- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バセカラ民総合アンチスレ

1ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長:2016/12/22(木)23:13:35 ID:j4C()
こっちが本物です。
ID:Va3に騙されないで。
2ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長 :2016/12/22(木)23:33:33 ID:j4C()
あげ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:42:29 ID:myu
アンチハセカラ最高!
パソコン触ってるだけで正義の味方になれるのここだけだぞ
4ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長 :2016/12/22(木)23:44:33 ID:j4C()
>>3
荒らしはやめてください!通報しました。
警察が来るのをお楽しみに^^
5ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長 :2016/12/22(木)23:59:36 ID:j4C()
眠くなってきたわ寝るわノシ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)00:12:47 ID:6zi
ワイはハセカラ民がパコっててうらやましいからアンチになったんや
あいつらは・・・性の喜びを知りやがって、許さんわ!←今話題の性の喜びおじさんw
7名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)00:14:19 ID:uDT
>>6
ちょwwwwwwwww性の悦びwwwwwwwwwww
アイツらって俺らのやってること批判してるけど俺らの唯一の楽しみバカにするしゴミだよな
8ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長 :2016/12/23(金)00:14:55 ID:NjW()
>>6
もう話題じゃねえよぼけなす
てめえにハセカラ総合アンチスレ民を名乗る資格はねえ、消えな。
9ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長 :2016/12/23(金)00:16:02 ID:NjW()
!aku7
アク禁:>>7
10名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)08:06:45 ID:gGa
マクガにすら無視されてやんのwwwwざっっっっこwwwwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:26:58 ID:CEx
彼は言った豚の画像を全部削除しないと法的処置
豚は言った更にゴッドブレスも全力私怨で法的処置


豚は言ったその出会いの頂点が
自分自身そう Top of the Tinko
豚が法であり秩序保たれる
すぐさまなくなるスレの画像


時は来た彼こそ真の出会い厨
罪の前に顔をさらされるは敗者

削除依頼は さとるに乱射
性器 顔面 かけろ実名

ゴッブレ謝罪の準備はいいか?
性欲を高める精気欲しいか?

さあみんなコラをスレにかかげ
そして今こそ煽れ

恐れるな おののくな
吠えろ(hey) 顔あげろ(ho)
そのDMと脅しを今ささげろ


「I’m a perfect PiG.」

ta,ku,to takuto
ta,ku,to takuto
ta,ku,to takuto
「I’m a perfect PiG.」




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バセカラ民総合アンチスレ