- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/30(金)19:24:43 ID:zQD()
マッシュポテト超うめえ!
951名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:54:17 ID:FoS
新参とにわかマクガしかいないのか笑うわ
どうみてもあれ黒崎の書き方と設定の練りかただから
リア魔術くさい理論持ち込んで設定組んでるとか黒崎以外にいないわ
952名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:55:49 ID:KHe
だから何?
953名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:57:45 ID:k2C
そうなんだ
で?
954名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:58:26 ID:FoS
いやお前らが何だよって感じだが
黒崎っぽいなって言ってただけだろ……
955名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:03:22 ID:NzP
判別した理由を聞いた人とは違う別人がしゃしゃり出て「だから何?」って、
これって凄いことだと思わないかい?
956名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:07:03 ID:hCW
オリジンの設定被せにいって考える事は同じで相性良いよねアピールほんますこ
957名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:09:37 ID:Pb7
種付けされたい
958名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:12:07 ID:hCW
第四が順調に衝突ポジについてきとんな
これはレイス辺りは悔しいやろうなあ
959名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:14:11 ID:eur
しかし止まらないインフレ
インフレが俺TUEEEを呼びやがて破滅するだろうな
960名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:15:35 ID:Pb7
誰も夜桜くんというセーフティネットは超えられないのでセーフ
961名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:17:48 ID:hCW
衝突後期みたいに戦闘せずに恋愛が増えてくやろうから平気やろ
そういや魔法少女も見て思っとったが掛け持ちとか今居るんやろうか?居ったとしたらどんな評価を今は受けるんやろうな
962名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:18:19 ID:qjn
おるぞ。シンってやつや
963名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:19:53 ID:hCW
>>962
そうなんか、根拠はあるんか?
あととうとうオリジンは一線越えよったな、どうせなら描写せえや
964名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:23:39 ID:qjn
それより面白いもんが見れるぞ
一回査定に通った設定を主の言葉だけで全部ひっくり返すそうや
965名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:27:13 ID:hCW
ファーーーーwwwwwwww
レイカっぽい登録の仕方しとるやつも居ったしこれは祭りが始まりそうやで
966名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:29:19 ID:Pb7
誰だよ
967名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:31:54 ID:ish
主だな
968名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:32:27 ID:W15
第四って確か戦闘スレやなかったか?インフレ激しすぎてそう見えとんのかな
969名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:32:52 ID:qjn
せやぞ。大体夜桜が悪い
970名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:33:28 ID:ish
完全に衝合か某所ポジになってんな
最初のコンセプトは何処へやら
971名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:33:28 ID:Pb7
凸ガイジしね
972名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:34:09 ID:hCW
ワイのレスに向けてなら風早とかいうキャラやで
戦闘よりエロと恋愛に飢えとるんやからしゃーないんやで
973名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:36:09 ID:ish
風早は主やぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:36:48 ID:F1J
自キャラ弱かったら弱かったで強化すればいいんじゃない?(適当)
インフレ?しらね
結局最終的には運用次第なわけだしキャラの強さ議論自体ちょっと馬鹿馬鹿しい
975名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:36:51 ID:DKR
主って自分がいない時のキャラとか見てなかったんやな。後から言うのは草やが
しかし凸は死ね
976名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:40:30 ID:Pb7
血族キャラで勝手に基礎スペック完全に凌駕されると腹立つのはまーわかる
977名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:40:35 ID:ish
ただこの書き方は能力者とか厨二でもよく見るから分からんがな ページのレイアウトだけで決めつけるのは愚策やとワイは思うわ
978名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:41:13 ID:hCW
>>973
マジかワイ恥ずかしいやん忘れてくれやで
979名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:42:05 ID:hCW
>>974
それ繰り返した結果破滅したのが衝突やで
理由それだけとちゃうけど
980名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:42:45 ID:DKR
>>976
尚シャーロットの方も主より強い模様
981名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:42:52 ID:F1J
>>979
実際理想論ではある
ただチーターって結局弱い能力でも夢想すっからなあ
982名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:44:37 ID:Pb7
じゃあなんで反応してたんですかね…?
983名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:46:22 ID:DKR
単純にこれから出る吸血鬼キャラが大体主より強くなるからちゃう?
ちゃっかり自分のキャラが涙目だって言って却下しようとしとるし
984名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:46:53 ID:hCW
自分が一番強くありたい!でも好みのキャラを持っとる相手に嫌われたくないな、せや!やったら他の参加者に押し付けて自分は関係ないキャラ指摘したらええやんけ!
こんな感じとちゃうか、ちなワイが現役の時に一回考えたことある黒歴史な
985名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)02:27:29 ID:uAf
でもスレ主ならスレの基準を超えないようにキャラを作るんと違うんか?どんな能力も使い方次第やがスレ主より強いキャラって上限を超えたキャラやないの?
986名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)02:46:31 ID:KHe
人外ふたなりとかもう抜く以外何をしろって言うんですか
なりきりでガチで抜いたのはじめてだわ
987名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)03:23:36 ID:hCW
>>985
作ったら作ったでスレ主の横暴とか言われるんとちゃうか
988名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)03:57:59 ID:yBK
設定のインフレ凄まじいわ中文とかなにそれおいしいの?ってのが増えてがんがんレス時間伸びていってるわ
コンセプトのわりに戦闘する人少ないわ夜桜糞だわオリジン猿だわであーもうめちゃくちゃだよ
989名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)04:05:30 ID:hCW
オリジンも猿やが他も軽すぎるからしゃーないで
衝突とは違って寛容やからオリジンにとっては最高のスレやろうな
990名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)04:25:57 ID:YHl
善悪で抗争とかあったの?
善同士の小競り合いしかしてない印象
991名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)04:31:48 ID:yBK
何回かあったで、あと今週イベントやるやん
992名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)05:37:20 ID:hCW
オリジン、アルで女キャラ守って死んでくれへんやろか
守って守って言いつつ自分が守って死ぬとかよくない?
993名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:33:29 ID:KHe
アリアちゃんの事で頭が一杯でくるしい
994名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:36:32 ID:4lM
ふたなりは守備範囲外
995名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:39:17 ID:KHe
貞操帯噛まして他の部位で焦らしまくりたいですね
996名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:42:20 ID:NYT
好みだらけなので本当に胸が苦しい
997名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:49:32 ID:yBK
なんかシャーロットのキャラシが投下されるたびにロール前からここで絶賛してるのおるな
別に自演やとは思わんし文章上手いとも思うんやけど
あいつスレの空気を長文、難解化に引っ張っとる有力者やからスレの推奨ちょっとは気にしてほしいねんな
998名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:54:37 ID:Jdq
自分のチンポに適うから褒めてるだけやぞ
999名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:57:19 ID:KHe
>>992
遠回しにとっとと死ねっていってて草
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:59:55 ID:NYT
やってシャーロットの作るキャラがワイの好み知り尽くしてるんかってぐらいツボを突いてくるんやもん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ