- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

やったぜ。投稿者:変態糞マクガ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)19:03:10 ID:ce7()
ドバー
951名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:14:25 ID:z85
「ゴミできた」とか余計なことは言うなよな
952名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:15:09 ID:eTO
おけー
他におーぷんで頑張るにあたり知ってなきゃいかん事とか
踏んじゃいけない話題とかなに?
953名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:16:31 ID:z85
余計なことを知らないことだよ(良心)
俺もパー速移民だけど言われてるほど幼稚園でも動物園でもないから気にしなくていい
954名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:16:57 ID:eTO
ちんちんを露出するとかはダメかな?
955名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:19:56 ID:uMC
動物園なのはここだけだからな
956名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:20:14 ID:z85
やってみるといいよ
957名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:20:42 ID:eTO
そうか。なりはりでちんちんを露出したかったんだが、しかたないな
郷に入ったら郷に従わないといけないしな
パンツは、はくよ
958名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)01:27:56 ID:OHa
ゴミ溜めを無くすとか息巻いてたオリジンが消えただけでこんな静かなんやなって
959名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)02:49:09 ID:91F
多分マクガたちが全員魔スレに行ったからだと思うんですけど
960名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)14:24:08 ID:91F
それでもなおここにいるマクガたちの居場所はもうここにしかないのか
961名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:42:44 ID:isV
参加したいが女キャラはハードルが……
962名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:12:35 ID:eT5
低い
963名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:20:09 ID:oGZ
とりあえず難しいことは考えずにおっぱいおっぱいしてればいいんだよ
964名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:23:37 ID:ua6
貧乳もいいぞ
965名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:00:10 ID:91F
境界も実質女専用みたいになってて草や
966名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:56:37 ID:VlC
マクガ溜めに媚びた結果やな
967名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:18:54 ID:983
とりあえず推しメン書いてけ
俺はウエハース
968名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:26:31 ID:983
日本語不自由かな
現状の魔スレと境界の女キャラの中で推しメン書いてけ
969名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:33:37 ID:OvM
俺は人間
970名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:35:09 ID:cUY
どうせおまえの名前はでないからロールしてろ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:38:34 ID:983
なな板が栄えると同時にマクガ溜めが過疎ると陰謀論も説得力が出るな
972名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:39:28 ID:487
つうか次スレからは裏VIPにでも行くか?
ここの大半が参加してるなら誤爆したら不都合だろ
973名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:41:37 ID:983
誤爆に気を使うのはどうかと思うが凸も防げるかな
974名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:52:31 ID:sOp
アク禁が無いから反対
誤爆したやつはしめやかに死ね
975名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:57:35 ID:983
じゃあいっそしたらば…いやなんでもない
976名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:06:07 ID:6oV
冲方丁的な話でクランチ文体を駆使しそうな鳥谷鏡子
後はどうだろう、ロール次第。キャラシの段階でおかしいのは見当たらない
977名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)08:23:22 ID:dul
なんや、第四終わっとるやないか
978名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)09:07:41 ID:cZ4
紀元前の魔法はセンスすごい
979名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)10:11:32 ID:bbJ
紀元前の魔法みるとネーミングセンスないのはガチなんやなって思うわ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)10:37:17 ID:983
え?何?紀元前の魔法少女が豪華キャストなの?
981名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)10:39:26 ID:487
紀元前の魔法って誰よ
検索かけても何も引っかからない
982名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)11:34:36 ID:zZt
BCの魔法って奴だよ
983名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)11:43:47 ID:983
あっそっかあ…(池沼)
984名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:04:07 ID:uR0
黒崎は結局他人のスレを自分が好きにしたいだけじゃねーか
985名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:23:46 ID:SPo
組織対立がテーマなのに組織の設定定まってないとか実際論外じゃね
議論議論議論でそりゃ住民からしたらうざいだろうけどな
986名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:26:19 ID:4A7
自分のオナニーシナリオ貫徹させるために設定から固めようとしてるんやぞ
付き合わされる住人はいい迷惑やな
987名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:28:09 ID:zZt
あんだけ設定だのストーリー出せるなら最初からスレ主になれば良かったのに
988名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:30:10 ID:4A7
ヘイト避けのために主には他人を添えて自分は君側の奸に回ってるんやぞ
989名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:33:25 ID:SPo
設定に関してはまあ流石だなと思うが別にストーリー動かしてるわけじゃなくね
990名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)13:04:16 ID:7v6
お気に入り見つけて甘やかすんじゃなくて自らウザがられ役まで買って出るとは成長したやないか黒崎
991名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)15:32:36 ID:jmc
というか実質的な意見は全部他の住人が出してて草
どっちかというとこれは黒崎が自分では何も思いつかないからせめて議論の進行役だけはやってどうにか仕切ってる感出したいパターンだぞこれ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:38:38 ID:jt4
問題提起してるの吸血鬼だし組織図やら支部案やら出してるのも吸血鬼じゃん
何見てんだコイツ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:48:13 ID:SyF
実際しゃしゃり出てる感はある
スレ主が仕切るべきだろ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:50:14 ID:zZt
主は最初から事務のみ担当って条件で受けたってそれ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:55:44 ID:7v6
議論の進行は事務には入らんのか
996名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:28:45 ID:SyF
住民それぞれスレに来れる時間帯は違うが今の主昨日も議論になりそうな話スルーしてたろ
組織対立がテーマなのに詳細決まってない時点で意味分からんのに
997名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:32:40 ID:cZ4
ちょっとレスが頭悪くなってきてるぞ
このままやってると泥沼化するのが目に見えているから、賢く振る舞え
998名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:33:53 ID:7v6
折角大量に住人入ってきたんだからここで下手に設定詰めるのはあまり賢くない
皆自分にやりたいことがあってスレに来たんだから設定詰めるのはそれだけ自由度を奪い人が去る原因になる
999名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:34:00 ID:cZ4
それとオイレンシュピーゲルをすぐさま冲方丁に認定したの謝らせて
恥ず。
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:34:53 ID:SyF
埋めるわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やったぜ。投稿者:変態糞マクガ