- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)12:04:09 ID:gYo()
マクガとは何か
害悪とは何か



やつのポテンシャルを


信じろ
951名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)16:06:17 ID:nFo
下級マクガってたまに発狂して元気になる時あるやな
952名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)16:32:27 ID:ame
また乱立主の時代かな?
953名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)16:56:15 ID:v73
そもそも凸したり凸を薦めたりする馬鹿は下級マクガですらないただの荒らしだ
954名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:07:28 ID:y0d
荒らしというか、ただの池沼やで
955名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:10:32 ID:nFo
943 :名無し :2017/01/17(火)14:54:10 ID:z6W ×
その参加者が他人に迷惑と不愉快さを与えるだけの存在ならいくらでもやっていいし寧ろやるべきやろ。全体から望まれなくなったものは弾かれるんやで

これ本当草。認定トットポップが一番参加者の意欲削ぐのがわかってない感じがたまらなく好きじゃないし嫌いだよ
956名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:27:01 ID:lGS
それが事実だったらどないするんやおう?
何度乱立主騙されてきたんや主らは
957名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:28:37 ID:y0d
925 :名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)14:33:45 ID:z6W ×
人を馬鹿にしてはいけませんなんて幼稚園で習うような事をできてないんだからきっとまともな教育受けてきてないんだな

929 :名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)14:40:46 ID:z6W ×
ウジ虫に限りなく近いそれ以下の生物と猿比べたらあかん、冒涜やぞ


ID:z6Wは4レス前に言った自分の発言すら覚えとらん池沼やから言っても無駄やぞ
958名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:29:42 ID:ePz
乱立野郎が消えたところでスレに損害はなくむしろプラスだが居続けることはひたすらにマイナスと言う事ではないか?
だとするなら同意できる
959名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:30:18 ID:3nd
最近マクガ溜め同士で争うのよく見るけど、これが自浄作用ってやつなんかな
960名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:31:03 ID:XRZ
下級マクガってほんとにたまにげんきになるなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:31:23 ID:y0d
乱立主はスレを乱立するから害悪なのであって参加者としてスレに参加しとる分には何も思わんわ
962名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:31:37 ID:nFo
>>956
と言う事で乱立認定して凸るンゴwwwwwwwwこれも参加者の為ンゴwwwwwwww
阿呆かな?
963名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:31:56 ID:y0d
池沼やで
964名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:32:48 ID:txX
乱立って第四にいたよな
なんで一度抜けたんや?
965名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:33:09 ID:hcS
ワガアオオオオン!!
966名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:35:55 ID:ePz
窮地に陥ると全体を持ち出して自分のみを護ろうとするあたりマジで自演擁護しとるなぁ乱立ゥ
お前一人が消えたら全体がよりよくなるのにそこを理解してないあたり本当に致命的に頭が悪いな
967名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:39:40 ID:XRZ
そら芸仕込まれた猿様と比べるのもおこがましい存在やし
968名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:40:36 ID:ePz
黙っとくって知恵もないんだから救えないな
969名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:41:18 ID:y0d
まーた新手の粘着IDが沸いてきよったわ
まあどうせ自演やろうけど
970名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:42:12 ID:mtN
このままでいいよ
971名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:42:41 ID:nFo
下級マクガ君!頑張ってID変えて複数自演再開はやめよう!
972名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:43:03 ID:ame
乱立主がマクガ溜めのホットな話題に返り咲くとは思わなんだ
973名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:43:46 ID:y0d
>>972
一部(というか一人)の池沼が過剰に煽り立ててるだけやで
974名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:44:48 ID:ePz
自演認定は自分が排斥されつつある事を認められないやつの典型的な負け惜しみ
これ豆な~
975名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:45:46 ID:XRZ
乱立主の場合一人のキチガイが必死に自分を守っていると言うことになりますね・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:46:18 ID:6f4
どうあっても認定凸が正当化される理由とか無いやろ
977名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:48:06 ID:XRZ
凸なんかしてませんけど

あ、乱立主の場合ここから凸を模倣してワイらが凸した感を演出するまでやるだろうなー
978名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:48:15 ID:nFo
下級マクガやし認定凸したいお年頃なんやろ
脳味噌の作りが甘いんやで
979名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:48:52 ID:6f4
段々猛虎弁剥がれてきとるのは草や
980名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:48:57 ID:ePz
黙っとく知恵もないやつがそれを言うのか(困惑)
981名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:51:24 ID:ame
そういればなんでマクガ溜めって猛虎弁がデフォなんやろ(露骨な話題転換)
982名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:52:44 ID:mtN
せやかて工藤
983名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:53:18 ID:y0d
文面がやわらかくなるからって歴史ニキが言ってた気がするわ
984名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:53:30 ID:nFo
結構前にギスギスやった状況でちょっとでも雰囲気を和らげようとこうなったんやで
その時からスレ崩壊しまくって流石にヤバイってことで凸とかもやめるようになってった
985名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:54:04 ID:vLw
歴史ニキとか懐かしいな
ロアール最盛期頃やったっけ?
986名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:54:39 ID:nFo
その前は例えば今発狂してる下級マクガを凝縮したみたいなのが大量発生して凸祭開催したりやってたんや
987名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:56:42 ID:y0d
>>985
そのときはまだ衝突も下火ではあったが生き残っとったんやな
確か東西ができたかできなかったか位やった気がするわ
988名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:58:16 ID:6f4
東西大爆発の時やない?一番ヤバかったころ
989名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:00:50 ID:vLw
曽根崎らしき奴が四天王()とかいってここで騒ぎ立ててたの思い出すわ
990名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:02:36 ID:y0d
>>988
そんな最近やったっけ
あかんわワイの記憶が改竄されつつあるわ
991名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:04:04 ID:mtN
私はお前のおかげで真っ当な人間になれた
今度は私がお前を救ってあげよう
992名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:04:37 ID:nFo
東西爆発って来月で一年なんやな
993名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:27:21 ID:ame
>>984
はえ〜サンガツ
994名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:04:10 ID:3nd
このままでいいよ
995名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:10:41 ID:mtN
このままでいいよ
996名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:12:34 ID:2iM
歴史ニキだかまとめニキだか知らんが返ってこい
997名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:13:25 ID:3nd
酉付きは叩かれた時期もあってな
998名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:19:49 ID:nFo
その頃丁度凸も過剰だったんやけどな
999名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:11:18 ID:A6F
一年前…ほげっ…
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:18:44 ID:ePz
1年経ってもお前らは変わらんな
俺も大して変わってないけど
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ