- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ11

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)19:59:33 ID:IoH()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1477674017/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
951名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:12:07 ID:uEv
踏んだか
次スレいる?
テンプレ変更あるかな
952名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:17:22 ID:uEv
次スレ
事後でごめんだけどゆっくり進行だし立てる人950から980に変えたよ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1486970124/
953名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:17:29 ID:jQj
>>948
引退するとは言ってないしその程度で引退しないだろあのBBAは
954名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:40 ID:jDi
部員募集トピ上がってたけどBF帰宅部って廃部するんじゃなかったっけ?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:21:03 ID:luX
レイドは部外でpt稼ぐ人多いし
対抗戦は傭兵がpt稼ぐしで今や部活の強さがランキングじゃ測れないのに
なんで毎回毎回部ランの話をしたがる人いるんだろ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:29:28 ID:V9q
自分らの部ageしたいんだろ (適当)
957名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)19:53:45 ID:9E2
詩○ちゃんと一緒で
体調悪いアピ隠居アピしてる奴ほど走ってるイメージ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:30:11 ID:T5A
>>954 あれコピペミスってるのか部活も部長もリンク貼れてないよ
廃部はここの住民が言ってるだけでノワは部を押しつけるカモ探す諦めてない様子
959名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:49:33 ID:jDi
>>958
そうなんだww
レイド400位台に居たけど加賀見推しなんじゃなかったっけ?ス◯エに擦り寄ってるけど華麗にスルーされてるしw
960名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:52:34 ID:lxH
BF帰宅部はノワも含めてやる気のある部員はもう残ってないんじゃない
フレがいるけどレイドでは22時台に連続して部外SOS飛んでくるし
みっちょんがサブの部に備兵()に行ったくらいだから部員同士の協力態勢崩壊してるのかも
気の向いた時にちょっと触る程度の半幽霊部員ばかりだから走りたいスシエは逃げたってゲスパー
961名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:02:20 ID:Afa
推しイベで3枚も取ってないみたいだし部活が機能してないのは納得
元々どのくらいの成績残してた人なのかは知らないけど
962名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:19:37 ID:DO9
>>957
もうそれ何度目w
本当にやる気なかったら自然にログインしなくなるし
引退って言い切れずに陰極って言うやつはみんな詐欺でおけ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:20:12 ID:DO9
ごめん陰極って…
隠居な
964名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:43:10 ID:0bY
傭兵ゴロの霜月ほんとタチ悪いな
サブははなっから連勝手伝わせ目的だってはっきりしたわ
ちゃんと最上位取るならサブって隠してようが会話しようがかまわないが
体調悪いって嘘ついてサブを脱落させて本垢はぎりぎり250位って計画かよ








965名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:25:36 ID:WCW
ノアが走ってたのはみた記憶が自分もないが推しって鷺坂かと思った
けど部長が走るといいつつ400台じゃスシエはさっさと逃げて安泰だね
あと役職のときも居たけど愛好会ageするやついつも分かりやすいよw
966名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:57:41 ID:Afa
>>462
引退って書いててもほぼ毎日ログインかかさない奴も居るし垢消しでもしない限り隠居引退発言は流して聞いてるわ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)13:03:28 ID:PFl
ス○エは別に何かやらかしてるわけじゃないんだし名前伏せた方がいんじゃない
968名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:07:20 ID:Hcn
いまさら伏せてもw
まったりします→トンズラして別部で走ってるという
隠居詐欺の一種?
969名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:08:16 ID:HIU
元部員のスシエの名前が挙がったのは部長は変わらないのにノアと一緒に
ひっそりでいいから続けてほしいとか押し付けに参戦してたからだったと思うんだけど
何もしてなきゃ名前は挙がらないだろう
970名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:46:11 ID:ORt
スシエの隠居詐欺は凄まじいものだった
あんなんなら普通に転部するっていえばいいのになぁ
女のクソな部分が現れてる
971名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:48:45 ID:Afa
ハートワロタ♡♡
972名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:17:19 ID:sgi
>>964
ワロタ
本当にスレでタレコミされてた通りサブは連勝手伝わせてたのかw
こりゃ気づいた中堅部員達も怒るのわかるわ
fantasmicの人達サブの連勝手伝い乙だな
973名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:22:42 ID:R1O
霜月は次どこ行くんだろうな…
あらかた中堅部は荒らしたんじゃないの
上位部に行くのかな?♡♡
974名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:36:16 ID:ORt
このハートはバレンタインだからなのかw♡
975名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:42:30 ID:M1V
サブたちって連勝どこまで手伝って貰ったの?
全員120連勝終わってるなら反発食らうわな♡
976名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:49:43 ID:HIU
連勝手伝いって稼ぎたい側からすると別にWinwinだから何か問題あるのか謎なんだが
中堅の人からすると流されるのは困るってこと?♡♡
977名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:06:25 ID:1EA
何で見つかったのか疑問だったけどわかったわ
霜月これずっと同じ手口使ってたんじゃね?
サブは連勝手伝ってもらって以降は体調不良を言い訳にしてインしない
そして本垢の霜月も大して手伝わないから250位ギリギリ
そら中堅部から恨み買うわ
978名無しさんおーぷん :2017/02/14(火)18:11:49 ID:mo6
すげーどうでもいいと思ってたけど
本垢+サブ狩りしてもらってるにもかかわらず自分は人のを手伝わないってことか
篭って自狩連勝なんて余裕だけど中堅だとそうでもないから反感買ってるってことね♡
979名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:13:57 ID:hPe
上位部だとサブは自狩りする、もしくは同じくらい課金する人同士で狩り合うからね
かっこいい欄ヲチしてたらわかるけど上位部も推しで協力してもらったら今度は相手に協力するし一方的な関係はほぼない
だから流し合いで協力する中堅部を狙い撃ちしてたのか
最初意味わからなかったけど意味ある晒しだったわけね
980名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:32:40 ID:DO9
来るとこ間違えたのかと思ったわ
白抜きハートはともかく真っ赤なハートは違和感あるぞwww
981名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:33:01 ID:DO9
ハート強制的なのかよ!!♡♡♡
982名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:37:03 ID:M1V
>>976
やってみればわかるけど、レベルが120未満の神は弱すぎてゼリー投げにくい
多少育って投げられるようになっても、他の人とかち合って残り僅かなのにゼリーが当たって勿体無いことになったりする
充分育ってる神なら投げたゼリーがかち合っても無駄になることはないし、ゲージの減り方で自分以外もゼリー投げてるの気付いたら譲り合って投げることもできる
ゼリー投げ切ったら最後まで責任を持って倒しきるのがマナーだけど、中途半端なレベルだといちいちワンパン幾つで倒れるか考えなきゃいけなくて面倒でグミでオーバーキルしたりもする
レベル120超えたらほぼ体力変わらないから、ゼリーいくつ投げてゲージがこれくらいなら残りはこうやって倒せそうとかパターンできてくるから無駄がないしテンポもいい
稼ぎたいときは高レベルに限るんだよ

983名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:41:31 ID:Afa
なげぇ♡♡♡
984名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:43:17 ID:M1V
ごめんよ
WinWinだろって便利屋扱いに思われてたら困るから
985名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:46:15 ID:HIU
長いわw
簡単に言うと中堅で稼ぐ側としても傭兵先を完全に便利屋扱いしてる霜月の態度が終わってるって事ね♡♡
986名無し :2017/02/14(火)19:05:50 ID:I1J
内容は殺伐としてるのに♡強制で和むわwww♡
987名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:39:41 ID:mtc
バレンタイン記念に書き込みたくなった♡♡♡
988名無しさんおーぷん :2017/02/14(火)20:18:39 ID:mo6
ここで話題になったどっかの中堅部のかっこいいで部長が120位上を流してる部員に
LV120になるまでのものは流してもらえないんですか?って書き込んでたの見たけど何処だったかな
中堅でも120以上流せとか流さないとかマチマチだし結局霜月晒したかっただけなんだね
989名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:40:09 ID:PtZ
ハート笑うわ
中途半端なレベルでも少ないグミ消費でラスパンやMVP報酬貰えるから喜ぶ人もいるかもね
でも連勝さえ終わればいい人には間違いなく迷惑でしょう
正直にサブなので無理に倒してくれなくていいですとか言ってあれば問題なかったんでしょう♡
990名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:05:35 ID:ItD
正直にサブなのでレイド3枚取りもマラソン250位でカケラ取ることもできないけどカレチケとラブキューブ欲しいから120連勝達成させろください、尚、10コンボ繋いでもらったら本垢で狩るなんて気は毛頭ありませんって言ってあれば問題なかったんでしょう
991名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:17:01 ID:0GC
ナルミあれだけ騒いで引退しないのか♡
992名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:40:10 ID:zfC
上位報酬狙う気がない部員が多い時の中堅は
Lv120以上流されても倒されないから回転が遅くなるだけだしな
その時によって違うし部によっても色々だよね中堅は♡
993名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)22:59:46 ID:ItD
Happy Valentine 明日からマラソンだよキュピSR何種あるかな?♡
994名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:24:14 ID:mtc
ナルミ抜けたら集金が出来なくなって更に縮小になるだろ♡♡♡
995名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:36:05 ID:DO9
ナルミが騒いでただなんてここで話題出たっけ?
てかその人も名前は出してなかったよね
若桜部部長とかぼかして呼んでた気が
996名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:37:22 ID:qIG
?だらけのキモいスレだなぁ♡♡
997名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:54:41 ID:Afa
ナルミ結局若桜回したの?♦♣
998名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:55:13 ID:Afa
ハート以外も付いたww
999名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:57:43 ID:HIU
若桜元部長の言い分もわかるんだよあ
課金するから前の仕様に戻してほしいわ♣♣♦
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:02:57 ID:Tlc
さらばハート
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ11
CRITEO