- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板ヲチ】なんでもしていいスレ 384

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)14:54:42 ID:???
自治禁止
951名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:08:37 ID:???
どんべた?
952名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:09:58 ID:???
2Bは同じ絵何回も何回も何回もUPするのがツライのだ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:10:11 ID:???
>>951
どんなに下手な人でも~の議論スレ
954名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:10:29 ID:???
表誤爆か?いや個スレあるからわかるか
955名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:10:34 ID:???
>>952
自分の思い描く大絶賛コメがつかないからだろうなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:10:46 ID:???
子供や老人をいじめるな
957名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:11:05 ID:???
やめてけれゲバゲバ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:12:13 ID:???
前は中学生とか高校生とかのスレタイ多かったけど減ったな
959名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:12:33 ID:???
>>952
そういう感じでスレとかも乱立するんだよな

叩かれてもそれが今の画力だと理解して認められる人は少ない
960名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:12:37 ID:???
2B年齢ほのめかしてなかったっけ?
なんだっけ
961名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:12:53 ID:???
還暦のワシが練習するスレ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:13:04 ID:???
成人してなかったけ?
963名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:13:19 ID:???
なんか未成年じゃなかったような?
964名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:13:28 ID:???
なんでも民は餓鬼老人に厳しいからな
965名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:13:32 ID:???
表でageてるの2Bともう一人いるよな
966名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:13:41 ID:???
2B大人なんか
マジかよ
967名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:13:58 ID:???
6年描いてあれか
968名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:04 ID:???
>>965
マネキン作ってるよの人と漫画みたいなん描いてた人もageだったよ
969名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:13 ID:???
しいたけソムリエ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:18 ID:???
みんなageればこわくない
971名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:19 ID:???
確かいつか中高生じゃないのにあのノリは痛いとかってなった気がすんだよな
972名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:24 ID:???
ヘーホンホヘホハイふらひゃい><
973名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:32 ID:???
2Bは模写しない派?
974名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:33 ID:???
2BよりはRKRの方が将来性もあるわな
975名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:14:36 ID:???
>>971
あったね
976名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:11 ID:???
パワプロがrkrなら上手くなったなと思う
977名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:11 ID:???
2Bのことだから年齢と性別スレに上げてそうだな
探してみようか
978名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:23 ID:???
rkrはプロとか言わなければ別にいいんよ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:29 ID:???
たぶん模写の技術とか必要無いよね?って言ってんの2Bたん
980名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:40 ID:???
2Bは一度pixivにでも投稿して現実見た方がいい
981名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:56 ID:???
ナルシストってどうやたら治るんや?
982名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:16:33 ID:???
しいたけを食べる
983名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:16:43 ID:???
媚びながら年齢聞きだそうとしてるヲチカスこわっ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:16:43 ID:???
>>979
そんな気がする
985名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:16:44 ID:???
自分好きなのはいい事やけどね、うん
鏡見て自覚できればええんやけどな
986名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:18:04 ID:???
うまいやろ?って来たら
うーんどうだろ、好きなのは伝わる、ぐらいなんだよなあ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:18:54 ID:???
2Bたんは自分のこと絵板の誰と同レベルと思ってるんだろう
988名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:19:31 ID:???
>>936
はじめて絵で誰なのか分かったわ2Bとやら
989名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:19:31 ID:???
ぬてと
990名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:19:51 ID:???
「ガタイを女の子に調整しなおすのの邪魔にしかならなかった」ってところ
jnsiの「油絵時代のデッサンに引きずられて人体がリアル寄りになっちゃう」ってのに似てる
991名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:21:03 ID:???
構図が卿に引きずられて横顔になっちゃう
992名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:21:11 ID:???
デフォルメした絵に立体感も何も
リアルっぽい絵柄ならともかく
993名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:21:27 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1470288476/871
ここでは明かしてないなあ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:21:30 ID:???
>>990
人生は結局練習したこと絵に落とし込めませんて言ってるのと同じ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:22:09 ID:???
>>992
えっそうなん?
996名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:22:29 ID:???
関係ないけど共有スレってかなり気を使うんやな
997名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:22:41 ID:???
せやで
998名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:23:24 ID:???
>>995
いやいや立体感とかあるよ
992はペライ絵しか描かないんじゃない
999名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:23:25 ID:???
ソイヤソイヤ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:23:29 ID:???
おほ~^
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板ヲチ】なんでもしていいスレ 384