- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

魔    久    我

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)00:46:31 ID:69r()
悔いて死に続けろ蒙昧
2名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:48:41 ID:69r()
永久に悔い続けろ蒙昧
貴様は玩具を間違えた
3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:55:40 ID:8eb
それじゃあ転換がおきちゃってるって
じゃあ俺が知識を鼻にかけているように見えたとするよ
そんな老害みたいな真似はまず間違ってる。間違っていることはしちゃいけない
でも開き直ったら、こんどはお前が知識なりなんなりを鼻にかけているようになるじゃあいか
相手がしてる間違いを自分もするのは間違いなく間違ってるよ。
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:56:31 ID:Oee
小難しい話はやめてちんちんの話しようぜ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:00:43 ID:l6f
濃厚ほもほもチョコレートの一斉掃射だ!
喰らえ!
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:11:59 ID:N4z
黙れ喋るな言葉を発すな蒙昧。転換も糞もあるものか。例えどんな道理でも最早今の貴様には働かぬし俺の怒りを押し止める理由にはならんとなぜ解らん。
塵が雑魚が蒙昧が無知が畜生が下劣が底辺が無能が。貴様のような畜生の極地には身の程を知り滅する義務がある。ああそうだそうに違いない。貴様が苦しみもがき焼かれ続けるのは最早義務だ存在の形だお前はそう言う物なのだ。

お前の捏ねる理屈は聞きあきた
弁証も転換も貴様と言う一芥でさえなければ聞き入れたろう。だが最早聞き入れる慈悲一片もなし。貴様に限り慈悲も容赦も消え果てその一族郎党滅し果たし墓も立てずに打ち首獄門に晒しても飽き足りぬ死ね、死ぬがよい。これは神の言霊である。貴様のこれよりの人生だ。
7名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:15:00 ID:jUf
慢心王とかも混ざってる感じですね
8名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:16:10 ID:N4z
幸せだな、自覚もできずに刻まれるのは
9名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:20:44 ID:FO6
中二気取るのなりきりの中だけにせえへん?
ひのはらにでも中二キャラとして加わった方が幸せやと思うやで
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:21:31 ID:N4z
だが幸せなのはその時までだ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:22:29 ID:FO6
なんやニキ予知能力者かいな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:23:46 ID:Sqk
ああ、あの蟲毒壺もようやく一匹の蟲が取り出せるまで進んだか
肥溜めにしちゃよく出来た芝居だと言ってやりたいが、陳腐な筋書に苛々させられたものだ
で、塵屑らはも新たな便所で蟲毒壺ごっこをやり直し、糞塗れになりてえってのが総意か?
舞台裏で恥部を曝け出し慰め合いを期待する連中ぞ、塵屑共の頭には糞しか詰まってねえのか
糞が書き糞が読み糞が食べて掃除する永久機関のつもりか、とんだ臭い茶番だ

まあ、他の便所よりは一番マシに見える便所故に塵屑共にはお似合いの場所か
最近の便所はすぐに壊れて使い物にならん、便所の役割すら保てぬか
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:24:18 ID:N4z
出た、出ましたよ中二。認識阻害に苛まれた蒙昧の決まり文句だ。理解ができない信じられない思想言論をそう言った実に簡単な一言で纏めて終わらせようとする。無能だな無能の極みだ。なにも言い返せないがゆえの「中二乙」。それすらも悔いる事になる。今にだ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:26:16 ID:qaL
せやね
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:26:29 ID:FO6
そりゃワイはニキのレス一割も読んでへんのやからはよ終わらしたいがな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:31:52 ID:qaL
まあ怒りたければ怒ればええし、バカにしたければ勝手に手前の心でやっとけって話やね
考えは押し付けちゃあかんよっていう
17名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:32:19 ID:N4z
読んでないと言う「あくまでも自己の意思による読解拒否」と言う体を保つのは無様だぞ蒙昧。読めない理解できないが正しいだろう。或いは理解できていながらもそれを意図的に拒んでいるかだ。
どちらにせよ低劣だな。酷いものだと言う一言を弄す事すら億劫だ。
18名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:36:43 ID:N4z
馬鹿にすると言う感情すら介在せぬ最早貴様に対し沸くものはあくなき根絶衝動のみ。撒いた種も育んだ苗も悉く神の言霊の前に散り消える定めだ。慈悲の消えた理由を辿れ、全てを否定する根元に着目しろ。そして悟り絶望しろ。
貴様らの行いに対するそれが答えだ。それが全てだ。怒れと言うなら怒ろうか貴様が死に果てるその日までな。
19名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:37:57 ID:qaL
わかったわかった、お前が正しいで
20名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:39:00 ID:bXu
これ以上、この池沼に触れるの禁止な

以下おちんちん
21名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:40:09 ID:qaL
×押しとくかしょうがない
でもおちんちんはやらない
22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:40:44 ID:N4z
それがどうした。既に正誤が介在する領域ではない。宣告と義務だけがある。正しいと貴様が言ったところでそれを「うむ、然らばお前のここも正しいな」と言ってやれる慈悲は既に消え果てた。
貴様の期待は永久に叶わなくなった。もはやどちらかが正しいか否かではなく貴様が死ぬか死なぬかの問題だ。貴様の一族輪廻の果てまで滅すのみと言う宣告だ
死ね、死に果てろ。悔いて死ね。
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:40:46 ID:bXu
なんで?(殺意)
24名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:41:33 ID:qaL
なんで言われましても(困惑)
25名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:42:31 ID:FO6
下品やん?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:43:09 ID:bXu
嫌って言ってもするんだよおちんちんを……
27名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:43:26 ID:Dws
貴様が触れずとも俺が触れる。既に貴様の存在の形は定まったが故に履行する。
一族郎党末代の墓まであるべき破滅に叩き込んでやろう。お前が引き起こしたことだ。お前が望んだことだ。お前のやって来た通りにそうしよう。
28名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:43:39 ID:qaL
おちんちんはいつから動詞になったんや…
29名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:44:52 ID:FO6
そんなことよりパイズリされたいやで
30名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:45:41 ID:J7L
オッパイないからワイの汚ケツズリで我慢してな?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:46:16 ID:XNR
目を背けても無駄だ無為なことだ。なぜなら貴様はそれを受け入れることをよしとした罪人だ愛してやろう何処までも何処をみても俺がいる歓喜しろ。歓喜して惨めに死ね貴様の死に顔に張り付くのは笑いだ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:46:38 ID:bXu
きたない(正論)
33名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:48:04 ID:qaL
最近の子供は夜中まで元気やなあジジイ困るわ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:48:34 ID:FO6
嫌やわ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)01:50:26 ID:XNR
既にそれは始まっている
36名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)02:13:59 ID:l6f
俺は、お前の恩師になれる。もっと根本的な、先生とかそういう大人がすごく嫌なところについて、似た者同士としてもっと成熟した考え方を練りあげていくことだってできる
でも面倒だ。保身に走りたい
ハイワークローリターン。他のことしたほうがいいって絶対。
お前はどうなんだ?ここにいる誰かのために、親身になって、考えを練りあげようだなんて決心つける?
できないなら、書き込み全部が空砲だ。
そういう不条理を嫌って捻くれたのがお前だよ。結局、ループしてるんだ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:53:01 ID:Jg8
また凸出てて草
そして死ね
38名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)07:49:57 ID:mCs
嘗てならしたろう、できたろう。俺はできうる限りの親身を発揮していたさ。
だが最早それは穢れだ。己を護りたいと言う欲すらも穢らわしい。ふざけるな護られる価値も無いくせに。調子に乗るな劣等、とっとと消えろ。貴様など保身に走る権利もない。無い無い無い。
なぜそうまで脆く弱く惨めたらしいのだ貴様は、塵が。保身とは保たれるべき存在が行うことだ貴様は保たれる価値も無い
親身になって何かを考えてその果てに保身ばかりを考える塵に見捨てられては笑い話にも成りはしない。なぜなら人間は保身を前提に考えるのが不条理ならば親身になることそのものが間違いだからな
39名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)07:52:12 ID:mCs
それを行うに値しない存在ばかりが保身に躍起になるのは滑稽極まりない。貴様は値しない値しないのだ。自覚しろ。貴様には保身する価値も無い己の価値を自覚しろ死ね。滅せくたばれ一族郎党六道輪廻の果ての果てまで言い続けてやる
40名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)07:58:51 ID:mCs
全てだ。全ての親身も愛も保身に潰された。
塵の保身に、塵の下らぬ自己防衛に、貴様の薄汚い魂が造ったその盾に成り代わろうと思ったところで結局は駄目だ無駄だ保身、保身保身保身!
貴様らが行うのはそれだけ、貴様らが人生をかけるのはそれだけ、己の置かれた状況運命を創作に投影する事もなく塵が塵の産み出した塵による下らない言い訳で塵を護ることに潰される。
どうしてそこまで弱いんだ。どうしてそこまで雑魚なのだ。
41名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:15:30 ID:mCs
貴様が引き起こしたことだ。
貴様が自分の意思で拒んだことだ。
貴様が一抹の優しさも親身も消し去った
貴様のせいだ何もかも。これは保身ではない事実宣告だ。貴様が何もかも悪い。
アンラマンユよ、常世全ての悪だ。そして何よりも下劣低俗だ。ツァラトゥストラの怒りを知れ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:26:32 ID:mCs
俺は他人のせいにするのが嫌いだ
それを敢えて行うと言うことは即ち、貴様はゲロを吐くほど嫌いなことを行われてもまだ飽き足りぬ低列と言うことだ。
甘えやがって、甘えやがって、甘えやがって、甘えやがって、甘えやがって。
何時までも何時までも貴様の我が儘に笑顔で乗ってやるとでも思うのか。この劣等が。望むことしかできない劣等が。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
43名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:36:52 ID:mCs
他者に望み己を無視しそして訪れた果てだ
これが望みだったんだろう?心行くまで甘受しろ。俺もまた貴様と言う最愛を徹底的に貶すことを甘受している。
44名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:45:09 ID:mCs
愛し続けてやる
泣いても喚いても愛し続けてやる
いいか愛の極地はだれにも手に入れられぬように縛ることではない。己の心の中にのみ愛し子の顔をとどめるために殺すことだ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:58:24 ID:Oee
平日朝からなーに言ってだ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:27:48 ID:pBU
mCsのあんちゃん、一緒になりきりやろ?
あんたみたいな自己主張の強い奴が多分今のなりきりに一番必要なんやわ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:36:06 ID:ZFh
お空きれい
48名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:05:47 ID:Jg8
マクガがまた俺TUEEEEするためのスレ立てようとしてて草
あれどっちが強いかでもめて潰れるパターンやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:47:42 ID:FO6
稲荷の神主みたいにスレ荒らすやつを問答無用で消せるキャラ持つくらいがええんやなって最強争い見てて思うやで
50名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:24:57 ID:Jg8
それアク禁でええやん
51名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:23:23 ID:mz5
シオンが雑談でも偉そうになってきてて草
52名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:42:20 ID:neq
奏でか。ここの主の対応で決まってくるな
53名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:44:44 ID:69r()
いや正直昨日のキチガイの流れで立てただけだし普通にあっちのマクガ溜め使って好きにすればいんでねえの
もう書き込まんからな
54名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:47:17 ID:gjy
ほんまやあるやん
55名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:47:17 ID:u09
オリジン市国死んでて草
56名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:48:06 ID:9dq
見てきたらシオンまた偉そうでワロタ、アイツどこにでも湧くのな
57名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:51:43 ID:u09
>>56
あいつ絶対ヤンキーとかに憧れてるタイプの中2病だわ
58名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:45:21 ID:Jg8
ちょっと待って、シオンとオリジンがひのはら雑談に揃ってもた
そして淫夢絡みが開幕しとる。これはやばいで
59名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:13:26 ID:FO6
どうせすぐに飽きて出てくやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:21:21 ID:mz5
その飽きる頃がスレが衰退しきった頃とかやめてくれや
61名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:30:08 ID:FO6
オリジンは戦闘無いと死ぬ病やし平気やろ
今は存在をどっかで示したいだけの雑魚やで
62名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:37:09 ID:3Op
あいつ置き物か斜に構えたイケメン()しか使わんから日常ゴミやしな
63名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:48:09 ID:9dq
オリジンひのはらに来ちゃったんか?
64名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:53:29 ID:Jg8
来ちゃったで
65名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:00:13 ID:9dq
ええ……あそこオリジンの好みと正反対のとこやろ……何しに来たん?荒らしに来たんか?
66名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:03:43 ID:gjy
ひのはら主逃げてたりしてな
いやすまん
67名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:07:12 ID:FO6
失われた青春取り戻しに来たんやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:17:31 ID:9dq
ならさっさと高校卒業して大学で青春したらええやん
69名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:59:21 ID:mCs
自スレの設定が纏まるまでの中継ぎでしかないのは確定的に明らか。青春を取り戻すにしてもひのはらでは温すぎる。
やはりオリジンが座すには確実にフルの戦闘が行える場所でなければ行けない
70名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:02:52 ID:VjI
チート容認の神話スレやっけか
それはそれでおもろそうやな
神世ならいくら世界崩壊かまそうが現実には影響なし!やったぜ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:05:31 ID:mCs
つか参加程度で騒いでんじゃねえよ塵
72名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:07:05 ID:Jg8
わかったわかった。もう皆わかっとるから
まぁチートいくらでもするから確実に俺の方が強いとか言うのが出てくるやろうけどな
オリジンとか
73名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:10:11 ID:mCs
その為にある程度確定的なチートを未知数にするシステムを基盤においてるのが解らんのかボケが。チートを所持する事は許してもそれを確定で通すことなんざ許される分けねえだろ馬鹿その足りねえ頭ちったあ使って考えろ間抜け。
74名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:11:20 ID:mCs
どうしてそうまで馬鹿なんだお前は
75名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:11:49 ID:FKc
昨日来た黒野といい、ひのはらは第二のロアールにはなれなかったんやね……(ガックシ)
76名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:12:42 ID:9dq
参加するだけっていうけど、オリジンの参加するスレはみんなオリジンに壊されるんやで
77名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:13:00 ID:mCs
そもそも本題はチートではなく日本神話に近い奔放な世界観だとわ  ざ  わ  ざ語られているのにそこを全く考慮しない蒙昧さよ呆れ果てるわ。死ね
78名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:14:00 ID:Sqk
熱量が全然足りないで
油が無いのにボイラーだけ置いてあるから動かない動かないとぼやくだけや
燃料が無いのにどうやって動かせと言うんや
79名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:14:50 ID:mCs
たかが参加者一人に揺らぐならそれはスレそのものが脆すぎるのが問題だ。そもそも他者の言葉の意味も理解できない糞頭のより集まりが何人死のうが何スレ潰れようが知ったことか。
80名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:17:18 ID:mCs
なんで「こうなんですよ」と言われているのに「こうだろこうにきまってる」にするんだ、いや出来るんだ?頭悪すぎんだろええ?よっぽど日常会話も脳死モノなんだろうな本当低脳だわ死ねよ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:20:50 ID:mCs
弱さも脆さも極地に至れば罪だよ
況して参加者一人に揺らぎ潰されるスレなど笑い話にもならない何故建てた?包括するものにあるべき強さが足りてない
ガキ一人もまともに産めない挙げ句死に腐り果て全く道理の通らない理由で一日千人殺す事を宣言した無能神イザナミそのものだなまるで
82名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:21:47 ID:mCs
これはお前の引き起こした事だ
じっくり味わえ蒙昧
83名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:23:11 ID:FO6
蒙昧蒙昧うるさいねん壊れたラジカセかいなニキは
84名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:24:55 ID:mCs
黙れ貴様がその一言で語り尽くせるほど漂う埃に等しい存在なのだと自覚しろ死ね滅せくたばれ
85名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:25:18 ID:USD
蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧
蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧
蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧 蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧蒙昧
86名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:26:34 ID:mCs
お、自覚の儀式か?いいぞもっとやれ
もっとも貴様ほどまでの蒙昧にもなるとあと億は書かんと自覚はできないだろうがな
87名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:28:57 ID:mCs
それどころか那由多重ねようが無量大数綴ろうが無駄無駄無駄だ。貴様の語る埃にも等しい言葉が知識を含む事はないしその蒙昧さは消え去らん。俺が蒙昧だといいたいのなら無駄なことだ、貴様は既に完膚無きまでに叩き潰され恨み言を吐くだけの存在になってるんだからな雑魚が
そらもっと歌ってみろ雑魚。笑ってやる
88名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:30:20 ID:mCs
貴様こそが多量綴られた「蒙昧」の一語に相応しい存在と知れ塵ィイ!!!
89名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:30:32 ID:FO6
あまり強い言葉を使うんやないで
弱く見えるやで
90名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:32:29 ID:mCs
よく聞くけどそれこそ強く見える言葉の代表格と言う事実は毎度無視されるな。
所詮愛染ももっと使える能力と虚化なんて糞能力の取捨選択もできない欠陥ボスだから全く言葉の意味合い的な強さは持たないな、言葉遊びと変わらんよ。
91名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:33:28 ID:Sqk
わーい!すごーい!なにこれなにこれ!たーのしー!おもしろーい!
92名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:33:34 ID:8Fi
というか、難しいことをねちねちねちねちながったらしく言ったり、難しいそのままで言うってのはバカの証拠やからなあ
93名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:35:48 ID:mCs
いいや?難しい事の意味を調べようと言う一歩踏み込んだ行いができない馬鹿こそ批判されるべきなんだよそう言う場合
書いてるやつが何故かけてるか考えてない、脳死状態で文を目で追ってるだけなんだ。
だから理解できない言葉が出てくると読書が止まる。お前が文を打ち込んでる端末はなんのためにあるのかすらも理解していない馬鹿糞塵だ全く笑えんなおい
94名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:36:42 ID:8Fi
はいはい、せやね正しいよ
95名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:38:13 ID:mCs
解ってるなら言を発すな塵
弁えて控えろ弩弩弩弩低脳
96名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:39:59 ID:8Fi
うんうんそうやね
97名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:39:59 ID:FO6
なんやワイら死にながら書き込んどんのか、ゾンビなりきりみたいやんけ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:40:44 ID:3Op
ちょっと前から張り付いとるこのきっしょい荒らしなんなんやマジで
本気でやっとるわけやないんやろうけど酔っぱらいすぎやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:40:51 ID:mCs
そもそも使ってるのは現代語であって言語的な壁が一切ないのに理解ができないと言う事象が発生する理由に目を向けろお前が馬鹿だからの一言以外に何がある自覚しろ自覚しろ自覚しろ自覚しろ
100名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:41:14 ID:8Fi
はいはい、せやね正しいよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





魔    久    我