- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ニコッとタウン】NicottoTown 私怨晒し粘着スレpart3

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)12:56:41 ID:iNK()
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。


sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
私怨粘着晒しさんによる鬱憤書き込みスレです。
スレ違いはおーぷん板ルールに沿って下さい。
降臨は自己責任でお願いします。

前スレ【ニコッとタウン】NicottoTown 私怨晒し粘着スレpart1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1500644074/

次スレは>>970が宣言後に立ててください。
304名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:10:11 ID:QFM
ふううう…
登山は、ジジババしかおらんかったけどよー
下山して某観光スポット行ったら…

ぐふふふ…若いねーちゃん、わんさかだったわ…

ぐふふふ
305名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:11:22 ID:svM()
>>304
!aku
アク禁:>>304
306名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:34:37 ID:k9a
ふううううっ!

なゆた?たー防?
どいつも小物やんけっ♪

ぐひひひひひひ~
307名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:35:59 ID:k9a
なあ、おみゃーら

おみゃーらがわしのこと書いたの

みぃたぁぞ~~

ぐわーーーっ!
308名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:37:34 ID:k9a
おー、トモロウ君 元気きゃ?
309名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:51:15 ID:svM()
>>308
!aku
アク禁:>>308
310名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:39:20 ID:eDk
たわけ!

>>300 >>301
本人じゃねーよ!
暇つぶしに相手してやってんのに
ありがたく思え
311名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:42:48 ID:3Zy
>>310
そのいちいち上から目線な発言が本人の証だろがww
構って欲しけりゃタウンで同レベルな女でも引っ掛けてろww
312名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:56:32 ID:GxT
>>299
吠えれば吠えるほど惨めな姿を自ら晒してますがwwwwww
あ、ここは晒し板だからいいのか、自分で自分を晒す奴は滅多に居ないけどなwwww
313名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)06:57:47 ID:rp7
>>310
本人以外に湯気出しながらこんなレスに反応しねーよwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown 私怨晒し粘着スレpart3