- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ボーイフレンド晒しスレ12

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)16:15:24 ID:fLh()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>980 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1483959573/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
2名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:14:15 ID:xam
>>1

3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:36:40 ID:qYk
かなちゃん接待イベントか
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)13:09:26 ID:WuK
あからさますぎワロタ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)13:38:24 ID:olF
前スレすげー綺麗に終わっててワロタ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:37:53 ID:SFC
50位以内にレベル2桁がごろごろいるのもマラソン序盤の風物詩だな
かなちゃんのぶちっちぎり1位が楽しみだ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:56:43 ID:R9y
かなちゃんわざわざ元徘徊の人のかっこいいで保険かけてるしそこまで走らないんじゃ?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:26:39 ID:fKy
なるほど
かなちゃん接待イベントだからキュピ鷺坂報酬桑門なのね
9名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:31:04 ID:EHi
夢 まいたそ ごくあくあたりが入部希望者を名指しでdisってるけどあいつら本当に相変わらずだなw
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:37:22 ID:olF
入部希望者なんていた?
上位の部に無言申請してるちび玉とかじゃない?
うちの部にも変な申請があった
11名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:37:46 ID:SFC
特命にレイド傭兵に入った人のこと?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:39:45 ID:WuK
どこでdisってるの?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:52:34 ID:R9y
夢ちゃんツイじゃない?笹かまに申請してる人の名前だしてるね
14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:08:32 ID:WuK
検索ワード教えて
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:12:03 ID:Vxn
普通に夢ちゃんのツイ見ろよw
募集してないのにちび玉が申請しにきて断ったみたいね
レベルも187だしよくわかってない新規じゃない?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:14:26 ID:iEH
夢ちゃんのツイだね
名前違うけど新海アイコンはかおりん、如月アイコンはmeiちゃんかな
初心者か愉快犯か分からないけど普通の入部希望者ではないみたいね
17名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:17:43 ID:WuK
検索して見つけた只のよくわかってない新規が美味しい思いをしたくて手当たり次第申請したんだろ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:48:48 ID:EHi
特命笹かまランデは合同部になりゃいいじゃん
部チャで好き勝手言えば漏れねーぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:13:49 ID:sGQ
霜月のことがあったから警戒してんじゃないの?
あの人達は部チャで話すくらいの筋金入りのスレ民だしw
合同部の人数きつくなってるみたいだから友達のふり、別人のふりした働かないサブや本垢でも入れられたら損
まあ夢ちゃんも大して働いてないけどね
20名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:27:51 ID:R9y
>>19
マジレスで申し訳ないけど警戒されるほどその人まったく誰にも意識されてないと思うよ上位部なら特にそんな人どうでもいいから
21名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:35:43 ID:RH6
>>20
部チャでスレの話してる奴らだから霜月は認識してるでしょ
まあ…霜月とサブが実際に自分の部活に傭兵として希望出したらノーセンキューだわな
22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:43:21 ID:Jzd
入部希望ぐらい検索でかけてくる人もいるだろうし実害あった訳じゃないんだし無言拒否すればいい話
わざわざdisるところに性格の悪さが滲み出てる
女の嫌なところ寄せ集めてごった煮にしたような奴らだよねぇ
本人達はそれを『私達って陰口とか言わない表裏のない人間だから〜』って思ってるのが痛すぎ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:44:42 ID:Hcp
上位部なんてどこもサブまで入れる人数の余裕ないからなあ
ガンガンですらサブはサブ部作って別でやってんだし霜月みたいなのは普通に迷惑やね
でも笹かま達も霜月系だと認定できないのにTwitterで言うのは何でなんだろ?
何か根拠あるのかな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:55:14 ID:50G
>>22
それな

霜月のことは粘着ある私怨だと思われてたけれどレイドが終わって真実だったことが証明されてしまったのが…
スレに反応しやすい部活は警戒するだろうね
25名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:57:47 ID:HkG
>>22
ごくあくが言い出しっぺみたいなとこがまたww
でも一応ごくあくかおりんmeiは鍵垢で入部希望者ディスしてるのに夢ちゃんが公開垢でご丁寧に名指ししてリプしてるあたり本物の馬鹿だなって思うわ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:10:26 ID:jnH
消した?
disるならDMでやれよな
性格悪い
27名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:18:07 ID:EHi
消してないよ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:38:26 ID:xam
今残ってる上位奴とか過去走ってたやつはほぼほぼスレ民だと思ってるから昔に比べて
何とも思わなくなってきたわwツイッターくらい好きに呟いてろ位で
けどこういう老害がいるから新規に響くんだよなあ、見える場所で何故やる
29名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:42:43 ID:jnS
単に夢ちゃんが馬鹿なだけじゃね?夢ちゃん鍵かけたら見えないわけだし
その三人の中にあたかも自分の居場所があるかのようなでかい顔して居座ってる夢ちゃん見るの面白いからそのままでいいけど
30名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:30:25 ID:xam
そうかw夢ちゃんがあほなだけで他は一応内輪話でやってるんだったなスマン
かなめが保険かけてもそれ以上に気合の入った桑推しっていたっけw
かなめは他とは違ってネタじゃなく褒めの意味でよくやってると思うわ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:45:04 ID:iIW
かなちゃん狙い撃ちなイベント&キュピで察したけどかなちゃん完全引退したらボイフレ終了しそう
32名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:54:50 ID:ryF
かなちゃんも最近そこまで走ってないと思うけどな
まぁかなちゃんが辞めても辞めなくてもボイフレ終了するだろうけど
33名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:57:30 ID:EHi
最近おとなしいかなちゃんを走らせる為のイベとキュピだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:44:38 ID:sEa
1回限定募集422
かっこいい流ししてるのが気持ち悪い
35名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:08:46 ID:DOe
>>34 うわぁ...
気持ち悪いどころかゾッとした、怖いわ
入部後の違和感どころじゃないわ
この人と意思の疎通ができる気がしない
36名無し :2017/02/16(木)21:15:09 ID:RKM
わざわざ流してるって事は何か揉めたのか
あんな不気味なとこに飛び込むのは新規くらいじゃないの
37名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:34:02 ID:VUI
それにしたってあからさま過ぎるな
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:03:16 ID:w8a
>>34 見てきた スーペースにじわるw
ここ対抗戦でたまに当たるけどおそらく部員の半分はサブだよ
レイドの部ラン高いのも上位ならサブ部で稼いでpt分散しちゃうとこを本部にサブ置いてるからだと思う
サブ公認なら霜月向きっぽいし確かここにも傭兵してたはず
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:33:25 ID:AKJ
入部希望者のかっこいい流しはたまに見かけるが募集してる側が流してるの初めて見たw
対抗戦は他部と合体するんじゃなかったっけ
最近はやってないのかな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:28:22 ID:olC
天下○部って対抗戦は他部と合体、前半にpt抑えますと募集文に載せてたよね
ぽてんしゃる騒動で笹かま係みたいに課金者いないなら意味ねぇよとつっこまれたら募集文から消してたw
あれ見て天下○部もア○ス部と同じでスレに即反応なんだなと思ったわ
かっこいい流しもスレ対策なんじゃないの?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:31:41 ID:Ewi
天下~の部長さん霜月と会話してたのに霜月晒されてから会話しなくなっちゃったね
他にも霜月と会話しなくなった部あるけど草
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:41:17 ID:MAM
適当に部員が会話してやればいいのにな
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:35:09 ID:kmx
サブと会話してればいいんじゃない?
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:52:07 ID:IuC
もはやスレ民じゃない人なんているのってレベル
45名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:38:59 ID:w8a
>>43 ここに晒された後も会話してる
46名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:07:49 ID:Vch
ヲチスレ落としたい人がいるのかな
47名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:25:29 ID:Qgm
先長いな
48名無しさんおーぷん :2017/02/19(日)20:26:39 ID:ifg
ここは落ちないけどどういうことだ?
49名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:53:17 ID:b7U
ヲチスレ話題に出された奴が流してるのか?
何にしても暇人乙だわ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:02:13 ID:Vch
会話装ってるあたり例の人っぽいけど
暇人乙だね
51名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:22:32 ID:hqK
ざっと読んだけどヲチスレがグッズ廚の争いの場になってて草
あいつらどこのジャンルでも盛大に争うよな
52名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:33:30 ID:k7a
何の話かと思ったらツイヲチスレか
どうしたの?あれ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)14:18:49 ID:URD
久しぶりにツイヲチ見てきたわ
何があったんだアレ
54名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:58:20 ID:KAx
今日は人外に堕ちたな
55名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:00:52 ID:Ysw
マラソンでも愛好会上位じゃん
もう傭兵頼みではなく立派な上位部だね
ボイフレを支えていってくれと思うわ
56名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:41:28 ID:HJa
愚痴トピで吠えてる奴250位以内に名前ないワロタ
自力で4枚取れないからお詫びに寄越せって乞食か
57名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:55:43 ID:rgg
納得いかんわ!とか言っててワロタ公式ってこういう人多いよね
大してキュピにも金落としてないくせにあーだのこうだの言う人とか
58名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:06:00 ID:zIo
荒んだ女たちにに優しくお花をあげるスレ
ボーイフレンド(仮) ヲチスレpart5 ©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482225784/
59名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:18:49 ID:zy0
別にリップはいつでも使えるし本気でほしけりゃFT外でも走ればいいだけなのにな
皆が平等にログインできなかったんだから順位だって大きく差が開いたわけでもないし
60名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:37:52 ID:kAr
みんなにリップ配るんだから自分の順位変わらないのに気付けない時点で
61忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/21(火)00:57:30 ID:hY2
>>55
愛好会age気持ち悪い
ここで認められたくて必死なのはわかったから定期的に来なくていいよ
62名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:03:56 ID:TdO
マラソン上位でドヤられてもww
愛好会は部長の監視かっこいいが痛すぎて無理
63名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:11:13 ID:qDs
>残りのWFTでリップ消化し終わらなくて最上位報酬4枚取りし損ねたら、どう責任取ってくれんの!?

これは自分が4枚取る前提なのか4枚取りする予定の人を心配してるのかどっちなんだ
後者だとしたら余計なお世話だしそんなこと心配されなくても取る人は取るからなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:11:33 ID:xfc
愛好会が上位部だろうと糞みたいなレイドのやり方と部長じゃなぁ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:18:48 ID:Mxg
愛好会はどう考えても上位部じゃないから安心してもっと本気だして課金してくれよ
定期的に愛好会あげに来るやつわざとあげて叩かせて巧みな技巧だな
67名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:32:34 ID:Zre
かおりん、まねきねこのコースター不正して100点連発して手に入れてたのね
久しぶりにツイヲチ見たけど色々とビックリだわ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:07:04 ID:qDs
>>67
レキが書いてるのかおりんのことだとしたら不正を確信する何かがあって書いてるのかな
69名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)18:16:24 ID:J31
大嫌いな特命(りお)と合体してることで元々嫌われてたけどグッズ関連で会う機会多いから仲良くなったのにまた嫌われちゃったねww
70名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:06:21 ID:Zre
>>68
ツイヲチ見ればわかるけど不正しかあり得ない
100点を何回も取ってる
ツイヲチおいで
71名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:16:19 ID:qDs
>>70
ツイヲチついでにかおりんのツイも覗いてきたけど必死に高得点とるコツ?を部員に説明しててワロタ
人使って説明するあたりマクロ疑惑あった頃のシキみたいだなw
72名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:28:32 ID:dFW
高得点を取るコツwwww
部員もみなグルか
くっさい芝居だな
73名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:30:40 ID:MGu
かおりん達って新しい登校だったかレベル上限だったかでステの無限upが話題になった時もやってたからなあ
元々不正にはためらいない不正BBAたちだから驚かないわ
74名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:09 ID:Pdn
本当は年齢であれこれ言うの禁止だけど不正してるかおりん一派がほぼ全員30代独身なの笑いを通り越して真顔になる
そりゃあ独身だよなぁ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:37:01 ID:dcu
不正はダメだろ普通にやってる人がかわいそう
76名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:46:11 ID:Pdn
今までいろんな弗いたけどゲーム外で不正してる人なんていなかったし、あくまでゲーム内だから笑えてたようなもん
一般企業のカラオケで不正とか笑えねぇわ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:50:14 ID:8cF
まだ続いてるみたいだけどもうバレバレだから演技しなくていいよ
78名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:56:02 ID:6xH
不正なのか裏技なのか知らんけど
これでサービス打ち切りになったら
かおりん一味のせいだな
79名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:56:19 ID:5HC
企業がゲームをタイアップしてくれてるのに酷い事を平気でする妖精
80名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:01:48 ID:opt
っていうか、さっきから色々言い訳してるけど肉声で歌ったら100点出にくいの知らんのかな?
あれって歌上手い人でも盛り上げのために100点出にくくしてあるんでよ
同じテンポで同じ抑制出せるなら人間として逆にすげぇから、かおりんは音楽大学に行くべき
81名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:08:33 ID:UO1
そうそう100点出にくい仕様だよね
童謡が100点出やすいのは子供が歌えるような音域の狭さ=安定して歌いやすいから
普通の曲は100点連発は難しいよ
82名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:13:03 ID:6xH
分かんないけど全編音程合わせなくてもチェックポイント的なものがあるとか?フレーズの入りとか終わりとかで
83名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:14:48 ID:dFW
火消おつ
音程アプリ使ってんだろ?ツイヲチみてこいよ
84名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:15:13 ID:kAr
ワンコーラス過ぎればいつ終わろうが採点できるよ
85名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:20:59 ID:brS
レキに媚びてる新海推しいるよね
他アプリでも寄生繰り返してはツイID変えまくってる奴
オコボレ目当て叶っちゃうね
86名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:32:14 ID:J31
あぁ登校バグのときも笹かまの不正話題になってたね

>>85
誰だ?ガンガンの奴?
87名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:34:39 ID:L4N
かおりん伝説に声楽科主席卒業も加えておけばいいんじゃないっすかね
88名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:36:30 ID:qDs
でもこれってレキが書いたから明るみになっただけ?
まねき行ってないからわかんないけど通ってる人たちから見たら明らかにおかしいって話題になってたりしたの?
89名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:44:42 ID:L4N
>>88
そもそも、まねきに行くような熱心な人達が少ないんじゃ
カラオケには行くから100点連発はおかしいのはわかるけど話題にならないと誰が通ってるのかも知らない
90名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:45:09 ID:UkU
ある時期から突然100点連覇始まったから
通ってた人は気づいてたんじゃないかな
フォロワ同士ではおかしくねぇ?と話はしてた
91名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:45:31 ID:IjP
そもそもコースターなんであんなに集めるのと思ってる勢としては会話の流れ事態理解に苦しむ
そんなに必死になるものなのあれ……
92名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:46:42 ID:qDs
>>91
自分もそれだけどグッズ厨の人たちは必死なんじゃない?結構みんな通ってるみたいだし
93名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:47:12 ID:kAr
わかってたよ
ここまでしてTOぶりたいのかと思ってた
実際は底辺だったわけだが
94名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:49:19 ID:L4N
わかってたのか
某アイドル系でも不正話題になってたから真似したのかな?
あっちはグッズの取引消えたよね
95名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:53:26 ID:IjP
>>92
たまにTwitterとかで取引とか見るけどあの量と必死さ解せない
お経のように歌うのとアプリ使うのと何が違うんだろ……どっちもまともに歌ってないじゃんね
グッズ厨怖すぎ
96名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:54:02 ID:H5A
>>84
イベントのサイト見てきたら得点×歌った分数で総得点出るから
ワンコーラスじゃポイント稼げないよ
97名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:55:44 ID:UkU
普通にワンコーラスで得点でるけど
98名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:59:58 ID:kAr
何か勘違いしてない?
90点以上出したらコースター一枚確定って書いてあるよ
同じ曲でまた貰おうと思ったら高得点更新しなきゃいけない→100点出してワンコーラスで終了が1番効率いいんだよ
肉声では無理だけどな
99名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:00:23 ID:eSi
そういえば登校の不正もしてたなあの連中
何も良いとこないやんけ
100名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:09:17 ID:cW4
こうも不正に抵抗なさそうならゲーム内でも他に何かしてるかもなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ12