- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ニコッとタウン】NicottoTown 私怨晒し粘着スレpart2

1名無しさん@おーぷん:2017/07/21(金)22:34:34 ID:qtA()

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。


sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
私怨粘着晒しさんによる鬱憤書き込みスレです。
スレ違いはおーぷん板ルールに沿って下さい。
降臨は自己責任でお願いします。

前スレ【ニコッとタウン】NicottoTown 私怨晒し粘着スレpart1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1496570601/

次スレは>>970が宣言後に立ててください。
284名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:03:31 ID:jTz
>>281
みるは自分に自信ないとか言ってるけど本当は自信満々
誰でもすぐ自分のものになると思ってる。
その実態はすぐエロイプするからなんだけどね。
写真もどっかから拾ってきてんじゃないの?
リアルが充実してる女がこんな所でエロイプする訳ない
所詮ひきこもりBBA
285名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:30:37 ID:sG0
>>284
みるは声が可愛いから声を聞かせれば男はすぐ落ちるよ
悔しいのかな?w
286名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:38:41 ID:65O
みるは自称38歳エリカこと62歳の山辺節子みたいな感じなのかな
287名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:39:33 ID:IjE
>>284
いえてるwリア充ならニコタで男漁る必要もエロイプする必要ないよなあ
>>285
声が可愛ければ男が落ちるってwww
男にも声の好みってもんがあるから可愛けりゃすぐ落ちるとかねえわww
だいたいスカとかの音声通話に持ち込めなきゃその自慢の可愛い声とやらも役立たずだな
というかニコタのみる同様の異性に飢えたやつしか落ちやしないだろうけどな
288名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:34:10 ID:Xg3
優凛1563998島
こいつバカ過ぎる実にバカだ
女アバで近づくとしゃべりかけてきたり座ってると優凛1563998島の方から挨拶してきあがる
女の前でかっこつけたいナンパ師だったぞ
ネカマでも優凛1563998島は気づかないバカだ
女アバなら誰でもいいらしいぜ
優凛1563998島ホモだったりしてな
289名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:45:18 ID:Xg3
>>288
優凛1563998島は男アバであればケチつける
だが女アバで近づけばガールズバーのお客さん的対応して他のネトゲ勧誘
ネカマだとしても勧誘
ネカマと言ってしまえば拒否されるぞ
おっぱい見せてあげるなど言えば喜んでくれんじゃねぇか?
優凛1563998島は確実にニートだからネトゲの女アバでしか会話できないらしいぜ
40代以上のニートで童貞って終わってますん
母親の年金でやっとネット繋げている状態の必死に女アバにアピールって内容だ
生活面もろむき出している性格だ
無課金だとお金持ちアピールできねぇしな
290名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:20:38 ID:4W9
女装おっさん(追加)

ℳoℳo1518878島…登りを教えてあげると言っては女に近づき、そのまま部屋へ連れてってエロトーク
ふぉ1197579島…(脱男)ふぉ968303島のサブアバ、本アバでカミングアウトしてる割にはタウンでは秘密にしようとしているナンパ爺
291名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:37:46 ID:fU9
真木 1294538島
こいつも女装
女の子になりたくてニコタにきたといい女をナンパし部屋へ連れ込んで
自分に女装を強制する設定でチャエッチを要求する変態
292名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:07:39 ID:HJT
みぃるまだ まーこに騙されてるし 

みぃる
2017/08/16 22:22専用に書き込めばいいやんw
今、家にいる
293名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:08:28 ID:HJT
まーこ うさかちゅ狙いかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown 私怨晒し粘着スレpart2