh
もう年末なんだが…
189一般人♪(ФωФ) :2014/12/19(金)17:03:13 ID:ux1
時が、止まった国姦国!!(≧∇≦)

70年前から退化してないか?(ФωФ)

世界を知らん土人♪(≧∇≦)

世界の一般人から見たら姦国なんかシナか日本の田舎の認識だよ~国扱いさえされてない~笑
190名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)17:21:58 ID:xvF
朝鮮は滅ぼしてもいい、そう日本と世界が思う世の中に一歩近づくだけ
191名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)19:49:03 ID:7vA
半島はまだ3月なのか・・・うらやましいな~
こっちは予想外の寒気にさらされてガクブルなのに
地球温暖化?ナニソレオイシイノ?
192名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)00:09:15 ID:l3p
陛下に対する侮辱なんかしたら
日本人の大半は間違いなく韓国を敵として認識するけどな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日韓】 今月末までに謝罪しなければ 「天皇を世界中で嘲笑のマトに」 大使館で表明