- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/23(月)19:46:36 ID:cm1()
俺が

俺たちが

マクガだ
951名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:36:11 ID:qnm
はぇー……すっごい
952名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:42:35 ID:3GW
ガチャン!ゴン!(迫真)
953名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:44:01 ID:7hw
入って、どうぞ
954名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:51:30 ID:qnm
おじゃましまーす…
955名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:53:20 ID:g64
†悔い改めて†
956名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:57:10 ID:qnm
ああ逃れられない!(カルマ)
957名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:16:30 ID:7hw
お前はもうこっから出れないんだよ!(歴史改変)
958名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:24:01 ID:g64
出そうと思えば(王者の風格)
959名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:27:46 ID:eOU
何だお前ら!?(驚愕)
960名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:29:54 ID:ic8
じぁあ俺、金もらって帰るから!
961名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:30:15 ID:7hw
全員胡椒すんな(天下統一)
962名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:30:53 ID:g64
ポッチャマ…
963名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:12:32 ID:VkM
やっぱオリジンやったか
964名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:14:20 ID:WJv
またスレ捨てたか的な書き込みが無いとかマクガ溜め終わってんな
965名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:15:16 ID:ic8
むしろそんな下級いない方がマシなんだよなぁ
966名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:26:22 ID:DeE
タァイムはどう?
967名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:44:24 ID:7hw
膨張膨張って言われても何がどう変わったのか言ってくれんとわからんわ
968名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:52:34 ID:WJv
勝手に想像してつくっていいんじゃないの
なんのためにカオスな町にしてあるか考えてみれば
969名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:08:57 ID:7hw
外国の実在都市が舞台な上広くなりました宗教施設増えましたとだけ言われても掴み所なさすぎていやーきついっす
970名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:10:21 ID:qnm
紅魔館の中みたいなもんやない?
971名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:15:38 ID:WJv
ヴァチカンって名前だけだからほぼ原形無いだろと思う
972名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:18:46 ID:ic8
ヤーナムとかヘルサレムズロットって考えればええんやない?
973名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:19:20 ID:7hw
ビルや民家が排除されて教会やらモスクやら寺やら色とりどりの建物がびっしり建ち並んでるんやろなあ(適当)
974名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:20:12 ID:WJv
イエスの像の真向かいに千手観音が立ってるかもしれない


975名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:21:02 ID:7hw
そこかしこで坊さんと神父とターバン巻いたおっさんが口論してるの想像して草
976名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:29:25 ID:ic8
言っておくがその中で怪物退治とか人間と交流するバケモノもおるからな
977名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:33:13 ID:7hw
教会のステンドグラスを舐めまくる垢舐めを想像した
978名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:36:01 ID:27M
そういう妄想を向こうで発揮してきたらええんやない
979名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:45:52 ID:WJv
マクガのキャラが完全にオタクゴリラでしかないことに哀愁を感じる
あんなキャラで楽しいんやろか
980名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:48:29 ID:lSz
かといって倫理制限なしのスレでイケメン造ったら性欲猿呼ばわりやがな
981名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:49:53 ID:Ul5
何しようがお前ら文句しか言わないじゃん
982名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:51:35 ID:WJv
いやでもオタゴリラはないわ
髪の毛にライン入れてお洒落してますよアピールが見苦しいわキモい
983名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:53:08 ID:lSz
なりきりの美少女イケメン氾濫の意味を考えろと言いたい
984名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:55:49 ID:jEm
見た目にすらケチをつけるのか
985名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:01:32 ID:VoH
叩く相手がいないから下級が発狂しかけなんやで
ほっといてやろうや。もう手遅れな所までいってるんやから
986名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:11:44 ID:EfQ
下級マクガってそもそもなりきりやってたのかな?
987名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:31:30 ID:VoH
やってたけど馴染めずにゴミ民化したんちゃう?
988名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)00:57:54 ID:L6z
やってたけど下手だから見る専になったとかはありそう
どの分野にも下手な割に玄人ぶって叩く人よくいるよね
989名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:01:44 ID:a1K
見た目が気に入らないって言ってるだけなんやから放っといてやれや
990名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)01:04:38 ID:a1K
認定・凸=下級やけど叩く=下級ではないやろ
991名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)05:42:01 ID:vO0
オッハー!!(激寒)
992名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)05:42:35 ID:iWz
もっとバイト戦士みたく言って
993名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)06:47:36 ID:VoH
オッッッッッッハーーーーー!!!
994名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)07:41:51 ID:iWX
もっとエロティックに
995名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)07:58:21 ID:Cck
オッハァン!!
996名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)08:00:08 ID:iWX
違うそうじゃない。蕩けるような熱い吐息をもっとイメージするんだ。あっはんとかうっふんじゃそれはわざとらしい下品さでしかなく真のエロスとは自然の中から産まれるのだぞ
997名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)08:41:39 ID:umw
ラッスンゴレライw
998名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)08:54:36 ID:mwl
お空きれい
999名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)08:55:37 ID:aMh
いつも思うんだけどこのレス絶対ツール使ってんだろ
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)09:15:48 ID:umw
うんち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ