- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきりネタなんでもあり@おーぷんのごみ溜め

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)11:56:57 ID:quo()
馴れ合いガイジ、スレタイ激寒ガイジ、オリジン、顔文字ガイジ、噛み付きくん
その他各種ガイジは立ち入り禁止
951名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:06:01 ID:CNB
弾道ミサイルを本土越しに海へ落としているならず者民族
そのならず者国家に800万ドルの人道支援を健闘する愚か者民族

携帯や消防署の方からミサイル警報が鳴り響き7時に起こされる人間からしたら
どっちもクソ国家でございます
952名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:41:22 ID:ufQ
ホビスレにシコれる女キャラはおらんのか
953名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:07:21 ID:Q20
オリジン好きだから見るのは辞められないんだよなぁ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:22:49 ID:qmd
(´・_・`)久々に俺の出番か?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:30:10 ID:RzF
お前誰やっけ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:44:47 ID:Q20
君、まだいたんだ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:50:11 ID:CMN
お前の出番なんかないで
ホビスレ好調でええやん、このまま続いてくれや
958名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:55:41 ID:WXu
なずなちゃんに期待してたんやけどこれといってエロい描写してくれんしな
投下されたばかりのおっぱい大きい女の子に期待やわ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:10:11 ID:CMN
あとは人気スレに出ては潰してくレイスが来やんのを祈るだけやでほんま
今のとこ掛け持ちの参加者は見当たらんのか?
960名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:12:50 ID:DQ0
>>953
お前の中でなな板はその程度のもんってことや
961名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:00:56 ID:jc9
パー速ヲチスレが末期
962名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:03:13 ID:jc9
差別発言をああも茶化すかと絶望的な気持ちになる
ただああいった手合いは、批判すればするほど張り合いだして差別発言を繰り返す
俺は目の前のヘイトスピーチに対して何もしない方がいいのだろうか
963名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:17:33 ID:qmd
そうだよ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:22:27 ID:CNB
なるほどね

邪気眼、厨二、ファンタジー系なりきりのゴミ溜め 3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1396346756/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/02(水) 23:04:45.70 ID:/p5xnY/l0.net[1/2]
俺能は千ョンの巣窟

692+1 :【ファントムニードル】>>103【雨宮晴雪】 [mail] :2014/04/01(火) 15:09:48.42 ID:FA81u42M0 (14/21) [PC]
>>690

倒れた、なら。分かるよね
韓国の遊びに矢を投げる遊びがあるんだ
それは落下させた矢を穴に入れるものなんだけど......
【たくさんの針が上から降ってくる】

落下した針は、穴(君)にあたってくれるかな

【針が、雨のように降る】
965IoNFgh3FysYt :2017/09/16(土)15:10:10 ID:Zej
韓国ッつっただけで謎の盛り上がりを見せるのはどう考えても異常だ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:13:06 ID:qmd
ちょっと見たけど所詮誰かを叩いて一体感を得たい馴れ合いたいってコンセプトは昔っから変わらんのな

それでいて「俺たち馴れ合ってないぜ!屑だからこういうことするんだぜ!(本心は微塵もそんなこと思ってない)」っていう
高二病的イタさも変わらないのがすごい
967名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:15:47 ID:qmd
てかなんでscなの
968IoNFgh3FysYt :2017/09/16(土)15:20:38 ID:Zej
シティハンター的キャラになってごみ溜め民を一匹残らず掃除したい。別に実害あった訳じゃないがこの悪意とバカさ加減だけで充分殺害に値する
969名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:27:36 ID:CNB
全てはお里が知れる言動をする一部のアレな奴の仕業なんやな
雉も鳴かずば撃たれまいってことわざの通りや
自ら正体を晒す真似をするからパブリックエネミーにされるんやで
970IoNFgh3FysYt :2017/09/16(土)15:28:38 ID:Zej
申し訳ないが撃った側の悪意を無視するのはNG
971名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:37:54 ID:CNB
雉は狩るに値する肉という見返りがあるから撃つんやで
虫に殺虫剤掛けて何が悪いんや
972IoNFgh3FysYt :2017/09/16(土)15:39:18 ID:Zej
ちょっとこの子は痛すぎますね
973名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:42:07 ID:CNB
今ならゼイリブで眼鏡を手に入れて敵を認識出来るようなり
異星人をシャッガンで片っ端から撃ち始める主人公の気持ちが分かるで
敵は死ぬべきや
974IoNFgh3FysYt :2017/09/16(土)15:45:43 ID:Zej
お前がまず死ねばなにもかも解決するな
975IoNFgh3FysYt :2017/09/16(土)15:50:11 ID:Zej
ビョーキ野郎
976名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:19:00 ID:4Qi
お前が人の事痛いとか病気呼ばわりとかちょっと滑稽過ぎますよ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:57:56 ID:DQ0
東西はもう諦めたのか
妥当な判断だよこれから先お前が立てたスレが盛り上がることはありえないからな
なな板の嫌われ者のマクガく〜ん(笑)
978名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:13:19 ID:qmd
(´・_・`)陰キャマクガキッズらしい煽りだな
979名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:14:38 ID:zlO
陰キャマクガキッズを叩くためだけの存在すき
980名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:17:11 ID:DQ0
顔文字カスまだ居たのか(非表示ポチー)
981名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:20:34 ID:u5X
顔文字って人のこと陰キャ陰キャ言う割には自分が一番の陰キャだって理解してなさそう
982名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:23:34 ID:Bz4()
(お、陰キャに自信ニキの登場か?)
983名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:23:49 ID:DQ0
こんなとこにいる時点で全員陰キャよ(正論)
984名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:24:05 ID:Bz4()
こんな過疎板でマウント取り合うとかやめてくれよな〜頼むよ〜
985名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:24:14 ID:zlO
唐突な陰キャ議論やめろ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:25:53 ID:GYz
>>983
(´・_・`)出ました!陰キャマクガキッズ特有の自虐しつつも微塵も本心ではそんなこと思ってない理論
987名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:26:07 ID:u5X
でも冷静に考えてみてほしい
顔文字のレスが明らかに浮いてるのにそれを理解できずに他人に陰キャのレッテルを貼る滑稽さを
988名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:27:35 ID:GYz
>>987
(´・_・`)もいっちょ出ました!陰キャマクガキッズ特有の「出る杭はとりあえず叩く」理論!

(´・_・`)彼、ひいてはマクガキッズの思考の浅薄さと愚鈍さが伺えるよいサンプルです
(´・_・`)保存しておくように
989名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:28:31 ID:Bz4()
噛み付きくん、どうにかしろ(無責任)
990名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:29:20 ID:u5X
>>988
自分のことを出る杭だと思ってる時点でもう陰キャなんだよ
出る杭じゃなくて異端児なだけだぞ
991名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:30:12 ID:GYz
>>990
(´・_・`)なーにいってだこいつ
(´・_・`)謎のレッテル貼りに始まり謎の自分ルール展開
(´・_・`)必死で論点をずらそうとする様はまったく哀れでならない
992名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:30:51 ID:GYz
(´・_・`)あと馴れ合いガイジの主も可及的速やかに死ねやよ??中立気取ってるのが見え見えでウザい
993名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:31:31 ID:u5X
自分が陰キャの中でもさらに浮いている存在であると認めたくないんだな
可哀想に、もうお前には居場所はどこにもないよ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:32:37 ID:GYz
>>993
(´・_・`)キタキタキターッ!!!もはやレッテル貼り謎認定しかできなくなった陰キャマクガキッズの哀れな叫び
(´・_・`)彼らは自身が後生大事に抱える論法を破壊されるとかく発狂するのです
(´・_・`)どうか覚えておいてください
995名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:32:57 ID:Bz4()
>>992
!aku
は?(威圧)
ここではワイがエンペラーなんだよなぁ
死ね(直球)
アク禁:>>992
996名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:33:03 ID:zlO
顔文字も来るとこまで来たな
997名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:33:22 ID:u5X
てかこいつ顔文字じゃないやろ
俺の知ってる顔文字はこんなに頭悪くない
998名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:33:42 ID:zlO
スレ主まで発狂して草
ゴミ溜めにラグナロク到来
999名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:34:55 ID:u5X

1000名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:35:12 ID:u5X
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきりネタなんでもあり@おーぷんのごみ溜め