- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なな板ヲチスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/17(火)15:08:12 ID:RWS()
凸禁止逆凸禁止認定禁止
議論出てたからこの名前で建てた
マクガ溜めの方がいい派も変えたい派もまあ一スレだけ使用感試してみて嫌やったら次スレでスレタイ戻せばいいと思う
951名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:57:37 ID:gLD
中の性格が最悪だからなんも萌えねえよ
952名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:09:22 ID:HoZ
じゃあヴィセリアもポイーやな
953名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:13:01 ID:Gei
ヴィセリア様は別口だから
954名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:13:23 ID:5Wk
夜にロールをしない事で叩かれる男
ゴミも飢えてるんやな
955名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:14:15 ID:HoZ
>>953
分かった分かった
黒崎は神なんやな
956名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:14:48 ID:P3E
中身とキャラは別物やろ何言うとんのや
957名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:15:59 ID:5Wk
結局次スレマクガ溜め戻すんか?
ワイはそれでええけど
958名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:16:08 ID:Gei
黒崎アンチなのは分かったが鬱陶しいから騒ぐなよ
信者と何回争えば気が済むんだよお前らは
959名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:16:26 ID:Gei
俺もマクガ溜めがいいわ
960名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:19:35 ID:gLD
ヴィセリアとか終わったスレのキャラをいつまで引きずってんだよ
961名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:20:24 ID:gLD
>>954
ロールをしないことを叩いてなんて居ないが
ただ時間の感覚おかしくね?って感じただけや
962名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:20:46 ID:HoZ
>>958
ごめんやで
黒崎にまつろわぬ不届き者は黙っとくやで
963名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:23:14 ID:2Nv
衝動を押さえる事が出来る相手が居るんだ
964名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:24:01 ID:icD
大丈夫ゾ
965名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:24:26 ID:2Nv
問題ない
966名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:26:26 ID:5Wk
わかったわかった。叩き相手が欲しいんやな
黒咲教徒は不滅ゾ
967名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:26:51 ID:gLD
エロ画像でも見てしこってろ
968名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:28:53 ID:2Nv
お前らみたいに全く、思いを正直に口に出来るやつが羨ましいよ。例えそれがどんな形であれ思いを吐き出すのは良いことだ
969名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:30:00 ID:icD
ある意味罵倒なんてのは実に簡単な思いの発生よな
もう少し複雑になってくると言いたくても言えなくなるわ
970名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:30:42 ID:2Nv
いっそ何もかも思ってもいない悪罵に変えて吐き捨ててしまいたいわ
971名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:30:46 ID:5Wk
投稿時間凄まじいなお前
972名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:33:29 ID:icD
だまれ死ね愛と共に殺してやる
973名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:36:59 ID:2Nv
食うあ嗚呼
974名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:37:12 ID:5Wk
なんだこいつら(困惑)
975名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:39:04 ID:2Nv
今はお前の理解が及ばない者さ
何れ解る
976名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:40:04 ID:icD
わがおん
977名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:29:19 ID:gLD
テルルゴミすぎね?
相手がマクガでもこれは擁護のしようがない
978名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:32:26 ID:Gei
ワガオンしてる奴大杉
979名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:37:21 ID:HoZ
くらげちゃんは生き残ったら後遺症に苦しむんやろうな
女としての自信を無くしてるところを襲いたい
そして女の喜びをこれでもかと味わわせてあげたい
980名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:22:10 ID:abz
ワガアオオオオン!!(ガンギマリ)
981名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:23:02 ID:abz
デブキャラが痩せてイケメンor美女になる展開好き
982名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:24:22 ID:2Nv
ワガオオオンに始まり聴かれてもいない自分の好きな展開を語り始めるたぁこいつは相当クレイジーだぜ・・・
983名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:26:01 ID:HoZ
皮膚たるんたるんお化けが好みと申すか
984名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:28:13 ID:abz
>>983
現実味を出すな、大統領みたいなキャラだ
985名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:28:30 ID:2Nv
寧ろなんかかっこいいデブを描くぐらいの気概を見せろよ
986名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:30:36 ID:abz
>>985
汚くない野獣を見せろといってるようなもんでしょそれ
987名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:31:05 ID:icD
>>984
大統領はデブのままラスボスやってたらはっきりいって今よか人気でたと思うわ
真面目な話

>>986
野獣は人間の鑑ゾ
988名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:31:53 ID:ucu
少佐殿!少佐!代行!代行殿!大隊指揮官殿!
989名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:32:47 ID:2Nv
女ならまだわかるんだが男のデブには性的魅力が欠片もないってのが問題よな
キモオタ同人みたいな絵面にしかならん
990名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:33:17 ID:5Wk
大統領が一瞬大総統に見えたぞ
ワイは大総統みたいないかついキャラのが好きやで
991名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:33:52 ID:HoZ
身体だけで価値があるのは女だけだぞ
992名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:33:56 ID:icD
キンブリーすこすこすこ
993名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:35:18 ID:2Nv
つまり百合ってのもある種の摂理か
価値のあるものと価値のあるものがくっついているだけか、なるほどな
994名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:37:03 ID:5Wk
ワイもキンブリーすこ。ブリッグズで北壁とドラクマ両方にダメージ与えながら儀式の準備も整えるのほんま凄いであいつ
995名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:40:23 ID:2Nv
よく覚えてんなお前ジーニアスか?
爆弾魔で変態な紳士ってことしか覚えとらんわ
996名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:41:32 ID:5Wk
ハガレンは一時狂ったように読みまくったんや
今でも狂ったように読みまくる時あるが
997名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:44:27 ID:2Nv
そおかあすごいな・・・ウィンリィちゃんの下半身を蜘蛛型のオートメイルにしたいよな、解るよ
998名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:46:23 ID:5Wk
そんなキチガイじゃないから(真顔)
999名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:46:53 ID:2Nv
わかったよごめん
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:46:58 ID:abz
気丈で明るい女の子に種付け昆虫を大量にけしかけたいぜ。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なな板ヲチスレ