- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/25(日)15:00:09 ID:HNp()
マクガのポテンシャルを信じろ
951名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:06:47 ID:NTj
まぁただ無能が無能の屑になったわけやしなぁ
かといってアクティブでもないから一番は無関心やろなぁ
952名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:07:01 ID:Rqn
嫌ってそうやけどなあ、ちょっと前にもやたらとレイスと比較しとったし
953名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:09:14 ID:NTj
まぁ好き嫌いでいったら普通に嫌いなんやろな
今回の件の後は特に。お互い嫌いのまんま触れずにいれば幸せやろ
954名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:11:05 ID:Rqn
まぁせっかく別スレに居るんやしどっちかが流れてかん限りは大丈夫やろうな
955名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:12:50 ID:uta
でも衝突は人間関係の霹靂が生まれないようにーって黒崎が頑張ってたのに全く意味なかったな
956名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:15:08 ID:Dg9
>>955
人間関係の霹靂……?
957名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:16:16 ID:uta
>>956
なんやっけ、すれ違いみたいなあれよ
958名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:16:22 ID:AsX
軋轢でしょ(凡推理)
959名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:16:23 ID:NTj
無理やったな
つうか人間関係の軋轢が出ないとか無理やねんな、どうしても好きになれないやつはいるわけで、そう言うんともなんとか仮面はっつけて付き合えるようにしとったんが衝突の流れやろ
ワイはお互い無視しあって完璧他人としていきるのがベストやと思うで、ほんまロクなことないんやから嫌いあってるやつが顔あわすと。回りの空気も悪くなるし
960名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:16:47 ID:uta
せや軋轢、ワイ無能
961名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:19:28 ID:lBK
全部黒崎の言う通りにしてたら衝突はずっと続いてた
黒崎の言うことを聞かなかった無能な住人がわるい
962名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:20:34 ID:qpH
黒崎が消えたのでないです
963名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:21:39 ID:uta
黒崎いるからこそ銀とロベリアが上手くいかなかったんじゃないの?
964名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:22:11 ID:NTj
黒崎は神でもなんでもないのが後期で証明されたやんけ。いつまでもハイハイと言うこと聴く住民なんざ信者や信者
965名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:22:29 ID:lBK
誰のせいで黒崎が消えたと思ってるんだよバーカ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:24:18 ID:uta
銀もレイカも自分の責任を棚に上げて糾弾したのは明白だからな
銀はゴミ溜めと黒崎に媚び売ってるのが明白すぎるここの意見をそのまま吐き出してゴミ溜めの賛同を得て自分の影の地位を高めたかったんだろう
967名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:24:36 ID:NTj
いや自分が自分で消えたんやんけアホか
他人のせいにすんなボケ
968名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:24:43 ID:Rqn
なりきりなのにリアル出し始めた衝突民のせいだろバーカ

黒崎が男なら発言とか今思い出しても鳥肌だわ
969名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:25:30 ID:SfC
アルジェントもレイカドラグーンも己の責任、といったところだろう――を棚に饗宴の贄と捧げて糾弾したのは明白だ、つまり『記憶の再生の眠り』からな
ミスリル銀はその剣は帝国一といわれるゴミ溜めと黒崎に媚び魂とともに売ってるのが明白すぎるここの根源なる意思を心の赴くまま吐き出して穢れし魂溜めの響鳴を効率的て我らの幻影(ファントム)の地位を高めたかったんだろうか?ーーーーそしてその疑惑は、確信へと変わるーーーーう

そして世界は揺れ始める・・・。
970名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:25:57 ID:uta
ミスリル銀で草
971名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:26:09 ID:Cyh
おう衝突民終わったあとですら責任のなすりつけあいすんのやめーやみっともない
972名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:26:33 ID:Cyh
レイカドラグーンがかっこいいと思った
973名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:26:42 ID:i1i
つか黒崎はリアル事情で引退だろ?リアルのせいだよリアルのせい

確かにリアルはISなる得体の知れない武装組織が暴れてテロを起こしブリグジットするわトランプが当選するわの強敵ではある
974名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:26:42 ID:lBK
>>967
無能な住人に愛想尽かして逃げたのがわからないの?
馬鹿なの?死ぬの?
975名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:27:45 ID:uta
多分黒崎はリアルとか関係なくロベリア消えたから消えたんやない?あれ以降衝突復活のスレがたった時とかすぐ出てきたやん
976名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:27:53 ID:i1i
つーか信者なのかアンチ煽りなのか分からんな
間接的にでもここまで荒らすとはほんま黒崎は害悪やでえ
977名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:28:12 ID:uta
ロベリアが顔だした時も速攻で顔だしてるし
978名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:28:32 ID:NTj
ロベリアに思いを向けてたマクガが可哀想すぎて草が止まらない
979名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:28:48 ID:i1i
その前から多忙とか言って来ない期間有ったから微妙だわ
ここを覗いてるのは確かだと思うが
980名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:30:04 ID:AsX
中の人単位で欲情するのは流石にリアル心配してまうわ
どこで出会い求めとんねんホンマ
981名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:30:27 ID:uta
ロベリアはマクガにも思い寄せてたと思うで、雑談で抱き合うロールみたいなのしてて戻れなくなるからやめようとかロベリアか言ってた
982名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:30:52 ID:NTj
多情やなぁロベリア
983名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:31:24 ID:AsX
男心を弄ぶ力に長けていた可能性が微…?
984名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:31:38 ID:i1i
それ言ったら黒崎とのあれなんて戻ろうとすらしてなかったろ
周囲から止められても続けようとしてたし
985名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:32:40 ID:uta
マクガに思わせぶりな態度取りつつ黒崎に媚を売り、黒崎が可愛がってた銀やらに嫉妬して喧嘩売る
って書くと相当やばいな
986名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:32:52 ID:AsX
メンヘラまんこの力はおそろしいぞ(レ)
ガチで
987名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:36:27 ID:i1i
まあ黒崎もメンヘラ臭いしオリジンも頭おかしいって意味ではメンヘラ臭いしお似合いじゃね
988名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:37:02 ID:qiD
ロベリアはまず雑談でのエロ会話制限しておきながら黒崎にエロ会話持ちかけられたら喜んでやるとこが最大の矛盾
989名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:38:22 ID:NTj
オリジンはメンヘラではないとおもうわ
いつぞやにごみ溜めでロベリア関係で煽られたときめちゃくちゃしおらしかったやん
面白かったけど
990名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:39:15 ID:i1i
要メンタルヘルスってくらいには社会的病質者っぽいがな
991名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:39:38 ID:Cyh
>>989
正直かわいそうなやつだな(苦笑)ぐらいは言ってやってもいいと思ったなあのときは
992名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:40:40 ID:uta
オリジンはロベリア以外の女に興味無いからメンヘラでなくヤンデレ、あいつ自称ヤンキーやからヤンキーデレ
993名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:42:23 ID:NTj
ロベリア以外の女に興味なかったら女たらしキャラなんぞ作らんやろ(正論)
994名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:43:09 ID:i1i
女たらしキャラなあ……なんつーかキャラの方の黒崎見習えよってくらいには童貞臭いわ
995名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:45:14 ID:uta
>>993
ロベリアが正妻だけどほかの奴にもにもちょっかい掛けたい多感なお年頃
996名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:46:07 ID:NTj
>>995
正妻(しかし本命は黒崎)
997名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:47:09 ID:Cyh
>>996
もう顔面草まみれや
998名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:47:20 ID:TKL
なりきりスレなのに恋愛しに来てるなんて微笑ましい連中だったよな
999名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:47:24 ID:uta
ドロドロしすぎ
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)20:02:52 ID:i1i
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ