- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こぐま1491195島について語ろう

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)16:29:19 ID:dEL()
■Nicotto Town の「こぐま1491195島について語るスレです。
■初めてのスレ立てなので、至らぬところは、お許し下さい。
■試行錯誤で行きますので、ご助言歓迎します。
71sage :2017/01/17(火)10:26:23 ID:bpN
>>70
私が誰かの証拠は、ありませんよね。以降このての質問は、スルーします。
72名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)10:31:11 ID:ofp
>>69
まず自分がだしたらどうなんだ?

>>70
ニコ内で違反申告するとしたら誹謗中傷か嫌がらせかそのへんだろうな

>>71
本人疑惑もたれたのも全て自業自得だろ
スレ主として質問にはきちんと答えろよ
73sage :2017/01/17(火)10:36:20 ID:bpN
>>71
証明できない回答をするのも、スレ主の義務ですか?
74名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)10:49:45 ID:ofp
>>73
だから自業自得だろ?
証明できようができなかろうが疑問視される書き込みをしたのは主自身だからな
証明するものがなくても主の対応次第なのでは?
75名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:49:07 ID:Pc8
今後、気をつけたら良いだけの話だろ。

ただ、主=こぐまと思っている輩もいるということを
念頭において、発言に気をつけたほうがいい。
こぐま、いち、龍之介どの立場に対しても
中立であれば、こぐま説はなくなるんじゃないか?

また「主=こぐま」と言われて、いちいち否定したところで
信用しない輩は信用しないだろう。
また、「主=いち」とも言われかねんしな。
その近辺の誰かなんだろう?

コピペ、スクショの話は>>16に任せず。
伝言板でのやり取りや過去ブログが読めるのなら
主がUPするのもありだと思う。
そっち方向で。

あとは龍之介とこぐまが付き合っていなかった説に
誰かコメント欲しいな。
76名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:29:25 ID:MbE
こんなスレを立てること自体、主はこぐまを叩きたい人間なんだよ
本スレじゃもうこぐまの話題は相手にされないからな
こぐま本人だと思わせるように微妙にこぐま寄りの内容を書くのも常套手段
こぐまの印象を良く見せる内容にして逆にお前らに叩かせる方法な
あまり踊らされないようにな
ずっと放置してたら自分からネタ出してくるだろw
77名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:35:58 ID:Moy
>>76
自分もそう思った。
78名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:58:57 ID:mTS
>>ほんこれ。
79名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:59:17 ID:mTS
あ、>>76ねw
80名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)05:00:29 ID:Cye
「こぐまの付き合っていた相手は、龍之介ではなくいちだった」と
「いちは潰されたのではなく、自主退会だった」という2つの情報を
出しました。
これに対するGive & Take は?
81名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)13:02:34 ID:XV8
は?
誰も出してくれなんて「頼んで」ないけどなw
あえて出すなら「こぐまの付き合っていた相手はいちではなく龍之介だった」「いちは自主退会ではなく潰された」。
どっちも信憑性ないんだから、これで充分だろw
82sage :2017/01/18(水)13:52:43 ID:1gL
失礼。
あなたではなく、>>44>>45 の方に言いました。
83名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)15:41:45 ID:w0Y
しょうがねーな 主が欲しがってたこぐまの顔写真提供してやんよ
http://get.ps.land.to/Uploader/koguma.jpg

Give & Takeだ 主が言ってる美人のこぐま出せよ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)15:48:19 ID:NzF
>>83
え?これがこぐまなの?
どこが美人…
というかわざと美人とか言って誰かに画像出させる作戦だったとか?
85sage :2017/01/18(水)15:56:33 ID:1gL
>>83
アメブロは、もう削除してありまして、記録を採って
いないので、写真は中断でき出せません。
86sage :2017/01/18(水)16:00:10 ID:1gL
訂正:
写真は出せません。
87名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:51:18 ID:w0Y
>>85
主さー
こぐまの写真見てどこらへんが一番の美人に見えたのさ?w
88名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:53:48 ID:NzF
主ってなんか狡い人間にしか見えない
89名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:20:57 ID:q6i
>>83
それ、本物のこぐまじゃねーだろwww
90名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:24:57 ID:q6i
本物のこぐまはこれだぞw




91名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:10:10 ID:lDJ
>>83
既に削除された画像を晒したのなら訴えられますよ?
こぐまさんが弁護士を通じて2chにIPアドレス開示請求をしてもらい、
プロバイダに問題のIPアドレスの利用者を教えてもらえますからね。
92名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:47:09 ID:kCD
仕方ないから真実を書いてあげよう
こぐまが最初に出会ったのはいちで間違いない
でもいちの中身は龍之介だったんだよね
つまりは龍之介にとって、いちは数あるサブの中の一つだったってことなんだよ
そら都合が悪くなったらサブごとき簡単に消すさ
退会なんてのは運営からのBAN以外は自主退会しかあり得ない訳だからね
それを自主退会に追い込んだって判断するなら潰したことになる

主の情報
「こぐまの付き合っていた相手は、龍之介ではなくいちだった」
実際は龍之介=いち

「いちは潰されたのではなく、自主退会だった」
それは受けとる人の判断次第

これが正解
93名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)20:34:20 ID:Cye
>>92
それは自分の憶測?
こぐまに聞いた話?
94名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)20:41:03 ID:kCD
>>93
は?
お前何言ってるの?
お前の話こそなんなんだよ?
お前はこのスレで何を操作したいんだよ?
95名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)20:45:19 ID:Cye
>>94
はあ、憶測だったんだw
96名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:08:42 ID:kCD
>>95
憶測かどうかすらわからないのか?
お前、結局何も事情知らないだろw
なぜこぐまにこだわってるんだよ?
97名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:36:04 ID:Cye
>>96
>>94と話が入り乱れてますね。
>>96>>94に入ってれば良かったのにw
98名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:44:24 ID:kCD
>>97
お前の言いたいことがよくわからないが、龍之介=いち
これはこぐま自身がそう感じてる
99名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:06:20 ID:Cye
>>98
じゃあ、こぐまと龍之介は接点があったんですね?
100名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:29:12 ID:Cye
>>98
そして、あなたはこぐまと接点がある
101名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)14:56:45 ID:1jE
龍之介がいちだろうが自主退会しようが潰されようがこぐまと付き合ってようが結局主は何がしたいのかって話。
102名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)15:31:09 ID:Wk7
スレタイ通りです。
こぐまについて、語り合いたいだけです。

ヲチスレのほうでは、こぐまの話題を出すと
怒られますので、語り合う場を提供したかった
というのもあります。
103名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)16:30:42 ID:Wk7
龍之介とこぐまが知り合いだったとすると、
どういう関係だっのでしょう?サークル
「大人マイホーム」のフレ?
104名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)17:25:47 ID:Wwc
主さーこっちは>>83で写真提供してんよ
聞いてばっかいないで主の情報だしなよ
Give & Takeだろ?
105名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)17:47:32 ID:Vzx
>>102
語り合いたいだけのくせに「こっちは情報出した、そっちも出せ」「Give & Take」はおかしいだろ。

>>103
こぐまは昔から新規のサークルには手当たり次第参加してる。
大人のマイホームだけとは限らんが何でそのサークルに限定した?ww
106名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)17:52:16 ID:Wk7
情報は>>80で、先渡ししてあります。
また、信憑性の低いネタを出す方とは、今後
Give & Takeのお付きあいは、お断りします。
107名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)18:10:48 ID:5NG
だから龍之介のサブがいちだって言ってんだよ
それに大人マイホームの話すら知らないんだろ?
こぐまの過去を探って何がしたいんだよ?
この期に及んで過去の話でこぐまを叩きたいとしか思えない
そうじゃないなら過去なんて気にしないで今のこぐまを見てお前が判断してやれよ
108名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)18:21:46 ID:xtC
>>105
おっしゃる通り、確かにおかしいです。
今後Give & Takeは、やめます。

サークルに数多く参加しているのは、知りませんでした。
大人マイホームしか知らなかったのです。
109名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)18:31:48 ID:xtC
>>107
龍之介のサブがいちだと、みなさんおっしゃりますが、本当に
そうなのでしょうか?それを表すエピソードなどご存じですか?

こぐまについて語ろうスレなので、もちろん現在のこぐまに
ついて語っていただいてもかまいません。それが面白ければ、
過去の話には誰も触れないでしょう。
110名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:57:22 ID:TAX
>>109
たかが二つの情報 しかもあの程度で 先渡ししたとかw
語ろうとか言ってただ主がこぐま情報欲しいだけだろ
龍之介のサブがいちだってのを表すエピソードだとか 知ってても提供する気起きないわ
凸禁止にしてないんだから 主が捨て垢でも取って凸して聞き出してくりゃいいんじゃねーの
111名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)22:36:51 ID:5NG
この主から得るものは何もないな
あまりにも知らなさすぎる
そのくせ情報だけを引き出そうとする
何が目的なのか理解できないから情報提供なんかしない
112名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:01:07 ID:QB4
知らないことを悟られないようにしていたのかどうなのか。
やり取りを重ねるとボロしか出てこなくなりそうだ。
113名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:43:18 ID:Iwm
>>109
本当にそうかどうかは本人しか分からんだろうが。
お前が言う龍之介といちが別人説だってここじゃ立証出来ないだろ、それと同じだ。

そもそもお前以外で楽しくこぐまの事を語りたい奴が居るとでも思ってんのか?
お前こぐまと交流あんだろ、だったら今のこぐまについてお前が語れよ
お前以外の奴でこぐまと接点持ってる奴なんかいないんだから今のこぐま情報提供してくれよ、出来るだろ行き来あるなら。
伝言でやり取りあるだけだなんて言い訳は通用しないぞ、行き来あるならブログの一個二個コピってこれるだろ。
それが出来ないなら自分のブログで「こぐまさん知ってる人いませんか」って呼びかけてそっちでやってろ。
お前以外今のこぐまを知らないんだからお前が提供しなきゃお前がこぐまを単に晒したいだけの奴だって認定されても文句言えないぞ。
114名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:46:09 ID:Iwm
ついでに主は主ってちゃんと分かるように書け。
115名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)07:47:01 ID:gjC
(主)
このスレでは主がしゃしゃり出すぎてしまったようです。
ヲチスレでタブーとなってしまったこぐまの話題を語る
場を提供したかっただけなのに、いつのまにか主vs書き込み者
という構図になってしまいました。これも私が至らぬせいなのでしょう。
主は引きこもります。
それでもまだ、こぐまを語る場にここを使いたい方がいらっしゃったら
ご自由にどうぞ。
116名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)08:13:51 ID:gjC

冬の夜空
カテゴリ:日記
2017/01/08 20:29:27



先ほどちょっと買い物に行こうと外に出て

何気なく空を見上げたら、とっても綺麗な星空




冬って寒い分

空気が澄んでいて、夜空が綺麗に見えますよね

小さい星の輝きまでしっかり見えて

寒いけど幸せな気分になりました(*^^*)




長時間はさすがに無理だけど

少しの間、星を眺めるのも良いですね~♪











 
117名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)14:13:45 ID:obg
主がでしゃばり過ぎたというより 語ろうと言って板たてた当人がろくな情報提供もせず情報を求めてばかりだからだろ

ブログのコピーはりつけて最後のネタ提供のつもりなのかしらんがなんでも貼り付ければいいってもんじゃねーよ
118名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:34:05 ID:jRb
>>115
あのさ、前々から思ってたけど「提供してあげた」って何で上から目線なんだ?
本スレで「こぐまの事を語りたい」って意気込んでた奴いたか?主が一人で勝手に立てただけなのを人のせいにするな。
こぐまの話題はタブーになったんじゃない、みんな飽きただけ。中にはこぐまの存在を知らない人も多かったからな。
結局あれこれ言っても誰か言ってたけど晒したいだけの奴だったんだろ、主は。
後始末もしないで「主は消えます、使いたかったら使っていいよ」じゃ嫌がらせで立てたと言われても仕方ない。
こぐまの事を知りたい、語りたいって言っておきながら今現在行き来あるのは主だけなんだから今の情報くれって言われれば逃げる。
しゃしゃり出たなんて都合よく言い訳言うなよな、主はこのスレが立った「だけ」で満足で目的は果たしたようなもんなんだろww
119名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:37:18 ID:jRb
消えるならこれくらい書いていけ。

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
120名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:31:32 ID:lEq
ニダ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こぐま1491195島について語ろう