- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

糖スト君ヲチスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/07(火)18:06:33 ID:12I()
ストーカーで糖質の自称集団ストーカー被害者をヲチするスレです。

本スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1484671937/
でアク禁連発し出したので立てました。
2名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)18:13:19 ID:12I()
今日のID(vip)

http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3ACDG
3名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)14:00:13 ID:JJ5()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486479528/l50
4名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)18:13:11 ID:IVW
しゅうすとたん愛してる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)18:51:58 ID:JJ5()
キチラブレター
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bento/1395820578/
6名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)06:55:09 ID:FCp
こいつの文章長いんだよなぁ
しかも内容ほとんど同じだし
7名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:59:13 ID:45w
ほぼ全スレ削除されてるwww
やってることは荒しと変わらんからな
これも集スト・学会・警察の陰謀扱いで症状悪化かなww
8名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:03:24 ID:6jS()
ほんまやんwww
9名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:10:41 ID:6jS()
しかしどこだろ。目撃情報募集・・・。
10名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:17:55 ID:QXb
症状悪化しそうだな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:26:13 ID:6jS()
とりあえず立てたスレは根こそぎ削除されてるな。
もうオープン自体からBANされたって事かな?
スレ立て規制ってだけで書き込みはできるのかな。
ID:PAf
12名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:53:52 ID:6jS()
あと2chのスレ張っておきます
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

まぁここ2.3日は自衛隊じゃなくて警察にシフトしてたから
しばらくは警察かな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)17:17:59 ID:6jS()
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1444072438

573 : 名無しピーポ君2017/02/03(金) 14:50:58.84
>>228-229
これって普通に名誉棄損じゃないか?
元の書き込み自体は本人のような気もするが職務上知り得た情報で匿名性を崩すのはアウトだろ
たとえば相手の目の前にナイフを置いて刺せるものなら刺してみろと言って刺してるようなもんだよ。当然犯罪になる
しかもコピぺした人間は公人(みなし公務員)見たいだから守秘義務違反にも該当する気がする
ググってみると元の書き込んだらしき人物からの報復で凄いことになってるけど、こちらは公共の利害が絡んでくるから法に触れないと思う
実際お咎めにもなっていないようだ。酷い組織だね
574 : 名無しピーポ君2017/02/09(木) 16:11:21.79
笑えるねえ、愛知県警で悪い事をしてる警察官達w
今、200人くらいの人間が、全国各地の神社やお寺に参拝して
「悪い事をやってる愛知県警の警察官に天罰が下りますように」
ってお願いしてくれてるwww
200人もの人間から「天罰が下りますように」と神仏にお願いされた人間w
もう終わりだね
普通に天罰が落ちるね
愛知県警の慌てぶりときたら、マジで笑えるわw
あんたら、とっくの昔に、終わってるじゃん
14名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)20:04:25 ID:QXb
スレ削除されただけじゃなく本当にアク禁されたんだね糖質君


586 名無しピーポ君 2017/02/09(木) 19:54:53.05
つうかなんで俺がアク禁食らった事知ってんだ?w
テメエの仕業かよ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)20:11:12 ID:FCp
糖スト野郎がバカな書き込みを繰り返してることは事実だが
それにしてもアク禁って酷いんじゃないか
こんな言論統制が許されて良いのか?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)20:36:35 ID:QXb
>>15
そりゃ実名で名誉棄損の連投してるんだもの
削除されても仕方ないでしょ

糖質君がちゃんと証拠を出してれば立場が逆になってたのにね
17名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:35:29 ID:sVl
つまり自衛隊関係者からの要請があったってことかな
まさかそんなことがあり得るとは思えない
どこからどう見てもキチガイの狂言でスルー安定
彼がアク禁になるのは不自然だ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)22:33:48 ID:yNe
糖スト君は頑なに個人情報出さないのが健常者じみてて嫌い。
でもちょいちょい出してくれるからやっぱり少し好き
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:41:41 ID:uKO
オープンで復活してんじゃん!なにしてんだ
20Nana the undead◆rway5pWBok5M :2017/02/18(土)00:33:06 ID:IX3
乙です

春日井か・・
21名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:47:32 ID:s0v
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487418250/l50

35~40歳くらいかな
22名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:29:12 ID:wxE
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/sfx/1340604750/l50

40 :名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:45:31 ID:???
ああ、あのふざけた時系列表な
俺が是正すれば第一審の開始時期、控訴審判決の出た時期が特定されるんで
そうなればお前がどこの誰だかわかるから敢えて手を付けてないだけだからな

甘えるのもいい加減にしとけよ坂井の糞野郎

俺を自殺に追い込んで殺そうとするって事は
こっちもお前に対して容赦なんざしてやる必要ないって事だからな


ファ!?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:26:47 ID:qbf
よく見つけたなぁ
新たな自白ですな
でも、特定されないように必死ですなぁ

控訴審出てるんだ、まじもんではないですか>ストーカー案件
24名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:37:07 ID:qbf
でも、この書き込みでなぜ告発blogが無くなったのかわかる気がするな

糖スト君の性格から自発的に消すはずないんだよなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)14:06:19 ID:lBr
109 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/02/20(月)19:16:38 ID:N7n [9/17]
裁判ってのは俺のじゃねえよ

110 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/02/20(月)19:17:06 ID:5nI [2/3]
じゃあ誰の?

111 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/02/20(月)19:17:29 ID:N7n [10/17]
>そうなればお前がどこの誰だかわかるから敢えて手を付けてないだけだからな

って書いてあるやん

112 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/02/20(月)19:18:18 ID:5nI [3/3]
んー?坂井さんの裁判って事?

ますますわからんくなってきたわ。

意味不
26名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)13:26:38 ID:u4w
は?こいつラブレター消してるんだけど なにこれどうやって消すの?
お弁当・駅弁の写メうp
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bento/1395820578/
27名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:54:32 ID:u4w

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/sfx/1340604750/


http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487667564/


http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/linux/1370620826/
28名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)04:28:36 ID:i0y
もう10年以上経ってるし、随分と時間が経ってるから、この話をしても大丈夫だと思ってするけど

大島は高校時代に地タレ活動をしていた人
ローカルだけどテレビにも出ていたようだし、ファンも結構ついてたようだし
(ファンが撮った写真をネットで見た事がある)
物凄く社交的な人で、今時の子
SNSもやってたみたいだから、当然、知らない人とネット上で普通に交流してただろうし
(というかそうやって書き込みに来てくれるファンを相手にする場がSNSなんだろうから)
ファンとの交流経験もある人なので、知らない人と接する事にも普通になれてる
そもそもそういった事に抵抗のある人が地タレになる事なんてない

だから無関係の人からの手紙なんて気持ち悪いと思うタイプではじゃない
大島の経歴を知ってる事なら、嘘を吐くのも大概にしろって笑い出すだろうね

もちろん親の方も同じ
娘が地タレとして活動する事を許可するような人達だから
「無関係の人からの手紙なんて気持ち悪いだけ」だなんて考え方をするタイプではない

大島が地タレ活動をしていた時に使っていた芸名は全く違う名前だし
活動時期自体が10年以上前だから、当時の画像も流石に削除されて残っていないだろうから
プライバシー晒しになる事もないので今回この話をさせて貰ったが
この手の悪質な嘘が多いんだよな
29名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:43:49 ID:8eA
小牧基地で航空祭やるの?
糖スト君の基地外ゲージ溜まりそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





糖スト君ヲチスレ