- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part16

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)15:59:48 ID:yep()
ここはニコっとタウンヲチスレの16スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part14
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1474044150/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
218名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:19:03 ID:IUT()
ヲチスレには無言訪問しておきながら俺様ダブルスタンダード全開の大空ヒロ



不知火=ぬいちゃん=電脳娘=電脳娘零式=セト=ヒロ=大空ヒロ1542387島
http://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=1542387&aid=63830125

報告する記事 カテゴリ:日記 2017/03/11 00:38:24

最近無言訪問が多すぎるので、この記事を制作します。

ステプ、水やりなどをされた場合はこちらに書き込んで

ください。

少々面倒ですが無言訪問が多いのが悪いのです(;^ω^)

その事に関しては一切の責任を負いません。

もし無言訪問をされる場合、その方を拒否リストに入れさせていただきます。

あまりにも多すぎる場合は、マイページを非公開設定にします。
219名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:17:17 ID:C3m

こりゃまた気持ち悪い人がいたもんだね。
220名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:10:11 ID:lv4
前から思ってたけど、このスレの住人はヲチ対象に拒否されたらキレるやつ多いよな
見つかった時点でお前の負けだよw
221名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:01:36 ID:oyJ
>>220
ヲチ対象からに限らず拒否されると切れるのはニコ住民大半が当てはまるだろw
過去板でも拒否のことは出てたけど「自分が拒否するのはいいけど自分を拒否するのはゆるさん」ってそんなのばっかだ
中には拒否されたからここに書き込んでるようなのもいたからな
222名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:44:46 ID:WVy()
ちなみに俺は今の所ぬいちゃんから拒否られていないw

拒否られてもアバを変えれば良いだけ
223名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)02:03:03 ID:g4l
ぬいちゃん(元不知火 1542387島)の現在のプロフ↓

20××年。地球は、謎のホモ異星人「ドウセイアーイ」の侵略により、脅威にさらされていた。
「ドウセイアーイ」は瞬く間に地球全土を侵略し、世界は、ホモの惑星と化した・・・。
街を歩けば、美少女どころか女の姿が全くなく、世界中の女たちは「ドウセイアーイ」が創り上げた謎の地下帝国に閉じ込められたのであった。
このままでは巨乳貧乳・・・。全てのおっぱいがわしわし出来ない。世界は男同士の同性愛という汚れた異星人の欲望に屈した・・・。
逆らおうとする者は、男であろうと女であろうと次々と処刑されたのである。
そんな朽ちた世界に、ホモを許さぬ一人の救世主がいた。その名は「ぬいちゃん」
世界中の男たちの夢でもあるおっぱいの為に 、彼は立ち上がった。中国4000年の最強奥義「バスト神拳」で、「ドウセイアーイ」に立ち向かう!
この物語は、同性愛が生み出した「悲劇」という名の運命と、その運命に抗う男の壮絶な戦いの物語である!果たして男は同性愛の脅威から世界を守れるのか!?女の子達のおっぱいをまたわしわし出来るのか!?
Coming Soon!
224名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:04:05 ID:CS4
>>223
近親相姦ネタの次はホモネタかよ
気持ちわるやつだな
225名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:40:41 ID:Kv5
エロじじぃに要注意

1571717島 翔真

こいつビーチにいたジャックってじじぃ
女絡みのトラブルで入退会を繰り返してる
226名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:41:30 ID:Kv5
サゲ忘れました。すみません。
227名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:05:11 ID:1Sk
>>225
1571717島 翔真これ以外にも数体サブありますよw
女サブもry
はじめまして
翔真(しょうま)といいます
まだ 初心者なので わからないことだらけですが
よろしくお願いします!

突撃訪問たまにします!
お友達は話してからおねがいします!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part16